【吉原】プリティガール part39©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
通い始めて4人目の嬢で、初めて歯磨きイソジンなしでDKされて驚いたんだけど、人によるのかな?
ちなみに本指はしたことなし。 >>932
中出しされたマンコ舐める趣味はないんだなぁこれが 隣りの ミスダン 病気の話満載だな。こちらに飛び火しないことを願う。 別姫に入ったこと聞かれた。おれごとき小者もチェックかね さくら、どうよ。ルックス、サービス。
入ろうとしたら予約でいっぱいだったよ。
ルックス、サービス良いの?スタイルは惹かれるけけと、なかなか入れんのよ。見かけだおしなのか良嬢なのか。どっち? >>946
入れんのなら聞いても意味ねーだろ
結局クレクレうぜぇよ
どーしても知りたいなら自分でなんとかしろ 逆だと思う。
ルックスはイマイチ。ウーパールーパーみたいなかんじ。
でも即即してくれるので俺は重宝してる。
メンヘラなので会話は弾まない。 >>948
おまえテキトーな事言ってんじゃねーよ
ほんとに入ったことあんのか?
地雷誘導か? >>949について
ごめん、ダンディのスレと間違えたw
あっちのさくらのこと書いちゃった。
こっちのさくらは知らないw >>951
馬鹿すぎるな
こちらのさくらも大したことないぞ
即即はほかの嬢もしてくれるしウーパールーパー好き以外はオススメしない え、ウーパールーパーは合ってるのかい。
違う店のさくらとプリティのさくらはどちらもウーパールーパーってことか。そんな偶然あるんか >>950
当然入ったことあるよ
サービス良くない(マグロ系)って言ってるのに地雷誘導もないでしょ
見ず知らずの相手に口汚い人ですね
プライベートでもそんなんですか?
プライベートでできないからこんなところでイキがってるの? >>953
王室のさくらもウーパールーパーみたいだし、実はさくらって名前の嬢は微妙なのが多いのかも >>956
たしかに怪しいなあ。最近休みばっかで辞めちゃうのかな?一度は入りたかったなあ。二回ドタされたから、残念 ななは何度か入ったけど何がいいのかわからんかったわ
お前らどこが良くて通ってんの? もうこの店地雷だらけだね
病気も流行ってるし、しばらく干すわ 梅毒って連絡取ってる客しか知らされないからなぁ新規は悲惨 >>968
もちろんいい娘も何人かいるんだろうけど、3人連続で接客地雷に当たってイライラして勃ちもしなかったから心が折れた
しばらくNS店は控えますわ >>970
それはお前に問題があるんじゃないのか
3人連続なんてよっぽど。 >>971
もう辞めたのもいるけど、NとHとK
だいぶ前に入ったRも酷かった
俺イチャ好きのキス好きだから嬢がDKしたがらないだけで萎えるし、S気質でもないけど単純に気が強いので偉そうにぶっきらぼうな接客されたらイライラして勃たないんだよね
まぁもっと吟味して入りゃいいんだけど >>974
NS店であることが問題なのではなく超格安NS店であることが問題 >>975
まぁそうだねw
でも病気も流行ってるからこれをキッカケにしばらくNS店は控えるよ
別にNS原理主義者でもないし 格安店は「ん?喧嘩売ってんの?」と思うくらい接客酷い嬢ゴロゴロいるからね
しかもここはNS店だしなおさらだよ
接客地雷はどんどん晒して淘汰していくべきだと思うよ、店のためにも >>974
頭文字なんていらないから、書いちゃいなよ >>979
4人連続でそれって、コイツ自身に問題あるよな(笑) >>979
個人的にはそうは思わないけどね
曲がりなりにも週2ソープ通い15年のベテランだから嬢が嫌がることは全部わかってるし、基本的に指入れもガン突きもしないソフトなイチャプレイが好きだからね
接客地雷は対面して5秒でピンときて部屋に入って1分で確信できる >>981 それだけベテランなら当たり嬢をリピートした方が賢明では? 手当たり次第入れば当たりもあればハズレもあるし >>983
一期一会タイプなもんで、良嬢からどれだけ営業かけられてもグッと我慢して新たな良嬢を探してしまうから困ったもんだ
基本的に裏返すのは1回までと決めてる >>974のイニシャルが俺の思ってるのと同じなら、確かにこの4人は地雷だよ(笑)
過去ログに地雷レポ上がってるんじゃないかな >>974
ちゃんとNHKから国民を守る党に入れたか? >>974
分かるわw
DK嫌とか、仕事辞めろと( *`ω´)
15年前はDKなんて挨拶がわりだったと思うが、時代は変わったもんだw DKしながら騎乗じゃないと気持ちよくイケないんだけどオススメの嬢いますか?
あきは対応してくれるかな? >>988
最高のシュチュ。ワイのオキニはしてくれる >>988
自分は風俗数回しか経験ないんだけどやっぱりしてくれる嬢少ない感じですか?
DKはともかく騎乗で腰振ってもらわないとイケないんですよね・・・ >>990
20代後半くらいの年齢いってる子はしてくれる
20代前半くらいの若い子は疲れただのいってやめる子おおいかな。 プリティに限らずソープってベッド狭いじゃない?
どうやって正常位とかバックやってる?
動きにくくて難しいんだけど DKしてくれないのは歯周病による口臭が酷いんだよ
一度歯医者に行って自覚してきた方が良い >>995
オマエは日本語理解できないバカなのか? >>996
お前だろ?口臭酷いからキスしてくれないんだろ >>997
やる気のなさの話だろ
空気読めない社会不適合者はこれだから >>993
バックは出来るだろ
正常位はたしかに膝が壁に当たるか落ちそうになる
あとマットするのに狭すぎる
頭と足が当たる店初めてだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 8時間 50分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。