【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
巨大なモモがどんぶらこどんぶらこと
タバコを吹かしながら… ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
プリティガールはさっき対応した。検索できる店はもっと増やすよ。 >>810
>50分コースは本指料金不要なのも通常と同じ
HPの何処に書いてあるのでしょうか?
ということは、初回、本指とも50分は同料金ということですね?
通常:20K
ナイト割り:18K くるみのババァ約3ヶ月休み休みって言ってたけど別店へ出勤してたりしないよな?
ババァの中に出しまくりたい >>818
書いてないかもしれないけど、50分コースは本指料込で2万
だから70分とくらべて2000円しか差がないの
もちろん初回でも2万
女の子へのバックに差があるかどうかは知らない 緑枠って本当にマットプレイ可能って意味だったんだな くるみって物乞いと同じだな。
そんな物乞いに飲み物やカード与えるアホの気が知れない。
目を覚ませよ、こんな汚物ババア相手にしてどうするんだよ。 >>820
70と90なら90ですかね?2回したいので。
生だと直ぐ終わってしまうので笑 ふうかは、プライベートな事を喋りすぎなんじゃないかと、心配になる 風俗嬢にとって店外だろうが本指名だろうが新規だろうがみんなカモ 金だけが目的 10数年以上風俗一筋だから店外くらいは当たり前 それにデリ掛け持ちだこらデリの延長上と思っているこら 損得で店外か店かは決まる
店外は凄く高いから120分で店の方が良い 金と暇あれば海外に一緒に行く。パパと呼ばれた奴と。 >>827
不人気ふうかちゃんって自虐してるけど、普通に人気やん。今日の日記の写真かわゆい。 ゆりって実際どうなの?
クチコミ見るとサービス良さそうだけど誰にでも即即してくれるのかな? >>850
ふうかは外出や店外デートじゃなくて普通にデートしてくれるのがいい
女の子なんだなぁって思うよ >>856
普通のデートって何?ふうかとロハでデートしてるって事? ふうかと店外してる人は自分から、誘ってるの?ちなみにいくらぐらいで 店外、デート、泊まりに旅行。ふうかは本指とのつながりが強いな。本指にめちゃくちゃ優しいのかな? アホちゃうか?
店外しても金だから2.3時間で5マンくらい、当然メシ代やホテル代は別。時間がくればさっさと帰る。その後、デリ出勤し、デリの客は3マンでヤレるw >>864
3時間で5まんなら店外の方がいいな!
でも店外でも、外出デートでもないって人は、無料なんじゃないの? ふうかデートだけなら金掛からない
その後ホテル行けば金渡してるが しずくは川崎でイキイキしてるな。
もうこっちには戻らないだろうな。 >>867
無料でデートできるって事は、若くてイケメンなんですね。この店で会ったんですか? 夕方外出で三枠分サクッと払って
飯くったら体調悪くなったと帰られた俺イケメン(涙) それはゆりですか?
ゆりは金だけとって用事があるかると飯食っただけで帰る帰られるパターンがある
10万でも15万でも金さえ入れば帰る
先に金払ってはダメ >>871
なぜ突然ゆり?話しの流れ的にふうかでしょ。
でもここに書いて特定されない?
無料の人は貴方だけかもしれないのに 全部妄想だと思ってスルーしてるけど
そもそも天蓋の話なんて嬢の立場考えたら普通するもんじゃないだろ
それとも店公認なのか? >>873
ば○さ○にも具体的なことが書いてあるから、妄想ではないと思うよ。
無料が本当なら、彼氏候補なのかもね。 有料でしか天蓋できないヤツは恥ずかしいからレスすんなよ
ロハで天蓋してるヤツのいい迷惑だ 店を通さない店外はルール違反なのに何を偉そうに語ってるの?
