【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれん
雰囲気はセントフォースの玉木碧?
小柄だけどロケット乳でしっかりくびれが有ってかなりスタイルが良いです。グラビアレベル
良識のある良い子です。
慣れてないなりにしっかりこなしてくれます。 ふうか休めとってくれると、ほっとする。
長くいてほしい良嬢やから 客もいろいろだな。
あいりにそれなりの需要があるのが信じられない。
ももも喫煙&サイの後ろ半分みたいなたるんだ体型だ。
面接はしているそうだが、お客様へ出せる女の子がいないから採用にならないってさ。
出戻りドタキャン嬢増やして何考えてんだが。 >>186
ふうかかなりカワイイと思うぞ!
シフトもかなり先まで出してくれて、予定組みやすいし >>184
おきに隠ししたいけど私も似たような感想
乳もお肌も柔くて良かったわ
色々聞かれて講習させてもらって楽しかったわw
個人的には高城れにちゃんに似てるかなと思った
あんな綺麗なロングヘアーはなかなかない >>174>>188
ふうかステマいい加減にしろ
どう見てもがっつりリスカと根性焼きある
傷は格安NS店だからまだ許容出来ても悪質ドタシフトだけは絶対に許せん
とりあえず毎日出勤表記にしといて出たい時だけ出て他はドタるとか客商売舐めきってる >>191
大宮アクアと西川口ニュールビー
プリティガール 在籍時から掛け持ちとは、犬の件もしかりやはり人間性を疑うね。 素朴な疑問。りんはパネルも日記も皆無なのに何故に即完売、マットも不可なのに……さぞかし良かろうと思うけど、前日とかだとダメだった
独占客居るならNo.なってるのにならない不思議 >>197
18とか19とか若くて可愛いげな嬢多いな
パネマジなくて店もキレいで吉原より良いって書いてあるぞ >>198
本デリ
AFと書いてあるが実際は前でIN
生AFイコール前生 >>194
今度のシフトは前もって休みいれてるから、考え改めたんじゃないかな。
見た目ロリで可愛い素人系だから、マグロでいいと思うぞ。ごりごりの演技派、テクニシャンは違うでしょ ふうかフェ○、騎○位は上手ですか?
ちなみに舐めてますか?動画観るとすごい綺麗っぽいので >>194
ふうかステマは可愛いとか会話上手いとか中身が無いから一発で分かる
川栄に似てるなんて書かれてた時は流石に笑っちまったけど
分かりやすいステマでも引っかかる奴は引っかかるし、一度入って確かめたらいいと思う 悪い子ではないが、10代のときにG着店でダメだった子が、
20代になってNS店だからというだけで女神に化けたりしないよ。 >>197
両方のHP見ましたが、まだ在籍してますか? >>203
1諭吉いただきまーす
じゃないの?
90分コミコミで3ならここの方が割安 前の客のが残ってそうで舐めないけど、残らず綺麗に流せる? >>220
毎回突っ込んでるの?洗いすぎは良くないって聞くけど >>219
多分そうですね!
でも nnじゃ無くなったから行かないな!笑 >>212
欅坂にいてもおかしくない!美乳、美○ンだし >>223
馴染ならNNいけんじゃね? もっともここの客で馴染がいるか疑問だが >>211
ふうかマグロって言われるけど、技術もある!
若くて可愛いくて、おっぱいもあって、最高〜 ふうかは今日もドタなのにステマはあの手この手と懲りないね〜
関係者は欅坂とか寝惚けた事言ってないでドタ病を治させろよ りりあ初日3人だけか、ま、ロングかもしれないが。
以前の性病・ドタキャン・メンヘラ・そしてブサイクを知ってる客は
さほど復帰を待ちわびていたわけでもないようだ。 ふうかのおしっこ飲むとどんな病も治るぉ(´・ω・`) 転々虫、ドタ、リスカ、根性焼き、マグロ、たいして可愛くない。ふうかなんか需要ねぇんだよ早く消えろ。 >>234
たいしてだから、ある程度は可愛いい訳だね。
予約状況聞けば需要めちゃくちゃある! >>234
ふうかの本指さんは優しい人が多いのかもな! ひめの
時短。しゃべりすぎ。キスほぼさせてくんない。要求しても聞こえなかったふり
ひどい目にあった https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺
アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは悲しいなー ひめのは1度入ったけど細身で出るとこ出てて明るい感じだったから悪い印象なかったな
喋り多めだとは思ったけど、キスあんましないから拒否は気付かなかった
見た目も日記より良く見えたんだけどなぁ若いし、ただ気分屋ぽい雰囲気は感じた ふうかドタ多いけど、ドタの理由はメンタル?
何回もドタ喰らってる本指は、天蓋でもしてもらわないと割に合わないな!! >>248
入りたいんだけどドタだったりでもう3カ月近く入れないのは運がないのかな? >>252
若くてカワイイから勤怠よければ、最高なのに。でも、勤怠よければ、この店にきてないだろうから、仕方ないか。
ふうかいい匂いするから好き デリでふうかに生中したら、倍以上するから勤怠は目を瞑らないと。こんなカワイイ子は中々こないぞ。制服でお出迎えしてほしいなぁ。 あきかすずかで迷ってる
両方入った人で親切な人、感想を教えてください ふうかはタバコも吸うのでダメな人は辞めといた方がいいよ
ふうかは入る気しないな
タバコ、たるんだ腹、まぐろ、リスカ、根性焼き、距離感、弾まない会話、事務的な対応だし。
ふうかステマはお腹いっぱい
ヤリサー出身の女はこの店では不人気でみんな辞めてってる
早く消えてくれ >>256
ここはふうかのオキニ隠しをするスレなのでそんな質問してもムダですよ 1000人が1000人カワイイって言うんだぞ。
ふうかは太ってないし、抱き心地いいよ。
締まりもいい! >>238
同感
スタイルよいが、時間に関係なく1回戦のみ >>263
あいりも時間に関係なく1回って書き込みあったけど、新人はみんなそうなのかね。
ちな、サヤカは昔いたカミナと店員さんが教えてくれましたよ >>266
自分が知ってる カミナならそうだでも 確か医者に行って隅消す治療したはず カミナなちぃな〜
あのおっぱいにもう一度顔埋めたいな この店は相変わらず部屋が汚いな
吉原はどこも似たようなもんだけど、排水の臭いだけは何とかして欲しい 性病持ちのメンヘラ疫病神が去ってからこの店も平和になった。リコも戻ってこねぇかな きらら
めちゃくちゃ可愛いなー
スタイルバツグン! >>274
チョコ、蓮はまじでカムバックして欲しい
個人的にはあいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています