【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
粘着ストーカーが何言ってんの?
探ってんじゃねーよ!バカ
追って行ってたら出禁だなw
まー嬢の間でも情報共有されてるしな >>670
他の店いけ
それとも予算的にここしか無理なひと? >>672
板貼り付き、ソープ嬢の情報常にチェック
おまえマジキモいな >>663
マグロでも本指多いのは、何故だろう?
本指は外見重視か若いのがいいのか。
1回しか入ってないからあれだけど、2回目から変わりますか? >>680
自己紹介乙
ブスの情報なんてチェックしてないわ ふうかはいっぱい出たねとか、言ってくれますか?身長が低いので、低い女の子が クン○しない人の方が多いと思うけど、前戯にどれくらい時間かける?おっぱいしか責めないので、時間余って >>686
クンニしたいから必ず口開けだなあ。口開けじゃなければいかないな 口開けでも夢のような満臭いるから嬢と流れによる
時間余ったらそのまま2回戦でいいんじゃね? クンニはかわいい、性病もらっても仕方ないって諦められる子しかしない。
でもかわいくても、NS店ではしても口開けかな 若い頃は自分の持てる全精力を注いで嬢をイカせたいと思っていたけど、よーく考えたらその他大勢の一人なんだよなw
人として失礼なことをしなきゃ、自分の好きにやればいいことに気づいた45歳の夏w たまに 明らかに前の客のがということがある 忙しくてもせめて残さないでほしい >>683
んな訳ねーだろ
貧乏キモ野郎は黙っとけ! 2回戦3回戦する場合、1回毎に洗いますか?
軽く拭くだけですか? あのんって何処に居るかわかります?
池袋に行ったらしいですが… あのんプリティ後期は太りすぎで
無理だった。
涼子にまた会いたい あのん懐かしいな
おれの初めてのNS 嬢だった
おかげでNS 病みつきになったが >>705
人による
日本語話せなくてもOKな子もいるし、日本語話せても外国人NGな子もいる
店に聞くといいよ
オーラルから全部ゴム付き >>703
どんだけソープ板貼り付いてんのキモ野郎
まー誰も相手にしてくれねーソープ嬢より悲しい奴だなw >>715
消えたのかな?すごい貧相なメンツだなあ。目玉無し ふうかって店外してくれるの?他の掲示板にそんな事書いてあるけど ふうかと店外してる人沢山いると思うよ。
金払いがよければ 以上、生中が癖になってる風俗狂いさんたちの煽り合いでした >>718
金さえ払えば店外OK
泊まりがけで旅行も行けるよ >>732
旅行も行けるの!ちなみに店外いくらですか?
自分が高いのか安いのか知りたいので。
3から8のあいだに入ってますか? ふうかと旅行だと何回ぐらいやるの?
ふうかかわいいから、店外希望沢山いるんだな。 旅行の相場は20くらいから?
気に入られてるか、リピーターのよしみで多少は下げてくれるかもしれないけど 金ばかりかかって良いことないから、
それなら120分で入ったほうがいいんでない?
足りなかったらダブルで! ふうかがランキング入らなかったの、店外してるからかな?入らなかったから、逆に人気あるなと納得した。 ガチ恋でしょ。気がついたらお金どころかケツの毛までむしり取られてるよ。 他の嬢だけどもっと高額要求がいるよ
ホント120で入ったほうが絶対にマシ ここって何時ぐらいに出勤予定あがりますか?
嬢が連絡次第でしょうか? ふうかと店外して優越感に浸っていたけど、他にも大勢いそうでちょい凹んでる。
店に通ってる本指さんが賢いですね、きっと。
店外してる人は、店にまた行く事もありますか? 誰とは言わないけど、写メ日記に、キッタネーけつ載せてるやついるね。
加工して、あの汚さ。
よく載せれるなぁ。 皆様々やってんだろうに
店通したら結構な金額なるんは当たり前だけど、ちゃんと筋は通してる。
抜きでやったら個人事業だよね。
責任は個人。
信用されればちょいと三枠でひたすら延長とかじゃね? >>733
んー、禿同
一時期店外に全力かけてて
プレゼント購入から食事、ドライブ、旅行等行ったけど、
お店行ってる時よりはるかにコスト高で100K単位で金かかるし、
キャバ嬢と違ってお店でNSまでできるので、
さらに親しくなっても性的にはさらに得るものがないため、
虚しくなって
今はお店を通して都度新しい若い嬢とやれればいいと思ってる
トラブルも分かる
自分はかなり金をムシンされた
家が自己破産しててカード作れないから
マンションの保証人になって欲しいとか
カードを貸してくれって言われたっけな >>752
金貸してくれは結構言ってくる嬢多い
マンションの保証人やカード貸しては流石に無いけど
やんわり断るけど数十万円くらいと普通に言ってくるから金銭感覚マヒってるとしか
中には貸す人も居るんだろうけど、それなりに親密か常連歴長くもない限り普通貸す人なんて滅多に居ないんじゃ >>748
あかりは美尻だからあかりではないよね?
誰のことだ!? >>756
りりあかひめのじゃないか?
最近の見るとその二人しかいない 他の掲示板にも色々書いてあるから人数は結構いそう。実家の住所も教えてくれるみたい!
よほど年が離れてる、生理的に無理以外はいけるのかも。ふうかがかわいいから店外出来んだな。 有料の天蓋の話題やめろよ
俺のオキニはロハなんだから変な知識付けるだろ 2〜3万でみんなにnsヤラせてる嬢に10万も払う意味がわからない 格安嬢と天蓋するくらいならその金で高級店行ったほうがよくね? >>759
りりあ、一度は入った方がいいよ。確実に別世界だから >>767
どういう意味?
テクニシャン?スターウォーズ? なんだテクニックかよ…。
まったく別世界とかいうなよ!モンスターとか宇宙人を想像しちまっただろ。
安心して入ってくるね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています