【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/ 正直今日は仕事が長引いて初の姫予キャンセルかと思いきや、飛び抜けて超絶可愛いアイドル級美人女優顔の嬢と再会できてよかった。
一生分の顔と一生分のディープキスができて幸せ。もう死んでもいいや。
これで明日の地獄の会社飲み会耐えられる。
ちなみにこんな幸せを体験できた私も立ちんぼではありえん可愛いさの美人とSEXした事があるのだが、舌ブロックどころか一切舌触れないキスしかされなく、唇チュッてしただけでツバを吐かれる苦い思い出があるのだよ。
こんな屈辱を経験すればこそいつかは最高に良い事があるんだ。
今のスーパーパワーアップした俺様から見ればその立ちんぼは全く可愛いと思えないわ。 説明がすごいwwよくわかりましたのでお静かにwww
もはやイベントになりつつある 風呂1回6万5千円
行くのやめてアップルウォッチ買うわw 一回休んで新型ipodtouchでも買おうかと考えたけど
外で音楽聞くのソープの移動の時だけだわ 風呂1回61500円
オキニが怪我で療養中
無駄に貯金が増えてゆく 俺50分12000円
激安店なのに美女が数人いる
コスパ半端ない 正直高級のルックスナンバーワン、格安のルックスナンバーワン、同等だから。
高級はハズレが少ないだけ >>353
俺がそのバトラーだったら更にお前は精神崩壊すると思い黙ってやったのに哀れな奴だ。
俺一年追いかけた予約困難で姫予しかとれん嬢は完璧自分好みのルックスだったよ。だがデリヘルに移っても追いかけたが結局可愛いので金持ちの客が愛人契約したせいでやめたよ。
その約数ヶ月後に入りたての新人で飛び抜けて可愛いアイドル級超絶美人女優顔の嬢を当てたんだよ。八月に辞めるらしいから26回くらい入った。
その2人の嬢は本当に補正なしにメチャクチャ可愛い。去年のは完璧好み補正はあったがそれでもメチャクチャ可愛い。
んなわけで俺はその2人の嬢のおかげで、会社でちやほやされてる若い女共もブスにしか見えないし、会社で一番可愛いとさらにちやほやされてる超美人と言われる女の子を見ても何とも思わんのさ^_^
だから香港やタイで美人を抱いたのが自慢な友達は、日本で最高峰の嬢を引いたから海外の風俗には興味ありませんと言った途端にブチ切れて縁が切れた。ぷっww 結局宇宙1幸せな思いをした最強の男は、嫉妬で友達がいなくなる運命。 そして結局俺自身を罵倒し始めるんだろうな。
いくらでもしろよ。二人の完璧な嬢に遊びまくれた俺様に怖いものなどない 天保山の戦いだな
その程度でブチ切れる低い人間ならそんな環境でしか交友関係を作れない環境に身を置く当事者間の問題だが
そういうわけではなく常々縁を切りたかったところにいい機会が訪れたように読めてしまう
顔だけ嬢なら格安ですら山ほどいる、プレイもいい子も探せば見つかる、マウント材料にはならない ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははw >>357
山ほどいるって可愛いの基準低すぎだな。おれが言う可愛いは本当に可愛い。 >>359ついにショックのあまりいかれたか。俺にうなされてた上に更なるダメージが来たからなw
お前は早く一人でも飛びぬけてメチャクチャ可愛い子に出会えよ。可愛い子に当たらん末路がてめえみいなカスだw 格安だろうが高級だろうが可愛い子が山ほどいる店なんて超面食いの俺からすれば絶対ないからね。 ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははw ソープ通いするモテないブサ男からすれば、大体の女は”可愛い”とか美人に分類されるんだろうな。
吉原じゃ、大衆以下の店だと2〜3年に一人くらいしか美人には当たらない。
これ本当。 >>353
寝起きに嫌なのを見た!
貴方の責任です! >>363何も言えないほど絶望してやがる。ブスとしかSEXできない末路ww
そしてまたぎゃはははを永遠とくりかえす。 >>364
お前のいう通り、俺も四年くらいソープ通いしてるが。
何回も姫予で入りたくなる本当の美人は、去年デリヘル移り含め一年くらい通った完璧自分好みのルックスの嬢一人と、八月に辞める予定の26回くらい通った橋本環奈奇跡の一枚級の超絶可愛いアイドル級美人女優顔の一人だけだ。
あとは何回ブス引いたことやら。
勿論面食いだからちょい可愛いもブスに含む。 この時期これからの時期は雨か暑いかで歩きたくないな
大宮とか川崎に開拓いくのはやめるか ボーナス時期だから混むんだよな、この時期。それも行くのを躊躇してしまう。 ID:1FKQa8Fs=ID:ax/7VxP9
>>186 板も活況になるよな
〇〇なお店教えてくださいとか〇〇な女の子教えてくださいとか >>365
自作自演してまでして荒らしてんだよ。放っておいても荒れるのは止められない。悪質すぎる。 >>373
ますます悪化してきてるよな…。
仕事も人間関係もすべてうまくいってないストレスなんだろう。
他には何の楽しみも希望もないということでは、
ある意味このスレに相応しいとは言えるのかもしれない。 23歳ってプロフィールで29歳はちょっとやめてほしいわ。
最初から29行く気だったら全然ありだけど若い子な気分でいってアラサーはなんか損した気分。 >>376
いや、23表記で29なら良心的だろう
5年前に25歳表記の子に入ったんだが、その子店変わって、プロフィール年齢23歳になってたぞw
5年前の時点で実年齢30超えてたと思う ちくしょー
明日外回りサボってソープ行く予約してたのに
ぎっくり腰になってしまった…
ボーナス奮発して90のダブル予約してたのに
こりゃ嬢に悪いことした
直前キャンセルで枠無駄にしちまったよ >>376
23歳表記の29歳は良心的だぞ
吉原の某高級店は23歳表記で50歳超が出てくるからな
しかもHPや広告でやたらとその50歳超を推してくるw >>376
若い子入りたいなら新人20歳表記じゃないと
少なくとも20代前半が出てくる 聞き方によるだろうな
例えば「肌すべすべだね。若いね。歳いくつ?」と聞けば機嫌よく教えてくれる。
「え。。。プロフの写真と違うね。。。年齢も23と書いてあったけど明らかに違うよね。いくつなの?」と聞けば糞客認定w ただ若いだけでブス&サービス地雷よりは、
30代後半でも、しっかりサービスしてくれる子がいいな 20前後の子なら会話してたら自分から言ってくるじゃん >>377
哀れなのは飛び抜けてメチャクチャ可愛い子に当たらん君だよ。 俺は見た目が学生に見えるらしく入った姫全員に年齢聞かれるわ
実年齢答えたら教えてくれたな
30歳や32歳と答えた姫は本当だと思う 実年齢なんて
裏返して、暫く通ってれば
自然と教えて貰えるけどな
嬢の誕生日を聞いた流れで、
ついポロリと喋るw
その時、「プロフと違うじゃんww」って
いつも笑う様にしてる >>392
俺40代半ばだけど30歳くらいに見られるので、それくらいの歳の嬢からはよくタメ口で話される
歳の話になって実年齢言うと思いっきり引かれて敬語になるのが定番 最近もっぱらローションあり
あんまり濡れてないと珍子がうまく滑らない
若干潤滑油はあったほうが気持ちいいですよね 昨日行ったら見た目40台50台の客ばかりだったな。俺は30台だけど、彼らのようにいつまでも現役でありたいわ。 >>395
最近じゃないよ!いっつもだよ!必ずだよ!!! 俺はローション好き
ローション使うのは客に失礼、みたいな風潮があるけどローション使ってくれた方が気持ちいい 若く見られるってここに書き込む分にはいいけどリアルで言ってたら相当痛いからやめておきなよ
年齢どおりにしか見られてないからお世辞を真に受けたら恥ずかしいぞ ローション使ったら入れた時の温もりを感じないからクンニでしっかり濡らす 年齢がプロフと違うなんて当たり前だからね。
本当の年齢教えてもらったときに「見えないー」ってわざとらしくなく言ってあげるまでが様式美。 >>394
サオと玉見りゃバレるって。
アラサー嬢なんて、それまでとてつもない本数見てるんだから。 俺は40後半。風俗で遊び始めて7年経つけど、なんか最近飽きてきた。陰毛に白いのが混じり始めてつらい。 ゴム着用で姫のペースでいくとローション使ってくれないとちんこ折れそうになる
愛液(忘れた)だけで大丈夫だよーという言葉はちょっと股間に響くけどちんこ痛い 40代前半。20代から白髪の陰毛が(1、2本だけど)あったらしい。 僕は50っさいです。ちんげの白髪率は30%位になりましたw
頭はカッパ型に禿げてるのですが、白髪は30%ほどです。
白髪なんてどうしようもないので、気にしない気にしない
それよりも勃起の持続時間が減少してるきがして怖いです。
もしインポにでもなったら、ベロチュウセックスできなくなるので
僕の人生おわりです。僕の教示で薬の力は頼りたくないです
でもまあオキニのフェラであっという間にボッキンキンですよw ふうー今日も姫予で奇跡の再会。会社の飲み会断る段取りを昨日からしてた。
飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔の嬢に会えて幸せ。
一生分の美しい顔と一生分の気絶しそうなディープキスができた。
明日は、上司にコキ使われる日だ。
だが完璧自分好みのルックスの嬢約70回、飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔の嬢に27回。
だからこそ事務のちやほやされてる女の子との結婚を勧められるのが腹たつ。
スーパーパワーアップした俺様からすれば微塵も可愛くない。 陰毛は陰毛用徐毛クリームでケアしていってる
エチケットじゃないけど プラベで付き合ってる人もいないし、
僕はパイチンツルツルにしてますよー ボーナスは色んな支払いなどで使えるのは16万!
ソープ4回とか泣きそう‼ >>404
そもそも、ソープしか楽しみが無いと言う時点で、まず既婚者…嫁の尻にひかれてる…会社では管理職…経営陣からの締め付けが厳しい…と考えれば少なくとも平均年齢は40よりも上だろう。20台でソープ以外楽しみが無い奴っているのか? >>415
どんだけ視野が狭いの
俺は独身で30代で平だよ 20代後半だけどこの前オキニに4時間で入って3回ギリギリできたぐらいだった
最後は持ち込んだゲームを2人でやって雑談して終わった >>418>>419>>420
おい!三十路しつけーぞ。
このクソジジイが! 50代
今日、明日で3枠。
嬢の月末のお願い対応の結果。 32歳。
ただ正直ソープ通うより街コンとかいったほうが良いのかもなとか思いだしてきた。
手軽なセックスよりちゃんとしたパートナー探す努力するべきなのかも。 >>415
正直言うとソープしか楽しみがないわけではない 口開けと最終枠、みなさんどっち派ですか?
口開けは清潔感があって好きだけど、最終枠だと後の客のこと考えなくていいから、時には顔射や中田氏(S着店)出来たりするお得感がある。 最終枠は時間が押してると24時には店を出ないとあかんから、時短された事あったから外してるわ
NN店なら口開けでG着なら時間は拘らないかな >>416
視野が狭いのはお前だろ
30台でソープしか楽しみが無いって…
若いんだからもっと違う金の使い道考えろ >>426
街コンなんてやめてソープに行きなさい! >>426
もちろん両方いくんだよ
でもなかなかゲッチュするの難しくないっすかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています