川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ >>269
期待はたいがい裏切られる。
いまのとこ1勝6敗。ストライクゾーン少ないほうかな。合コン何回行ってもなかなか良い相手が見つからないのと同じ。
やっぱりお気にちゃん1本に絞るべきか… >>253
minamiたんは大衆からきたのかパネルと違って金髪ぽくてガリガリでイメージと少し違った。 見た目良くてプレイも良くても最後にアレをしてくれないと一気に金返せってなるよな >>273
なら全部適当でお掃除フェラ15分コースは? キモいおっさんの、臭くて、苦くて、汚らしい男汁の処理なんか、口でしたくないよ!ティッシュで拭き取って、ゴミ箱へポイ! wakoさん、空いてるね。しかも、朝割使えるんではないかい? タマキさま、ここに張り付いてる奴なんか入らなくていいよ。どうせ地雷だから。 >>279
カタカナで書くとますますタマキンに見えてしまうw なんでそんなにお掃除フェラしてもらいたいのですか? キレイ好きだからに決まっているじゃないですか
用を足したらちゃんと後始末 >>287
回答になってないですね
バカ丸出しです 今の統括ってどんな人なんだ?
長らくここを使っているが、ここ1年くらい、店の盛り上がりに欠けていないか?
新人を入れる事より、他のサービスや客の事を考えてくれないんだろうか。
イベントも一時多発しすぎで、正直飽きたし行く気がおきない。 >>291
にしてもヒマすぎると思ったので、明日は金曜日でやはり混み合うのかなぁ? >>293
週2程度行ってるけど
出勤状況が4、5人即姫可なら別に混み合ってはいないはず
1、2人なら待合室ほぼ埋まる 朝HP見たらはラグジュアリーは空いててセレブは11時からだったけど人気なのかね。 >>295
先輩は、おおむねお店に行かれる時間帯は何時頃ですか?
自分は月一程度平日15時で1時間前に着席です。
だいたい30分前位になると座席は半分くらい埋まってます。 >>298
早番は9時、遅番は20か22時
早くても20分前着だから1時間もあの待合室に居られないよ笑 >>297
ラグの早番は比較的に暇
ラグ、プロポ、セレブ、エレガだとここの早番90分初見割引が一番安いはず >>295
凄いね。
前一緒に働いた外資のカード会社のプロマネやってる方でプライベートジェットもってる人いたけど、そんなしょっちゅう行ける方って仕事なにされてるんでしょ? >>300
アザーっす。先輩とは遭遇しませんが、遅番同日だと僕が先輩ですね。ありがとうございました。 >>307
まぁ、クソスレ、クソ野朗多いね。
貴方も結局書き込んでますが。 アオさんしっかりお掃除してくれてそのまま2発目出しそうになったよ >>295
週2でお気にはいるので?それともその日の気分ですか? >>309
早漏じゃね。
フェラでいきそうになることなんてない。
お掃除してるやつとキスしたくねーから、もう入るのやめよ。 精子を舐めた口とマン汁を啜った口で愛し合うのが本来のソープ遊びって奴よ。 >>272
金髪はminamiか。
某掲示板に統括が金髪を注意しない、贔屓されていると書かれてあった。
まさか、、、 お掃除フェラする嬢教えてくれない?
さすがに気持ち悪いからその嬢に入りたくないからさ
aoとwakoとyuzuはされたから入ってない >>316
ほぼするからここには行かない方が良いよ >>317
しない嬢もいるんだけど、過去ログ見てたら気持ち悪いの湧いてたからやめるわ >>315
むっちゃ贔屓されつね。
いまのランキングも。絶対入らん >>322
やっぱ、そうなん?
顔の角度がよくなりそうには見える。 シングルマザーかは知らんけど、プライベートな事を書き込むのはやめろよ。
そもそも、風俗で働くシングルマザーなんて、沢山いるから。 sanaは旦那もおるやろ
でもお掃除もキッチリだし良い女だと思うよ
声が女子力低いのが難点ではある >>326
風俗嬢が本当に女単品と思っている人っているんだなってスレ見てると思う
というか、全員子供か旦那か彼氏いるぞ >>327
お掃除きっちりとか気持ち悪いからやめてw
最近お掃除お掃除うるさいわ 子供か旦那か彼氏いるからって、だからどうしたとしか思えん。ソープ嬢が作り上げた設定の中で楽しめばいいじゃん。多少設定に矛盾があってもそんなことは気にしちゃいけない。
色恋含めて、分かっていて乗っかるのがちょうどいい。 >>330
ほんとそれ。
恋人や嫁でもあるまいし、気にするだけ野暮 >>328
全員は言い過ぎや。
エッチはしても男と暮らすの無理とか結婚したくない嬢もいるからな、まぁ彼氏持ちでも子持ちでもどうでも良いが ミルの、チンコ・アナル・乳首の3点同時攻め最高やったε-(´∀`; )メッチャ男汁絞り取られた(;´д`) >>335
7月1日から、完全復帰か?1位奪還を目指して頑張れ( ´ ▽ ` )ノ wako様、そろそろブログ更新してくだされ(´ω`) ここの店はアナル舐めはデフォですか?
金額的にはして当然と思うんですけど >>339
デフォじゃない
容姿レベルの高い嬢ほどNG
お金で何でも聞いてくれるのはラブボートぐらい >>340
そうなんですね
sanaは顔もそこそこ良く、お掃除やアナル舐めと中々サービスの整った良嬢ということですね。 >>338
wako様、スレ読んでくれてありがとうごさいました(´∀`*) ついにHaruhiたんのナンバーワンが!
聖水パワー! >>346
聖水ってどんなことするの?気になる。。。 スライムドロキーぐらいにしか効果ないですやん
マンドリルにやられたわ 以前wako休んでたとき海外留学とか書かれてたけど今度はなんやねん。
海外留学もちがうんじゃねって思ったが… >>352
彼氏の海外出張に付いてくんだよ。
毎年夏から秋ぐらい。 >>350 飲んでるのか、飲ませてるのか どっちかなと思って お掃除しない某嬢は、今日もお茶だな(*_*)キモいおっさんの男汁まみれの肉棒をお掃除するくらいなら、潔くお茶を選ぶのか(;´д`) 今日、待合室でナゴミを見たが、かなりの美人で、高身長でスタイルも良かった。HPの写真は正直あんまりだが、実物はかなり良かった。 >>356
おっ、指名入ったか。必殺の全客ライン送信で、鴨客を呼んだか。 もしかしてサイトの「すぐにご案内出来ます」をみてお茶挽きだと思ってんの? お掃除くらい出来ないと高級店の慰安婦として失敗だよ店もその辺教育してるのかね? 一人だけお掃除粘着質キモオヤジ居てワロタ
おまえのほうが異常者やで お掃除粘着マン、毎度ID変えての必死な書き込みご苦労様です! sanaさんお掃除しすぎて喉が荒れちゃったかな?
ゆっくり治してね どうでもいいけど、嬢の名前の横の(数字)が年齢だなんてどこにも記載ないけど、あれ建前上なんの数値ということにしてんだろ。 精神年齢とか?
毎年、増えなくてもおかしくないし。 >>358
ワロタ、自分のレスに返してんのか。
嬢っぽいな。なごみ本人じゃないことを祈る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています