【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>102
何を言ってる?お前キモい!マジでキモいから >>102
平日の夜の9時すぎに5ちゃんに書き込むお前の姿、みてらんね〜。お前って痛い奴だな。 コトハ流石だな。
ここでいくら叩かれても6日前以外予約埋まってるじゃん。 >>105
逆だよ逆w
炎上商法が功を奏したんだよ >>107
お前らが何書いても書かなくても一緒だわ 日記であれだけシツコク病気アピールしてりゃ埋まるわな >>109
あっそ!わかった。お前が素人童貞で公衆便所ソープ嬢にハマるバカって事が!人の事をうだうだ言ってる前に自分を見つめ直せ!穴兄弟 >>114
そんなんでマウントとってるつもりか?
金払って楽しい時間過ごすことも出来ない、貧乏人のゴミムシお疲れ(笑) >>114
お前の頭は足りないから、想像も出来ないなかもしれんが、彼女や奥さんやセフレがいても、かわいい女の子を、はした金で後腐れ無く抱けるソープは、ちょっと一杯飲みに行くぐらいの感覚なんだよ。
貧乏人ひがむなよ。穴兄弟?なんだそれ。たかだか下の口の粘膜のフレンチキスに、たいそうな名前つけるなぁ、貧乏人は(笑) そんなキチガイ荒らしに対してむきにならなくても良いのにな。 >>116
あ〜ムキになってる素人童貞君(笑)ムキになるって事は俺が言ってる事が図星って事だな!! >>115
お前もムキになってるって事は図星だな。素人童貞で公衆便所ソープ嬢にハマるバカって事だな〜(大爆笑) >>117
その通り君が正しい。ムキになるって事は俺が言ってる事が図星だったからなんだよ。素人童貞で公衆便所ソープ嬢にハマるバカって事!! 115と116って同じ人じゃん。それにすら気づかないほど興奮してるのかな(笑)
頭悪いなぁ ヒカリってチョロいなw
あのメッセージ送ったのお前だろって心の中では疑ってるんだろ〜けどいざ入れば喜んで股開くwwwその征服感がたまらんwwwやっぱ根っからの売女だなwww メッセージや日記に一喜一憂してるやつのほうがむしろ可哀想だと思う >>121
お前もムキになるって事は?素人童貞君だな〜 >>122
ヒカリはなんともお前のこと思ってないよ思われたいって思ってるお前が可哀想だな!! >>122
お前もチョロいって思われてるのに
アホやな >>122
お前って本当にバカだな。勘違いもはだはだしいな〜。誰が入っても喜んで股を開くよ。 >>122
こんな勘違い野郎がいるから、ソープ嬢も儲かるんだな〜と! こんばんわー。
初めて風俗に行こうと思ってます。
マユミさんって人に入りたいのですがどうでしょう? >>130
色々試してみて自分で決めたら。お気に入りを見つけるまでは、お金使うけど。それもいい勉強!!! 連絡先教えてもらってやり取りしはじめたけどちょっと優越感あるな 新人の女の子にことぱ軍団には挨拶しないと潰されるよとアドバイスしました^^ まあハニコレ客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、売掛金殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ >>133
みんなにって訳ではないと思うぞ。
断られたって書き込み何回か出でる。
もちろん俺1人ではないだろうけど優越感半端ない。 どの嬢の連絡先だとプレミアム感あるかな
ハニーグループで
おれは...考え中 >>142
また、勘違い野郎がいるな〜!お前本当にバカだな〜。頭弱過ぎ! >>33
セイラ本当おかしくなったよな
目以外に鼻も輪郭も変わった >>146
お前の方がおかしいよ。人の事をうだうだ言う前に自分を見つめ直せ!素人童貞のキモ客だって事を!!! このキチガイはメイマススレでもかまってちゃんしてるんだな。 >>46
えー、そうなの?
入ろうかと思ってたのに。 ぐでたまの顔特定したらもっと気持ち良くヒカリとヤレるんだけど、特定できてるやついる?
気持ち悪い奴がハマってる女が俺に跨ってアンアン言ってるの凄く興奮する。 キチガイくんは店に行けるようがんばって仕事しろよw さ〜キモ客で素人童貞君の書き込みが増えてきたな〜(笑) >>153
お前みたいな奴がいるから公衆便所ソープ嬢は儲かる。ソープ嬢からしたらいいお客さんだな >>154
俺は店に行けないよ。だって彼女いるから!彼女に性病うつるといけないからソープには行けない。お前はお金を払わなかった女と出来ないんだよな〜可哀想に!!!同情するよ。涙が出て来たよ〜(大爆笑) 頭のおかしい構ってちゃんもここまで行くと逆に凄いわw ここのところ毎日のようにID真っ赤にしているからなw >>160
ここのところ毎回のように公衆便所ソープ嬢に穴掘りしているからなw 俺も皆さんみたいに公衆便所ソープ嬢に穴掘りして、皆さんと穴兄弟になりて〜(笑) >>163
あっそ!お前もあぼーんだけど。って言うかあぼーんって何だよ。お前日本語もわからないのか〜!!! >>164
顔なんかどうでもいいんだよ。ブサイクに当たればアイドルの写真顔に貼り付けて穴掘りしてればいいの!!!お前達はどうせ穴目当てなんだろ!!! >>166
なんで店に来ないのにスレ開いて手当たり次第にレスしてんの?
ニートで暇なんだったら良い暇つぶし教えてやろうか?
仕事の紹介でもいいぞ。 >>167
あ〜!ムキになってる。ムキになるって事は俺が言ってる事が図星だな〜。素人童貞で公衆便所ソープ嬢と穴掘りして、穴兄弟を増やしてるって事だな〜。仕事の紹介は遠慮しておく。君と一緒の仕事(便所掃除)する気は無いので!!! >>169
俺がニート?面白いね〜!!やっぱりソープにハマるキモ客は考え方が違うな〜!!! ハニコレ、パネマジ惨くなってきた。何日前かに出てきた高級店のエグゼとかは、ないの?いくらかかるんだろう? >>164
鼻も輪郭もダウンタイムなしでできる
目が一番ダウンタイム長い >>177
無知すぎて笑う(笑)おっさんは黙ってろ >>177
手術にもよるけど、比較的ダウンタイム短いのは目。輪郭なんか一番大掛かりだよ
何も知らないのな 輪郭って顎ヒアルだよ
ダウンタイムなしで翌日から仕事可能 詳しいな
傷はしばらくは目立たないのかな
痛くないの エレナのいけてないおじさんは今日だよな?
お礼日記だとどれか分からん。 >>185
15時からだったはずだけどその時間TELになっていたからキャンセルしたと思われる ホストでナンバーだった時代の蓄えがなくなって、家賃30万のタワマンから家賃3万円の団地に引っ越した
第2の人生、頑張る イケおじさんよ、あれだけやり取りしてくれてたのをキャンセルするとはあんたは鬼か👹恥を知れ >>189
オジサンの方からキャンするわけないじゃん?
キャンしたのはエレナの方だよ だから日記に書かれなかったんだよ
エレナは不利な時には黙るからね
でもまた予約いれるからいいよ あー、あの子と店外してーー!!
ホテルでイチャイチャ濃厚セッ○スしてーー!! セイラは目以外の鼻とかもいじってるみたいですよ
でも
おかしくなった
残念です >>195
文面特徴ありすぎ。前から書き込んでるな >>197
セイラの顔改造は本指なら一目で分かる
カーテン開いてえっっ!となるレベル
整形するのは本人の勝手だけど
雰囲気変わり過ぎて違和感ハンパない
やっぱり顔は人格そのものと切り離して見れないから顔が変わると別人格に見えてしまう
もともとカラダしか興味ないなら関係ないだろうけど これでセイラ本指減って新規が増えるようになるんだろうな
もったいない >>199
カラダじゃなくて穴と喘ぎにしか興味ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています