川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ mikoが一番って思うならそれでいいじゃん。そう思わないやつの意見を聞きたいってことか?綾瀬はるかと黒木メイサを比べても仕方ないでしょ ここの女等には20人近く入ったが、しっかりお掃除までする女は8割くらいだな。
残りの2割は仕事を舐めてるな。
講習からしっかりやり直した方が良いよ。 >>736
ありがとうございます。
参考にします! >>742
こいつ、あらゆるサイトに体験投稿するのに飽き足らず、自身でブログを始めた勘違い客だろ。店も把握してるらしいな。
まぁ勝手に写真を盗用してるから、そのうち危ないわな。
辛口とか言うが、ただの自己満オナニーブログだよ。嬢に何のメリットもない迷惑記事。
店側もいい加減、警告したらいいのにな。 >>746
内容で誰だか特定できるんだから嬢がコメント欄で逆に評価してやったらいいんだよ。ビジュアルとテクニック、体力、モノの太さ長さ形、
体臭口臭、お客としての態度、リピートを望むか とな ルックスは好みだよな。
ましてや、オキニがいたら絶対正直にこんなところに書くわけないのに。気が付かんのか。 オキニを「隠す」タイプと地雷として名を出して客に「敬遠させる」タイプが居るからな。
こういうところに名前が出ない=隠れた良嬢と思いきや平凡なヒマ嬢だったりもする。
結局、自分で入らないと分からんよね 体張ってる女性に対して
気持ち悪いおっさんが匿名の安全圏から
石投げてんの、終わってんなあ この時期になると子供が夏休みに入るから
股開いてるお母さん達が長めの休み取るぞ!
子持ちお母さんはわかりやすいぞ! すしざんまい川崎店の持ち帰り用寿司を差し入れたら喜ばれたけど、嬢が寿司をゆっくり食べ過ぎて、セクロスの時間が大幅に減少された(;´д`) てか、ミルをはじめ、何人か嬢が消えてない?どうした、セレブ(;´д`) と思ったら、復活。ちゃんとしろ、ホームページ担当(;´д`) >>760
そりゃ、しょうがないわな。
あんた、本指名客なんでしょ?多めにみてやれよ。 ラグもプロポも含め、明日の案内時間がいかにも繁忙期!って感じだな。
真昼間に空きが無い(笑) 待合室で流れる外出の映像に出てる嬢をみて、ラグに行った人おる? >>765
あれ見て外出なら行ったぞ。
ランカーの太客になった満足感でいっぱい。 年下上司のパワハラで、うつ病になってしもうた。明日、セレブに治療に行きます。治るやろか。 >>768
2枠で逆に外出なしの方っているもんなんすかね?
1枠か3枠以上で外出したことなく、みなさんどうしてるんでしょ? 金払ってセックス楽しむ場所で外出を希望するやつの気が知れない >>769
良城とひたすらファックして元気になろう! >>769
お迎えから最後まで堪能しよう!元気になると良いね! >>769
皆様の優しさに感謝。残念ながら、デパスを飲み過ぎてたので、勃ちがイマイチでした。でも、アロマトリートメントでは癒されました。がんこ寿司川崎店で、お寿司を食べて帰ります。さぁ、明日から、また仕事だ。 >>780
次は亜鉛を普段から飲んで勃ちをたかめてこ! 受付時の「受け」「攻め」ってどっちからみたやつなのあへ。嬢に「受け」になって欲しいのか、こっちが「受け」です、なのかがいつもよく分からん。 >>779
バナー可愛いんで俺も気になった。
入ってみようかなー 外出する場合、外でセックスするとしたらこの辺だとどこのホテル行ってるの?
飯食って、ホテルでセックスの流れが普通だと思うけどさ。 「…2人用ベッド1台の客室が中心の…」
なかなか上手い表現だ >>786
そんなことはわかっていて、おすすめのホテルを訊いているんだと思いますよ マヤさんのブログ面白いな。今日は、0721で、オナニーの日か。今度指名してみようかな。顔に潮をかけられたら、デパスより、うつ病に効きそうだ(笑) >>789
マヤさんの潮吹き元気になれそう!ぜひ入ってみて下さい! マヤさんって、あのブログのテンションで接客してくれるの? >>792
なぜ?
外出する気があるなら、どこに行くか、どこで休憩するかなんて自分で考えるしかないよ。
誰も掲示板に書くはずないよ。
俺も決まったとこが幾つかあるが教えようと思わない。 >>783
私もそれ疑問。
いつも 流れに任せる に付けて、攻めにまわってます。 このお店って20代の女の子は居るんですか?
年齢表記は25〜28までと様々ですが、参考になるものですか?
例)25→30歳 28→35歳など >>796
参考になるかわからんが26表記で入った当時実年齢同じ子もいた。若い子入りたければ26ぐらいまでが無難かもね。26表記でも昔からいる子はそれなりに年重ねてるかもしれんが。 >>799
26表記の子のほうが25表記の子より若い子いたりするからわからん…
ランカーちゃんもまだ20代がいる >>789
麻生知香のツイッターも見てから行くと趣深いぞ まあ彼女らの言う年齢も設定だからなあ、免許証でも見せてもらっていない限りは 実年齢なんてどうでもよくね?ボロボロの25歳より、身体のケアしっかりした35歳の方が断然いい。 ・ほとんどの嬢はプロフ+4〜6歳が実年齢
・稀に実年齢よりも高めにプロフを設定する嬢もあり
・入店して数年経ってもプロフの年齢は当時のまま
・数年経って入店時より若くなることもある >>802
かもね。あまりこだわりはないのだが聞いてしまう >>809
あー聞かない方がいいよ、自分から言いだすまでは そもそも嬢が自分から話すこと以外を聞くこと自体が野暮 >>811
そーかなー。嬢がどう思ってるか次第、自分が相手にどう思われてるか次第だと思うけど。年齢聞いた子も普通にまた来て欲しいって言われて連絡先交換したりしてる。教えたくなさそうな子には無理に聞かないけど 初回であろうがなかろうがそもそも90分は好ましく思われない 嬢としては90分でやることやっての一方的なのは嫌みたいですよ。
同じ時間を過ごすなら、楽しく過ごすのがいいかと。
ガツガツいくのはこのお店では好かれないみたいです。 >>812
俺も興味持った子には色々聞くよ。
答えてくれた内容が本当の話かどうかは分からないけど、全部信じる事にしている。
証拠を見せろとか言った事は無いな。金でも貸すんなら見せて貰うけど。 >>801
普通にツイッターにセレブでの自撮り上げてた >>818
ツイッターアカウントが見つからない。教えてもらえませんか? Ao、yuzu昔に比べて随分予約埋まらなくなったなぁ yuzuさんは元ランカーの人気嬢なんでしたっけ?最近はレアなのかな >>821
可愛いですね、この子
メンヘラ好きにはいいかも まや、最近話題に上がらなくなってきたからって自演は程々にな >>813
この店に限らず、俺は初回90分とかショートでお試しで入るだけだから
初回の今日はお話と軽くイチャイチャだけで本番とかプレーはしなくていいよって言う
対応とか感じが良ければ次からもっとロングの時間で入る
変わった客なのか印象に残るのか次からサービスがよくなることが多い >>826
初回プレイしてないのに何のサービスがよくなった? >>826
いい意味での印象に残る客となるのは良いですね! >>827
よっぽど変わったやつじゃない限りバックの高いほうがいいに決まってんだろ笑 >>827
最初から150分でいく俺はおかしいのか(笑)
よっぽどでない限り同じ嬢に2〜3回は入るかな。 >>831
マジで。最初120分。良ければ2枠以上もありだけど、
150分って中途半端に高い気がしちゃう >>832
確かに計算すると微妙だけど、今まで入った嬢は最初から150分で来ることに驚いて、そのおかげかわからんが有意義な時間になるし、嬢に覚えもらえるし、有意義な150分に変わるよ。90分×2枠もやったことあるけど、自分的には150分かま丁度いい感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています