【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/ 未だに血液型が性格とか気質に影響があると信じてるって韓国人かよ。
あらゆる学問で否定されとるんだが。 血液型で性格決まる訳無かろう
あんなのただのお遊びだよ >>541
濃厚サービスって殆どO型だよ
これは業界の通説 >>529
OとBは当たってるな。
A型は嫌いだから指名しない。 もう2年ぐらい付き合いのあるお気に入り、転々嬢でプロフィールの血液型毎回変えてる。
正直に本当の血液型書いてるとは限らないよ。 >>529
君はフレンチキスを小鳥のように軽くチュッチュッするものだと
勘違いしていないか? >>546
DKとフレンチキスが同じ意味だと知らないんでしょ
軽いキス = フレンチキス
って思ってる人多い >>541
赤血球表面の糖鎖の型で人間の性格が決まるんだぞ。凄い現象じゃないか。STAP細胞! 血液型で性格決まるってのはアレだが
免疫力とかにはホントに関係あるらしいで
O型は病気に強いらしいから
こういう職業だとそこは重要な要素だな >>530
入れてから1分は止まったままのがマンコが珍子に馴染むんだよなあ
知らんと可哀想だわ気持ちいいのに >>552
え!そうなの!?
そういう事は早く言いなさいよ! >>549
諦めるなガンバレ。σ(゚∀゚ )オレなんか20代半ばでもう中折れ経験者。今アラフォーだが、ブザマにも頑張ってるぞ。 >>547
どこから誤解が始まったんだろうね。ミスドのフレンチクルーラーあたりかな? >>555
俺もずっと誤解してた
ちなみにフレンチクルーラーも好きです また明日も予約をしてしまった・・・
45才だけど中折れとか経験無いです、月2〜3回はソープにいくけど、だいたい2〜3発出してくる。
タダまんの彼女欲しい〜 今日はどこも混んでて第5候補の格安店で新規姫
普段は中級店だが格安で当たりを引くと高い店がアホらしくなるね >>557
>タダまんの彼女欲しい
維持費がかかるしメンテナンスも必要。中折れなんかしてみろビンタが飛ぶぞ。 若い頃の顔と身体があればセフレが居たろうな〜と思うこの頃
逆に若い頃に今の財力が有ったら人生が楽しかったろうな〜・・・ ソープ120分コースやってるが精力剤多用だわ
おかげで翌日の疲労もなくなったし、チンポ調子いい
以前出てた湿疹とかも皆無 >>561
その魔法のクスリはどこで手に入るんだ? >>555
フレンチクルーラーって結構コッテリ濃厚なんだけどね >>547
ネット民のほとんどが誤解してると思う。
ディープキス自体が和製英語で、正しい英語がフレンチキスなんだよな。 英米人はフランス人がエッチで濃厚な種族と思ってるからこういう表現になる。実際そうだろうし。
日本人の多くはフランス人が慎み深く上品な人々と思ってるから勘違いするんだろうな。
俺はフランス人の変態的なところが好きでフランス文学専攻してたんでよくわかる。 >>565
なるほど。ただ「フランス人が慎み深く上品な人々と思ってる」かどうかは疑問だな。
e. g. 「フランス書院文庫」 今日も飛び抜けて可愛いアイドル級美人女優顔の嬢と奇跡の再会。
一生分の美しい顔、一生分の濃厚なディープキスができて幸せ。
来週こそブラック企業に殺されそうやから良かった^_^ 就職したばかりの方が金があった。
忙しい所にいたし安い独身寮に住んでたし。
後にも先にもあの頃の手取り月収を越えたことない。
年々手取りが下がって、5年前に転職したら初任給並みに落ちた。
金銭感覚が変わらないままだから人生詰み始めてる。 >>568人生詰むかどうかは、若いうちにどれくらい楽しんだかだよ。俺は歳とってあの時もっと遊んでおけば良かったという後悔が一番恐ろしいね オキニが店のページとヘブンの両方から消えてた。
二日前まであったのに。オキニが消えたのは2回目。
会いたいと思ってももう会えないんだよね。 >>568
何歳? 貯金いくら? 首都圏の中古マンションに投資したら? 一部屋からできるよ。 しばらくソープ行ってなかったからね。
店のページにあったけど出勤予定は問い合わせになってて、
電話しようとしたら消えてた。 >>551
それ、O型が原生人類に近いから免疫力も高いって理屈らしいぞ。 >>577
アフリカ大陸にいた頃の原生人類に近いということ? 反対じゃん。アフリカを出てネアンデルタール人と混血して、多くの対病原性の遺伝子を貰ったんだぞ。
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00Y9HETV6/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8 初めて、時間内に発射できないかもしれないというプレッシャーに苛まれた
初めて本指名した嬢は本当に可愛いと思うし、風呂で舐めてもらってる時まではギンギンだったのに、、
何とか嬢に頑張ってもらって発射できたが、フルボッキとは言えない感じだった
嬢には申し訳無い気持ちがあったけど、敢えて謝ったりはせずにお礼を言って出たわ
男の下半身ってデリケートだよな 行きつけのソープのプレイ前のアンケートでキスの欄に
しない
フレンチ
ディープキス
唾ください
ってあるけど、教養がないってわかるよね。 >>562
コンビニとかで買えるだろ
ユンケル皇帝液の高いやつはマジで効く 久々のソープが終わり、素人であんな性に積極的な子いないよなぁって思いながら、土曜日の某繁華街で一人飲んでるが、横の女子会がオープン過ぎてわろた
◯◯とやりたいとか、◯◯がやろうとしてきたとか、男の話ばかりや
なんで自分の周りにはいないんや >>562
薬局のマカ系スッポン系のやつ
ドリンクは行くときだけで普段は錠剤を服用 >>586
お前が女にから相手にされない男だからだよ >>586
哀れな野郎だ。飛び抜けてメチャクチャ可愛い絶世の美女に当たればそんな女共の戯言気にしなくなるのにな。 ソープは朝か昼間に行くことが多い。姫予約してる時はいつも朝一だった。飯のタイミングにいつも悩む >>586
ついでに言うと、お前の傍で女どもが明け透けにそんな話をするのは、お前がそいつ等にとって男の内に入っていないからだよ。 >>592
飲み屋で隣の席に美女が居ようが
構わず下ネタで盛り上がるけどな
いちいち周りなんか気にしてねーよ >>569
不景気だったころは、今では考えられない程、高級ソープにはいい女がいた。
目移りするくらい。今は超高級でも目移りはしない…
不況だったころに、もっとソープ行っておけばよかった… >>553
AV男優のしみけんが言ってたな
アソコは粘膜だから
入ってきたモノに合わせて
馴染む様に出来てるって
だからガバマンなんて有り得ないそうだ
馴染む前に動き出すのは下手くそだ
始めは正常位で突っ込んで
動かず密着キスでもしてな >>596
出たな、てめえのブログ最近つまんねーんだよ。不況だった頃は、いい女が目移りするくらいいたんだろうがもっと上があるはずと思うあたり大した女じゃねんだよ。
俺がハマった2人の女は、これ以上上は高級キャバクラでも想像でなきないと思った程だ。
哀れな奴め >>593
それやったら何故か個室に案内された事がある >>596
ソープ遊び始めたの2007年頃からだけど(S着大衆店)、姫たちのルックスそんなに変わってないよ。むしろ今の姫たちの方が、おもてなしという点では良くなってるような。。。 今日もかっこいいって何回もいってもらってディープキスも何回もしてくれて満足だす なんか嬢の言動や日記すべてがリピートさせる為の計算にしか見えなくなってきて素直に楽しめなくなってきた。 風俗なんてお互いにタヌキの騙し合い。
一瞬でも微かな疑問を持ったらいけない。
快楽だけを求める事が肝要。 >>610
男「かわいい〜マジやべ〜」
(う〜ん、微妙・・・)
嬢「そんな事ないです〜」
(まぁこの店では一番だよね)
男「敏感なんだね」
(ちゃんと股開けや、めんどくせー!)
嬢「や〜気持ちいい〜!」
(いつまでいじってんだよアホ!)
男「気持ちいいよ」
(気持ちいいぃぃ〜wwww)
嬢「私も気持ちいい」
(はよイケ) 僕もhしたいな。ソープいきたいですよねw
kっlんlmんj >>611
結局男の負けってことだね。分かりやすいw 世間ではクールビズがどうとか言っているけど、私の仕事は全裸がユニフォーム。
これぞ究極のクールビズ!
そんなことを嬢が日記で書いてた。好きになった。 >>614
おっさんみたいだなw
その究極のクールビズのユニフォームで通勤したら(以下略) 吉原ってすげー良い場所にあるけど
全ての通りにもっと路側帯とかじゃなくて、段差のある歩道つけてほしいよね
歩道に提灯とかあって雰囲気が出る
片側一車線の道の通りとか段差のある歩道つけてほしいわ
福原のメインストリートはちゃんと段差のついた歩道がある
あれは本当に良いんだよ >>611
メチャクチャ可愛い嬢に当たらない奴は哀れだね。 お気持ち分かりますが今どきは歩道をやりかえるにしてもセミフラット型が原則です
段差を設けるマウントアップ型はバリアフリー対応が困難なんです
車椅子で登楼するときのことを考えると分かりますよね 車送迎が基本サービスなので道のりなんか気にしてる人は少ないと思うよ いや徒歩が基本でしょ
駅から歩いていけるじゃん
金津園とか福原とか徒歩5分だしな
雄琴になると徒歩じゃ無理になる >>620
いやいや>>620さんから始まる吉原の話してるんだけど分かってる? >>623
なるほど
そうなると徒歩が基本って認識が違うんじゃない? ハイシーズンには送迎車の往来は多いけど歩いてる人は結構少ないよ もう30半ばだから、今から彼女作っても3回もできないだろう ソープ行ったら筋肉痛になった
何か運動でも始めるか… 最近正常位はホント動けるようになったんだけど
騎乗位がまだまだだから練習したい 後半日仕事すれば明日はソープだ。
今晩何食ったらいい? 僕はソープ後、行きつけのスナックにはいって、
店のママとアニソンのデュオしたりしてますねw >>632
16時からだけどシメはらーめんじゃない? 吉原はこれまでは自走か送迎使ってたけど三ノ輪から徒歩も悪くない
送迎車を待つより便利なこともある 今日、12時30分に上野の送迎場所に来てくれって言われたから5分前には到着したけど、
なんだかんだ12時50分過ぎに車が来た。
こういうのあると、三ノ輪から歩いた方が健康にも良いなって思う。
上野〜三ノ輪だと、往復でも300円ぐらいだろうしな。 東京に行くついでに遊ぶならどこ地域がいいの?
お金持ちじゃないので高級店は無しで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています