【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>709
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。
↑
だろ?
それって嬢NGだよ。 >>714
誰なの?
もう入るのをやめた方がよくね? アスカちゃんにあげようかと思いゲットしたリラックマのローソン景品手元に残り、いと寂しきかな。 >>717
そう、そのメッセージ。
M嬢と遊んだあと後も、他の子に何人も入ってるけど普通にネット予約できてるよ。
M嬢からの名刺をには、「楽しかったよ。○○の話面白かった。(中略)また来てね。」
ってあるけど。 >>720
女なんてそんなもんだぞ。
ましてやソープの女だから、尚更だぞ。
晒しちゃえよ! >>714
りかだったのね
俺はリピしなかったけど何が良かったの? >>722
俺もリピしなかったわ。
もしかしたら鴨🦆になりそうな客には、色恋接客するんじゃないの?
ソープで成功するって、チョロい客を鴨🦆客にするのが基本中の基本だろ。 リカは俺もリピしてないな
ロボット接客と昭和のアイドル風な顔がダメだったし、ここで指摘されてたことも合ってた
まあコトハよりマシには違いないけどね >>726
露骨でないという意味ではだろ。
それは大半の客がそう判断するだろう。 >>720
俺も同じ感じで別の嬢にNGにされてた。1回しか入ってないから別に他の嬢いくけど気になって電話したら一方的に自分が悪者にされてたな(笑)複数の女の子に同じようにクレームきたとかなんとかね(笑)3ヶ月で2人くらいしかはいってないのにね >>728
前段で1回しか入っていないとある
後段で3ヶ月で2人とある
意味が分からない
矛盾していないか? >>726
どちらも体型がアレ
どちらも顔が評価されるが実際に見ると微妙
どちらも接客が大したこと無い
コトハはそれ以上にマイナス要因があったということだ
これ読んで「かなり良い」と思うお前はキチガイ >>732
逆にコトハの良さを教えてくれよw
穴があること? ことはちゃんの良いところ
可愛い
ナイスバディ
サービス良い
優しい
気配りができる
人の悪口を言わない
空気が読める
仲間思い ことはちゃんの良いところ
接客中に5ちゃんやホスラブを見たりしない
絶対に怒らない
言葉遣いに皇族のような気品が感じられる コトパの良いところ
脱税に詳しい
バックにやくざがついている
砂漠で遭難しても町まで送ってくれる ことはちゃんの良いところ
接客しながらお部屋のお掃除を本気で始めちゃうくらいキレイ好き >>743
本当のことを書かれて何が気に入らないんだね? コトハなんかどうでもいいだろ
そんなことより
ユメの最終日だぜ? 看板になった途端に長期休暇取るようなバカはクビになれば良い >>752
ユメは最初の頃に1回入ったが、すぐにプラチナ本指じゃないと入れなくなった
特に可愛かった訳じゃないし、スタイルだって良くはない
何でそんなに予約困難になったのだろう?
出勤数の少なさ、接客、鳴き、潮吹きが要因かな?
まあそれだけ揃えば予約困難にもなるか ブログには長期とは書いてるけど一週間くらいでしょ
とりあえずメイマスでみるく様に連続ドタされてしまったので安定出勤の嬢に
慰めて貰うわ 嬢の在籍消えたら、マイヘブンのネット予約履歴も消滅してた。何かさみしい セイラさんのメイド服かわいい
メイマスに来てくれないかな 俺はマリアにメイマス来て欲しい
絶対メイドの方が合ってる >>768
ハロウィンの時はメイド服っぽかったぞ
まあメイド服じゃなくて小悪魔風のコスプレだったんだろうけど似合ってた コトハの人気は他の子にないものを持ってるからだろ。
コブだよ。 >>771
あのコブまじたまんねーわ
もはやおっぱいなどいらん 休みだと粘着暴れるからキモイwガキレベルの内容でしか書けないしねw >>775
誰もお前の話してねーから首突っ込むなよw
恥ずかしい奴だなwww バカの一つ覚え
> 757 名無しさん@入浴中 2019/06/30(日) 01:29:18.62 ID:Elsk3Cfy
> >>754
> お前がねー!
> 778 名無しさん@入浴中 2019/06/30(日) 15:12:04.26 ID:Elsk3Cfy
> >>777
> お前がなw >>720
仮予約まで進んで、お店からのチャットでそのメッセージがきたのかな?
それなら嬢NGだと思われるが、予約入れてる最中にシステムからメッセージが来たなたらNGでないんでない?
たまたまタッチの差で他の客に予約入れられたとか、シフトの変更が加えられたか、単なるシステムエラーが考えられる。 ソープでNG食らうってどうやったらNG食らうの?まずそこを知りたい! 今日もこの雨の中でよくソープに行くな〜!ある意味すごい! >>781
何、知ったかぶってるの?
後で顔真っ赤になるよ。
デタラメなことをもっともらしくいうのはやめろよ! >>782
あんただって知らないうちにNGになっていることに気付いていないだけかもしれないじゃん。
理由なんて気まぐれさ。
ほぼNGなんて有り得ないのは事実だがな。
入力してみれば分かるって言ってるのに、全く理解力がないんだね。 >>785
お前何でそんなにムキになってんの?意味が分からん? 俺、思うんだが5ちゃんに書き込みする人の特徴は、自己中、上から目線、すぐにムキになる。意味が分からんね〜。お前達金払ってやらしてもらってるのに(笑) >>787
自己反省かい?
でないならあんた相当なKYだな。 >>785
俺も、結構気に入ってて相性も合ってる感じで、4回ほどリピしてた子がいるんだけど
こないだWEB予約したら、後から店から電話掛かって来て嬢NGとのこと。
店員さんは理由は知らないとここと、俺も発言を含めて心当たりない。
多分、嬢しか分からないだろう。
短縮して言うなら「あなたより他にもっと良いお客さんが沢山できたから要らない」
って事かと思う。
こういうケースはそれで店NGになる訳でもないし、その嬢の事は忘れる事にしたが
、気分は悪いね。 良い客が出来たではなく、
お前を単に気に入らないだけ >>790
へ〜それでNGになるんだ〜!ちょっとびっくり。 >>790
相性合うならNGになるかよw
ただの勘違いヤローだなww >>790
一回目でNGなら分かるけど、4回目でNGって何かあったんだろうね。 >>790
そのパターンもあるのか。初めて知った。
俺はOP選択画面で「確定して次へ」を押すと
下のメッセージが出てくる。
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。 >>794
おまえ本当にアホだな。
1回目でNGの方が圧倒的に稀だろ。 >>796
またムキになる(笑)お前って本当に5ちゃん大好きのキモ客だな〜!お前とはトークしたくない!さようなら! 初回で入ってここにレポ上げたら、今日は1人以外本指名だったからNG入れたと嬢らしい人がここに書いてたことあった
客は理由も分からずNGにされたってことだよな こ◯◯さんに次は120で来ないと出禁と言われました >>796
1回目の方が稀って断言できるって事は2回目の以上で出禁を何回も経験してるって事だろ。
こいつがギリギリ我慢できるレベルだけど何回も来られたくないキモ客なんだと思うぞ。 ラクダを5時間借りると35万かかる。
ハニコレのラクダは格安やね。 >>805
キモ客の定義ってなんなの?
出禁とNGの違いって分かっている?
そもそも日本語として成り立っていないんだけどさ。
あんたが一番気持ち悪いんだけど。
話にならないね。 >>790
あんた、随分と自分に都合の良い解釈するね。 余程嫌な理由がなきゃNGはしない
それぐらいは理解しないとな >>809
いつも「いい匂い!クンクン」ってしてたので、それはないと思う。
自分としても清潔にはすごく気を使ってるつもり。
思い当たる節があるのは「もうダメ、頭が真っ白になっちゃう」って言われた。
あんまり攻めちゃいけなくて、むしろ受け身くらいの加減でないと駄目な子もいると思った。
かと思うと「まだ行っちゃダメ、もっと突いて」とトコトン追及してくる子もいる。
自分は初回ではそんなにしなくても回を重ねるとついついやり過ぎちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています