【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな仕事でランカーになっても汚点でしかない、勘違いして優越感に浸ってるんだろうが
便器としてのランカーでしかない 肉便器って言葉使いたがるヤツらはエロアニメとかエロゲで覚えたの?
そんな言葉使いたがるのは恥ずかしいことなの分かってる? >>614
後段はわかるが、2chの頃から使われている2ch用語では。もう十年近く前から見かけている。 え、皆んなAVとか見ないの?15年以上前から肉便器とか肉便女って言葉ガンガン使ってるけどw 日本はまもなく終了だ
おまえら遊びまくれー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 祖チンとかチビデブサイクとか俺らも彼女たちにランキングされてんだろうな ここに限らず毎回嬢に聞いてる嫌な客は真性包茎、体臭がきついこの二つは必ず言われるから気をつけろよ! 一度やってると敷居も下がるだろうし、
整形して再復活とかじゃね。 >>622
どこで客にイケメンがいるのを知るわけ? >>623
仮性は、OKかな?見栄剥きしちゃうけど >>628
見栄剥きなんてもったいない
剥かせる方が楽しいのに! きららは陥没乳首のくせして真性も仮性もアウトだとよ
店に来る金あるなら手術しろよって愚痴ってたぞ 「大丈夫。お前ほど下品じゃないから。」( ・`ω・´)キリッ
カッコいい〜! >>634
ふうか。若くてカワイイ。おっぱいも張りがあるし >>633
おれもななにたくさんミルク注入したいなあ。出勤予定でないからわからないなあ 良嬢?ルイが待機
さくら早々受終
ふうか実は大人気? >>633
おれもななにたくさんミルク注入したいなあ。出勤予定でないからわからないなあ >>639
ふうかほとんど空き枠ない。超大人気
若くてカワイイから当たり前だけど。 ふうかは当日でも空きある
あれだけドタしてれば信用なくて当然 ふうかは動画観れば、若いのと、顔が可愛いい、胸もそこそこあるの分かるから、新規の失敗したくない客には、人気でしょ。
街歩いてたら、ナンパされると思う >>630
剥かせるなんて嫌われない?オキニならもしかしたら >>649
ああ言えばこう言うステマ乙
ふうかは21なのにハタチだと言い張ったり懲りないな 21なら大満足じゃない?一般的には普通でも、NS嬢の中ではかわいい。
素人っぼいのもかわいい ふうか りな 毎回聞き飽きた
他に有益な情報ないのか この店 俺は退店・移籍嬢の話題もOKだし、ふうかネタも軽く読み流す。
そもそも一番悪いのは店でしょ?
良嬢入れるどころか出勤なし・予定あげてもドタの二人を復帰させて放置。
最低限の教育・指導はしないし、
あかり・しずく・くるみも掛け持ち始めたという情報もある。
風全体におけるソープ・吉原の人気も落ちているし、これが衰退の始まりかね。 >>657
ふうかがやっぱいちばんだと。かわいいよ普通に。肌すべすべだし >>655
ふうか風俗歴長いだろ、素人っぽいんじゃなくてただのマグロ >>659
今年は嬢のレベルがかなり落ちたよな
現役で一番話題なのが悪い意味でふうかってのがショボすぎる
店の営業努力が足りないと言われても仕方ない >>659
あかりはどことかけ待ちしているんですか? くるみが掛け持ちってマジで?
あいつそんなことできんの? 直接聞け!粘着か?
店以外はオマエらには関係ねーし
教えて貰えんのはウザ客だからだろ?w 何この勘違いガイジ
誰もくるみに興味ねーしこれからも入ることねーわ >>668
粘着ストーカーが何言ってんの?
探ってんじゃねーよ!バカ
追って行ってたら出禁だなw
まー嬢の間でも情報共有されてるしな >>670
他の店いけ
それとも予算的にここしか無理なひと? >>672
板貼り付き、ソープ嬢の情報常にチェック
おまえマジキモいな >>663
マグロでも本指多いのは、何故だろう?
本指は外見重視か若いのがいいのか。
1回しか入ってないからあれだけど、2回目から変わりますか? >>680
自己紹介乙
ブスの情報なんてチェックしてないわ ふうかはいっぱい出たねとか、言ってくれますか?身長が低いので、低い女の子が クン○しない人の方が多いと思うけど、前戯にどれくらい時間かける?おっぱいしか責めないので、時間余って >>686
クンニしたいから必ず口開けだなあ。口開けじゃなければいかないな 口開けでも夢のような満臭いるから嬢と流れによる
時間余ったらそのまま2回戦でいいんじゃね? クンニはかわいい、性病もらっても仕方ないって諦められる子しかしない。
でもかわいくても、NS店ではしても口開けかな 若い頃は自分の持てる全精力を注いで嬢をイカせたいと思っていたけど、よーく考えたらその他大勢の一人なんだよなw
人として失礼なことをしなきゃ、自分の好きにやればいいことに気づいた45歳の夏w たまに 明らかに前の客のがということがある 忙しくてもせめて残さないでほしい >>683
んな訳ねーだろ
貧乏キモ野郎は黙っとけ! 2回戦3回戦する場合、1回毎に洗いますか?
軽く拭くだけですか? あのんって何処に居るかわかります?
池袋に行ったらしいですが… あのんプリティ後期は太りすぎで
無理だった。
涼子にまた会いたい あのん懐かしいな
おれの初めてのNS 嬢だった
おかげでNS 病みつきになったが >>705
人による
日本語話せなくてもOKな子もいるし、日本語話せても外国人NGな子もいる
店に聞くといいよ
オーラルから全部ゴム付き >>703
どんだけソープ板貼り付いてんのキモ野郎
まー誰も相手にしてくれねーソープ嬢より悲しい奴だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています