川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ >>8
タクシーやめたのはタクシー会社に断られたからなんだ
本当かな?普通に経費節減のためだと思うんだけど
ちなみに、ミニバンでの帰りの送りは本指名だけだよね >>9
その通り。
ただ、トリートメントの水準を考えると、吉原フォーシーズンの方が安定してるんだよなぁ
ルックスの水準はセレブの勝ちだけど やっぱり若い子じゃないと勃たないわ
まあでも後2〜3回くらい試してみるかな? >>15
素朴な疑問なんだけど、何でわざわざこの店を選ぶの?
ラグに行けば良いんじゃないのって思うんだけど。 >>15
ここは35以降のババアしかいませんので〜
年齢表記+7〜10してくださいね〜
若い子がいいならここにくるなw 待合室プレイが良くてさ
あのひと時だけ信じられない勃ち方するんだよね >>17
逆サバされてる嬢もいたし、それは言い過ぎ >>20
川崎ではないが系列店の千葉THE RICH
暗さは同じだがセレブより他がよく見える! >>22
違わないけどザリッチの下手くそステマ業者のせいでステマしか見えない笑
まじであのステマ屋切れや笑 >>16
マット不要。
ある程度年齢いってるほうが話があうのよ。
アロマも好きだし。 >>23
業者じゃなくてアホなボーイでしょ。
何故かザリッチのスレは立てないという謎。 ホントは待合室プレイって違法ギリギリというかグレーゾーンというか、、、
ソープはあくまで個室内での嬢と客の自由恋愛、店側は預かり知らぬ行為です。がタテマエだから
他の客のいる部屋で性的サービスを見世物にしちゃうとアウト、
嬢が「待合室プレーを店に強制された」と漏らしたらアウトなんだっけ? 待合室にカメラとかないの?それを証拠に出来るのでは?と言いつつ、あのサービス好きだから無くならないで欲しいな。 そうそう、別に辞めさせたいんじゃない。
グレーゾーンを派手に宣伝しちゃうとお役所の耳に入っちゃわないか心配なだけ 川崎他店舗にもこの仕組みがあればセレブである必要ないくらい好きなんだけど、まあそういう事情があるからあんまり他ではないのかもなー。フリーで入って知らない人がいきなりやってきていちゃつくとかたまらんわ。 Sanaって締まりいい?
実年齢何歳くらいか分かる人います? すみません。教えてください。私は、関西人で、ここのビキニイベントを毎年、楽しみにしています。今年は、いつになると思いますか?。わかる方教えてください。 sumikaってあんまり人気ないの?
ボディは素晴らしそうだけど 34歳、ありよりのあり!(何歳でもいいや)
ありがとう! ホストマンに貢ぐためなら、キモいおっさんの男汁でベトベトの肉棒もお掃除するのか(;´д`) HazukiとSuzune パネルだけだと違いが分からん。どっちがいいかな。 >>47
Suzuneさん、パネルと実物違い無しだったよ。 SanaとNamiは待合室で見たことあるけど、相当美人に見えたが実際どうか。 >>43
某嬢にお掃除頼んだら、大量のティッシュでメッチャ男汁を拭かれてから、チロッとだけやってくれた(;´д`) Haruhiは吸いだすように思いっきり咥えてくれたな
本当良い嬢だよ
また聖水プレイしにいくお 自分の精液の味のキスってしたいものかな 舌に匂いついるから生臭い まぁ自分のでも嫌なんだから、他人のなんかもっと嫌でしょ
生暖かくて、臭くて、お前らの顔見ればニタニタしてんだぞ
あー、やだやだ >>50
年齢は表記のとおりとのことでしたよ。
お店からは、お姉さんの店って事なので設定年齢を割増する場合もあるって聞きました。 嬢のオマンコも射精後はお掃除クンニしてあげてふから許して? >>62
いやいや例えになってないから
せめて中出しした後に垂れてきてる精子ごと舐めるなら百歩譲っての例えになる
男なら気持ち悪い容姿のクソババアの愛液だらだらのマンコを舐めて綺麗にしろという拷問だハゲ >>63
俺の入った嬢は皆んなしてくれてるよ。
どうして?? >>47
身長に拘らないのなら、hazukiさんですね。 精子まみれ、敏感な時に痛いくらいの吸引力抜群ふぇらをして、そのまま有無を言わさずディープキス。精子を唾液で口の中にねじ込んであげよう。 >>65
そんなに知りたいなら嬢に訊けよ
バカなのか? >>65
お前バカなの?嫌だからやめてやれって言ってるのわかる?
好きでやってると思ってるの?せめてそこぐらいはやめてやれって言ってるの 仕事でやっているんだからいいんじゃない、リピーター確保の為の営業努力だよ。
好きとか嫌とか以前にここに勤めたからには普通にやるでしょ。
やってもらえない客もいるの?そりゃ客に難アリなんでしょ みんなこれからは、絶対にお掃除フェラやらせようぜ! Kyouさんてどう?
鼻が残念に見えるけど、それ以外の点 >>73-74
クズ、こういう客は高級ソープじゃなくてデリヘルとか大衆店行け
高級ソープは紳士が来る場所だ、死ね >>79
まぁ、いなくなって欲しいけど
相手にしないのが一番。
女性からも好かれない可哀想な人達。 この価格帯と年齢設定でお掃除無しとか仕事舐めすぎだろ 嬢も一人の人間だからな、コイツ無理って思う男もいるだろう、そう言う男は指名返すの諦めて最低限のサービスで良いんじゃなかろうか >>81
クズの発想以外の何物でもないな
お掃除ありに拘るお前は本当に気持ち悪い ソープに来てる時点で全員クズなので、あまり自分は特別とか思わない方がいいよ。
ソープ嬢をきちんと人として扱うことには賛成するけど、そうでないひとにマウンティング取ってるくらいだし、バカなんだろうけど、自分もクズだってこと忘れないようにね。
おれらはただ嬢に感謝して金を落とせばいい。 ラグとかプロポは翌日以降のスケジュールでご予約終了の表示を見かけるけどセレブでは見かけない
本当に姫予約で埋まってないのかあえて表示しないのかどっちなんだろう? >>69
ハゲてましぇ〜ん。ミルとワコはアソコがハゲてた(;´д`) >>81
女の子も人間だぞ、金払ってるからなんでもやれって方がおかしい
そんなになんでもしてほしかったら、吉原にでも行けよ
お前が人なめすぎだわ >>80
ごめん、こういう奴ら本当に腹たって仕方ないんだ
もうやめる
>>84
クズだからって開き直ったら終わりでしょ
クズの中でもしっかりしようって思うのが人だよ みなさん本指名は1人だけ?気分によって何人かの中で変えてる? 初めてこのお店に来たときに入った女の子をずっと指名し続けている。 相手の女は毎日取っ替え引っ替えなのに、その一途さ意味不明ですね! 紳士気取りでもなんでも、嬢は紳士な客には気遣いなりプレイなり嫌な客よりずっと尽くすよ。嬢への接し方扱い方は、自分にかえってくるもんだよ。嬢が仕事で複数人相手にしてるから自分も複数って同じ土俵で考えるのはバカっぽい >>96
紳士気取りとかそういう次元じゃなくて
相手のこと考えられないやつらってだけだね。
バカとかそういう問題でもない。 >>91
本指名は1名だけだな。
たまに他の嬢の時もあるが本指名したいと思うにいたらず >>96
まぁ、中には紳士な態度の客には舐めてかかって、手を抜く嬢もいるからなんとも言えない。まぁ、裏返して手抜きだったらそこまでだけど。 寝取られ願望あるので、ソープ嬢相手にするのは理想です! ここの2枠から○○は90の2枠でもいいのかな。さすがに120からかな。 >>99
そういうのも含めて相性良ければ本指名するってだけのことかもね >>106
拷問だよ?拷問だから病むんだよハゲ、むしろレイプだ
拷問だけどさすがにソープで挿入なしは無理だから >>108
待合室プレイの時にキスがエロいねとか舌が柔らかくて気持ち良いよとか
言ったりするだけだよ。
パンツの中がしっとりしてるねとかも言うとかあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています