【堀之内】ドルチェ川崎校 56時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942/l50
【堀之内】アフタースクール 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722 入店前に出てたひなこの写真がおたふく顔であまりに芋姉ちゃんだったからそこからのあのご対面時の美少女っぷりにはかなり興奮したもんだ
人気爆発するまでかなり時間かかったり人気嬢になっても凍結多かったりいろいろ個性的で不思議な子だったよな あの体と声のでかさ燃えたよなあ
あんな感じてんのに全然いかせてもらってないって❗あの瞳で見られるとたまらなかった
毎回獣のsexでなんでもしてくれた 気持ちは分からんでもないが、いつまで辞めた嬢の事語ってんだよ >>118
なこもそうだけど、こはくの写真もある。
ひなって子もドルチェかASに一瞬居た子のはず やれるアイドルと会える場所はどこに行ったのだろうか 今いる姫であえぎ声が大きくて興奮する子っていますか?
自分、下手くそなんで声だしてくれると嬉しい。。。 新規客対策に姫(予約)指名料金1万くらい取れよ。
当然嬢にまるまる貰える。 そういえばここ最近名刺もらってないけどなくなったのか? ひよりロングで何回か入れば連絡先教えてくれるのに、みんな勿体ないことしたな ひよりにロングって発想が無かったわ
即尺だから風呂の時間分浮くもんだからさ 連絡先も交換してないって日記で言ってた気したからなあ
姫予約やってないってここでも言われてた気したから
聞いてみた方が良かったなあ あと生要求ってやっぱやらない方が良いの?
あんずは生って言っただけでコール掛けるとか言いながらここで生やってたよって書かれてたからさ
他の嬢もなにやら生でやってること書かれてるし…
真面目な俺は損してる気してならぬ >>164
そんな感じで雑に扱われるから、ロングで毎回入る客を大切に思ったんだろうね
交換しても姫予約は管理できないからやってなかったけど
まぁあの子らしく返信めちゃくちゃ遅いけどね笑
辞めたあとLINEしたけど、取り敢えず生きてるだと >>167
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
ってひろゆきも言ってるだろ >>166
こんな感じでひなこも簡単に移籍(これは掛け持ちだけど)が見つかればいいのに。。 >>170
ドルチェとエレ学の辞めた嬢探してたらサラッと出てきたから載せといたよ >>172
なんか、みんなお名前たくさん持ってるのねw 掛け持ちはいいけどさ
ゆあ、2日間まだ舐めとドルチェぶっ通し >>167
またお前か
望んでいない答えを都合よくスルーして、何回も同じ事を聞き続けるつもりか >>176
たぶん有り、でもイチゴソープより高くつく >>167
生したいなら生店に行けばいいだろ
同じ川崎で少しお金出せば出来る店はちゃんとある
高級店じゃなくてもあるんだぞ
吉原に行けば同じ価格帯でいっぱいある
生出来ない店で生をしたがる理由が分からん
どうしてもドルチェで生したいなら相場は10万
後飲みピル飲んで早退してもお釣りが来る額が必要
交渉した訳じゃないが、生強要の客の話になって嬢が語っていた額
「予約入ってたら悪いからそれでも断るけどね」
とも言っていた でも生やってるって書かれてた嬢のマンコ実際生臭かったからなあ
あーあれ俺の前の客中出ししたんだなって今振り返って気付くと言うねw
俺も駄目元で生して良いか聞くべきだったわーーー
勿論強要じゃなくてちょっと聞いてみる程度にさ 日記で生なんかやってないですって書いてる嬢ほどやってる説が俺の中で立ってるわ すげー臭いしたからな
生やってたよーってのあとで知ったんだけど
あーなるほど生やった後の臭いかって あんな臭いマンコは初めて嗅いだ
前の客はどんだけ濃厚汁ブチまけたんだか
クンニしそうになったけど臭すぎて辞めておいて良かった >>178
デリ出来ない建前で、お願いすればできる子も多いらしいしオプション扱いになるのか、サービスなのか
次からねと言われたりもするみたい
ホテル代とデリ代、だけでも高くなるのに、オプション代までつけたら掛け持ちの子に入るのはどうなのかと 生するなら口開けだろうなあ
前に客入ってるともう生臭くなってるだろうし ドルチェ嬢で一番臭ったのはこはく
ひなこに凍結されてやけくそであいてるこはくに入ったら大ハズレ >>179
エレ学の某嬢なら1だな
NNは不可、NSのみ
>>166
誰? まゆ入ったことあるけど、たおは?どうかな
ルックスとサービスは? >>190
100%ゆなでしょ
選挙の最中も別の店に在籍してドルチェよりも出勤多かったような気がするし
身体壊さないのかな
べつによくね? >>193
お気にの後に入ったからだけどたおはポチャで肌汚くてダメだった
ルックス、サービスも平均いかないと思う
主観だけど >>167
気持ち悪りぃ奴だなー
女の子から誘って来ない限り生なんて口に出すな
そんなにしたいならそう言う店行くから彼女作れ >>167
ネットの煽りの書き込みを信じるなんて、
馬鹿じゃねぇ。
すぐに電話コールされて、一発出禁なのに
まぁ、思いきって、生要求してみれば。 >>125
なんか思い込みが激しそうだけど
目の前でペロリと食べちゃう子もいるし
品物とタイミング次第だよ
確かに食べちゃう子はぽちゃだけどね(´Д` ) >>193
まゆ、どうでしたか?
けっこうサバサバという話があったけど。 >>173
お前、現在の在籍嬢の掛け持ち先を晒して
最低だな。
嬢たちは訳ありで、大金稼がなきゃならないから働いているのに、晒すとは、 まゆ本指名一位になったこともあるしいいよ
キレカワでキスも多めにしてくれた
もっと化粧したらアイドルにいても不思議ではないレベル >>200
途中だったが、
こういう事されたら自分はムカつくとか、少しは、相手の身になってネットに書き込みしろ。
だから、ドルチェ客は糞レベルと言われる。 >>178
高くつくどころかこの手の店はオプションつけさせてどんどん値が上がるし、ホテル代もかかる
18なら裏オプで追加二万は当たり前だし、金はかかるよ
その分移動時間に人数稼げないし、臭い自宅も拒否しづらいからな >>203
問題あるだろ
知らない方が幸せなこともある ゆあ、なこかわいそう
掛け持ちなんてざらじゃないし嬢達は皆必死に頑張ってんのになんでこういうことするかな >>199
上位ランカーなんだから入ってみればよくね?
あとは好みなのでは?万人受けするかはわからないし、日記からしても胸がないし、しゃべりは長め
イチャイチャ希望も相手を選ぶかはわからないけど日記を見る限りは本指重視
新規へのお礼はあっさり一言のみ
さあ、いってらっしゃい >>202
ムキになって荒々しい口調で書き込むあなたの方が糞客ではないですか?
掛け持ちは凍結リスクが高まる 最近だとあかりが掛け持ちしてドルチェ凍結したからな 既に移籍状態だけど
掛け持ち情報は有益だよ >>210
まろんだってひよりだってしいなだって掛け持ちしてる
ななだってまだ舐め蒲田にいる
完売嬢だって掛け持ちするし、待機嬢ならなおさら掛け持ちしてでも稼ぎたいと思う嬢だっているのは当たり前。待機中や移動中は寝てるんだろうし
ゆあの最後の客横須賀かよ移動の時間と交通費もらっても合わないからあの日記なんだな なんでそこまでして金が必要なんだろ
若いときに稼げるだけ稼いでこうってやつか?
それともやはりホストか… >>213
掛け持ちしだした子は明らかにサービス悪くなるよ
金稼ぐのがみんな目的だけど、それがさらに拍車かかって本数こなすためにサービス省エネになるし、労働時間が長くなるから1人あたりへのやる気もなくなる
残業4時間以上やったことあるやつなら分かるけど、明らかに仕事の効率さがるでしょ?
地雷去らすのはOKで掛け持ち晒すのNGは意味がわからない
掛け持ちしだす子って地雷予備軍だし ここ一年くらいみんな掲示板の利用の仕方おかしくなってるけど元は情報交換してた場なんだし
誰が良かった、誰は微妙ってさ
前のやつも言ってたけど、掛け持ちしてると当欠すること多い子かもとか、サービス良くないのかなって今後入るかどうかの参考になる情報だし
掛け持ちさらして怒るなら、それでもこの子こんな感じで、掛け持ちしてても気にならないくらいいいよくらい書いて欲しいわ
晒すの批判してるやつらはその子の本指なんだと思うし ホストの為に俺のザーメンシャンパン喰らえや〜つって中出ししてみたいわ ホスト狂いにスパンキングしたい
ザーメン入りました〜!ってコールしながらスパンキングしてたっぷり中出ししたい ホストよりも俺のが格好いいだろ?って言いながら首筋とか耳とか舐めまくりたい >>184
逆にそんな経験したなら次の客に迷惑だよなと考えるのが人間 >>217
>>216
すごい正論。
俺もこれ聞いて妙に納得したわ
金払って入ってるんだから、掛け持ちでデメリット生じることもあるから先に知っておきたいし。
もちろん逆にどうオススメ出来るのかも知りたいけど ある子に初めて入った時日記で感じるよりなんだか暗く感じたんだけれどとてもサービス良くてひと通りお相手してもらってから探りを入れてみた
10〜23で出勤してお客さん1人の日も有ったりとか必要とされてないんじゃないかとか
新人や10代の子は完売してるのにって悲しくなって
辞めようかとかんがえてるって
でもお兄さんに聞いてもらえて少しスッキリしたから続けるって言ってた子が掛け持ち始めて
リピした時掛け持ち知らないふりして毎日頑張るねって言ったら、せっかく仲良くなれたのにごめんねって
掲示板でいじられるけだけで来てくれない
多分辞めると
少しして出なくなって
久しぶりに日記書いたと思ったら消えた
消えた途端いい子だったまた会いたいどこかで働いていないか >>226
消えた途端いい子になったのか
じゃあ消えて良かったじゃないか >>226
客の半分以上はここ見てないから、一人しか客来ないってその子にも何かしら問題はあったんだと思うよ?
ルックスとかならしょうがない部分だけど
人気ある店だから必然的にルックスがいい子が入ってくるし、若い子も多い
無理にドルチェの競争にいるより、他の店でのんびりやる方がその子には向いてたんじゃない?
水商売ってそう言う世界だし
キャバだってルックスとか接客いい子は都心で働けるけど、だめだった子は都下や地方に流れるんだし
お金でその子を買うとはそうゆうこと
遊郭の時代からそんなもんでしょ
まぁもちろん金で買ったからなにやってもいいとか思うやつはクソだとおもうけどね >>231
君もひよりロスか
掲示板で名前出すぎてるなとは思ってたけど、変な客増えてたそうな。
休み長いなと思ってたけど、いなくなって寂しいよな。 うーむ、ソープに行きたいが、抱きたい子がいないな。
別の店の開拓もしてみたいが、たくさん店と嬢がいて選びにくい。 うたちんに甘いものばっかり差し入れするなよ!
もっとぷにぷになっても可愛いけど >>104
>>117
>>120
一人語り楽しい?(・∀・)ニヤニヤ >>231
ひよりの話だったか
それはすまないことした
あの子はすごくいい子だったのにありもしないこと書かれて潰された感じがあったからな
ここで在籍ながかっただけで、店変えれば十分ランカーも狙えるポテンシャルあるのに消息不明でマジで勿体ない女の子だったと思うよ
ここ見てるって話あったからもし金に今も困ってるなら川崎に戻ってきて欲しいよ
ただあがって幸せなら絶対に戻ってきてほしくない、すごくいい子だったよ 初ドルチェがひよりだったけど普通に若くて可愛い子が出てきたからびっくりしたわ 確かにありもしないこと書かれてたけど、それを否定し、擁護する奴も全然いなかったぞ。 ひより本指のガチ恋が色々書いてたっぽいな。
真実も混じってて否定しづらかったな。
只、パパ活うまく行って今は幸せらしい。
パパの人が前スレで報告してくれた。 パパ活とか大丈夫なんか
ここの変態相手でしょ?
底辺ソープに来る客なんだからホントに金あるかどうか怪しいぞ
ひよりにガチ恋してるからって金ある振りしてるかもしれん
で、金無くなったらトラブルに発展するかも とりあえず
即尺無くなった!寝られた!
とかただ単に自分が糞だったから即尺もされなくなったし寝られもしただけって言うキモイ奴のせいでひよりが辞めたってのは良く分かったわ
俺がもっと早くひよりに入ってればなあ
入って全部ウソだったって書き込めたのになあ
あの時は新規開拓してたから入るに入れなかった
あの糞客いま何処に居るんだろ
ひよりとひより難民に謝れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています