川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ >>447
いつも左右壁際に座らされるし、暗いし、何となくしか分からんよな。 そもそも指名で入るとiPadもあまりゆっくり見せないようにしてこない? Suzuneさんに入ってみました。
風俗歴短そう。
若くて可愛いかった。
普通な感じの子と楽しみたい僕てきには大変満足。 この店気になってんだけど、なんか待合室まで姫が迎えにくるらしいけどイベント期間中であればその衣装で来るんですか?
今なら水着? >>456
そうだよ!
土日に行くつもりなら、早く電話した方がいいよ!
今の時期は土日は混むから。 >>457
>>458
早速ありがとうございます。マジか…
それは部屋に行く前から、興奮maxになりそう。検討します!! >>460
見れますよ。
座る場所によってはあまり見えなかったり本指名でお迎えなしの人もいますが。 見れちゃうんです。
待合室の大画面の前の明るいところに来て一礼するからその時に。
その後、指名客の側に行って、しばらくDKしまくる音が聞こえてくる。 >>460
見れますよ。
それがこの店の売りでもある。
ただ、混みまくってて、迎えが連続しちゃうと、時短もある。 初めて会う女の子とあの待合室でいちゃついてから部屋に向かうの最高でそのためにセレブを選んでるわ >>465
俺はあのシステム嫌い
もうお気ににしか入ってないけど
初めての嬢は必ずあのシステムになるの嫌だった モニターの逆光でほぼ見えないし、待合室プレーなんて時短の一種だからね。
やはり階段でお迎え、下を脱がせて弄りながら部屋へ向かうのが本指の醍醐味 >>467
下を脱がせながら、なんて、、、その手があったか! >>466
お前雑談とかしてもすぐ会話途切れるタイプだろwww
なんでこんなレスが付くのかすら気付かないだろうけど >>471
俺、競泳水着すき。エロくない水着でずらしてやるの。
こないだ行ったけどビギニはさほどそそられなかった。 なるほどエロくない水着だからこそって事かーいいね。 エロくないけど性癖に刺さる水着→競泳水着
水着→水着
エロい水着→マイクロビキニ
3大やらないほうがましなイベント→私服、水着、CA >>474
CAは確かにあんまそそられないなあ。
でも私服は普通に街中歩いてる子とエッチできちゃうんだーって感覚で、
日常の延長っぽくて結構好きだけどな >>476
エロいカスタムされたCAコスならいいんだけど、変に実物っぽいから良くない。JKでも何でも、本物より非現実的な短さのコスがいい。 JKコスならスケスケのセーラー服コスで登場して欲しい >>482
料理を作ってるところで我慢しきれなくなってやる
妄想しながら料理中 >>490
俺も入ったことある。かなり濃厚でエロかった。暦も長いようなのでエロを充実させたい人なら良いんじゃ >>413
Kureiさん、パネルだとあんまりひかれずikumiさんあたりが気になっちゃうんですが実際は美人さんですか?
パネルもたまに逆パネマジの子もいたり、会ってみたらがっかりの子もいるんであんまし信じちゃいけないのかもと思ったりで… 麻生知香は実際どんな感じですか?
落書きブログ見る限り淫乱でエロさを感じるけどプレイもそんな感じかな? >>492
エロさを求めるなら、待合室のプレイからすでにエロいしkazuhaいいよね >>493
店のパネルを見てikumiさんよりrihoさんいいかもと思いました。kureiさんも、ぼかしない方がよさげに見えた。 >>491
>>492
エロい…
いいですね…
近いうちに行こうと思います! 気付いたらKaoriが消えてる
お掃除が嫌になったのか? >>497
kazuhaさんおれも膝上ディープキスでお出迎えでした マッサージは得意じゃなさそうだったけどエロかったよ。
>>497 >>496
Rihoパネルだと結構かわいいって話出てるし、予約も困難らしいけどレポ上がんないな Rihoさんはここんところの新人の中では一番可愛いタイプだと思った
ipadで見るかぎりだけど iPadだけで判断選手権ではRihoさん優勝だとおれも思った >>509
プレミアムから来たらしいのでプレミアムの板に行くとわかるかも Otohaさん、卒業ですかね。
2年半お疲れ様でした。 お疲れ様でした、
目標達成してあがれたのなら良かった オトハ
キンタロー形だったけど、まあまあ良嬢だったよ オトハに50万くらい注ぎ込んだ。また、吉原に戻るんかな。ちなみに、ユズには110万、ワコには60万、ミルには6万7000円注ぎ込んでいるから、この店では、230万くらい注ぎ込んでる(;´д`) >>518
先輩、ちなみに何年位でその金額に到達したのですか?参考までにお教えくださいm( )m >>519
1年と10ヶ月。でも、もうそろそろセレブは卒業かな。 >>519
1年と10ヶ月。でも、もうそろそろセレブは卒業かな。 >>521
先輩、3ー4週間に一度のペースですか、羨ましいです。自分は月一の3年といったところでしょうか、現在留年中です。 >>518
それ覚えてんの?それとも記録してんの? >>525
HPの写真の顔と実物の顔が違い過ぎてビックリした(;´д`)一時期、写真更新して、実物の顔に近づけたのに、スグに削除してた。身バレ防止のためか。 でも、世間ではボーナスが出て、ソープ店の稼ぎ時に、店を変えるだろうオトハの判断は賢明かも。この店じゃ長くいるだけの非ランカーでも、店を変えれば新人となって稼げるからな。まだ若いし、頑張れ。 otoha さん、一度お会いしたかった…
辞めちゃったのか…
残念 >>518
おー、わたくしもワコには100万近くつぎこんでますが、そろそろセレブ卒業しようかと思ってます。
セレブ卒業は、何かきっかけ思いがあったんですか? 天気的にも『水着!』って感じじゃないんだよなぁ
普通に制服でお願いしておく >>535
確かに、外はそうなんですが、ナニブン店内でのイベントなので何でもありって事で、お許しください。 嬢に頼めばイベント期間中に普段の制服で出迎えしてくれるよ
逆にイベント期間中じゃなくてもコスチュームの注文ができる
要は嬢に直接頼めよ 事前アンケート用紙にお出迎えは下着て書いたらそれで来てくれる?? Rieさんて、可愛い系かな?
今までは背高いのを好んで入ってたが、最近は小さい子がよくなってきた。
ハグするとちょうど良い大きさなのがいいわ。 Yuzuさんも随分予約埋まんなくなっちゃったなぁ。
最近はyukihoさん結構前日から埋まってる気がする Moneさん、卒業ですかね。
2ヶ月半、お疲れ様でした。 そんなお掃除されたいならサイクロンバキューム掃除機の筒にちんこ突っ込んどけ! >>547
客層良くなってお店も繁盛すれば良嬢も増える、客も嬢もお店もwinwinな関係になると思うから、お掃除野郎は消えていなくなってもらいたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています