【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
動画観ればどんな顔、体してるか分かるから安心感半端ないな。客にはいいけど、彼氏がいたら、その男性は複雑だな! 安定感とか言ってる馬鹿、お前3〜4月に入ってたなら検査行けよ。
あと突然出勤しなくなった○○に4〜5月入ってた奴も行けよ。 嬢の検査結果なんて御守りくらいにしかならんて事を身をもって知ったわ >>23
ふうか5月からでしょ。まあ、一日下手すると7,8人相手してるから行くに越したことはないけど。
検査表載せてたから、真面目な子だと思う! すずかどうしたんだろ?
ドタからサッパリ出張無いし、在籍表も位置が変わっちゃった レイ写メ日記にて久しぶり出勤するかと思いきや、結局は今日も休み…
本当に復帰する気はあるのだろうか? ◯◯が安定とか定期的に現れるけどGWの出勤一気に消して一ヶ月以上休んでたから危ねえぞ。ランキングにも入ったことないから自演だろうが。 すずか良嬢と言われるけど、
自分の体験上、良い時と悪い時(ひたすら痛がる等)の差が大きく、
ふうかに匹敵するくらいのドタ癖含めて
結局は気分屋な印象で、ほんとの良嬢とは思わない わかる。
でも、ふうかに劣る部分は皆無だとも思う。 >>34
ふうかの方が上だと思うぞ!明日こことデリで21時間待機やで! ふうかアニメの話しできるから、オタクの自分も安心。ブサメンにも優しい >>21
アイコスだかタバコだか吸いたがるのはいただけない
70分くらい我慢できないのか ふうかが健気とか真面目とか日記に騙されすぎ、いや関係者のステマか
いくら日記でいい子ちゃんを装っても悪質なドタを繰り返してる事実は変わらない >>39
ルイはちゃんと吸っていいか聞いてくるだろ
嫌なら拒否れよ、あとからグチグチ言うな >>43
伏せ字にするくらいなら書くなアホって思う >>46
5月始めから休暇とって今月から出勤し始めた嬢がいる 病気ネタはウザいからもうやめろ
感染経路も証明できねーし、自己責任なんだよ
嫁や家族が感染ったとしてもそれは自分の責任、他人のせいにすんなっつーこと!嫌なら店来るならっちゅー話 >>42
ここ休んで掛け持ち先出るのは、予約してた者には辛いな。両方予約するしかねーってなる >>50
面倒だろうけどどうしても遊びたいならそうするべきだね。
どっちかがキャンセルになってもペナルティにはならんのだから。 こないだ店員が客に、
ウチはスカウト使って女の子雇ってるから100万払わないと自宅と職場にスカウト向かわせるって脅しててビビったわ
スカウトってヤクザだよな?
やっぱりこういう店ってそういうつながりあるんだな
地雷嬢ばっかだしもういいと思って録音したの警察に通報したわ
店員に誰がNSか聞いたときの会話もついでに渡したけどちゃんと取り締まりするんかなぁ >>55
GJ!
もし通報しても何も無かったら動画サイトかSNSにでも上げて欲しい
オレそんな事言われたらソッコーで警察呼ぶけどな
独り暮らしだしニートだから来られても問題無いしw 悪質なストーカー客とか
かなり問題ある客に対してだろ。
10年から通ってるが普通に良い店だぞ >>57
この店はいい店だと思うな
社長もいい人だし >>42
ほんとそれ
ふうかブログで言い訳してるけど、
ほんとに反省した人は繰り返さないし、
出勤日絞るなりダメなとき早めに客に連絡するなり配慮できるはず
(普通の会社なら2〜3回も欠勤すれば信頼失う)
遠方から来てる人もいる中で、
待合室まで来て待たされて「案内できません」とか
暴れるレベル またふうかの悪質なドタが発生したね。
何回同じことを繰り返すんだろうこのバカ女は。
学習能力ゼロ、人としての倫理観無し、いつでも自分優先。 レイとかしずくみたいに予約出来ないようにすれば被害者は出ないのに。いい加減店の信用失う >>55
客に問題があるんだろ
愛想は悪いが店は悪くないし
社長は嬢から聞いてもいい人ぽいけどな せな
背中に天使の羽が生えとった
この店に入ってから入れたんだろうなぁ ドタ多いのはやっぱバック悪いのかね
激安N店て時点で良くは無いんだろうけど
デリはよく知らんが本番なしが基本だろうしオプションなり円盤なりで結果こっちより稼げるんじゃないの >>68
向こうの店の掲示板見ると、ここより楽に稼げるかもな >>71
カワイイw ふうかカワイイから会えるまで、頑張る💪 ふうか上げは明らかに関係者のステマだな
掛け持ちもホス狂もどうでもいいがとにかくドタしすぎ
ドタ→日記で反省→ドタ→日記で反省の無限ループ
今日こっちをドタしてデリに明日朝5時まで出勤とか反省の欠片もない
明日8時から出勤なんて出来るはずもなく予約した客達が気の毒だわ ふうかデリもドタかよ
逆に今日は朝から出勤するかもな
>>70
鬼出勤のドタ常習でだらだら何年も風俗やってるとかホス狂のテンプレだぞ ふうか性格悪い
人間性に欠陥があるからカスみたいな人生なんだな 風俗やってるやつなんてカスみたいな人間しかいないだろ。
俺もだけど 風俗嬢も風俗行く奴もカスってか。
カス同士仲良くヤろうぜ ここ見てるから、こんなに書き込まれたらさすがにヤバイと思ってデリ休んで今日朝から来るよ >>81
キレてないだろ。謝ってるよ。
マイメロお土産にしたら、サービスよくしてくれないかな?マグロじゃなくなるかも >>82
消したんだろ?店に消されたかもしれないけど。
ここのスレスクショして鬱陶しいってガチギレしてた >>83
来なくていいとか言ってたな。
友達いるしとか(笑) カスみたいな人生とか
あなた達に言われたくないし( ??? )
一日中こんな所に張り付いて
人生さぞ暇でさみしいんでしょうね( ??? )
どうせ人生で
女の子に優しくされないし
モテない陰キャやろ(笑)
こうゆう掲示板でしか暇が潰せない
イキり陰キャがいちばん嫌いだわ( ??? )
別に気に食わないんだったら
私の写メ日記やら在籍やら
探したり見たりしなければいいやん( ??? )
てかそんな人たちには来て欲しくもないし
風俗やってるやつカスとかいいながら
ここのホームページやら掲示板みてるのなに?
風俗行かないのに
毎日ホームページ眺めてるなら
それもそれで相当人生かわいそう!
そんなこと書くなら
二度と風俗行かんでね( ??? )鬱陶しい
カスでもわたしは
友達もいるし十分生活楽しいので〜 8時から5分間通話中で
やっとつながったと思ったらナナ売り切れになってた
くそ・・・ ふうかはここ見てるからオキニ客は褒めまくった方がいい まーカスはアレだけどドタへの批判は当然だしあれだけドタしてたら言いたくなる気持ちもわかる
それに今日の予約客からしたら夜中に日記でイキる暇あるなら早く寝ろって思うだろな ふうかは当日出勤確認が取れてからの予約受付にすべき
>>86を見ても今更ふうかの性根が変わるとも思えんしこれ以上は店の管理能力が疑われる >>86
カスとは思わないし、
皆1回きりのそれぞれの人生だから良い悪いはないよ
逆にハードな仕事で頑張ってお金を稼いでいるのは立派だと思う
ただ、ドタは相手に機会損失等の不利益を与えるので、
そうならないよう体調管理や出勤調整、相手への配慮(連絡等)してね
ってことかな
謝るより行動あるのみ! ふうかに入ったことないしこれからも入る気ないからどーでもいい >>83>>86
ホス狂なのを否定しないのは正直でよろしい ふうか若くてカワイイし、体も肉付きがいい感じで最高。アソコ一本筋で綺麗で無臭
みんなもオキニにしたら! 今日で辞めるりこに誰か触れてあげろよ
俺は入ったことないけど りこ辞めるの勿体ないな。
本人もまだ辞めたくないみたいだし、少し休んで戻ってくればいい。 りこ良嬢だった。
裏返したいと思いつつ、
返せなかったのが心残り ふうか日記でカワイイキャラだったのに、水の泡だな。ブサメンにキレなくても ふうかマイメロじゃなくて、シナモンが好きなんじゃね?アニメ好きなの? ふうか日記のキャラ作りだけは上手かったのに馬脚を現したな
ほぼフル出勤のシフトにしといて出たい時だけ出てドタすればいいや、な考えだから始末に終えない
担当にイカれてまともな思考してないんだから店がちゃんと管理しろよ りこ乙
自分の好みの問題でたまに入る程度だったけど、
オキニが急な休みの時にいつでも入れるスーパーサブだったなあ
ゆっくり休んで次のステップへ向けて頑張って欲しい お、まじか
りりあ復帰してる
…が、ちょこや蓮だったら高まるけど、
ブサメンヘラのりりあじゃな…
ドタ常連嬢がまた増えたな 突然消えてしまう嬢達も多いが、リコ、ちゃんと告知して辞める所が社会人としてきっちりしてる。どんな嬢でも掲示板で嘘でも本当でも良くない話題に上がったりしたら情緒不安定になるのは当たり前、、、
今回、都合つかなかったが、もし復帰したら次は相手してもらいたい。お疲れ様でした。リコさん。 本当の友達なら、NSソープで働くの止めると思うけど、この世界では違うのか 最後に男との2ショットあげるとかこいつの常連客はどんな気持ちなんだろうなw チョコ辞めてから一年経つのか。
歯医者行けよ🦷歯は大切にな >>112
彼氏がいないって言っても、いるのが現実ってことかな。オキニはいないって言っるけど、嵌まりすぎないようにしないと 大宮でもらぶゲッチューは特にサービス良いですよね
嬢もみんなスレンダーで可愛いし >>117
りこでしょ
風俗は性欲の発散に行くだけだからサービスさえ良ければ男がいても全く気にしない
むしろ男がいる女にNNとかご褒美なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています