吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
ぽいけどね。
気のせいかもしれないので確かめてみて。
架空じゃないから大丈夫。
基本素直な良い嬢です。 昨日も行ったら60代のお土産いっぱい持った客ばっかりだった(笑) >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから >>673
遅番でしたらりんさんがいいですよ。いつも指名してますから 遅番ならりん、アスナ、ゆうこがいいと思う。
国宝級の新人が全然国宝級に見えないのだが サわをん胸でかくなったアピールしつこいけど、腹もでかくなってるよね はなって連日完売してるけど、サービスいいの?
プロフみるとDBっぽいけど? 50分安いけど味気ないな、70分ないから80分かな オキニがいるので80分でも足りない
100分とか120分もつくってほしい
50分ダブルとかだと指名料もラベル料も倍かかって急に高くなる お気には50分でも喜んでくれるし、たまに80挟んだり毎週行くから良いんだ(笑) オキニがいた時は80分ダブルとかしてたけど、今は50分以上で入りたい嬢がいない。。。 ア◎ルFUCK は気持ちいいの?
濡れないから痛そう!ローション?? たった40万円の金で自分の人生壊すことがないように行動しなさい。 それならボーナス付きの昼職の方が良くない?
2桁くらい稼げるのかと勝手に想像してた。
格安ソープ嬢ってそんなに稼げないんだ? ランカーの片番の姫でも8時間とか働いて5万行けばいい >>839
稼げてる人は一握りですよ!?
一般企業ましてや上場企業には入れない方、入ったけど辞めて職なしが多い?
エステ介護看護美容系等専門職で給料低めが本業、でアルバイトそのまま本業になるパターンも?
学費、旦那の低収入、借金返済etc.のため?
で、キモじいと濡れ場だいこんエロ女優を演じ接客しています!私は!!
だから勘違いしないで下さーい。
それからレンタル商品ですので一定のルールの上、キズ、壊したりしたら損害賠償請求しますよーー笑 >>840
8時間つきっぱでその位でしょ?鉄マンじゃなきゃ無理 >>841
ここで月40万実際稼いでいる人6-9人くらいじゃね? 正看護師夜勤専従40万なんでしょ?
夜勤専従とソプ嬢、どちらが大変なんだろ? 遅番出社の子が基本ヒマ嬢夕方からお茶嬢なので店出て浅草散歩するらしい
俺がじゃあ客来たら電話きて戻ったの?と尋ねたら携帯滞納で止まってると言ってた
その子月15出社で15万前後だったらしい >>847
どっちもストレスMAXだけど・・・
1番正直なデーターは離職率だと思うからやっぱ
ソプ嬢が大変なんだろ そんなことはない。
個人差の範疇だ。
あんが気になってる皆は心配するな。 >>855
妊娠経験有るんだろうな人妻熟女店だから仕方無いだろ リオ、目と鼻は整形。50手前くらいだから体はゆるい・・
店長に気に入られているので、HP等で待遇を良くしてもらっている クレクレで申し訳ないんですがりんさんってどんな感じかどなたか教えて頂けませんか? >>859
ヤンママ黒ギャルの元キャバ嬢の20年後って感じの人で、美人ではないけど痩せてる。髪の毛は灰色で傷んでる。プレイは普通。 >>862 それだとNo.1にはなれないと思いますが、人気の理由はなんだと思いますか? >>859
小柄スレンダーです万人受けする可愛い子だよ。 >>862
それでもNo.1にはなれます、結果論ですがね
ここのランキング嘘だと思わないが順位なんかたまたまだよ
皆そんなにリピないから >>863
百聞は一見にしかず、自分の五感で確かめるしかない、
たとえダマされても1万です、自分はいつもそうしてます 予約完売は満枠
受付終了は当日欠勤
こういうことだよね! >>870
あてにならんよ!
出勤表の時間までより早く変えれば受付終了。 ロリ子DBじゃないな!お前らにいじられてスグやめそう あんって何であんなに上から目線なの?気が強くて性格悪そう やっぱゴールドだとルックスいいんだな
ゆうこかわいかった
+2kの価値あり 可愛い嬢=ゴールド だけど
ゴールドだからって≠可愛い嬢 >>875僕も共感しますね 絶対に入りたくないタイプですね ゴールド信じると失敗するよ。
4月からなった子は手取りが減るからゴールドにしてもらった子居るし。 >>879
ヒドいのが前にいたよ。ゴールドも自己申告でなれるからね。 いのりの公園写真見た事ある、たしかシリカのサイトだったかな >>883
ここ夜女性いないからヒマなイメージあるが
けっこう夜忙しいという人多いな はな、鬼出勤で受付終了が多いが何故かランキングには登場しない。 待合室にランキングしばらく貼ってなかったのに、また貼るようになりましたね。
何か理由があるのでしょうか? >>888
またグループランキング復活せんかな!
客ランキングって内々ではあるのかな? どうやって判定するの??
のりでのせただけだろうけど。
あこさん10-15年前に会ってみたかった、高級にいただろうけど。 >>889
2年くらい前?各店舗からグループランキングランクインは殿堂入りの姫様達しか入ってなかったから、今も同じじゃないですか?そう考えると驚くようなランキングにはならなそうですね。 >>895
その時、シリカの京香さんがトップで一力のかおりさんが二位。4ヶ月目くらいにファーストレディのえれなさん(クイーンで)がトップになって無くなった。不正があったとかは知りません。
けっこうメンバーかわってるから。
各店のトップの誰かが一番で二番以降はわからないね。店・嬢のランク度?人気度?
どうでもいいことすみませんでした。 >>894
あこはそんなに歳いってるの?
店がやたら押しているのも逆に気になる。 >>899
ここの店は40代多いよ
多分元高級にいたからだと思う。リオも だから私達がソープ遊びができるんですよ
4、5万は出せないので。
私達の年齢も年齢ですので。 30代、40代のお姫様がいいです。
それなりのテクニックがあります。
でも、帽子無しは嫌ですので。 売れなくなったのか知らんが「NSでいいから指名で来てください」って誘われて興醒めした。好みのタイプでもなかったし遠慮させてもらったけど。 >>905
そりゃ興醒めするな
間違って入りたくないからヒント頼む >>907
すぐ姫によく出てるお姉さん
勤続半年なのか3年以上なのかは知りません >>912
サキ、きわは即姫載せないようにしてる。本人の希望なんだと思う >>890先週の土曜日午後ですが、受付の所で写真見ていたら
いい声が、どの嬢か聞きたかった。1階にも部屋ありますか? >>915初めて知りました。
聞いたのは夕方でした。どのお嬢だったのかな? >>914
受付のスタッフも毎日そんな声聞いてりゃおかしくならないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。