吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757 なんで使わないの?
5分て、ちょうど階段上り下りとトイレ行く時間に使えるよ >>756
たまにならいいと思うがあまり繰り返すと店自体出禁にされるぞ 店の待合室で店員さんから「まだ来てないんですよ、連絡もつかなくて」となる嬢も出禁にしろ >>754
俺もそう思う
これだけチェーン店があれば山手線でもいいと思うけど 淋病やっと治りました。バリウムみたいな薬を飲んでも陽性だったので点滴治療をしました。
生ではやってないよ。フェラで感染かな。ランカーの人だよ。みんな大丈夫? りずみたいな娘ケープからもっと連れてこいよ
むこうじゃウモッテルのおるやろ 嬢は平気で当日欠勤するのに、仕事が入りやむなく電話すると店員が嫌味を言う。おかしくないか?
当日欠勤した嬢は出勤日が近づくと、何事もなかったように図々しくステマカキコに忙しいw
風俗だから許されるっていうのは甘え!
当日欠勤したら嬢も店も謝るべき!
シフト上げたから予約しろじゃなくてその前に謝ったら? >>762
同感!
わざわざ三ノ輪駅に行くのがめんどくさい。
山手沿線内で送迎になったら客も増えると思う。
貧乏人は車持ってないからね! 自身の売り込みはいいと思いますが、NS 営業はしないで下さい。
みんなが遠慮しますので。
新人のベテランお嬢様、スタートからラストまで大変かも。 >>773
値段上がってもいいよ!
三ノ輪まで行くのめんどくさい。 客のせて一方通行60キロで走行する運転手じゃ三ノ輪送迎がお似合い
他駅からなら死人がでる運転技術 >>776
やっぱり店員で使えない奴が運転手やってるのかね?
他のグループ店に行くときは上野駅から送迎してもらうけど運転技術は雲泥の差だな 吉原へは浅草から30分歩いていく。
ウォーミングアップにちょうどいい。 すみません。送迎で盛り上がらないで下さいね。
危ないと思うなら乗らないで、徒歩かタクシーかバス移動しかないでしょ。
それより、新人さんホテル?チェックアウトして今日は違うホテル?
凄い出勤なんですね。 吉原で腹減ったら何処で飯食う?
中華成都とかしかしらんし >>783よく見てください。10分おき。と出しておくと連絡来る方かな❗ >>783
正確な時もあるけど、客寄せパンダの姫もいる 大奥とこことキャストのレベル同じかここの方がよく見えるが
価格は大奥が高い、なぜだ??
部屋がいいのか?? >>784
16:36分現在即姫
みなみ、あゆ、ふみの、ゆうこ、まりあ、りんの6名
あってる? >>789 誰に聞いてるの?
店員がこの板リアルタイムで見ていて答えてくれるとでも? 笑笑 クイーン行ってきた。スグ姫情報大雑把。店員のおすすめの高身長嬢では逝けんかった。サービスイマイチ。早く帰りたかった。 >>791
あゆはオカマみたいなニューハーフ系のアラフォーおばさんが出てくるから気を付けなはれや >>768
仕事の前後に行くのに車は使わない
嫁さんいる人も土日に車でなく電車の方が動き易い
鶯谷か上野に作って貰いたいね >>773
もし1000円ならば上野に作って貰いたいね
別に三ノ輪がいらないのでは?
三ノ輪はメトロて上野動物園に直通しているから三ノ輪廃止でいいと思う
15分45分でなく35分、5分でいい >>786
容姿はクイーン
サービスは大奥
どちらを選ぶかはお好み
勿論例外もある >>796
いや、三ノ輪が便利だと思ってる客もいる。
前に丁度発はスタートに間に合わないと言ったら15分前にかわった、60分からvipと言ったらその通りになった。だから上野採用は個人的にはいやだ。 >>798
すぐヒメ情報は参考にしちゃダメだと思う。
前日に口開け予約した嬢が、出勤の数分後にすぐヒメに出てたよ。
ちなみに予約時間の15分後に案内された。 >>798
すぐヒメ情報は参考にしちゃダメだと思う。
前日に口開け予約した嬢が、出勤の数分後にすぐヒメに出てたよ。
ちなみに予約時間の15分後に案内された。 >>797
サービスを重視するなら大奥をオススメします。
デブでブサイクなおっさんですが即即で生中だし出来ました。
金タマとアナルをベロンベロン舐めまくってくれた。 2人連続で60分フリーで先日行ってきました 即で良かった
今度は連続3人生行きますよ ゆ〇か 鬼出勤なのに全然ランキングに入らないのは何故でしょうか? 週3.5日は鬼出勤とは言わないっしょ?
