【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる こっちはこっちで色々やってるから好きにしとけ今のうちにゴミ共。 よくゴミどもとキスしたりフェラしたりできるね。
普通の考え方なら、自分がゴミ以下だからそのゴミどもとキスしたりフェラしたりできるという考えに至るよね。 >>304
勘違いお疲れ、お前がゴミ以下どころかクズカス以下だよ。まともなお客様しか大事にできません。粘着してるあんたたちとか迷惑以下 連日連日しつけぇんだよてめぇらは。他の話題がしたい人の邪魔にもなってんだよ、クズ。
名前出さないと話題が進まない時点で察し コトハ、もういいから!!
てめぇは黙って俺のチンコしゃぶっとけ!! てめぇはチンコしゃぶって穴を貸すしか能がないんだから!! 土曜日の夜というのに5ちゃんに書き込み多いな〜。よっぽど暇で貧乏人だな〜! >>298
嬢もお前みたいに掲示板に書きこみするカスにはリピートして欲しくないだろうなw >>306
そんなクズにちんこ入れられてる気分はどうかなw >>305
クズ相手にしゃぶったり、股間開いてるの?かわいそうな仕事♪
所詮はソープ嬢。落ちるとこまで落ちてるよね。 ぐでたまの悪口は聞いてもあまちゃんの悪口は言わないからなwww >>321
コトハは休んでるときは物凄い勢いで書き込むからウザいよ
病気で休んでたときは書き込みすぎでマジでウザかった
出勤して接客中に5ちゃん見ながら糞レスを書き込んでるくらいが丁度いいよアイツは >>317
ぽーちー🐕やくぼにゃん🐈も一軍ぽいけどな あまちゃんはぐでたまなみにメッセージしつこいって。 あまちゃんへの嫉妬エグいwww
頭痛で夕方の予約すっ飛ばしてんのに敢えてあまちゃんが予約してる20時から出勤してる理由分かるか?www あまちゃんの前の客がオキニならもっと前から出勤してるしあまちんが嫌なら次の客から出勤するでしょwwwwww >>330
ソープランドは部屋数が限られてるんだよ。土曜日は出勤多い。冷静になってくださいね いちいち他人のお礼日記とか、自分の行かない日の出勤状況なんかチェックするか?
それをチェックしてるやつのほうがキモイわwww >>332
アホかw
元々予約が決まってるのになんで部屋待ちがあるんだよwww いつもの荒らしがかまってもらえないから、
特定の嬢に絞ってふっかけているだけだろ。
かまってちゃんも色々考えるんだな(笑) あまちゃん嫉妬民が大発生www
悔しかったら気にいられろれろれろwww 893と仲がいいトカゲが今日も狂ったように吠えてるな 笑 あまちゃんの自演か?
書き出し時間といい、文体も似てるし。 コトハが消えたと思ったら、また別のキチガイが狂ってるし。なんなの!? ことはさんおはようございます
今日もよろしくお願いします ヒカリはオキニ客に動物の名前つけるということはラクダ🐪もオキニってこと? ヒカリのオキニ客の話題よく出るけど、誰にもなんも思ってないんじゃ。客に興味なさそう。だから安定に誰にでもオキニ客かのように接客できて勘違い野郎を量産してんだろうな。 お金貰ってるから接してるだけなのに勘違いが多いと笑ってたぞ。 無難な嬢の名前出して荒らしておけば、逸材は隠しておける。
とでも思っているのかな。
レスが増える時はだいたい同じネタしかない。 >>352
コイツもいつも嬢からなにか聞いてるかのように知ったかぶりでマウント取ってくるけど傍から見てクソダセえ
噓乙としか思われないのに気がつけないアスペ野郎 >>354
そんなんだから、ガチ恋は〜wとなるんじゃね? >>344
いなくなるかなって時だけ急にこうやって名前出す人いるよね。 >>334
来るかわからないのに部屋空けておくか? まだ続けるの?
もうどうでもよくね?
ガチ恋必死すぎだろw 空いているのに適当な理由で断られ予約が取れない
LINEの返信も来ない
NGされたかな 日曜日の昼ぱらから5ちゃんか〜。悲しい人生送ってるな〜!もうちょっとやる事あるだろうに! 新人のあやのめちゃめちゃかわいいな
おっぱいもでかくて気になるな >>366
写真全部斜め写りだから当社比30~40%増量のデブと思う
写メは加工しまくってる >>356
お前さんはクソ野郎だな。
何となく思うだけ。友達もいなそうだしな。 >>356
特大ブーメランが眉間に突き刺さったよw
仕返しに、脳天目掛けて超特大ブーメランを突き刺さないと。 コトハが出てるんだから、そんなわけないだろ!
バカ? >>370
セイラが出てることもあるから、特に意図はないのでは? >>367
それでもあのかわいさならありかなって思えてくる >>373
全く加工していない子もたまにいれば、悪い意味で全く別人の子は多々いるから、捻れ現象というか全く加工していない子は大して可愛くないということになる。
そこら辺を千里眼で見抜けるよう日々の訓練しかないだろうな。 日曜日の夜に5ちゃんか〜。悲しい人生送ってるな〜! >>377
日曜日の夜に5ちゃんか〜。悲しい人生送ってるな〜! >>362
日曜日の昼ぱらから5ちゃんか〜。悲しい人生送ってるな〜!もうちょっとやる事あるだろうに! >>378
ソープにも行けず5ちゃんに書き込みか〜。もうちょっと頑張って働けよ(大爆笑) おまいらブーメラン投げ合って自爆してるけど、そういうプレイなの?
ドMの集まりなん?w ヒカリの黒髪最高や!わてらのハマミナやな。透明感半端ないし激カワや! >>384
確かにあのありがとう写メ動画は可愛いな! >>375
なに言ってるかわらないという前に、お前はなぜ、分からないんだという原因を考えろよ。
それはお前が頭が悪いからに他ならない、 >>386
モザイクなし+きわどいやつ持ってるおれ高みの見物 自分の頭の悪さを棚に上げて、他人のせいにするとかどうしようもないやつだね。 コトハちゃん、何があったのかな?
昨日の23:06の日記、
悲しそうだね。 ウエスト表記が細くても、パネルで太そうに見えたら実物は太い。わかってたハズなのに踏んでしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています