【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>823
結論は819が気に入らないってことだろ(笑) >>806
どこで調べたんだよw
と言うか本当にラクダ借りるのってそんなに高いのか? 整形中だから腫れとるんやろ
セイラ、カンナ韓国整形旅行、モモも先週韓国整形旅行、ヒカリも月末整形休暇
コトハも現在整形休 嬢が1週間以上休むと梅毒か整形と決めつける5ch脳の皆様おはようございます 休み=整形orホストと旅行しか書かないのはさすがに頭おかしい。
ネタだとしたら面白くない >>833
写メなんて何枚もあるだろ、使い回せるだろ
何でここだけ〜 >>840
100%じゃないし!ホストの娘もいるかもしれないけど、どうしても抜けられない用事が出来る娘もいるよ!ホストに貢ぐ為に働いている娘以外は、奨学金を払うために働く娘や借金を払うために働く娘等、好きで働いている人は居ないから! 何、いちいちあらしに興奮してるんだ?
落ち着けよ? アオイ、プロフと日記の感じが違く感じるのですが、実際は、やはりプロフ写真ですか? >>839
俺もユメちゃんロスだわ 最終日予約合戦負けて泣いたよ イイ娘だったよなぁ ルカ顔出し解禁の本日完売、鬼出勤予定はまだ余裕あり
良さそうだけどルカいかがですか? >>849
ルカは他店経験は無いみたいだがエロい
攻め好きよりも攻められ好き向き
スタイルはパネマジなしで細身
顔はPerfumeの髪短い子、のっちに似ている クミって本当にあの順位で合ってる?
ユリアに影響されて人気無くなってきてる 627
セイラの旦那って元ホスト(池袋VALKYRIEのエソラ)だよね
二人分の整形資金ためるためにセイラがハニコレやってるのは知ってるはず
匿名さん2019/07/01 12:41 セイラも既婚なのか。最高だな。
大量よだれ飲ませプレイのしてくるは >>861
当分前に入るのやめたけどそれくらいなら許してくれそうな感じあったぞ >>860
ヨダレどころか、口の中に発射してごっくんだ。 >>790
全部演技だってわからないの?
楽しそうに気が合うように演じるだろ
全て嫌だったのに、嫌な顔せず応じてたんだよ
それくらいわからないとこの先またNG増えるぞ 俺は結婚してようが彼氏がホストだろうが関係ない。顔が可愛いならいい!! >>866
何回も本指名してからのNGはきついね。初回入ってからのNGならは違う子探そうてなるからまだいいけどね。 >>870
パネマジなし
元気でフレンドリーな感じ >>872
その割には予約スカスカで、待機嬢でよく見かけるんだが・・・・
鬼出勤ってのもあるだろうが >>847
最後まで良い子だったね
写メ日記がかわいかった
一緒にいるだけで楽しくなる子だった ユメの日記が可愛かったって理解ができない
写真もギャルっぽかったし セイラの疲れた!って日記
めちゃくちゃ整形顔になってるな サヤカの時と同じで、写メ日記にまで上から目線でケチをつけるキモいのが出てきたか... >>879
こんど挿入時にエソラのより気持ちいいって言わせるは >>871
俺もそうなりそうだった
H嬢だったが、突然〜
謝りまくってギリギリセーフだった >>881
何だ、心当たりあるんじゃん?
で、何やっちゃったの? >>879
セイラの旦那って、こんなヤツだったの?
セイラ良い子だなと思って何度かリピしたけど、超がっかり。。。 店にいる時とプライベートを分けて考えられない奴らばっかりだな 俺らだってプライベートは設定上 大手企業のエリートサラリーマンか
自営業(社長)って事になってるじゃん
実際は自宅警備員なのに >>829
セイラも写メ日記本数稼ぐために
プライベートさらして大変やな
そもそもプライベートをペラッペラ話すバカ女だから
個人情報いつか流されるんだろな >>888
でもそういう事を引き換えに今の地位とウン千万の収入を得たわけだからね。
やめらんないだろ まぁ、この仕事についたからには多かれ少なかれ訳はあるんでしょう?
最後のレットゾーンまで来ているんだから。
時間内、恋人でいられれば良しとしないとね。 >>885
まったくもって同感
整形とかホス狂とかおまえの彼女じゃねーよって思うわ 昭和のアイドルっぽいからおじさんに人気あるんじゃないか? せ◯らは◯◯◯軍団から虐められてるけど頑張ってるよ >>896
虐められてるじゃなく妬んでるだけだろ
ゆーても軍団長に彼女全く興味ないしね >>897
妬む要素がラ○○軍団のどこにあるんだ? >>898
軍団長なんでもNo.1じゃないと気がすまないんだろ?頂が高すぎて見えやしない。 >>899
だから妬む要素なんてどこにもないじゃん
哀れなレディース軍団と変わらんし むしろ誰でもいいから自分を妬んで欲しいと思ってるのは○クダ軍団長だけだろ
実際には誰からも妬まれていないし、誰も羨んでもいない >>893
でも店の営業方針がその手の客に勘違いをおこさせるやり方だからしょうがないとこもあるよ
やりにいけるアイドルソープ(笑)
店が日記本数を強要してんだから嬢はプライベートも切り売りせざるを得ないしね アオイ、プロフと日記の感じが違く感じるのですが、実際は、やはりプロフ写真ですか? >>909
うるせーな!◯◯◯軍団に潰してもらうぞ 初回NSする嬢はクビにしてよ
完全S着だからこの店選んでいるのに >>913
わかるわー
NSのリスクとる気ないわー コトハとセイラに唾液飲ませ+穴に唾液詰めて息子でグチョグチョに掻き混ぜるプレイしてくるは 初回Nって嬢からなわけないだろ
軽く生でやらせてと言ったらOKしただけのこと ユメの最後は誰もロングで取ろうとしなかったのかな? >>918
だいたいこういうやつって行かないよな(笑)
書き込むだけ笑 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。