【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
なんか顔と体のバランスがおかしくて怖い >>370
以前嬢に直接聞いた話だけど、
@本指名をロングではなく、細切れにして予約(50分☓n回)するテクニカルな方法をしてる太客がいる(特にランク1位の嬢)
A嬢本人がランキング掲載を辞退している嬢がいる
おおまかな人気をあらわしているのは間違いないけど、
完全ではない、って感じかな ロングと細切れで順位に関わるポイントが変わるってのも変な話だ。
普通、トータルで本指が何分あったかだろうに。 ランキングの出し方は店の方式でいいけど、全員のランキングを出してもらいたいね。
あと7月も新人まだ?
店は店をどうしたいのかね?
地雷は放置、ボーナスで吉原シーズンなのに出勤少なく閑古鳥、客満足度下降の一途(一部は除く)。
去年の今頃も同じ事書いたな〜。
そして、「だったら他の店行けば?」の突っ込みもまた今回ももらうのを承知で書いている。 >>380
夏休みで大学生が入るまであと1ヶ月待て >>380
指名料ケチって新人で安く抜きたいということがよくわかる文面だな >>367
平日も出てるよ、姫予約で
君は知らないと思うけどw >>380
そこまで言うなら逆に地雷を書いてもらいたいね。
そんなに地雷いるか? >>381
学校にちゃんと通ってる大学生が、いきなりNS店には入らないんじゃない >>387
NSと着用だと稼ぎが全然違うらしいぞ
だからNSを選んでるって言ってた子がいたな 入店初日の稼ぎ G着1万円 NS7万円 平均はこんなところだろ この店にモノホンの大学生はいるの?
学生って何人かなってるけど >>389
それはこの店での比較だろ。ハニコレなら初日同じくらい稼げる。 スレンダー好きなんですが、さくらさんに入った人、レポありませんか? >>394
ハニコレに居そうなタイプって、ふうかぐらいじゃない? >>395
クレクレほんとウザえよ
格安店なんだから入ってみりゃいいだろ >>398
なるほど、さくらは清楚系だと思ってました。派手系なんですね。参考になりました。 店員が全員女性の店があったら、流行る?
恥ずかしくていけない? おっ!ひかりの出勤が上がった!
ほんとに来るかが疑問だけど… >>398
派手って、綺麗?ブス?教えてください。 >>407
リリ◯は、衝撃的な出会いになるよ、
忘れられないくらいね。 >>410
石原さとみをワンランク落とした感じ。かわいいと思う。
ただしゃべるとヤンキー入ってて品のなさを感じた。 >>409
どういう意味で?
日記見る限りくちびるオバケで顔デカデブだけど >>411
どこをどう見たら石原さとみなんだよ
たしかに若いけど、顔は中の下
正直ブサイク寄り
ルックスで俺はふうか派 >>412
ハンギョドン的なあまりのブサイクさに、
忘れられない衝撃になるってことかな >>414
夢でも同じような衝撃味わった俺にはよゆーよゆー >>413
ふうかの顔はどのくらい?
中の中以上って事? この店でルックス最上位は誰?ルックスだけなら、わしはふうかだけんど 見た目だけならハニコレ行った方が絶対いいだろ
基本S着だけど >>424
嬢のクオリティならピュアだろ!
クワトロも推奨しとるし >>426
コンビニでお菓子かってプレゼントにして
いるようなやつの意見を参考になあ。。。 >>425
ルックスは通用したでしょ。ただ勤怠が悪すぎた。 >>424
あくまでも基本なんだよね
今も知ってる限り例外が3人いる 旧りなのルックスだけは素晴らしかった。
高級もかなり行く俺でも
過去三本の指に入るレベル >>430
旧りなは良かったよね
確かにビジュアルは過去5本の指に入るレベルだな >>428
ルックスも通用してないな。
S着店で人気したことないし。 ここで名前連呼されてるだけで実際に人気があるわけではないだろう
本指少ないし 旧りなに入った奴は後世まで
勝ち組として語り継がれそう。
俺は5回しか入れず10発しか
生中出来なかったが、もっと入って
おくべきだった >>440
りな本人じゃん
入ったことないけど、そんな気がする >>439
ゆかり、こころ、ほのか
川崎の方が安く出来るしいいかもね >>448
記憶を美化してるのかも
しれんが映像より実物のが
綺麗だった気がする >>447
わかんない。後にs1女優になる子と
二万で生中出来たとか奇跡だよね ちなみに以前いた まいの は
名森さえとしてAV女優になり、
今はs着で超高級店勤務。 爆サイの文字を見て久々に覗いてきたがゆり結構出勤してて掛け持ちってまじ?あと臭いってレポがかなりあったがどうなんだろ?臭くないなら入りたい 他店だけど若い頃の浅○せなと二万弱で生中できたのは良い思い出 …映像見てたけど本人にしか見えなくなってきた
微妙に鷲鼻なところとか、嫌そうにしてる時の顔そっくりなw パッケージは全然似てないけど
映像は似てるね。
俺も頭おかしいのかな 髪型やメイクで店にいた時と
かなり印象違うけど本人にしか見えん >>461
喘ぎはまるで別人のように甲高い。
しかし、普通に会話してるシーンとか見てみると旧りなそのものだと思う。
映像中フェラしながら笑う時の癖が本人そのものだった。 どう見ても本人だけど、店でみた実物のが
綺麗だったよなあ 特別美人じゃないけど18000円でこれに中出し出来たのなら羨ましいなあ りなは身体も美しかった。騎乗で
下から見上げる姿は最高だった。
見た目だけだけど 旧りなめっちゃ好みだ…入れなかったことを後悔。
ちなみにいつまでお店にいたの? ふうかの次は辞めたやつの話かよ
辞めたやつの話今更してどーなんだよ、アホかよ プリティガールで生中したってAVでシコってる連中に自慢したい 万が一 S1女優がプリティ復活したら
予約瞬殺されるようになるな >>467
清い程、若さとルックスしかない嬢でかつ
塩対応+反応薄だったけど、やっぱり演技指導とかあんんだね(?)
海老反りに笑ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています