【泡最高】ソープしか楽しみがない86【姫大好き】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない85【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559389317/ 嬢の方がお金稼いでるし飯なんか自分でもっと良い物食べれる
店外するより出勤した方が稼げるし店外出来る奴はよっぽど惚れられてるしか無理 俺は普通に5回通ってて6回目の予約する時にお互いの都合が付かなかったから
嬢から外で会おうって言い出して店外したよ
ガチ恋全開でプレイ内容は軽い
「一緒にいると落ち着く、癒される」と言っていた
ただの楽客だと思ってたんだろうね
当然金は払うし、外で会うからってサービスが良くなる訳じゃないよ
店外なら
「夜通しセックス出来る」
「激しいセックス出来る」
って考えててる人はまず誘われない グルメな嬢は店外に釣られやすいな。もちろん自分自身がグルメじゃなきゃ駄目だけど。 結局、セックス以外のことで金を使うかどうかなのか… 俺はグルメでなく嬢の好きなイベント観戦で店外を実現させた。
たまたま俺も一度は観てみたいと思ってたジャンルだったのでね。
実現の過程は852に近い。
釣ったわけじゃないけど泡部屋の雑談でその話題から一度一緒に行ってみようかという流れ。 >>852
「え?行かないし。なにそれ」
と言われて終わり >>852
ただのメッシー君じゃんw
しかも給料何倍も上の肉便器相手に
君、鼻で笑われてるよ肉便器から 吉原ラビアンローズに初めて前日予約したとき、前日に夢精してしまいました。 サービスのいい嬢もいいが、俺は新人あたりの嫌がってる嬢がいいな
嫌がってる所に「お前がこんな所で働くからいけないんだ」って思いながらやってる 店外なんてメッシーでもアッシーでも立候補する客がしたがるものだからいいじゃないか。
そもそも男の大多数は女に振り回される一生を送るんだし。 >>864
ちょっとわかる
新人じゃなくても、塩対応の嬢に当たると、そうするしかない >>861
給料おれのが高いわw
>>860
言われないし >>856
リピート途切れるのが嫌だったんじゃない。楽客と見做されてるのかもしれんが、手放したくないと思われたことは事実だと思うよ。 好き放題どうぞって言う嬢だと冷める
けど必死にガードしたりがまん 好き放題どうぞって言う嬢だと冷める
けど必死にガードしたり我慢して嫌がってたりすると興奮する。
特に後で思い出したりすると興奮。 >>852
こんなに楽に乗ってくれば苦労しないなぁ。 >>837
うん?
料理なんて舌での感覚だから
所詮、甘い、辛い、旨いの組み合わせだぞ?
セックスは異性が持つフェロモンっていう物質や
触感、息遣い、声、目の前にいる現実、挿入感
ベロチューなど、生々しい感覚を得られるからね
これはアンドロイドがないから代わりがきかない
よって料理なんてセックスと比べ物にならない 結婚相手とかは別として、金でなんでも欲しい物は買える人たちばっかりだよな とてもじゃないけど結婚がかろうじて出来た奴の嫁って
女装してるおっさんにしか見えん
売れ残った女って、ちょっと不細工とか、ちょいブサとかじゃなくて
まんま、おっさんなんだよ
触れたくも無いレベルだぞ、癒しなんてないだろうな >>876
そりゃ、一回目と二回目の間が短くて、嬢の印象に残っていればの話ね。 嬢、店員、店内など、総合的に激安店レベルなのに「自称・高級店」ってあるよね。
あれなんでなんだろう?
レベル低いのに料金高いから客来ないんだとさ。 >>870
我慢して最後まで書いてから投稿しなきゃだめだぞ♡ 三回あまり間をおかずに行くとだいたい名前を覚えてもらえる。名前で呼ばれると割と嬉しいもんや >>875資産家とか医者ならまだしも単に年収1000強程度ではそうでもないよ。恋愛にしろ婚活にしろ、あくまでまずは見た目、それがクリアー出来てからの年収や職業とかだったりする。
女はよく生理的に受け付けないって表現をよく使うじゃん。これ、雰囲気とか含めた見た目がダメだとどうにもこうにもならないって意味だよ。
ま、やはり見た目って意味では極端な肥満やガリは厳しい印象 みんな中田氏する時どんな言葉攻めするの?
妊娠しないとわかってても「妊娠して!!」っていっちゃう >>883
僕は生中だしはしたことがないのですが、
射精時には、イクヨーっていって、ゴム内に発射してます。
イクヨー以外には、好きだよ中で出すよっていったりもしてます。
時には無口で発射ますね、そのときは子宮に到達するほど深く深く
突っ込んで射精します。ゴム内ですがw
ソープ行きたいですね〜バイトCHUUもソープのことしか
考えてませんwよく若造リーダにしかられますが、
ソープのこと考えてるので、余裕ですねwww >>883
そんなのお母さん!アーイクイク!を連呼だろ >>873
セックスがどうこうの話はしてないだろ?
文盲か?w
安い美味しい料理で高級料理の代わりがきくなんてアホすぎるわ
舌が馬鹿なのか頭が馬鹿なのか… 発言の一部だとしても、明らかにおかしな点があると全体としての説得力も失うということですね 女の子とセックスに敵うものなんかねえよな
食事だけはくだらん節約すんなよ
栄養材も飲め 皆さんわかっていると思いますがエッチに投資したお金が何倍にもなってかえってくるんですよね >>890
全く分りません。
エッチに投資したお金が帰って来たことなんてありません。 ソープで半年で貯金の200万使って我に返りそこから貯め直して1100万まで貯金きたぜ…長かった
ソープは三カ月に一回行くけどな!w 定年後にソープ通いするためには2000万どころか5000万くらい欲しいところだな。 ソープに行くことを励みに毎日仕事を頑張れるんだ。
それこそが大きなリターンだとは思わんかね? ソープに行って金と性液を搾り取られ、仕事で体力気力を搾り取られ、ケツの毛まで毟られて鼻血も出ねえ。 グンマーに住んでてよかった
近くにソープがあったら毎週高級店に通っていただろう 実際今年は残業地獄で気力がもたないはずなのに、ソープに行けると思ってたら乗り越える事が出来た
毎週ソープに行けていろんな子とやれて良かった。 エッチへの投資というよりモチベーションへの投資だな
英語を習得するための最も効率的な方法を知っているかね?
英語圏の恋人を作ることなのさ
恋人とはわかり合いたいだろう?
このように、人間はモチベーションに突き動かされる生き物なのさ
オキニに会いたければ金が要る
その金を稼ぐには働くしかない
人間にはなんでもいいから何かにしがみつきたいという気持ちが必要なのさ 土曜日はソープ行くからいいけど金曜日が暇なんだよなぁ >>899
グンマーなら特急りょうもう一本で吉原だぞ >>905
高級店の客がセコいこと言うなよ
もしかしてスバリスト?
4000円くらいなら割引き券でほぼ相殺できるだろ やっぱり吉原だと選択肢が多い分、競争激しくてサービス良いとかあるもの? 地方住みだが金津園まで往復の高速代とガソリン代で4000円くらいだわ 俺のとこは駐車場ある、提携駐車場持ってて無料のとこも
ここがいいとこだよなあ
デリとかしょぼい箱じゃこうはいかん
ソープはいいね >>901
>英語を習得するための最も効率的な方法を知っているかね?
>英語圏の恋人を作ることなのさ 。恋人とはわかり合いたいだろう?
破局するとどうなると思う? 英語なんて見たくも聞きたくもなくなる。ソース σ(゚∀゚ )オレ >>906
もっと金さえあればオキニに長いコースではいれるんだけど、いつも週1のショートコースしか入っていない。
本当に金がある人が羨ましいよ! >>906
お金で幸せは買えないが、自由は買えるというね 金はあるがいっつもラウンドワンKOでおわる
日記にも書いてもらえず別の客と3ラウンドして気持ちよかったとか書いてるとショボンってなる
ソープ行く前にチン○増大すべきか >>919
そんな事書く嬢は指名したくないな。
この板にマンコの具合や乳首の色をレポする奴もキモいが。 >>915けど店員に鍵預けて店員が移動させたりしないか?店員が運転は論外だし鍵も預けたくないな 実際オレは糞ボイに車の後部をぶつけられた。
気がついたのは翌日。
証拠がないので泣き寝入り。それ以来、車は預けない。 地方住み故にオキニのいる吉原まで新幹線代往復2万ちょいかかる… >>919
ホスラブとかの嬢の本音みると3ラウンド客とかボロクソ言われてそうだけど >>906
金持ちが幸福になれるとは限らないが貧乏は100%幸福になれない >>887
料理に金出す奴なんていないと思うぞ
どれだけ美味いだろうが、所詮舌だけの感覚だから 高級料理って写真とってインスタにアップするためのものだろ >>930
見苦しい奴だなw
お前が馬鹿舌の貧乏人なだけだろ >>933
お前もしかして勃たなくなってきたから料理に価値を見出そうとしてんのか?wwww
そうだろ???????????wwwwwwww
絶対そうだろwwwwwwwwおいインポwwww >>934
なんか悔しさだけは伝わってくるレスw
みっともないねぇ なんでソープのスレなのに料理を否定すると切れるんだろう?
いんぽだからかな?
バイアグラでも飲んで元気を取り戻せよ >>935
俺はインポじゃないから料理の旨さが分かろうが分かるまいが
ぜんぜん悔しくないんだが??? >>921
店員への鍵預けが無い位置に置くか預けがないとこしかいかんよ
鍵預けなんて絶対嫌だわ俺も >>937
連投するなんて効き過ぎだろw
ダッサw ソープしか楽しみないから何のために生きてるのか分からなくなってきた
ソープ行くと寂しさ紛らわせるけど一時的だしな…
かといって行かないと本当に何もなくなるっていう >>941
ソープにいかない人の人生は素敵なのか?
ソープにいくことは自慢できないけれど、
それほどセックスが好きっていう自信は誇れよ ソープに行かなくてもセックスできるようになれば最高なんだけどな
所詮ソープは疑似恋愛だからのめり込めばこむほど虚しくなるんだよ。 >>942
ソープはめちゃくちゃ楽しいしオキニは恋人イチャイチャ接客してくれるけどナンダカネ… >>940
面白いからレスしてるだけだよww
高級料理()がソープより価値があるんだもんなお前にとってはwww >>923
俺は2ヶ月に1回大阪から北海道まで通ってもうすぐ1年になるわ
いつまで続くか分からんけどね >>946
()←これなんだよw
興奮し過ぎだからちょっと頭冷やせ >>946
いいじゃねえか。
イキるなよ、恥ずかしい。 なんか高級料理食えない雑魚ども見苦しいわ
悔しいのうwwwwww 高級料理が何なのか具体的にわからん。
そもそも高級料理なんて言葉は使わない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。