【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
わかんない。後にs1女優になる子と
二万で生中出来たとか奇跡だよね ちなみに以前いた まいの は
名森さえとしてAV女優になり、
今はs着で超高級店勤務。 爆サイの文字を見て久々に覗いてきたがゆり結構出勤してて掛け持ちってまじ?あと臭いってレポがかなりあったがどうなんだろ?臭くないなら入りたい 他店だけど若い頃の浅○せなと二万弱で生中できたのは良い思い出 …映像見てたけど本人にしか見えなくなってきた
微妙に鷲鼻なところとか、嫌そうにしてる時の顔そっくりなw パッケージは全然似てないけど
映像は似てるね。
俺も頭おかしいのかな 髪型やメイクで店にいた時と
かなり印象違うけど本人にしか見えん >>461
喘ぎはまるで別人のように甲高い。
しかし、普通に会話してるシーンとか見てみると旧りなそのものだと思う。
映像中フェラしながら笑う時の癖が本人そのものだった。 どう見ても本人だけど、店でみた実物のが
綺麗だったよなあ 特別美人じゃないけど18000円でこれに中出し出来たのなら羨ましいなあ りなは身体も美しかった。騎乗で
下から見上げる姿は最高だった。
見た目だけだけど 旧りなめっちゃ好みだ…入れなかったことを後悔。
ちなみにいつまでお店にいたの? ふうかの次は辞めたやつの話かよ
辞めたやつの話今更してどーなんだよ、アホかよ プリティガールで生中したってAVでシコってる連中に自慢したい 万が一 S1女優がプリティ復活したら
予約瞬殺されるようになるな >>467
清い程、若さとルックスしかない嬢でかつ
塩対応+反応薄だったけど、やっぱり演技指導とかあんんだね(?)
海老反りに笑ってしまった >>476
遠いといく気しないよ…しかし、New Rubyか。
過去に在籍してたつかさちゃんもここにいなかった? 数名川崎掛け持ちだけどプリティで暇ぶっこいてんだな >>440
この顔でいいなら、なな、あき、みゆ、かれんの方が
好きだけどな >>474
仮に風俗復帰したとしてもAV女優で箔がつくと値段高くなる
もう入れないやろ… ひめのレポ
正直ここまで何もいいところがない嬢は初めてだった。。。
まず会話が無駄に長い、時間を引き延ばしてるだけで面白くもなんともない。
そしてセルフ脱衣、お風呂も長く洗い終わるまで30分
エロさがまったくないため、息子がなかなか元気にならない
指を入れられるの嫌がる
なかなかいけず、萎えてしまった。。。
そして極め付けは時短。。。初めてこのお店に来たらもう二度と来たくなくなるレベルだった >>484
どんまい!
基本鬼出勤は地雷率高くね?
ひめのといい、あいりといい >>484
君は決して無駄死にではない
君の志は後に続く幾万の同志達に受け継がれたのだ
勇敢なる尖兵に敬礼っ! 客が低スペックかもしれんし相性もある
無理だろうけどお茶出しとかやってくれたらなあ >>440
仕草と声が似てる・・・もやもやするなぁ >>497
独りでモヤモヤしてろ
俺は今でも生中出し出来るから問題ない 入ったことあるけど塩体験といやがる顔が忘れられない。別の意味で奇跡の姫だった。 長身ソープ嬢教えて下さい 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533394913/944
944 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2019/07/06(土) 08:39:57.58 ID:0cijXNQl
プリティで20kで生中できた175センチ
りながS1女優に特進してた
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/50758/ ここには随分長く行ってないのですが
裏がスタンプになっている緑色の会員カードは今も有効ですか? >>504
こんなビッグニュースもっと
引っ張らないでどうするよ! 既にAVも辞めてんじゃないの?
2作目発売だというのにTwitterの更新は止まってるよ 何本かAV出て箔つけてから虎の穴コースだな
AV女優って肩書きあれば高く売れる 元りなが吉原に復帰したところで店は高級店になるのは間違いない。 ふうかのリスカと根性焼きは、かなり目立ちますか?目立つなら気になってあれなので ソープ嬢なんてだいたい借金やらで行くとこまで行った女がなるもんだしね
毎日死ぬこと考えててもおかしくはない
こんなスレ見てる人は麻痺しちゃってるだろうけど >>515
リスカはそれほどでもないけど根性焼きの痕はピンク色でかなり目立つね 根性焼き、刺青、リスカ、アトピー、メンヘラ、虚言、経産婦、手術痕、普段知り合う様な子がなかなか無いもんが様々あるねえ。 旧りなならアンミカのパリコレ学に
エントリー出来たな >>524
そもそも女と風俗以外で話せない底辺男のくせに何イキってんの笑 好きな人、好きなホストにアピールするために、リスカしてるんかと思ってた。 まりちゃん、休みか。子供でも具合悪いのかな。また今度だな。 リフレの動画のように、着衣プレーなら気にならないぞ 某ランク嬢また必死日記かよ
予約埋めろとはまた随分上からだな >>532
日記で予約してくださいってお願いでしょ?
別に上からでもないし何が必死なんだろ?
てか、日頃から他人にバカにされてる人生送ってるからそんな風にしか捉えられないんだね
可哀想なヤツ 先週ななに初めて入った。入り口の猫も初めて見た。両方とも可愛いかった。 >>533
ご本人様?
上からかどうかは書いた本人の意図であって、見た人が同じ受け取り方するかは別問題じゃん
それが何故日頃からバカにされてるに繋がるのかまったく理解出来ませんなぁ
煽るならもう少し話の整合性を加味した文を書くんだね なな、すずか、もも、出勤予定なくなったけど、このままフェードアウト? すずか、出勤予定でてから出勤せずにパタリと消えちゃったな。はよカムバック 整形して整形美人になって、生まれ持ってるオマンコ使うだけで、大金稼げるこんな楽な仕事は他にない。
御土産、安い宝石、食い物、着る物など、チョット甘えてオネダリすれば、ホイホイ持って来る。
芸能人気取りの日記の更新。全部金の為なのに、騙されてる太客多過ぎ。まるでAKBの選挙みたいだ。
唯一の欠点は、胸張って「ソープ嬢やってました!」って、言えないことだけだな。 >>548
客全てに中出しされるって、相当だよ。
楽な訳ないよ >>548
まあ肉便器はみな地獄に落ちるだろう
手塩にかけて育てた娘が売春婦なんて親が知ったらと思うと気の毒でならない
プレゼントやったりマジ惚れする客(オレ)も同類
まさに目くそ鼻くそ 手塩にかけて育てされていないから風俗嬢になるケースが多いんじゃないかな。
そもそも親との関係もいわゆる一般的ではないだろうし。
親だって娘が嬢と知ったところで否定できないだろう。
話し変わるが、この店は働きやすい・店長が優しいとはいうものの、
裏を返せば我が儘許されるから当欠し放題、日記で客を見下す、
接客手抜きする奴が増えてきた。
まるで閑散期を通り越して閉店手前の出勤人数と質だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています