川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ 前回Minamiに入れば良かったと超後悔。
kazuhaちゃんに入ったがサービス濃厚なものの僕のタイプじゃなかった。
Minamiに入った方いる? たしかにMinamiは新人期間の間にお試しで入っておきたいなー
新人って期間で終わる?やった人数でだっけ? >>195
昨日は、空きが多かったのに…
午前に半休取って、朝イチかな? >>195
朝イチはやっぱり空いてる?フリーで入ると数人から選べるかな >>199
うーん。繁忙期にいかないから、だいたい空いてる。
選んだことないけど選べるんじゃない。
俺は休暇取っていくこと多いかな >>197
わからん。
Tamakiのほうが気になってきた…
癒し系で頭の良い子が好きなんだよなぁ。 >>201
癒し系で頭いい子、俺のオキニがそう。
早番なんでお前には関係なさそうだけどな。 そんなこと言われると、なんかおれもTamaki熱高まってきた。 >>202
遅番15時もありかなー。
誰だろ。yukihoとか?? >>204
yukihoは早番かぁ。
元OLとかのほうが話あうんだよなー >>206
入ったら本人に言ってまたい。
今日出勤だったら休暇で神奈川方面来てるから入ったが、、
次はお気にと店外しようと思ってるので暫く節約 HazukiさんとTamakiさん、お写真見てると似てると思うのは僕だけですかね? >>207
オキニがいるなら下手に開拓しないほうが良いのでは…?
あと、yukihoさんではないですね。 体型違うし。
確かに、この宣材写真かなりいいね。
最近はいい感じの新人が増えてきたか。 >>209
お気にちゃんは、おしゃべりメインなんよね。
あんまりお気になのでエッチなことが気持ち的にできなくなってきた。 >>211
気持ちはわかる。
そうなると確かに、エッチなことしたい子に入った方がいいわ。
俺は系列でもない他店でそういう子に行ってる。 でも好みは変わらないから、自然とまたおしゃべりメインのオキニが増える… >>213
ありうるが、新しいお気にができたら、いい人を装うのはやめる >>214
いいねー。tamakinsのレポ欲しい 色恋営業はそうやって楽出来るからやるのかな。勘違いさせ過ぎてもいけないから、それなりにテクニックが必要だし、デメリットもありそうだけど。 >>219
ん〜、俺のお気にちゃんは俺には色恋じゃない。
そんなイチャイチャでもないし。
俺も付き合いたい訳じゃないが気があうんだな…
結構色恋って多いのかな。がっつり色恋だったら引くかも 「俺には色恋じゃない」って思った時点で、単に違う営業方法でハメられているんだよ。
気が合う、話が合う、好みが似ている、体の相性がいい、時間が経つのが早く感じる〜。
ぜんぶ嬢の営業努力の賜物だ 早番にいい子いない?
お局様っぽいお姉さんが多すぎる気が…… >>225
25歳表記なら20代もいるね。
何をもっていい子と思うかはかなり違うからなぁ >>227
>>228
elegantもよく行くのでお姉さん大好きだよ
ベテラン感が薄く、笑顔がかわいいらしいお姉さんがいいな >>218
わかるわかる、恋人って感じだよね
それがいいんだよなぁ わかる。
恋人じゃないんだよ、恋人のようなひと時なんだよ。
それを金で買えるなんて最高じゃないか。 >>230
恋人みたいなのを求めてる訳じゃないけど共感するなー。結局、満足するかはエロのてくとかじゃないんだよなぁ。 お気にちゃんが嫌な思いしてほしくないから、ホントお掃除だの、そういうのを求める客はマジいなくなって欲しい。 俺はお掃除して貰うために腰振り頑張ってるのにふざけるなよ >>237
頑張るだなんて体力ないね。
頑張らなくてもいくらでもいけるぜ。
お話できないから相手の様子見て適当なところでいつも切り上げるがね。 因みにご案内前のオシッコした後は拭いてません。
敢えてね♂ 高級店ってたいがい即尺ありなのかもしれないが不衛生だから俺はやめてもらいたい。
別に嬉しくもないし。
前入った嬢はシャワー浴びたいと言ったらいい感じになってるし、そのままいいじゃんと言われてお掃除もしようとしたが二度と入らんと思った ε-(´∀`; )←お掃除されたらこんな顔になる。お掃除しない嬢は、お茶挽き(;´д`) お掃除バカと紳士気取りが和気あいあいとしてるのに、たまにマジレスガチ紳士と空気読めないバカ嬢が湧くこのスレいいね。 このスレのどこがいいんだよ。書かれる側は何も感じないと思ってんのかね。そしてこのスレ見て勘違いして生で無理矢理挿入して嬢に病気うつす奴いたりしてさ >>231
恋人って感じなのいいよね、だからエッチしなくてもいいかなって思える
>>235
エロテクを求めているなら吉原とか他に行くかな〜あっちは凄いからね〜
>>236
わかる、貴方みたいな人がここには多いって信じてる >>242
ここ入る前に洗わないの?
ここじゃなかったかな、プレイ前に強制的に洗わせるところ、違った?
色々チェックされたと思ったけど 数年通っているけど、お掃除しなかった嬢なんていなかったよ。
それなりの高級店なんだから、そう指導されているんだろうし嬢の覚悟や意識も高いんだろうね。 ここの系列店はお掃除はデフォだよ。
やらない姫もたまにいるけど。
俺はどちでも構わないがいやならTG系列に行けば。あっちはお掃除する姫は稀。 昨日からtamakiが気になる。金曜日入ってみようかなぁー。
情報少ない新人の情報聞きたい。
Minamiは店員もランカー候補的なこと言ってたが系列店から移籍? >>253
Tamakiさん、Hpのblog写真見たけど、みなさんどうしようか? お掃除しない嬢はどんどんクレーム付けて掲示板で晒しましょう
このお店も良くなっていくと思います。 >>255
みた。
blogの写真とHPの写真あわせると、なんとなく少しイメージしていたのと違うように感じる…
個人的には、雰囲気が似ているなと思ったHazukiの方が、blogの内容も見た感じも良いなという印象。 >>262
賛同します。コメントありがとうございました。 自己紹介のくだりから唐突に始まる下ネタに悪い意味で期待を裏切られた。
確かに我々が利用しているのは風俗ではあるのだが高級店勤務の27歳の女性が最初の挨拶に下ネタをチョイスするのはいかがなものか。
下品で知性の低い印象を与えかねない事は想像できなかったのだろうか?
下ネタに続いて「酒」「美味しいもの」と綴られるが ”なんでも好き” と一言で完結してしまい、内容が浅く自己紹介に含める価値の無い情報と感じる。
上記の3つを抑えようにも漠然かつ内容がペランペランで、はたして会話のキャッチボールが出来る嬢なのか不安が残る内容だった。 >>265
blogの構成入り方って難しいですね。
印象って大事なんですね。
コメントありがとうございました。 >>269
期待はたいがい裏切られる。
いまのとこ1勝6敗。ストライクゾーン少ないほうかな。合コン何回行ってもなかなか良い相手が見つからないのと同じ。
やっぱりお気にちゃん1本に絞るべきか… >>253
minamiたんは大衆からきたのかパネルと違って金髪ぽくてガリガリでイメージと少し違った。 見た目良くてプレイも良くても最後にアレをしてくれないと一気に金返せってなるよな >>273
なら全部適当でお掃除フェラ15分コースは? キモいおっさんの、臭くて、苦くて、汚らしい男汁の処理なんか、口でしたくないよ!ティッシュで拭き取って、ゴミ箱へポイ! wakoさん、空いてるね。しかも、朝割使えるんではないかい? タマキさま、ここに張り付いてる奴なんか入らなくていいよ。どうせ地雷だから。 >>279
カタカナで書くとますますタマキンに見えてしまうw なんでそんなにお掃除フェラしてもらいたいのですか? キレイ好きだからに決まっているじゃないですか
用を足したらちゃんと後始末 >>287
回答になってないですね
バカ丸出しです 今の統括ってどんな人なんだ?
長らくここを使っているが、ここ1年くらい、店の盛り上がりに欠けていないか?
新人を入れる事より、他のサービスや客の事を考えてくれないんだろうか。
イベントも一時多発しすぎで、正直飽きたし行く気がおきない。 >>291
にしてもヒマすぎると思ったので、明日は金曜日でやはり混み合うのかなぁ? >>293
週2程度行ってるけど
出勤状況が4、5人即姫可なら別に混み合ってはいないはず
1、2人なら待合室ほぼ埋まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています