吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
俺のお気に入り嬢は全く宣伝されないが、
パネマジどころか写真よりかわいい。 私のお気に入りの姫も、話題にならないけど
お店の写真と同じかもっと可愛いです。若くないですけど。 東京六大学卒業後、子供捨ててNYに行きあくまでMBAは自己申告。
汚く・下品・空気の読めない・不満と愚痴し出さない口。
待機室で一緒に嫌がる女の子99%に気づかないKY。
あぐらをかき、生活保護の同居人に金を集る図太い神経の持ち主。
彼氏は青姦専門の自称政治家で一緒にyou ◯◯◯eに演説しちゃうたくましさ。
手持ちがないと常に他の女の子にお金の立て替えをするBBA。
住民税払わない、国保に加入してないおばかさん。
過去の栄光をオーラをまとい、50分のマットはプライド的にお断り。
実年齢より10歳は確定の皺皺ダルダルのカサカサの身体。
化粧もバブル臭炸裂。Dカップの萎んだたくあん。
永遠と聞かされる愚痴を共にしたい方にオススメ!潜り椅子が出来ても本指がいない!
そんな怖いもの見たさに彼女とプレイしたい方はお早めにお電話を!! >>737 東京六大学って野球のリーグの括りだろ
偏差値的には上の3大学と下3つとは天と地ほどの違いがあるよ
ゆいは下3つのなかの多分HかM大学 ケープの1人勝ちに見える、もっとケープからクイーンに移籍させればいい
ゴールドにすれば問題なしだ 新人嬢は、まよ、きずな、さなえ、初音、れおな、わか、りりか、やよい
嬢は、しずか、みき、らん、あき、もも、ゆず、こずえ、えみ、きょうか
あおい、ちい、まつり、るりこ、りか、
は居ないんですよね?
あん、りずは日記凄いですね。頭下がります。 稼げなくなるとすぐ移籍するから居ない嬢ばかり?
ずっとすぐヒメ載ってて暇だから日記書くってこと?
ゆいは個室でタバコスパスパだったが?
表記は吸いません?そんないいかげんでいいの? サキのナースの写真10年以上前だろ
今は胸より腹が出てるし食いすぎ 相変わらずサキさんサキさんサキさんネタばっかやのー
新人は不作?
誰かいないの?面白い娘 >>746
デブでも顔とサービスいいから入る客がいるんだよ。 いちいち文句言ってる方は別店に行って下さい。
お金が倍以上かかりますが。
私はエンジェルグループでお気に入りの姫(人妻)を
探して行きます。ぽっちゃりが好きですので。 試したくなるような、情報交換ができればいいですね。
お気に入りの姫が休み時に、
たまにつまみ食いして良いのでは。 VIPカード持ってるけど使った事ない
みんな使ってる? >>757 なんで使わないの?
5分て、ちょうど階段上り下りとトイレ行く時間に使えるよ >>756
たまにならいいと思うがあまり繰り返すと店自体出禁にされるぞ 店の待合室で店員さんから「まだ来てないんですよ、連絡もつかなくて」となる嬢も出禁にしろ >>754
俺もそう思う
これだけチェーン店があれば山手線でもいいと思うけど 淋病やっと治りました。バリウムみたいな薬を飲んでも陽性だったので点滴治療をしました。
生ではやってないよ。フェラで感染かな。ランカーの人だよ。みんな大丈夫? りずみたいな娘ケープからもっと連れてこいよ
むこうじゃウモッテルのおるやろ 嬢は平気で当日欠勤するのに、仕事が入りやむなく電話すると店員が嫌味を言う。おかしくないか?
当日欠勤した嬢は出勤日が近づくと、何事もなかったように図々しくステマカキコに忙しいw
風俗だから許されるっていうのは甘え!
当日欠勤したら嬢も店も謝るべき!
シフト上げたから予約しろじゃなくてその前に謝ったら? >>762
同感!
わざわざ三ノ輪駅に行くのがめんどくさい。
山手沿線内で送迎になったら客も増えると思う。
貧乏人は車持ってないからね! 自身の売り込みはいいと思いますが、NS 営業はしないで下さい。
みんなが遠慮しますので。
新人のベテランお嬢様、スタートからラストまで大変かも。 >>773
値段上がってもいいよ!
三ノ輪まで行くのめんどくさい。 客のせて一方通行60キロで走行する運転手じゃ三ノ輪送迎がお似合い
他駅からなら死人がでる運転技術 >>776
やっぱり店員で使えない奴が運転手やってるのかね?
他のグループ店に行くときは上野駅から送迎してもらうけど運転技術は雲泥の差だな 吉原へは浅草から30分歩いていく。
ウォーミングアップにちょうどいい。 すみません。送迎で盛り上がらないで下さいね。
危ないと思うなら乗らないで、徒歩かタクシーかバス移動しかないでしょ。
それより、新人さんホテル?チェックアウトして今日は違うホテル?
凄い出勤なんですね。 吉原で腹減ったら何処で飯食う?
中華成都とかしかしらんし >>783よく見てください。10分おき。と出しておくと連絡来る方かな❗ >>783
正確な時もあるけど、客寄せパンダの姫もいる 大奥とこことキャストのレベル同じかここの方がよく見えるが
価格は大奥が高い、なぜだ??
部屋がいいのか?? >>784
16:36分現在即姫
みなみ、あゆ、ふみの、ゆうこ、まりあ、りんの6名
あってる? >>789 誰に聞いてるの?
店員がこの板リアルタイムで見ていて答えてくれるとでも? 笑笑 クイーン行ってきた。スグ姫情報大雑把。店員のおすすめの高身長嬢では逝けんかった。サービスイマイチ。早く帰りたかった。 >>791
あゆはオカマみたいなニューハーフ系のアラフォーおばさんが出てくるから気を付けなはれや >>768
仕事の前後に行くのに車は使わない
嫁さんいる人も土日に車でなく電車の方が動き易い
鶯谷か上野に作って貰いたいね >>773
もし1000円ならば上野に作って貰いたいね
別に三ノ輪がいらないのでは?
三ノ輪はメトロて上野動物園に直通しているから三ノ輪廃止でいいと思う
15分45分でなく35分、5分でいい >>786
容姿はクイーン
サービスは大奥
どちらを選ぶかはお好み
勿論例外もある >>796
いや、三ノ輪が便利だと思ってる客もいる。
前に丁度発はスタートに間に合わないと言ったら15分前にかわった、60分からvipと言ったらその通りになった。だから上野採用は個人的にはいやだ。 >>798
すぐヒメ情報は参考にしちゃダメだと思う。
前日に口開け予約した嬢が、出勤の数分後にすぐヒメに出てたよ。
ちなみに予約時間の15分後に案内された。 >>798
すぐヒメ情報は参考にしちゃダメだと思う。
前日に口開け予約した嬢が、出勤の数分後にすぐヒメに出てたよ。
ちなみに予約時間の15分後に案内された。 >>797
サービスを重視するなら大奥をオススメします。
デブでブサイクなおっさんですが即即で生中だし出来ました。
金タマとアナルをベロンベロン舐めまくってくれた。 2人連続で60分フリーで先日行ってきました 即で良かった
今度は連続3人生行きますよ ゆ〇か 鬼出勤なのに全然ランキングに入らないのは何故でしょうか? 週3.5日は鬼出勤とは言わないっしょ?
週5以上か日数少なくても開店から閉店まで終日出勤嬢が鬼出勤だべ?
女同士って怖ーいw >>802 あなたの次の予約が入ってなかったんでしょ
スグ姫見て電話しても、上野から来るには30分はかかる
全然問題ない、と思うが
15分遅れでも入れれば問題ないでしょ
前の客が押してたんでしょ >>799
少数だからね
コスト負担が大きいと思っているから店は対応しない
上野にした方が利用客は多いね
三ノ輪で同乗する人は少ない
上野送迎の他店で同乗しない事は一度も経験無い
満車も無いけど >>809
リオは架空在籍だけど君が遊んだのは誰? 面白えなぁ。
リオは奇麗系だが目と鼻が特徴だよな。 人気嬢は自然な流れでしっかり受け止めてくれましたよ ぬかに最高 >>813
ぽいけどね。
気のせいかもしれないので確かめてみて。
架空じゃないから大丈夫。
基本素直な良い嬢です。 昨日も行ったら60代のお土産いっぱい持った客ばっかりだった(笑) >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから 遅番ならりん、アスナ、ゆうこがいいと思う。
国宝級の新人が全然国宝級に見えないのだが サわをん胸でかくなったアピールしつこいけど、腹もでかくなってるよね はなって連日完売してるけど、サービスいいの?
プロフみるとDBっぽいけど? 50分安いけど味気ないな、70分ないから80分かな オキニがいるので80分でも足りない
100分とか120分もつくってほしい
50分ダブルとかだと指名料もラベル料も倍かかって急に高くなる お気には50分でも喜んでくれるし、たまに80挟んだり毎週行くから良いんだ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています