【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる これでセイラ本指減って新規が増えるようになるんだろうな
もったいない >>199
カラダじゃなくて穴と喘ぎにしか興味ないぞ >>200
リノも前散々そう言われたのに入れなかったんだよな。だまされんぞ。 >>201
まぁな
しょせん体だけの女だしな
物と一緒だから >>200
セイラ喉奥までくわえてオエッってしてるのがめちゃかわいい。 月曜日の10時〜15時まで店舗の空きがなく満室って中国人の団体とか入ったのか? セイラ、本当に顔変わった
カンナは?
口元モザイクだけど歯直したの? ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい >>211
ラクダもそっち系か
だから変に強気なのかね >>212
ヤーコウの女って吉原の格安に居るんだ。
まぁ高級は無理かw ひかりをイかせた方いる?
いたら方法教えてほしいです 今日は久々出勤で本指名が多いから、ラクダも5ちゃんやホスラブに書き込む暇がないんだなw >>219
整形したことブーブー言ってるヤツらばっかりだから、整形女とはやりたくないのかなって 200みたいなのって、実際は入ったことないやつだろうな。 >>223
入ったことがあるやつならどうなんだ?
言ってみな 整形をどうこう騒ぐのはいったい何を気にしてのことなの? なつき(超絶地雷)
ゆま
なるみ
くれは
くみ
あい
ゆい
地雷な
あとは?
殿堂 かなみ マリア あみ りな
天使
あきな
えみ
つばさ おまえ実際には入ったこと無いだろ!って言うの、ラクダと同じ知的レベルだぞ >>216
ヒカリは感度フツーだろう
特に工夫せずフツーにイカせたよ 新人のレポ出してくれないかな?
君らつまらないんだよ。
毎日ワンパターンのあおりでさ? >>229
お前はハニコレに行ったこと無いだろ!w 整形に難癖つけるのは、
自分がコンプレックスの塊のようなやつなんじゃね?w 当然それもアウトだろうよ。その整形云々言うひとたちにとってはね。
間違いない。 コトハはアナルの指入れいける?
オレのアナルを5分くらい舐めさせ続けたいんだけど。
断られてもお前はオレ端金で買われた身なんだから大人しく舐めろ!って言えば大丈夫かな? 整形しないほうがよかったと忠告してあげているわけだ
整形するとどんどん繰り返したくなるらしいからやめたほうがいいよということ 自分の金でしてんだから関係ないだろ(笑)
気に入らない顔になったなら俺は入らなきゃいいだけだし
穴があればいいんだよ 土曜日のドタキャンは厳しいな
残り物には福はないよな >>194
1本目の前にドンと出せば誰でもヤレるだろw >>187
最初から寸法出来てなかったバカか
良い勉強になったろ頑張れw >>216
ぐでたまさんおはようございます!
確かにヒカリのお礼日記はその辺を書く人と書かない人の差があるよね。
やっぱり書かれない人は地味に気になるもんなの? このスレはことはの存在でもってるようなものだな。
ことはサマサマだ!
感謝せよ、愚民どもよ!! >>209
保健所って実際のところは、
何をチェックしているの? かこってどう?かわってるよね!日記の意味が全くわからない… 所謂、メンヘラというのじゃないか?入ったことないから知らないけど。 >>258
部屋にいるとき保健所検査に当たったら何も出来ずに時短されるの
洋服も着るのかな? >>255
整形を批判してるんじゃない
整形の結果の顔の仕上がりが残念だって言いたいんだろ そんなのは本人がどう思ってるかだろ?
別にその人好みの顔にしようとした訳でもあるまいしw 土曜日なのに遊びに行かなくて、5ちゃんか〜君達は、悲しい人生送ってるな〜! heavenの予約で確定から完了に変わるのってどういうタイミング?
当日だったり、前日だったりするけど。問題は生じたことないが気になった。 >>254
ヒカリのこちらへの評価もわかって面白いな
気持ちよさを褒められるのは自信になる
癒やされるとか安心するじゃなくてテクニック褒めてもらってるから日記のアドレス貼り付けてマウント取りたいね どの嬢でもだがそんなに日記を真剣に読むか?テキトーに言葉並べて、お礼の形を取ってるだけだろ。そんなもので勘違いしてるとか笑うしかないだろ。 >>267
お、なんて言ってもらったんだい?
アドレス貼ってごらんよ >>267
日記にイッた表現ないけど気持ち良かったようで連絡先教えてもらえたぞ >>272
仕事だよ!こういう勘違い野郎がいるから、ソープ嬢は儲かるんだな〜と(笑) ヒカリの黒髪最高や!
某恋愛映画に出てくる女優みたいだった コトハ、入ってみた。悪くないじゃん。
顔、まあまあ可愛い
接客 ごく普通
キス OKだったよ
悪い点
クンニを強要する。サービスのつもりか?
69であそこを口に押し付けてくる、勘違い?
会話 これは酷すぎ
話すぎ、相手の話を遮る
質問に答えているのに、自分が話出す >>281
は?昨日今日本指名ですけど?復帰して新規1人しか着いてないけどバレてるよ?無事? >>281
バレてるから特定早いよ。1人お前だけだもん >>283
嘘つくなバカタレ。
新規だらけだ。クソ野郎が。 煽り耐性なさすぎだな。
復帰して新規一名って、その人に単なる濡れ衣着せる結果になるかもしれないし。
相当前に入った客とか、そもそも入ったことない客の方が可能性が高いだろ。 >>286
全部本指で昨日50分1人こいつだけだから特定 特定って、当日とか翌日に書くって思ってること自体がWWW >>289
特定だろうが出禁だろうが好きにしろ。
そんな事よりその腹とコブをどうにかしてくれ。 あまりに一方的な話だな。
規約違反と言っている本人こそ規約違反じゃないか? 281だけど
入ったのは昨日じゃないよ。
裏返そうかどうか迷ってたけど、今までは。
ここには、ヒカリとかリノとかリカとも
いるから。 >>281
自分の言いたい事言ってるだけだからつまらん
話題も少ないしな
20代中盤になって若さで客が取れなくなったらどうなるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています