【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる >>790
全部演技だってわからないの?
楽しそうに気が合うように演じるだろ
全て嫌だったのに、嫌な顔せず応じてたんだよ
それくらいわからないとこの先またNG増えるぞ 俺は結婚してようが彼氏がホストだろうが関係ない。顔が可愛いならいい!! >>866
何回も本指名してからのNGはきついね。初回入ってからのNGならは違う子探そうてなるからまだいいけどね。 >>870
パネマジなし
元気でフレンドリーな感じ >>872
その割には予約スカスカで、待機嬢でよく見かけるんだが・・・・
鬼出勤ってのもあるだろうが >>847
最後まで良い子だったね
写メ日記がかわいかった
一緒にいるだけで楽しくなる子だった ユメの日記が可愛かったって理解ができない
写真もギャルっぽかったし セイラの疲れた!って日記
めちゃくちゃ整形顔になってるな サヤカの時と同じで、写メ日記にまで上から目線でケチをつけるキモいのが出てきたか... >>879
こんど挿入時にエソラのより気持ちいいって言わせるは >>871
俺もそうなりそうだった
H嬢だったが、突然〜
謝りまくってギリギリセーフだった >>881
何だ、心当たりあるんじゃん?
で、何やっちゃったの? >>879
セイラの旦那って、こんなヤツだったの?
セイラ良い子だなと思って何度かリピしたけど、超がっかり。。。 店にいる時とプライベートを分けて考えられない奴らばっかりだな 俺らだってプライベートは設定上 大手企業のエリートサラリーマンか
自営業(社長)って事になってるじゃん
実際は自宅警備員なのに >>829
セイラも写メ日記本数稼ぐために
プライベートさらして大変やな
そもそもプライベートをペラッペラ話すバカ女だから
個人情報いつか流されるんだろな >>888
でもそういう事を引き換えに今の地位とウン千万の収入を得たわけだからね。
やめらんないだろ まぁ、この仕事についたからには多かれ少なかれ訳はあるんでしょう?
最後のレットゾーンまで来ているんだから。
時間内、恋人でいられれば良しとしないとね。 >>885
まったくもって同感
整形とかホス狂とかおまえの彼女じゃねーよって思うわ 昭和のアイドルっぽいからおじさんに人気あるんじゃないか? せ◯らは◯◯◯軍団から虐められてるけど頑張ってるよ >>896
虐められてるじゃなく妬んでるだけだろ
ゆーても軍団長に彼女全く興味ないしね >>897
妬む要素がラ○○軍団のどこにあるんだ? >>898
軍団長なんでもNo.1じゃないと気がすまないんだろ?頂が高すぎて見えやしない。 >>899
だから妬む要素なんてどこにもないじゃん
哀れなレディース軍団と変わらんし むしろ誰でもいいから自分を妬んで欲しいと思ってるのは○クダ軍団長だけだろ
実際には誰からも妬まれていないし、誰も羨んでもいない >>893
でも店の営業方針がその手の客に勘違いをおこさせるやり方だからしょうがないとこもあるよ
やりにいけるアイドルソープ(笑)
店が日記本数を強要してんだから嬢はプライベートも切り売りせざるを得ないしね アオイ、プロフと日記の感じが違く感じるのですが、実際は、やはりプロフ写真ですか? >>909
うるせーな!◯◯◯軍団に潰してもらうぞ 初回NSする嬢はクビにしてよ
完全S着だからこの店選んでいるのに >>913
わかるわー
NSのリスクとる気ないわー コトハとセイラに唾液飲ませ+穴に唾液詰めて息子でグチョグチョに掻き混ぜるプレイしてくるは 初回Nって嬢からなわけないだろ
軽く生でやらせてと言ったらOKしただけのこと ユメの最後は誰もロングで取ろうとしなかったのかな? >>918
だいたいこういうやつって行かないよな(笑)
書き込むだけ笑 >>927
通ってるのが辞める時は自分ならロングで取ろうと思うが、皆他を考えて短く取ったのかなぁと思った。
自分はユメは入ったことないよ。 >>926
サヤカ、入ったことないのに最後の日記を読んでショックを受けた。
ユメもそんな感じかな。今度は読まないでおくよ。 >>928
何分以上がロング?
サヤカとかユメなんかの場合は、超ロングで枠を幾つも取ろうとすればするほど他のプラチナ本指客の予約とかち合って、ウェブ予約に失敗する可能性があるんだよ
それで会えなくなるリスクも高い
午前0時の早い者勝ちだからね
どちらかは言わないけど、俺は最後もいつも通りの長さで会ったよ
変に独占欲を出して、相手に気を遣わせたくないのもあったけど、それ以上に本人は最後に会いたいお客さんが何人も居るだろうと思ったから、必要以上に長くしなかった
最後も楽しく会って、楽しいままお別れした 連続完売嬢エリカ様のレポよろしくです
過去スレには鳴きが良いとありました
実際に入った方レポよろしくです ユメちゃんには、最後の日は別用があっため予約合戦にも参加しなかったが、一人ひとりへの日記を丁寧に書いていて正直羨ましかった。最後の日記も良かったね。
別のお仕事のことを聞いた人も何人か増えたかな?最初聞いた時は成る程と思った。今日また会いに行ってみるか!って妄想でした笑 ユメの日記は心を打つな。入った事もないが、こういう良い娘を探したいものだ。 🖍ゆめの日記 7/2 23:14 ♡ 1度でも私と遊んでくださったお兄さまありがとうございました!
ハニコレの女の子はみなさん可愛い子ばかりで、顔もスタイルも良くない私に会いに来てガッカリされた方もいるでしょう。
容姿がよくない分せめて楽しんで帰っていただけたらという思いで頑張ってまいりました。
しかしその思いでいっぱいいっぱいになってしまった時頑張らなくていいんだよ、ありのままのユメちゃんでいればいいというお声をかけてくださったお兄さまもいました。
そのお言葉に救われました。本当に嬉しかったです。
おかげさまでたくさんの本指名のお兄さまが会いに来てくださいました。
お兄さま方に復帰待ってるねと言われたことこんな私を待っててくれる人がいるんだと思いとても嬉しかったです!
復帰することはないと思いますがもし復帰したらまたよろしくお願いしますね!笑
これからは別のお仕事を頑張っていきます! お兄さま方もお身体に気をつけて下さいね!
短い間でしたがありがとうございました♡ >>932
早い者勝ちだからラス枠は2回目ましてがはいってるくらいだからね。俺はユメに入ろうとしたけど辞めるの知ったからはいるのやめたよ。 気に入ってる子はいるんだけど最近めっきり行かなくなってる
エロいことしたい時はハメ撮りあり店だしとりあえず抜きたい時はピンサロだし >>946
ルカはスタイル、サービスは良かった
ただ顔が苦手なタイプだったのが残念
ブスとかでは無いんだが好みの問題だな ホストとソープ嬢なんて底辺同士でお似合いだろ。
学がないから子供も風俗か水商売やる。代々おっさんのチンコしゃぶって生きていく家系。 >>943>>945
てめえのブログかツイッターにでも書いてろゴミカス どういう経緯で名乗り始めたのか知らないけど、
パイパン王子とか自称するやつの相手するのなんて嫌だろ絶対・・・ >>957
アヤノうらやま! レポお願いします
全然予約取れないよ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。