週5以上か日数少なくても開店から閉店まで終日出勤嬢が鬼出勤だべ?
女同士って怖ーいw >>802 あなたの次の予約が入ってなかったんでしょ
スグ姫見て電話しても、上野から来るには30分はかかる
全然問題ない、と思うが
15分遅れでも入れれば問題ないでしょ
前の客が押してたんでしょ >>799
少数だからね
コスト負担が大きいと思っているから店は対応しない
上野にした方が利用客は多いね
三ノ輪で同乗する人は少ない
上野送迎の他店で同乗しない事は一度も経験無い
満車も無いけど >>809
リオは架空在籍だけど君が遊んだのは誰? 面白えなぁ。
リオは奇麗系だが目と鼻が特徴だよな。 人気嬢は自然な流れでしっかり受け止めてくれましたよ ぬかに最高 >>813
ぽいけどね。
気のせいかもしれないので確かめてみて。
架空じゃないから大丈夫。
基本素直な良い嬢です。 昨日も行ったら60代のお土産いっぱい持った客ばっかりだった(笑) >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから 遅番ならりん、アスナ、ゆうこがいいと思う。
国宝級の新人が全然国宝級に見えないのだが サわをん胸でかくなったアピールしつこいけど、腹もでかくなってるよね はなって連日完売してるけど、サービスいいの?
プロフみるとDBっぽいけど? 50分安いけど味気ないな、70分ないから80分かな オキニがいるので80分でも足りない
100分とか120分もつくってほしい
50分ダブルとかだと指名料もラベル料も倍かかって急に高くなる お気には50分でも喜んでくれるし、たまに80挟んだり毎週行くから良いんだ(笑) オキニがいた時は80分ダブルとかしてたけど、今は50分以上で入りたい嬢がいない。。。 ア◎ルFUCK は気持ちいいの?
濡れないから痛そう!ローション?? たった40万円の金で自分の人生壊すことがないように行動しなさい。 それならボーナス付きの昼職の方が良くない?
2桁くらい稼げるのかと勝手に想像してた。
格安ソープ嬢ってそんなに稼げないんだ? ランカーの片番の姫でも8時間とか働いて5万行けばいい >>839
稼げてる人は一握りですよ!?
一般企業ましてや上場企業には入れない方、入ったけど辞めて職なしが多い?
エステ介護看護美容系等専門職で給料低めが本業、でアルバイトそのまま本業になるパターンも?
学費、旦那の低収入、借金返済etc.のため?
で、キモじいと濡れ場だいこんエロ女優を演じ接客しています!私は!!
だから勘違いしないで下さーい。
それからレンタル商品ですので一定のルールの上、キズ、壊したりしたら損害賠償請求しますよーー笑 >>840
8時間つきっぱでその位でしょ?鉄マンじゃなきゃ無理 >>841
ここで月40万実際稼いでいる人6-9人くらいじゃね? 正看護師夜勤専従40万なんでしょ?
夜勤専従とソプ嬢、どちらが大変なんだろ? 遅番出社の子が基本ヒマ嬢夕方からお茶嬢なので店出て浅草散歩するらしい
俺がじゃあ客来たら電話きて戻ったの?と尋ねたら携帯滞納で止まってると言ってた
その子月15出社で15万前後だったらしい >>847
どっちもストレスMAXだけど・・・
1番正直なデーターは離職率だと思うからやっぱ
ソプ嬢が大変なんだろ そんなことはない。
個人差の範疇だ。
あんが気になってる皆は心配するな。 >>855
妊娠経験有るんだろうな人妻熟女店だから仕方無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています