【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/ >>200
>まずはソープに月1っかいもいけない僕の状況を何とかするのが、最優先事項だと考えてますね。
そうそれな。大問題だよなw >>198
私の場合、見た目は悪くないので、周りに事務の女性との結婚を勧められてる事自体に腹立ちますわ。
周りからは若いというだけでちやほやされてるが、アイドル級美人女優顔の飛び抜けてメチャクチャ可愛い嬢から最高のサービスを受けた俺様には全く可愛いと思えない。
周りの可愛いと思うレベルが低すぎて。 >>200
日本がなくなるとソープもなくなると思うぞ
それ以外は同意w >>199
ソープスレの住人が教育を語るなんて片腹痛いけどな >>202
お前がまだ書き込んでることに腹が立つわ。 >>206
そうだな。語っていいのは、性教育だけだよな。 >>202
日付が変わったらもう来るんじゃないぞ
お前が来るとスレが臭くなるから スカウトさん、ツイッターに連絡くださいね
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tia)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tia?s=09 ウチの会社、顔で選んでるんじゃないのかってぐらい可愛い娘ばっかなのだが
その中でとびきり可愛い娘と最近よく話するんだけど、こんな娘と付け合える奴が最高に羨ましい
アイドル級の娘と色んな事できるんだもんなぁ・・・
それに引き換え俺は風俗しかない上に微妙なのばっか引いてるし(涙) >>213
俺も昔はそんな思いしたよ。
うちの会社安月給やし俺は万年平社員だけど、それなりにはデカいから他部署で超美人と言われてる人と話した事あるがかなりビビるくらい可愛いかった。
だがソープ補正なしに飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔の嬢と遊びまくり、超サイヤ人ブルーの限界を超えた俺様は今その美人と話してもなんとも思わなくなった。
さらには同部署のちやほやされてる若い女などカスにしか見えない。
そんな嬢に会えて本当に良かった。
八月辞めるけど、あと1回は会いたいな >>212
日本に決まってるではないですか
僕は生粋のjapann人ですよwウケルww
ソープでも日本人の女の子しかセックスしてませんよ
でも18っさいくらいのパツキンともhしてみたいなw
外人のソープって日本にあるんですかね? >>215
お店教えてくれませんか?僕もお相手してみたいな びびるくらい可愛いとか言っておきながらモデル系の顔だったら
何も羨ましくない、好みっつーのがあるだろ >>218
会社に殺されるかもしれんから君が辞める頃には会えなくなるかもしれないと別れを告げたよ。ゴールデンウィークに3日連続で行った時に同セリフを言ったが、結局26回も通ったわw >>219
そうだねー。俺にとってはこれ以上ない好みの顔だわ。
お前も好みの顔に出会えればいいね。 >>202
客もイケメンな奴多いからお前みたいな容姿の奴は羨ましい
イケメンにうまれたかった 婚活やめて、またソープ通い始めます
フルボッキしにくいのをなんとかしないと挿入できない >>223
エロゲとかお勧め
バイアグラとかは頼らんようにな
体気つけてね おまえら勃起するタイミングいつ?
俺40代だけどパンツ脱ぐ時には既にフル勃起
ドーピングなしだぜ、毎回凄い凄い言われて恥ずかしいわ >>225
ずぼん周りサワサワされたらもうたつな
チャックだけ開けさせてフェラしてもらう >>224
ありがとう
オススメのエロゲとか良かった教えてください
亜鉛とかバイアグラに頼らない方がいいのかな
とりあえずスクワット >>222
とはいえ素人は普通程度の容姿の女の子しか付き合えませんでした。
だからすぐ辞めそうな飛び抜けて可愛いアイドル級の美人女優顔の嬢に短期間で通いまくれたのは、可哀想な私に神が与えた奇跡なんだな。
午前姫予ロングタイム、午後姫予ロングタイムもあったから金は短期間で恐ろしい程飛んだな。 >>228
亜鉛は良いけどED薬はお試しくらいで良いと思う
確かに勃つけど感度が落ちるからイキにくくなる
ちゃんと勃つって言う自信を戻すキッカケにするのは良いんじゃないかな >>230
即効性より自力でなんとかしたいから薬は避けるかな 感度が落ちたら地獄だよ
オナ禁しすぎて感度落ちるとぞっとするよね
たたなくても床オナは気持ちいいわけでね え、亜鉛て感度落ちるの…
初だし勃たないのが不安で飲んでしまってたわ >>225
38だけど同じ
いつも硬いと褒めらる
中学生みたいと言われたこともあるw恥ずかしかったw >>233
いや、この文章だと、亜鉛はOKでバイアグラが感度落ちるってことじゃないかな あ、そうか誤読してた。
すると感度が無いというか思ったよりも感覚が無いのは相性か
慣れてないだけだったのかな。 亜鉛だけじゃなくてアルギニンやシトルリンも採るといい
最近は亜鉛+アルギニンやシトルリンのサプリメントもあるからおすすめ
あと亜鉛だけでなくマルチビタミン&ミネラルもセットで
亜鉛とMVMで1日100円もしないから気休め程度にね
どっちかと言えば炭水化物を減らしてタンパク質を増やしたり
ウォーキングやスクワットで身体を動かした方が効果はある 最近気が付いたことがあるんだよね。
マ○コが独特の匂いする嬢っているじゃん?
女性特有の匂いで、個人差あるんだろうなと思ってたのよ。
数日前に食あたりして下痢が続いて、俺のア○ル周りが腫れちゃったから薬を塗る前に触って腫れを確認したわけだ。
そして指をクンカクンカしてみたら、その独特の匂いだった。
あれア○ルの匂いだったのか。というかウ○コ。
その嬢は客に両方舐められたりして匂いが移ったのかな?と。
場所が近いからウォシュレットなんかでも移りそうだけども。 >>238
バキバキに勃起してるのに全然イケない
その内に腰振る体力が尽きてイケずに終了とかになりがち
結局、足腰の筋力強化とかが1番効果的
別にガチガチに筋トレとかじゃなくても駅で階段使うとか
休みの日は散歩でよく歩くとかそう言うので良いと思う
そこに毎日スクワットとか取り入れるとなお良しみたいな 補正なしにアイドル級美人女優顔の絶世の美女と25回以上遊びまくった幸せな俺も、車ぶつけたり、仕事ミスの連続でボーナス減額だぜ。
幸せな事あれば不幸な事もありますねー。
しかし、これをざまあーと思ってる奴はソープでメチャクチャ可愛い子引き当てた事ないんでしょうねw もう遊ばないならどの店の誰がアイドル級美人女優顔なのか教えてよ >>245
美人とSEXした事なくてそんなに追い詰められとんのか。でも絶対教えない^_^そもそも店名書くの禁止じゃん。しかも教えたとこで予約は取れませんね。ご愁傷様です。 >>243
あの動きってやっぱり足腰になるのか。
想像と全く違って、全然うまくいかな過ぎて泣くかと思ったわ。
あと素朴な疑問として、体位で締まりとか感触って変わるもの? >>247
今更な質問だなぁ
本当にソープ好きなのか?
女が足閉じてる方が締まりはいい
俺がした中では寝バックが一番だった >>242
そりゃ肛門より後ろの方の臭いな
ケツの割れ目の始まり辺り
2,3日風呂入らないでから触るとすぐ付くぞ >>251
そんなとこが臭うのか
登楼前にウエットティッシュで肛門から朕子まで拭いてたが、今度から肛門の後ろも拭くようにするw 肛門→珍子って拭くは運子の微粒子を拡げるだけだからやめとけ >>253
いや、間違えた
朕子拭いてから、蟻の門拭いて、その後に肛門拭いてる
肛門は汚いから最後だな 今日店まで着いたら
「30分ちょっと遅れてます」
って言われたから、先に金払ってちょっと外ブラついてた
そしたらうんこしたくなったから適当にうんこ出来る場所探したが意外に見つからん
なんとかトイレ見つけてうんこしたが、ウォシュレットじゃねぇ!
ケツ真っ赤になる程拭いてたら汗だくになった
「っていうか店のトイレ行けばいいじゃん!」
って気付いて店戻ってトイレいってウォシュレットし直し
ケツ拭いてる頃に俺が呼ばれていた
女の子「雨すごかった?」
俺「うん、それよりうんこしてたら遅刻しそうになっちゃったよ」
女の子「ひくわ」 本指名で6回毎週一回通った嬢で
、一回開けて2週間後に入ったら、定期的に来てくれないと、精神不安定になるって言われた…でも金銭面で厳しいことを伝えても、できるだけ早く来てほしいと…
改めて精神的にきつい仕事なんだねって言ってあげた。それしかできなかった。 でも一度はオキニに依存されてみたい…まあ演技だよね >>240
>亜鉛+アルギニンやシトルリンのサプリメント
ワイルドビルドマッスル〈アルギニン シトルリン 亜鉛〉
これ飲んでる
パッケージに付いてる応募券7枚で商品1個貰えるし >>258
×精神不安定
○収入不安定
その嬢には見切りつけた方がいいんじゃないか 明日夜勤明けで登楼するけどカフェインとカマグラ併用しても問題ないよね。 >>265
問題ないよ
肝臓に負担はかかるけど
俺はタダシップとカフェイン剤一日分をレッドブルやモンスターで流し込んでる
カフェイン剤とレッドブルの組み合わせって覚醒剤に似てるらしい >>258
ならタダで会おうって言ってみなよ
現実分かるからw 最近抜け毛が増えてきたと思ったら、亜鉛の取り過ぎだった… オキニとデズニーデートしてみたいですよねw
オキニと温泉旅行に行きたいですよねw
オキニとラブホに行きたいですよねw
オキニとヨーロッパや中東へ海外旅行行きたいですよねw
オキニと映画見に行きたいですよねw
オキニと家でDVDみたいですよねw
オキニとタピオカ飲みに行きたいですよねw
オキニとUFJデートにいきたいですよねw
オキニとレゴランドと思ったけど、ここは子供できてからですねw
オキニとまんこしたいですよねw
オキニとちゅうしたいですよねw
オキニとなかだしhしたいですよねw
オキニと結婚したいですよねw
オキニとこれからの人生アユみたいですよねw
オキニとオキニとオキニと、色々したいですよねw >>269
取り過ぎって、毎日どれくらい摂取してたの? 258だけど、紐だとしても、わかっていても、週末になると、心が会いたいって言ってくる。嬢は3回目あたりから急にプレイが濃厚になった。ディープキスもベロンベロン。いったあとは締め付けて離さない。完全に心を奪われてしまった。辛い・・・ ハゲ防止にプロペシア飲み始めたんだが
性欲が落ちた気がする…
これではソープを楽しめない
でもハゲてオキニに嫌われるのも怖い >>274
そんなことオキニは気にしてないからプロペシアをすぐに止めた方がいい。
どうしてもハゲたくないなら植毛にしたら! >>272
ディープキスは凄い気持ちいいし挿入より大事だと思う。だけどあまりにベロンベロンは嫌や
。まあキスの気持ち良さは人それぞれやが、唇と舌半分くらいを絡めあうのが一番気持ちいいわ。まあ奥までベロチューも悪くはないが 2回目入った時舌を吸うディープキスされて虜になった
あれはやばすぎる 舌を入れてくるけど入れさせてくれない嬢は一種の地雷 ぼくはベロンベロンすっきやけどな
挿れながらチッス >>263
自分はそれにディアナチュラのMVMを朝昼晩1錠ずつ
>>269
亜鉛の採りすぎはダメ
採ればいいってもんでもない >>281
ベロンベロンは濃厚に見えてあんま濃厚じゃないのに気がついた。マジで舌半分、唇のキス長時間、そして最後に奥まで舌入れて軽く唇でキス。これが一番気持ちいい。
人それぞれだがな。ちなみに俺は口も舌もかなりの性感帯。キスだけで失神する アイドル級美人女優顔の超絶メチャクチャ可愛い子と、一生分の脳が溶けそうなディープキスができた幸せな俺。
来週あたり奇跡の再会あるかな^_^ 童卒はさせてくれてもキスはできなかったからディープキスは憧れる。
はよ土日来てくれ 皆様は、ゴム着キスあり、キスなし生中出しどちらを選ぶ?
俺は断然ゴム着キスありだ わかる。はやく予約日こいよこんちくしょう..
ディープなキッスしまくりたいわ〜 キスはプラトニックであるべきで、風俗などでするものではないのではないかな?!
ソープではただひたすらに射精するのみだと思ふ キスと言えば、NSお掃除フェラの後のキスはディープですか?
最近だと嬢がわざと口に精液を残してる気がする・・・
ちょっとクサイ・・・ >>258
まず俺に都合いい日聞いてきて大丈夫だったら週1の出勤上げるオキニいるんだけど
1回だけ忙しくて無理ってときがあって2週間空いた後はリスカ跡がたくさん増えてた >>258 >>298
重いな・・・
>>296
そういう時、めちゃくちゃ無邪気な笑顔でキスしてこない?w
とても断れないんだよなw チューしたいからうがいしてってお願いする
相手じゃなくて自分の精子の事だから気を悪くしないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています