トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】アクアパレスPart82【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/19(水) 08:19:34.99ID:o7xWIxTG
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188

【システム】前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart81【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559071262/
0418名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 22:38:59.42ID:+CJd6o9B
>>417
前スレ0927
顔:輪郭はグレイみたいだった。(←どういう意味?)
0419名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 22:40:23.51ID:CP+Duy8p
写真のイメージと違い過ぎたランカーだった嬢のヒントだけ教えてやる

若くてスタイルが良いと思って入ったが、お腹がポッコリしてて引いた

制服オプションしてもらったが顔がオバチャンで昔のエロビデオみたいで萎えた

サービスはそこそこだったが、裏返すことはないかな
連絡先教えてくれってしつこいのも俺的にはうざかった
0420名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 22:53:56.46ID:lXPg3+1m
この店、20〜22歳設定の嬢ばかりだね(23歳が数名いるけど)
他の店はもう少しまともな設定にしてるよな…
0421名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 22:59:52.44ID:4sJXJRJZ
>>419
りさ?
老けて見えるけどまだ22〜23歳だよ。
風俗歴も長くなると劣化も仕方あるまい。やっぱ入店半年以内の子の方が間違いは少ないね。
0422名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 23:07:10.37ID:PCGSianU
>>419
ポン太だなww
0423名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 23:35:19.36ID:HcxunWkt
>>418
うまく説明できないけど、少なくともパネルをイメージしてるとがっかりすると思うよ。
0424名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 23:58:22.73ID:K5JGGepz
>>410
レポありなら信じるよん
0425名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 23:58:31.21ID:j2QVipE4
りさは、昔のNHKのお天気お姉さんの半井さんに似てるよ

エロい顔とノリノリの雰囲気
めちゃめちゃ楽しい

テクもあるし、会話のキャッチボールもまた楽しい

基本、頭の回転早いんだろね
けど、ゴムだけは異常に厳重だよ
0427名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 00:04:52.78ID:5njHGGqX
軽く出禁ってどういうの?
0428名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 00:11:41.39ID:VXdxAtH+
>>414
だいしゅきホールドならけっこうやる子はいるよ。
0429名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 01:49:28.55ID:Rro9XxwQ
>>428
だいしゅきホールドで搾り取ってくれるおなごを
教えてください
容姿は気にしません やらせでも構わんのですが
一滴も逃さずに孕みたいという情念が何とも
たまらねえ
0430名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 03:24:11.93ID:GDoI0BYd
>>424
信じないならそれでもいいけど
人気出てから後悔しても知らないよ
0432名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 06:55:15.46ID:fuykPxq6
アレでランカー上位か...
レベル低いな、ここは。
まあ、値段考えたらしょうがないか。
0433名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 07:38:34.09ID:NamNcbi/
>>425
ググってみたら確かに似てるな
0434名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 09:36:12.30ID:MPGc2XcA
もえな樽地雷。
0435名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 10:35:07.15ID:CzNtc8J7
になこが1位?
川崎の店では全く話題にもならないのに
何か裏がありそう
0436名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 11:10:07.27ID:wab7HWsm
>>425
事故を装ったゴム外しをする輩がいるから、自分の身を守る為には仕方ない。
0437名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 11:16:32.44ID:fuykPxq6
>>435
実物やプレイはどんな感じ?
0438名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 11:22:32.44ID:2vVGh2DB
パッとしないランキングになっちゃったね
何か最近は大物がいないし
0439名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 11:55:32.21ID:HfkFIM0d
あれ、ここ会員ページってなくなっちゃったの?
0440名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 11:55:37.97ID:hhwuEBLz
>>437
普通の若い子の接客だよ。サービスは特別なものはなにもない
ロリ系だから人気があるんだろう
0441名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 12:09:24.10ID:Q7+Z622z
>>434
地雷であれば…
なおさらkwsk
0442名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 12:29:53.56ID:pdNNIxkR
出勤日数が多くて、長い時間いればランキング嬢になれる店だからな

別にサービスや容姿が悪くても関係ない
0443名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 14:14:31.36ID:vdMV+Ej/
>>435
になこは川崎での出勤は少なかったからね。
ちなみに話題にもなってたし完売で予約取りにくいっ言われてたぞ
0444名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 14:35:04.61ID:T2Q5Yltt
>>443
顔は可愛い。それ以外は普通。一部の仲良しが熱烈みたい。
0445名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 15:27:08.07ID:rPjsqFKl
>>419
誰ですか? ヒント下さい!!
0446名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 15:29:17.01ID:rPjsqFKl
>>426
何したんですか?
0447名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 15:32:19.17ID:v3D9K7u7
き??
0448名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 15:43:27.29ID:2ln6oZdQ
エリスがランキング入りしてる!
悪い子ではないのだがリピるほどではないと判断したのだが、その後開花したのだろうか?
0449名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 16:13:20.44ID:8wJABxeq
>>445
ランキング3位以下で、ア○レル嬢

なんで風俗嬢って元アパ○ルとか、現アパレ○やってるのばっかりなんだろう
○パレルやってる女はみんな風俗嬢なのか?

前の書き込みにも同じようなこと書いてる同志がいたから、ほぼ間違いないと思う
嬢を養護するつもりは全くないが感じかたは人それぞれだから
0450名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 16:43:44.91ID:v3D9K7u7
やりたいけど、今日、明日は良く知らない嬢ばっか。木曜まで待てば鉄板の生中嬢が数人出勤する。生膣に生チンコ入れたいから悩む。今日、明日で生中嬢いたら教えて!
0451名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 17:04:36.99ID:aQsg06FM
お前に生中させてる=ほぼ全ての客に同じことを話して同じことをさせてる

どこの誰かも知らない精子が入った膣を舐めたり生で入れたりよくできるな
変な病気もらってもこの店以外に撒き散らすなよ
0452名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:13:39.64ID:jRxzaBaa
>>449
希? つーか出勤してたか?
0453名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:38:11.67ID:MAcVil6C
>>449
うき?
アパレル嬢でプロフ写真とスタイルが違う
0454名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:41:54.40ID:fV6PO5Kx
>>449
前職は身バレ防止でフェイクあるよ
0455名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 18:56:23.71ID:h8Jj+0cX
はるこ
久しぶり
やめたと思ってた
0456名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 19:06:59.13ID:cwX4fYzy
>>426
おっ、ご同輩。
オレは生は諦めたけど店外ひつこく誘い続けたら姫予約リクエストしても返信来なくなったわ。いまは別のオキニ専門。他にもいい子いるからダメならチェンジすれば良いだけ。
0457名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 19:30:36.56ID:rK4LQcMp
>>455
他と掛け持ち
0458名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 20:25:29.59ID:h8Jj+0cX
>>457
どこと掛け持ちか
教えて下さい
0459名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 20:35:00.72ID:NHaHdW7I
キミホレのav嬢は出てますか
0460名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 20:36:08.35ID:v3D9K7u7
>>456
俺は生でスリスリして先だけ挿入したら蹴っ飛ばされた。その姫のみNG。店員は今後やめて下さいと言われ
0461名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 20:58:28.72ID:oEA+KhrP
>>456
りさ 口元がちょい馬面っぽく見えて
リピしてない。
0462名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 21:03:35.98ID:rPjsqFKl
>>426
りさに出禁にされたってことですか?
0463名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 21:04:15.28ID:UYqdmTtA
>>461
ナンバー3でそんなんだね
店の紹介文とはギャップデカかった?
0464名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 21:39:02.29ID:i/2bJMLv
だいやの写真見ちゃったよ
夢に出てきてら怖い
0465名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 21:58:58.00ID:hlbF49x3
>>464
あかんパターンか?
0466名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 22:11:59.75ID:19b3e6NN
になこ入ったがサービスしてくれなかった
エッチしたいと言ったけどできないって言われ、ノーサービスでへこんだ
0468名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 23:19:49.94ID:gjcdMvKn
になこNG多過ぎ!!
ちょっと可愛いからって調子に乗り過ぎ!
プレイは全然つまらないので裏返さない!
0469名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 23:52:47.49ID:2vVGh2DB
>>468
そりゃブスの方は顔がダメだからサービスを売りにしないとダメでしょ
可愛い子は見てるだけで興奮するからよし
0470名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 00:11:04.10ID:LTj9xmsG
>>455
大事にすべき良嬢だよね
0471名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 00:16:59.23ID:nB1Sx+IP
>>466
当然店員にクレーム言ったと思うが、店はどんな対応だった?
0472名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 00:42:17.06ID:l993PxPo
>>464
新日本フォトグラファー協会 加工部門最優秀賞
日本おたふく普及財団 ベストマッチング賞

新吉原の怨念がこの生温い風で俺に纏わりつく
俺も寝れないよ
0473名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 01:57:58.03ID:lgnG3V1O
になこはここみるの好きだよ。
0474名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 02:53:08.38ID:3LBlBaYg
30代中盤になり、体力(精力)の衰えを感じる今日この頃。体力(精力)の向上もしくは現状維持のために、何かよい方法はありませんか。先輩方、よきアドバイスをお願い致します。
0475名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 03:20:30.79ID:VXRIsrJf
>>474
シトルリンを常用
シアリス系を6時間前くらいに10mg飲む
最強
0476名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 04:54:17.59ID:ss5zu94A
>>468
になこがNG多い?
例えば何がNGだったの?
自分は会話の中で生は絶対にしないってのは言ってたけどプレイ中にこれはダメとか何も言われなかったけど。
ちなみに生強要客にはあからさまに地雷接客するとも言ってたけど。
0478名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 09:32:26.73ID:EcVSt4WM
になこ、生駄目なのか…
これだけ急にランク上げたんだから、他になんかあるの?
0479名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 09:48:13.34ID:89MGOJ4E
>>37
どこのお店ですか。
0480名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 09:49:00.17ID:89MGOJ4E
りんかさん気になります。
0481名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 09:55:00.47ID:MwAST4X1
>>474
バリフがおすすめ
効果が高く副作用が少ない
値段が安い、ネットで買える
30分〜1時間前の服用でOK
0482名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:05:16.89ID:Z/HxmaBn
この前帰りがけに隣のドア開いてたからチラ見したら、そこの部屋も帰りがけで客がスマホで嬢を撮影してた。
嬢は服着てたけどポーズ取って了解済みみたいだった。
こういう奴は書き込みしないんだなと思った。
0483名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:15:24.98ID:GP9Bzghr
>>478
一部の仲良しが熱烈みたい。
0484名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:28:03.42ID:rjNYcyPa
撮影って客のスマホなのかな?
嬢のスマホで嬢本人を撮影してるんじゃないの?

もし客のスマホで撮影してるんだったらその嬢はその客とかなり特別な関係なんじゃないの?

どんな撮影してるかわからんが、顔や裸まで撮影してたらその嬢は相当なバカだな
0485名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:47:12.47ID:GyZyVq8s
顔出ししてる嬢もいるんだから何を今更
0486名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:48:19.10ID:v9zO71/O
>>482
俺も裸じゃなくてもいいから、オキニの顔を撮影してみたい。裸体まで撮影できれば見ながら抜けるし。
0487名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:59:23.39ID:v9zO71/O
>>485
俺のオキニは顔出しNG
0488名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 11:57:47.18ID:+FYZ/t3C
>>487
んじゃあきらめろん
0489名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:18:11.11ID:nB1Sx+IP
撮影とかはここで書かない方がいいと思うぞ。
無茶するやつが増えるだけだ。
0490名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:19:09.13ID:Fz0VhCmQ
自由撮影は太客への特別サービスのひとつ。
0491名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:32:34.78ID:POm9PZiF
えな すごいパネマジでびっくりした。
まるで別人、店からの紹介文を読み返したが、全て逆の事が書いてある。ただ性格は良さそう…なので100%地雷ではないが 店員が勧めた嬢にしておけば良かった。
0492名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:36:37.77ID:Vgrvjndm
生はだめだが撮影は許可もらってる
挿入しながら下からが撮りやすい
0493名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:42:35.02ID:v9zO71/O
>>492
顔や結合部分も?
0494名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 13:41:10.20ID:Z/HxmaBn
俺のオキニの姫予約客が別の嬢に入って盗映して捕まった。アクアは出禁。オキニは笑いながら、これからこいつの姫予約どうしたらいいかなぁって言ってた。どうなるのだろう?
0495名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 14:00:05.11ID:rjNYcyPa
同意の上での撮影ならどんな撮影しようと他人だからかまわないが、何かあったりしてネットとかに晒されて、いろんな個人情報が世に出回っても文句は言えないな

世の中いろんな考えの人間がいるからな
0496名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 14:22:46.35ID:WAAfKWAi
ここの店の客層はレベル低いんだね
なぜ集まるのか?
0497名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 14:52:08.32ID:3LBlBaYg
475,481
二人の先輩方、ご丁寧にありがとうございました。試してみたいと思います。
0498名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 15:24:21.24ID:UEPILjWv
同じく40代、最初はキンキンに勃つのですが、途中で萎えてしまいます。何かいい方法はないでしょうか?
0499名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 15:41:11.96ID:pRMi2MOC
>>498
禁欲で性欲ためるか、バイアグラなどか、極上の良嬢で大興奮など、好きな方法でどうぞ
0500名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 17:25:20.08ID:MwAST4X1
>>498
一度萎えると、また萎えないか心配になって、余計に勃たなくなる…
自分はそうだった

開き直ってED薬飲んだらカッチカチ
少しずつ薬の量を減らして、今は薬なくてもカッチカチ
精神的な要因が大きいと思う
0501名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 17:56:20.40ID:YEUR4uSZ
盗撮なら西川口でも数ヶ月前あった
ほぼ全ての店でやってて
西川口出禁になったらしいが
まさかそいつが吉原行ったんじゃないよな
0502名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 18:40:58.65ID:UEPILjWv
>>500
丁寧な回答ありがとうございます。
ちょっとこの前飲んでみたのですが、最初はカッチカチなんですが、やはり途中から中折れ状態、そして、そうなると復活する事もない、というトホホな状態です(涙) バイアグラ50ミリを100ミリに変えると改善すると思われますか?
0503名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 19:31:09.67ID:6h9YRjii
盗撮してる奴は、撮ったハメ撮り動画をFC2で金を取って公開してるのか?
0504名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 19:35:01.43ID:CYImZXMU
>>476
プレイじたいがダメって言われない?
0505名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:01:37.44ID:ss5zu94A
>>504
プレイ自体がダメ?
逆にそんなこと言われることあるのか?
それってNG客ってことじゃない?
になこはプレイやサービスが特段凄いということは無いけど手抜きとかそんな感じは全くなかったけどな
0506名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:03:49.57ID:hwbK6oiH
薬使ってまで嬢とやりたいんか…
ああいうのは嫁との義務に使うもんだろー
0507名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:22:49.88ID:WAAfKWAi
義務感でやるセックスなんてつまらんの極致だな、ブーストしてハイパーな気分でやる楽しみは分からんだろうな ww
0508名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:29:13.56ID:hwbK6oiH
いやw勃ちもしないのに薬買ってさらに金払って風俗嬢とやるってバカじゃねーのと言いたいんだがww
0509名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:33:24.25ID:4D4bZfdf
>>468
になこ彼氏がいると聞いた
彼氏に貢ぐため風俗転々虫
0510名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:36:53.99ID:LTj9xmsG
他人がどうセックスしてようがどうでもいいw
0511名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 20:37:56.59ID:scFl1LMX
>>482
嬢が写メ日記用の写真を撮ってもらってたっていう可能性もあるな
0514名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 22:15:24.58ID:XUNfjJLr
薬が必要な年齢になっても、お遊びの気持ちがあるのは素敵ですよ
元気のない若者よりもずっといいです
自分もいつか薬が必要になるかもしれませんが、おバカなお遊びを続けたいです

「勃ちもしないのに薬買ってさらに金払って風俗嬢とやるってバカじゃねーの」
なんてことを言う人間にだけはなりたくないわ…
0515名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 22:34:17.76ID:v9zO71/O
>>509
彼氏いる女をメチャ貪ってやりたい。ベロチュウしながらオッパイ揉んで、身体中舐め回してやる。イマラで涙目にさせる。
0516名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 23:23:35.35ID:gMC3WZiN
彼氏がいたりホストで金が要るとか手軽に遊び銭欲しいとか、嬢には様々な理由があって嬢やってるわけで...。
見知らぬ輩とセックスしたいからやってるわけでは無いよね。
ただ りさ だけはなんで嬢やってるのか不明。
普通に頭いいし、チャラケてないし。???
0517名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 23:52:29.21ID:rjNYcyPa
家庭の事情でしょ

学生なら奨学金、家族が病気、シングルマザー、いろいろあるんじゃない

風俗が一番手っ取り早く稼げるからね
風俗やったら元の生活に戻るの大変だと思うけど、身体売るしかないんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況