【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミナなちぃな〜
あのおっぱいにもう一度顔埋めたいな この店は相変わらず部屋が汚いな
吉原はどこも似たようなもんだけど、排水の臭いだけは何とかして欲しい 性病持ちのメンヘラ疫病神が去ってからこの店も平和になった。リコも戻ってこねぇかな きらら
めちゃくちゃ可愛いなー
スタイルバツグン! >>274
チョコ、蓮はまじでカムバックして欲しい
個人的にはあいかも さくらさんはどんな感じですか?
割と完売が早いイメージだけど >>304
こういう粘着なキモ野郎どもいるからダメなんだよなあ〜 ふうか朝、日記で夕方から出勤って言っておきながら、デリの方出勤してる >>320
こことデリ同じ時間に予約いれたらよくね? ふうかランキングに入るとか言ってたやつ誰だよ 入ってないじゃん みゆとあすかはあんだけ出勤してランキング外かwww ふうかはこっちドタしてデリ出勤してたらそりゃ叩かれる
関係者が擁護したり日記で牽制しても無駄、寧ろただの逆切れ >>320
普段ドタしなければ昨日ギリギリまで出勤する必要もなく今日も休めたのにな >>325
あず、あいり、ひめの、のぞみ、きらら
即姫によくいる嬢がランクインしてたりするから固定客のみなのかな きららは外出外出うるさいから鴨客でも捕まえたんだろう >>329
あずは掛け持ち始めたから出勤が減ったな 感度が良くてMで声がうるさい位の子いますか?
ひかりが理想だったんだけど全然入らなくなっちゃったので ユリがリコのように古株にいじめられて辞めないか心配だわ >>334
イジメなんてこの店はないよ
辞めた理由知りたいなら書くけど、多分嫌いになるよ >>327
ま、結局自己中の甘え
ブログでほえる割に自分の生活はきっちりコントロールできていない
以前いたしいなが顕著だったが、
たまにドタした客を激しく罵倒してNGにしたと思ったら
次の日に自分がドタして「すいません」だけで済ますという…
客観的に見えてないから他人に厳しく自分に甘くなる ちょいちょいでてくるけど
ルイはここで書かれてるのとは
だいぶイメージ違ったけどな ルイを美人と言ってるのは目がイカれてるかB専?それとも自演?
スプラトゥーン、ひょっとこ以外にも上原浩治、原田泰造にも似てるじゃん 何気に話題にも出ないし、若々しいわけでもないけど、せなに入ってきた
ありゃ良かったわ >>342
俺はエレキコミックのやついいちろうに見えた。 ルイはブスとは思わなかったけど
いちゃ感ほぼなしのサバ系だよね
ノリがいいというかガサツというか
微妙なライン >>348
新規客が多過ぎて、本指名が入りたくても入れないとか? >>349
関係者乙、姫予約あるのにその言い訳は苦しいぞ
高確率でドタられるのに姫予なんぞする気も起きんわ >>343
どんな感じでした?
タトゥーあるみたいで入るの躊躇してるけど大きさ教えてくれると嬉しい まなってNS店でS着嬢なのになぜいつもトップなんだろう
入る気は無いから調べようがない >>353
太客が枠買い切ってると
前にこの掲示板に書いてあったような。 >>352
スプラトゥーンのイカ、納得
目元だな
でもネプ原田が強い
原田の口を大きくして歯茎出した感じ スタイルは無駄にいいからバックで攻めれば問題ないぞ >>356
枠買い取るというか、出勤関係なくお金払ってる
ナンバーワンにさせてあげたいんだって
その爺が居なかったらランキング入れない
2位の人も勝手に割引メルマガやってるし、実質3位の人がナンバーワンだと思うよ
あと、太客がいるからランキングに入ってるだけの人もいるし、そこは即姫見てたら分かると思う 指名数がいちばん多いのは誰なんでしょう?
即姫にあまり居ない子かな? データが正確だとして
一番知りたいのは本指数か、
本指比率だね 太客の話が本当かどうかはわからないし、
本当のナンバーワンが誰かもまあ別にわからなくてもいいんじゃない?とは思うが、
3位の人、もう少し予約取りやすくならんもんか… ののかは週末しか出ていないのに10位だし
まりは即ヒメに出てくるの見たことがないのにランク外だし
良く分からないランキングだね >>367
まりはネットが鳴るってことじゃないか?
時間も短いから枠も少ないわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています