【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自慢だと感じてファビョる連中がいる現状を見ても自慢になってるだろw 嫉妬というかどうでもいいオッサンがスレ違いの自慢話を長文投下してウザがられてるだけだろ 新人軍団はこれを見て警戒してる
フライトの時期は近いかも 新人軍団はこれを見て警戒してる
フライトの時期は近いかも ふうかがどう思うかより、接客中にふうかが気になってここを見るから、エサを与えるのは辞めてほしい。 >>887
あれを自慢話と感じてウザがってる連中を見て嫉妬してるとバカしてるんだがw 天蓋の話をされると劣等感を感じるから見たくなくてウザいと感じるんやろなご愁傷様や どうでも良い話なのスルーできなくて消えろカスとかムキになってる奴がいて草生えた とにかくこの店末期だな…またいい子スカウトしてきてくれ。 >>863
いや彼氏ではないですよ。
ただデートしようよって誘われたからデートしてるだけです。 ふうかは金取らないからな
渡せばもらってくれるから欲しいのだろう
結局金渡すならホテル行くことになるんだよ ふうかもドタは叩かれて然るべきだが無料天蓋とかデマを流すのはやり過ぎ
そもそも天蓋やるなら有料にしてデリでやるだろ
日記見る限り過去にはやった事あるみたいだし、どうしても天蓋したければデリで金積んで頑張ってくれ でもふうかブスじゃん
乳首黒いし顔デカイし
写メ日記画像は上手く誤魔化してるけどさ
若さのマンコの具合だけで容姿は微妙 >>900
大丈夫だよ誰も信じてないから
ふうかはブスだけど金にしか興味ないから
気に入ったホストとのデート以外に無料天蓋はありえない
書いてる奴はふうかにガチ恋して振られた素人童貞のキモ客だろうな
マジもんの天蓋マスターが現れて追い出してのには笑った >>901
やめたれw
キモヲタが妄想で書いてんだからさwww >>876
素人童貞おじさんキモいの典型はこの人だよねふうかちゃん 面倒くせーなー
俺はまた28000ポッキリでふうかにND3発!!!行って来るぜ! 粘着妄想ガイジを相手にせにゃならんとは風嬢も大変だな、同情するわ ばく○いに気になる書き込みがあったけど、どう思いますか?信憑性はありますか? >>918
さぁ…入った人は一応検査しといた方いいんじゃない?、 >>922
落ち着いて考えたらそうですよね。2週間じゃ正確な検査も出来ないと思いますし。 >>926
騎乗位が絶品だって
プリティに居た時も凄かったのかな? >>923
サービスはいい、スタイルも細いが顔はかなり残念 >>927
劇塩対応だったよ
パケの笑顔なんてほとんど見たことねぇ >>928ありがとう
ちはる
HPの写真変わったのわからなくて辞めたと思った(写真だけ覚えていたけど源氏名忘れていて思い出せなかった)
なんとかネットで画像検索して出てきた
今度入ってレポします。
宇都宮の湯房雀に行ったからもう怖いものはない!w 通い始めて4人目の嬢で、初めて歯磨きイソジンなしでDKされて驚いたんだけど、人によるのかな?
ちなみに本指はしたことなし。 >>932
中出しされたマンコ舐める趣味はないんだなぁこれが 隣りの ミスダン 病気の話満載だな。こちらに飛び火しないことを願う。 別姫に入ったこと聞かれた。おれごとき小者もチェックかね さくら、どうよ。ルックス、サービス。
入ろうとしたら予約でいっぱいだったよ。
ルックス、サービス良いの?スタイルは惹かれるけけと、なかなか入れんのよ。見かけだおしなのか良嬢なのか。どっち? >>946
入れんのなら聞いても意味ねーだろ
結局クレクレうぜぇよ
どーしても知りたいなら自分でなんとかしろ 逆だと思う。
ルックスはイマイチ。ウーパールーパーみたいなかんじ。
でも即即してくれるので俺は重宝してる。
メンヘラなので会話は弾まない。 >>948
おまえテキトーな事言ってんじゃねーよ
ほんとに入ったことあんのか?
地雷誘導か? >>949について
ごめん、ダンディのスレと間違えたw
あっちのさくらのこと書いちゃった。
こっちのさくらは知らないw >>951
馬鹿すぎるな
こちらのさくらも大したことないぞ
即即はほかの嬢もしてくれるしウーパールーパー好き以外はオススメしない え、ウーパールーパーは合ってるのかい。
違う店のさくらとプリティのさくらはどちらもウーパールーパーってことか。そんな偶然あるんか >>950
当然入ったことあるよ
サービス良くない(マグロ系)って言ってるのに地雷誘導もないでしょ
見ず知らずの相手に口汚い人ですね
プライベートでもそんなんですか?
プライベートでできないからこんなところでイキがってるの? >>953
王室のさくらもウーパールーパーみたいだし、実はさくらって名前の嬢は微妙なのが多いのかも >>956
たしかに怪しいなあ。最近休みばっかで辞めちゃうのかな?一度は入りたかったなあ。二回ドタされたから、残念 ななは何度か入ったけど何がいいのかわからんかったわ
お前らどこが良くて通ってんの? もうこの店地雷だらけだね
病気も流行ってるし、しばらく干すわ 梅毒って連絡取ってる客しか知らされないからなぁ新規は悲惨 >>968
もちろんいい娘も何人かいるんだろうけど、3人連続で接客地雷に当たってイライラして勃ちもしなかったから心が折れた
しばらくNS店は控えますわ >>970
それはお前に問題があるんじゃないのか
3人連続なんてよっぽど。 >>971
もう辞めたのもいるけど、NとHとK
だいぶ前に入ったRも酷かった
俺イチャ好きのキス好きだから嬢がDKしたがらないだけで萎えるし、S気質でもないけど単純に気が強いので偉そうにぶっきらぼうな接客されたらイライラして勃たないんだよね
まぁもっと吟味して入りゃいいんだけど >>974
NS店であることが問題なのではなく超格安NS店であることが問題 >>975
まぁそうだねw
でも病気も流行ってるからこれをキッカケにしばらくNS店は控えるよ
別にNS原理主義者でもないし 格安店は「ん?喧嘩売ってんの?」と思うくらい接客酷い嬢ゴロゴロいるからね
しかもここはNS店だしなおさらだよ
接客地雷はどんどん晒して淘汰していくべきだと思うよ、店のためにも >>974
頭文字なんていらないから、書いちゃいなよ >>979
4人連続でそれって、コイツ自身に問題あるよな(笑) >>979
個人的にはそうは思わないけどね
曲がりなりにも週2ソープ通い15年のベテランだから嬢が嫌がることは全部わかってるし、基本的に指入れもガン突きもしないソフトなイチャプレイが好きだからね
接客地雷は対面して5秒でピンときて部屋に入って1分で確信できる >>981 それだけベテランなら当たり嬢をリピートした方が賢明では? 手当たり次第入れば当たりもあればハズレもあるし >>983
一期一会タイプなもんで、良嬢からどれだけ営業かけられてもグッと我慢して新たな良嬢を探してしまうから困ったもんだ
基本的に裏返すのは1回までと決めてる >>974のイニシャルが俺の思ってるのと同じなら、確かにこの4人は地雷だよ(笑)
過去ログに地雷レポ上がってるんじゃないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。