という正論は置いておいて俺は過去に数十人の嬢と店を通さない店外をしたから言えることだが
大きくわけで金目当ての店外とそうでない店外と半々な店外があるわけよ
別にどれが偉いと言うわけでも無くどれも一長一短だ
金額も嬢との交渉で決まるからまちまちだし交渉で決まったからといってお互い納得している場合ばかりじゃない
上のドヤ顔奴みたいに金を払わない俺偉いみたいな奴の多くは嬢から金払いが悪いとかお金をくれなかったと陰口を叩かれて嫌われている場合も多い
金からはじまっている関係だからお店くらいの金を払うのは当たり前と考えている嬢が多いからな
お店と同じくらいの金で客は独り占めできるわけだし私服を拝めたりデートできたりと良いところは多々ある 嬢からしたらお店と同じ金額で独りの男の為に待ち合わせ場所に行ったりデートするくらいなら店に出て数をこなした方がマシと考える嬢も多いから
有料店外ができている時点でそこそこ気に入られてるケースは多い、店を通さないと払って貰えないかもしれないし豹変されてDV被害を受けるかもしれないしな
それと店を通していると仕事モードに入る子が多いからタバコを我慢したりスマホはいじらないようにしたりキモ客でもイチャイチャ恋人気分を出したりするが
店を通さないと半分プライベートだから態度が悪く金銭感覚も違うから別世界の女という感じで冷めることもある
店外のことを書きだしたら一冊の本を出せるほどの経験があるからいくらでも質問を受け付けようと思ったが書いてる途中で飽きてきたから気が向いたら答えるよ >>878
おまえの自慢なんか誰もききたくねえから答えなくていい
消えてくんねえかな長文うぜー >>879
その気持もよくわかる
先着のお前さんを優遇して消えてやるか
興味あった人はまたどこかで 店を通さない店外がルール違反って、それは店が勝手に寝言ほざいてるだけ。
嬢が休みの日にどこで誰と何しようが店に取り締まる権限はない。 クソ長い長文で内容クソつまんね
クワトロかおまえは?
消えろカス 自慢だと感じてファビョる連中がいる現状を見ても自慢になってるだろw 嫉妬というかどうでもいいオッサンがスレ違いの自慢話を長文投下してウザがられてるだけだろ 新人軍団はこれを見て警戒してる
フライトの時期は近いかも 新人軍団はこれを見て警戒してる
フライトの時期は近いかも ふうかがどう思うかより、接客中にふうかが気になってここを見るから、エサを与えるのは辞めてほしい。 >>887
あれを自慢話と感じてウザがってる連中を見て嫉妬してるとバカしてるんだがw 天蓋の話をされると劣等感を感じるから見たくなくてウザいと感じるんやろなご愁傷様や どうでも良い話なのスルーできなくて消えろカスとかムキになってる奴がいて草生えた とにかくこの店末期だな…またいい子スカウトしてきてくれ。 >>863
いや彼氏ではないですよ。
ただデートしようよって誘われたからデートしてるだけです。 ふうかは金取らないからな
渡せばもらってくれるから欲しいのだろう
結局金渡すならホテル行くことになるんだよ ふうかもドタは叩かれて然るべきだが無料天蓋とかデマを流すのはやり過ぎ
そもそも天蓋やるなら有料にしてデリでやるだろ
日記見る限り過去にはやった事あるみたいだし、どうしても天蓋したければデリで金積んで頑張ってくれ でもふうかブスじゃん
乳首黒いし顔デカイし
写メ日記画像は上手く誤魔化してるけどさ
若さのマンコの具合だけで容姿は微妙 >>900
大丈夫だよ誰も信じてないから
ふうかはブスだけど金にしか興味ないから
気に入ったホストとのデート以外に無料天蓋はありえない
書いてる奴はふうかにガチ恋して振られた素人童貞のキモ客だろうな
マジもんの天蓋マスターが現れて追い出してのには笑った >>901
やめたれw
キモヲタが妄想で書いてんだからさwww >>876
素人童貞おじさんキモいの典型はこの人だよねふうかちゃん 面倒くせーなー
俺はまた28000ポッキリでふうかにND3発!!!行って来るぜ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。