【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/ >>4
ソープでメチャクチャ可愛い子当てた事ない奴の末路。可哀想やわ。
ちな素人童貞ではない。お前が過去に当てた普通程度の容姿の嬢程度の彼女はいたよ。 めちゃくちゃ可愛くてもモデル顔だったりしたら俺の好みじゃないしな
好みの顔じゃなきゃ駄目よ >>10
僕はお見合いや街コンなどにさんかして素人セックスできるように
努力してました。全く結果はでませんでしたがw
最近は年齢制限で街コン行けないので、どうしたらいいのでしょうね、ハハハ
昔は派遣先の事務のかわいい子とかに声かけまくりでしたが、
いまのバイト先には婆ばっかなので、ホンマ努力できまへんw
電車乗っててjkに声かけたい衝動はありましたがw
妄想で我慢しました、そのあとオナネタにしました。
まあ、今はオキニで我慢ですねw 可愛いサービス地雷よりは、悪くない程度のルックスで濃厚サービスの方が好き
個人の趣味でしかないがね >>12
それは分かる。メチャクチャ好みの顔やわ。 >>11
美人女優顔の姫がいることを誰も疑っちゃいない。だがお前が生身の素人女と血の通った付き合いを全くしたことのない、イジケムシであることも疑わない。
消えろキモ男!!消えろこの素人童貞!! すんげぇ不細工でも、挿れてみたらものごっつう名器だったこともあるからなぁ。
バックで突きまくりましたわ。 満州キツイのはマジで勘弁してほしい。
手マンしたからしっかり指を洗ったはずなのに、帰りに鮨を食ったらまだ指が臭え臭え。
なんなんだろうな、あのニオイ。 >>18
自演か素人童貞しか言えなくなったかw
ちなみにお前はソープでメチャクチャ可愛い子当てた事ある? さすがに同じ事言いすぎて反省はしてるけど、歯向かうアホがいるからなーw 仕事で契約できたとか成功したとか、そういう人が高級ソープに行くんであって、
俺みてえな一日1000円ずつ貯めて二か月に一回高級ソープ、なんて奴は、普通の
高級ソープの客からしたら、見下しの対象だろうな…実際、なんか俺浮いてる…
ジーパンにTシャツだかんなあ… >>25
出たな宮田。お前みたく超高級ソープしかいい女がいないという考えが間違ってる。
俺含め、他の奴でも飛び抜けて可愛い子は大衆にいたという体験談の方が聞くぞ。
勿論それはたまたまで高級にも探せば飛び抜けて可愛い子はいるだろうが >>26
愚痴ってごめんなさい。でも、やっぱりまだ不景気の「ソープ黄金時代」を引きずってる面があって、
あのころの高級ってすごかったんだよ。大衆っていったことないんだけど、やっぱり不安だ。
「いる」って話はいくらでも聞くよ、でもやっぱり確率からすると、不安になるんだよ。
長いソープ遍歴にあって、でもヒドイ女に当たったことはないんで。高級以上しか
行ってないからかもしれないけれど。 これは酷いな。
わざと大音量で音楽流してご近所に迷惑かける人と同じ思考。 おそらく普段誰からも相手にされない人なのでしょう。 高級店のメインの客層は競馬で当てたとか、こつこつ貯めてたまに来るとかじゃなくて、
そもそも金持ちなんだよ。
そして在籍嬢も基本的に金持ちにしかいい顔をしないから、一般人は塩対応されることが多い。
俺も含めて分相応の大衆店に行った方がいい思い出来ると思うよ。 大衆店でも良い子は居るよ、週一くらいで通えば、だんだんと高級店みたいなサービスをしてもらえる。 >>32
俺が言ったのは見た目のみの事だがな。俺は気持ちの良いディープキスさえちゃんとしてくれれば全然高級サービスやわ。 前スレ976です
やはり10年同じ嬢に通うのは普通じゃないのか…
年はお互い不惑を超えてる。
なんかやめられないんだよなあ >>34
俺も10年以上通い続けてる嬢がいる。基本的に特定の女性に入れ込むタイプなんだろうな。
いつもプレイ以外の会話もはずんで楽しいし、全然飽きないね。
きちんとお金払って迷惑行為もせず好きな嬢に入るのに、普通じゃないとか気にするほうがおかしい。 コツコツ貯金して遊ぶ派だったんだが
昔よく遊んでた遊戯王カードが出てきたから
束から毎日1枚引いてカードの種類によって貯金する方法を始めた
通常モンスターは1000円
効果モンスターは500円
魔法カードは500円とカードをもう一枚引く
罠カードは1000円とカードをもう一枚引く
割合的に確率論では月に1回大衆行ける計算
毎日罠カード出ろって祈ってる >>36
仲間がいて安心。ちなみに相手を好きになったりしなかった? オナ禁高まるー!
しかし睡眠も大事ですねしっかり寝ましょう >>24
アホはお前だ素人童貞!!
美人女優顔の姫がいることを誰も疑っちゃいない。だがお前が生身の素人女と血の通った付き合いを全くしたことのない、イジケムシであることも疑わない。
消えろキモ男!!消えろこの素人童貞!! >>5
これ前にみて
めちゃへこむ
なんか色々気を使うより行くこと事態止めたくなる >>42
俺は若干遅漏ぎみなんだが、ソープ行く前に遅漏をボロクソに言うスレを見てしまって、余計に萎えてしまった 俺は遅漏だが股をM字形にした騎乗位でしか逝けた試しがない。それでも嬢への負担があるから謙遜しがちではある。普段の自慰がいけないのだな。 >>45
俺の場合、最初の射精のタイミングで早すぎるからと我慢しちゃうと逝けなくなるんだよ
30分でも40分でも勃起は維持してる
>>46
俺も以前は足ピンオナニーのせいで騎乗位でしか逝けなかった
いつの間にか改善されたが >>47
逝けないとつい足ピンする癖はあるw
普段から刺激の少ないオナニーとスクワットと亜鉛は取り入れないと。 >>43
客のこと全員本心じゃ豚以下に思ってるに決まってるだろう
承知の上で楽しんできなさい >>38
もちろん好きだから通ってるわけだが、あくまでも箱の中の恋愛。
嬢自身も店外はしないとはっきり意思表示しているから、そのへんは無理強いはしない。
良嬢というのは良客であってこその話だと思っている。 >>45
普通速ピストンで10分超えたら完全に遅漏。
その辺の許容度は嬢によって結構違うけど。 >30
えええええ騎乗位は嬢大変やんけすまそうとしてくるとかどーいう思考やら解らんわ 先日童卒したばかりですが茄子が多少出たので全部突っ込んでいきたいと思います 格安か大衆店で、
ハニコレ
アクアかMOMO
プラチナステージ
ハピネス東京
、あたりでトータル的に見ると
どこが良い店なんだろうか? 荒れる原因だからな
何店か挙げて、だったら問題ないんだろうけど
まぁ格安大衆だったら値段も時間も大佐ないんだから好みの子を見つけて行け、としか言いようがないんだけど >>54
高級でランカー嬢で童貞カミングアウトでNSNNのテンプレで
挑んだものの逆に気を遣わせたのか正直楽しむ余裕も無く、むしろ
自分からは何もできなかったので視野を広げて各店のランカーから新人まで
一通り対戦お願いしていこうと思います。 >>57
自分を中心に世の中が回ってると思ってそう >>63
若いうちはみんなそう思っているだろう。そのくらいの自己肯定感はあってもいいじゃん。 速度超過34キロで覆面に捕まっちゃた…
今月はあと一回ソープ行こうと思ってたけど
行ったつもり…でまた来月だな 皆も気をつけてね >>34
俺はオキニと11年の中になる
10年過ぎたあたりからもっと好きになった
今でも月2で通ってる 今日入ってきた子に
俺「この前入った子ね、H終わった瞬間寝られた」
嬢「ひどーいw」
俺「まぁ寝かしといたけど、俺はその間寂しかったw」
嬢「あははw私は大丈夫だよw」
そしてH終わって添い寝しておしゃべりしてたら、いつの間にか返事が来なくなり
顔見たら寝てた >>69
きれいな顔してるだろ。
ウソみたいだろ。
寝てるんだぜ。これ >>70
たしかにかわいい
女の子がただ目つぶってるだけじゃなく
本当の寝顔なんて滅多に見れないからな
問題は体がくっ付いてるから顔が近過ぎてよく見えん! >>71
気の利いた人は
「喋り方穏やかで優しいですね」
と言ってくれる
口の悪い人は
「お経でも唱えてんの?」
と言われる >>73
学校の先生でも、声や喋り方で、眠くなる人と眠くならない人いるよね。内容どうこうじゃなく、聴覚に与える影響なんだよな、あれは。
お前さんもそういう「損な」声や喋り方なのかもね。 >>70
それ、『タッチ』の上杉達也の台詞のアレンジw
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…。 話ズレるけど、あだち充のネームってよく出来てるよな。『タッチ』読んだの七歳くらいだけど、あれから(多分一回も)再読してないのにまだセリフ覚えてるw >>76
俺らを見た嬢は思う…。
汚い顔してるだろ。ウソみたいだろ。生きてるんだぜ。それで…。 当然だけどタイプじゃない娘とやっても全然楽しくないな。
新規の娘はいるときカーテン開けた瞬間ハズレだった時の消化試合感が半端ない。
なんで金払ってヤッてんだろうって思っちまう。 娘も思っている、この人全然タイプじゃないわ、と...。 週末ペースで通えたらいいなと思ってたけど、やはり土日は早々に
埋まるようで出鼻挫かれました。
新規は予約不利&姫の出勤予定があまり先まで見えない中でやりくりするの
難しいですね… >>63
そんな・・
ものすごい飛躍の仕方ですね。
いや、癇に障ったならすみませんでした。 >>83
確かに平日にソープ行ける人がうらやましいね、最近だと姫予約ばっかりなので、あきる! 平日にソープ行けるのと姫予約ばっかで飽きるのとどう関係があるんだよ なるほど姫予約という手が。
一応、童卒させてくれた姫とLINE交換したもののそういう使い方
していいのかよくわからず…。
一度挨拶交わしただけでその後営業も無いので一見さんと思われた気がします >>89
嬢との連絡先交換は姫予約の為以外のなにものでもないよ
営業かけてくる子もいるけど、営業しない子はしない
人気店や人気嬢なら営業不要だしね >>90
と言うことは、あまり気にせず出勤予定聞いて姫予約入れる使い方が
普通な感じなんですかね。
あと言われてみれば、ランカーなら営業なんてそりゃ不要だ…
ありがとうございます、すっきりしました 派遣なんだが毎月ソープに5万費やしてる僕って異常ですか?
俺みたいな奴いないと思う
月収は手取り18万 >>87
で、平日にソープ行けるのと姫予約ばっかで飽きるのとどう関係があるんだよ 85は、明らかに言葉足らず
相手に伝わらなくても仕方が無い
86は、話の流れや文脈から推察する気がない
推察するに・・・
普段は姫予約で土日に通ってるが飽きてきた
けれど、新規開拓しようにも
土日は埋まりが早く、予約が取れない
まったく平日に風俗通える奴が裏山だぜ
85の言いたいことは
こんな感じだと思われる >>91
基本的には嬢がシフト上げてそれに対して
「○○日に○○分コースで開始時間はお任せします(出来れば昼過ぎ頃)」
これが理想
自分が太客と自負出来るなら
・先にシフト聞き出す
・自分の休みに合わせて出勤依頼を送る
ってな事が出来る >>96
thnx、分かった。土日の新規開拓はタイヘンなわけね。 平日に休みたいから、平日休みの仕事をしているよ
ソープに限らず土日祝日なんて出掛けるもんじゃない
っと思っている >>80
そんなこと思わないのでは
それどころか感情消して接客してるだろ
ホントにタイプの男が来たら違うだろうけど さっき店を出て歩いていたら、セーラー服のコスチュームの嬢かボーイさんと移動中にすれ違った。嬢は自販機から飲み物を取るためにかがんだら風が吹いてパンツが見えた。なんか得した気分。 >>101
確かにオマンコガン見して凌辱した後でも、
別腹のパンツはまた爽やかな味かもな。 >>101
セーラー服のボーイか…
ヤバいたってきた くそー、アイドル級美人女優顔の超絶可愛い子、平気で凍結しやがって。
どうせ明日も休むな。まあ一生分の顔見れたし、一生分のディープキスできたからいいか。
ムカつくから浮気してー気分だけど、他の嬢ブスばっかやし >>101
パンチラって別腹だよな
なんであんなにお得感が強いのだろう >>103
多分
>セーラー服のコスチュームの嬢「が」ボーイさんと移動中
「嬢かボーイ」という選言は普通ありえないだろ。 たまに行くコスプレ店はボーイがメイド服着てたりするな
マジできつい >>93
おれは手取り50万だけど30万はソープだからお前はまだまだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています