【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りこ辞めるの勿体ないな。
本人もまだ辞めたくないみたいだし、少し休んで戻ってくればいい。 りこ良嬢だった。
裏返したいと思いつつ、
返せなかったのが心残り ふうか日記でカワイイキャラだったのに、水の泡だな。ブサメンにキレなくても ふうかマイメロじゃなくて、シナモンが好きなんじゃね?アニメ好きなの? ふうか日記のキャラ作りだけは上手かったのに馬脚を現したな
ほぼフル出勤のシフトにしといて出たい時だけ出てドタすればいいや、な考えだから始末に終えない
担当にイカれてまともな思考してないんだから店がちゃんと管理しろよ りこ乙
自分の好みの問題でたまに入る程度だったけど、
オキニが急な休みの時にいつでも入れるスーパーサブだったなあ
ゆっくり休んで次のステップへ向けて頑張って欲しい お、まじか
りりあ復帰してる
…が、ちょこや蓮だったら高まるけど、
ブサメンヘラのりりあじゃな…
ドタ常連嬢がまた増えたな 突然消えてしまう嬢達も多いが、リコ、ちゃんと告知して辞める所が社会人としてきっちりしてる。どんな嬢でも掲示板で嘘でも本当でも良くない話題に上がったりしたら情緒不安定になるのは当たり前、、、
今回、都合つかなかったが、もし復帰したら次は相手してもらいたい。お疲れ様でした。リコさん。 本当の友達なら、NSソープで働くの止めると思うけど、この世界では違うのか 最後に男との2ショットあげるとかこいつの常連客はどんな気持ちなんだろうなw チョコ辞めてから一年経つのか。
歯医者行けよ🦷歯は大切にな >>112
彼氏がいないって言っても、いるのが現実ってことかな。オキニはいないって言っるけど、嵌まりすぎないようにしないと 大宮でもらぶゲッチューは特にサービス良いですよね
嬢もみんなスレンダーで可愛いし >>117
りこでしょ
風俗は性欲の発散に行くだけだからサービスさえ良ければ男がいても全く気にしない
むしろ男がいる女にNNとかご褒美なんだが >>120
確かに、嬢に彼氏がいても、サービスさえキッチリできてればOKだな。その点、リコはキッチリ手抜きなしで遊んでくれた。感謝。でも、写ってた連れ、男だったっけ(笑)? >>124
りこは辞める直前はディープキス封印だったんでしょ? りこが辞めてランキング繰り上がってちさと姉ちゃんが10位だよ。
エロいし穏やかな接客で良嬢とはいえ、喫煙で年もいってるのに。 オススメ嬢のみゆの最新レポが最高に気持ち悪いんだが 普通は思ってもここまで文字にしない
文字にしようと思っても途中で面倒になる
雌穴とか…おぇーっ❗️ ふうかめちゃくちゃ可愛かった。アンチが多いのは納得 >>132
なんだかんだ、いちばんカワイイ。
吉原でも上位 >>127
俺はいいレポだったと思ったけどな
みゆ入ったことあるからわかるけど表現は独特でもマジレポだね 読んでみたらキモいけど不覚にも勃起してしまったじゃないかw かれん久々の新人?
太そうだけど良嬢だといいな
いい加減ふうかネタは飽きた ふうかステマはもういい
吉原でルックス上位とか笑わせんなよ ふうか中の上、この店ではトップ自分的に。
待機ほとんどしてなさそうだし、人気あるな >>144
ポチャよりもう一段重いかな。
背が高いからズッシリ感も高い。 ふうかとももどっちがカワイイ?
ふうかは可愛かった。妹系好きには大当たり >>127
こんな客にこんなレポ書かれる
みゆも災難だな
こういう頭おかしい奴がいるせいで
いい嬢がいなくなるんだよ >>150
どうかなあ。雑な扱いする客が増えて病んでやめそう。 >>150
プレミアだったので評価見たら、あの口コミで評価低くてワロタ
プレイ・サービス星3つ(普通)
素人 /手抜き /締まり良
接客態度・マナー星3つ(普通)
ツンツン系 /愛想なし /事務的 >>150
フェラ下手とか書かれてるから宣伝にはならない まあでもソープ客がソープ嬢にやってることをそのまま文章にすると実際あんなもんだよなw
みんな言わないだけで 社長ではない受付のおじさん、
ゆきのの事を多分好きだと感じた みゆは入ったことないが、話題出るとすぐいつものふうかネタ投下されるから隠されてんのかなとは思ってた しょせんはアナホール
そこにおれらは万札を吸い取られてる >>161
90分で入ったときは、二回してくれたよ
大衆NS店なら若くてかわいい方だと思うけど、少しカットの痕が気になった ソープ歴10年以上、客(大学生)と付き合って結婚すると豪語し辞めたのに21才で新人と称して出戻りとは是如何に >>163
ふうかはステマ多いけどそれが妥当な評価だね
プレイも動画通りほぼマグロ
若さルックスこそこの店では上の方だけど良嬢ではない >>167
マグロというより、ただ演技するのが苦手なだけだと思った
DKやフェラもそんな嫌な素ぶりはせず、一般的なサービスはしてくれた
ただ、ふうかから積極的にやってくれることはなかった。けど、嬢から積極的サービスは大衆店では求めることではないと思う
だから、安く、若くて、大衆店では可愛い方の女の子とNSできて、嬢からの積極的サービスをそこまで求めないなら良嬢かなと
人それぞれ意見は違うと思うけど ふうかについて、俺はもっと小柄で無口で大人しいめの妹系のキャラを想像してたよ。
でも、意外とボリュームのある体で、オバチャンみたいにぺちゃくちゃ喋る娘だった。 >>157
ほんとあてにならないよね。ずっと気になるけど、ついついほかの子に入ってしまうよ いつもは時間合わないからごめんなさいって
言うとそうですかってなる眼鏡の細い店員さんが
昨日は妙に推してきて珍しいなと思ったんだけど
感謝しかない。 >>169
ぺちゃくちゃ喋った方が、時間稼ぎできるから。でも、喋り上手いよ。なまりもカワイイね〜 ふうかのリスカゆうほどか。全く気にならないけど。萎えて出来なかった人いる 今さらだけどみゆのレポ見た
気持ち悪すぎて鳥肌立ったわ
よくここまで欲望丸出しの文章書けるな、イカれてやがる ちなみにオススメ嬢サイトだけど、否定的内容のレポ上げると掲載されないだけじゃなく
、アクセスまで外されて、他人のレポも読めなくなる。
再度アクセスできるようになるまで手間がかかって面倒な目にあった。 ハズレがないっていうのがすごいよな、らぶゲッチューは >>181
そうなんだよね。きょうなら入れたのに残念だよ。まだ一度も入れないなあ、ついついオキニに落ち着いちゃうんだ。 かれん
雰囲気はセントフォースの玉木碧?
小柄だけどロケット乳でしっかりくびれが有ってかなりスタイルが良いです。グラビアレベル
良識のある良い子です。
慣れてないなりにしっかりこなしてくれます。 ふうか休めとってくれると、ほっとする。
長くいてほしい良嬢やから 客もいろいろだな。
あいりにそれなりの需要があるのが信じられない。
ももも喫煙&サイの後ろ半分みたいなたるんだ体型だ。
面接はしているそうだが、お客様へ出せる女の子がいないから採用にならないってさ。
出戻りドタキャン嬢増やして何考えてんだが。 >>186
ふうかかなりカワイイと思うぞ!
シフトもかなり先まで出してくれて、予定組みやすいし >>184
おきに隠ししたいけど私も似たような感想
乳もお肌も柔くて良かったわ
色々聞かれて講習させてもらって楽しかったわw
個人的には高城れにちゃんに似てるかなと思った
あんな綺麗なロングヘアーはなかなかない >>174>>188
ふうかステマいい加減にしろ
どう見てもがっつりリスカと根性焼きある
傷は格安NS店だからまだ許容出来ても悪質ドタシフトだけは絶対に許せん
とりあえず毎日出勤表記にしといて出たい時だけ出て他はドタるとか客商売舐めきってる >>191
大宮アクアと西川口ニュールビー
プリティガール 在籍時から掛け持ちとは、犬の件もしかりやはり人間性を疑うね。 素朴な疑問。りんはパネルも日記も皆無なのに何故に即完売、マットも不可なのに……さぞかし良かろうと思うけど、前日とかだとダメだった
独占客居るならNo.なってるのにならない不思議 >>197
18とか19とか若くて可愛いげな嬢多いな
パネマジなくて店もキレいで吉原より良いって書いてあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています