【堀之内】ドルチェ川崎校 56時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942/l50
【堀之内】アフタースクール 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722 >>193
まゆ、どうでしたか?
けっこうサバサバという話があったけど。 >>173
お前、現在の在籍嬢の掛け持ち先を晒して
最低だな。
嬢たちは訳ありで、大金稼がなきゃならないから働いているのに、晒すとは、 まゆ本指名一位になったこともあるしいいよ
キレカワでキスも多めにしてくれた
もっと化粧したらアイドルにいても不思議ではないレベル >>200
途中だったが、
こういう事されたら自分はムカつくとか、少しは、相手の身になってネットに書き込みしろ。
だから、ドルチェ客は糞レベルと言われる。 >>178
高くつくどころかこの手の店はオプションつけさせてどんどん値が上がるし、ホテル代もかかる
18なら裏オプで追加二万は当たり前だし、金はかかるよ
その分移動時間に人数稼げないし、臭い自宅も拒否しづらいからな >>203
問題あるだろ
知らない方が幸せなこともある ゆあ、なこかわいそう
掛け持ちなんてざらじゃないし嬢達は皆必死に頑張ってんのになんでこういうことするかな >>199
上位ランカーなんだから入ってみればよくね?
あとは好みなのでは?万人受けするかはわからないし、日記からしても胸がないし、しゃべりは長め
イチャイチャ希望も相手を選ぶかはわからないけど日記を見る限りは本指重視
新規へのお礼はあっさり一言のみ
さあ、いってらっしゃい >>202
ムキになって荒々しい口調で書き込むあなたの方が糞客ではないですか?
掛け持ちは凍結リスクが高まる 最近だとあかりが掛け持ちしてドルチェ凍結したからな 既に移籍状態だけど
掛け持ち情報は有益だよ >>210
まろんだってひよりだってしいなだって掛け持ちしてる
ななだってまだ舐め蒲田にいる
完売嬢だって掛け持ちするし、待機嬢ならなおさら掛け持ちしてでも稼ぎたいと思う嬢だっているのは当たり前。待機中や移動中は寝てるんだろうし
ゆあの最後の客横須賀かよ移動の時間と交通費もらっても合わないからあの日記なんだな なんでそこまでして金が必要なんだろ
若いときに稼げるだけ稼いでこうってやつか?
それともやはりホストか… >>213
掛け持ちしだした子は明らかにサービス悪くなるよ
金稼ぐのがみんな目的だけど、それがさらに拍車かかって本数こなすためにサービス省エネになるし、労働時間が長くなるから1人あたりへのやる気もなくなる
残業4時間以上やったことあるやつなら分かるけど、明らかに仕事の効率さがるでしょ?
地雷去らすのはOKで掛け持ち晒すのNGは意味がわからない
掛け持ちしだす子って地雷予備軍だし ここ一年くらいみんな掲示板の利用の仕方おかしくなってるけど元は情報交換してた場なんだし
誰が良かった、誰は微妙ってさ
前のやつも言ってたけど、掛け持ちしてると当欠すること多い子かもとか、サービス良くないのかなって今後入るかどうかの参考になる情報だし
掛け持ちさらして怒るなら、それでもこの子こんな感じで、掛け持ちしてても気にならないくらいいいよくらい書いて欲しいわ
晒すの批判してるやつらはその子の本指なんだと思うし ホストの為に俺のザーメンシャンパン喰らえや〜つって中出ししてみたいわ ホスト狂いにスパンキングしたい
ザーメン入りました〜!ってコールしながらスパンキングしてたっぷり中出ししたい ホストよりも俺のが格好いいだろ?って言いながら首筋とか耳とか舐めまくりたい >>184
逆にそんな経験したなら次の客に迷惑だよなと考えるのが人間 >>217
>>216
すごい正論。
俺もこれ聞いて妙に納得したわ
金払って入ってるんだから、掛け持ちでデメリット生じることもあるから先に知っておきたいし。
もちろん逆にどうオススメ出来るのかも知りたいけど ある子に初めて入った時日記で感じるよりなんだか暗く感じたんだけれどとてもサービス良くてひと通りお相手してもらってから探りを入れてみた
10〜23で出勤してお客さん1人の日も有ったりとか必要とされてないんじゃないかとか
新人や10代の子は完売してるのにって悲しくなって
辞めようかとかんがえてるって
でもお兄さんに聞いてもらえて少しスッキリしたから続けるって言ってた子が掛け持ち始めて
リピした時掛け持ち知らないふりして毎日頑張るねって言ったら、せっかく仲良くなれたのにごめんねって
掲示板でいじられるけだけで来てくれない
多分辞めると
少しして出なくなって
久しぶりに日記書いたと思ったら消えた
消えた途端いい子だったまた会いたいどこかで働いていないか >>226
消えた途端いい子になったのか
じゃあ消えて良かったじゃないか >>226
客の半分以上はここ見てないから、一人しか客来ないってその子にも何かしら問題はあったんだと思うよ?
ルックスとかならしょうがない部分だけど
人気ある店だから必然的にルックスがいい子が入ってくるし、若い子も多い
無理にドルチェの競争にいるより、他の店でのんびりやる方がその子には向いてたんじゃない?
水商売ってそう言う世界だし
キャバだってルックスとか接客いい子は都心で働けるけど、だめだった子は都下や地方に流れるんだし
お金でその子を買うとはそうゆうこと
遊郭の時代からそんなもんでしょ
まぁもちろん金で買ったからなにやってもいいとか思うやつはクソだとおもうけどね >>231
君もひよりロスか
掲示板で名前出すぎてるなとは思ってたけど、変な客増えてたそうな。
休み長いなと思ってたけど、いなくなって寂しいよな。 うーむ、ソープに行きたいが、抱きたい子がいないな。
別の店の開拓もしてみたいが、たくさん店と嬢がいて選びにくい。 うたちんに甘いものばっかり差し入れするなよ!
もっとぷにぷになっても可愛いけど >>104
>>117
>>120
一人語り楽しい?(・∀・)ニヤニヤ >>231
ひよりの話だったか
それはすまないことした
あの子はすごくいい子だったのにありもしないこと書かれて潰された感じがあったからな
ここで在籍ながかっただけで、店変えれば十分ランカーも狙えるポテンシャルあるのに消息不明でマジで勿体ない女の子だったと思うよ
ここ見てるって話あったからもし金に今も困ってるなら川崎に戻ってきて欲しいよ
ただあがって幸せなら絶対に戻ってきてほしくない、すごくいい子だったよ 初ドルチェがひよりだったけど普通に若くて可愛い子が出てきたからびっくりしたわ 確かにありもしないこと書かれてたけど、それを否定し、擁護する奴も全然いなかったぞ。 ひより本指のガチ恋が色々書いてたっぽいな。
真実も混じってて否定しづらかったな。
只、パパ活うまく行って今は幸せらしい。
パパの人が前スレで報告してくれた。 パパ活とか大丈夫なんか
ここの変態相手でしょ?
底辺ソープに来る客なんだからホントに金あるかどうか怪しいぞ
ひよりにガチ恋してるからって金ある振りしてるかもしれん
で、金無くなったらトラブルに発展するかも とりあえず
即尺無くなった!寝られた!
とかただ単に自分が糞だったから即尺もされなくなったし寝られもしただけって言うキモイ奴のせいでひよりが辞めたってのは良く分かったわ
俺がもっと早くひよりに入ってればなあ
入って全部ウソだったって書き込めたのになあ
あの時は新規開拓してたから入るに入れなかった
あの糞客いま何処に居るんだろ
ひよりとひより難民に謝れよ えれなに入ってメンタル崩壊してる時にひよりに入ってメンタル回復出来たの感謝してるわ エレ学の望月とか言う奴もえれなを越える地雷だった
早く逝く体位はなに?とか聞いてくるんだぜ
やべー糞嬢だろ
今はもう辞めたみたいだけどさ
そういう糞女の後にひよりに入ると風俗メンタルがリセット出来たんだよなー
ポケモンセンターのドゥ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!テンテンテテテーン!!!!
ってBGMが鳴り響いてダメージが全部リセットされる >>249
たぶんあなたが入ったからって状況は変わらなかったよ
本指が新人にはしって急に暇になったのだから
ひよりを一番で指名してやつ少なくて、他もつまみ食いして飽きたらひよりに行くってやつが多すぎたからこうなったわけだし
ひよりが辞めたのはいつでも入れるからと慢心した本指客が一番の原因だと思うよ
もちろん俺も含めてだけど エレ学の望月とか言うアホに入った奴居る?
何も悪いことは言ってないしてないのに最初から喧嘩腰でムカついたわー
早く逝く体位はなに?ってのはちなみに挿入する前に言ってきたからね
正常位で入れたら入れたでこの体位早くイけるのかな?とか言ってきやがった
ちなみに時間は有り余っていた
フェラはそんなにしなくて良いからつーと何で?って言ってきて辞めようとしないのも糞だった
挿入に時間を回したいつーとまたなんで?なんで?どゆこと?ってずーーーっとなんでなんでどゆこと?とか言ってきて話が通じねーの
あいつは間違いなくナンバーワン糞嬢だわ
糞嬢すぎて今も色んな店に首にされ続けてるだろうからいずれドルチェにも来るかもねwwww まあひよりが客足遠退いたのってその糞客が原因でもあるけど
勤怠の悪さもぶっちゃけあるよなあ
予約したら休みっての俺も三回は食らったし あとさ京都ってどこもパネマジ酷くね?
おまえどうみてもお笑い芸人だろってのが出てきてまさに金ドブレベルが出てきやがる…
たまに良いのは居るけどさ… ここはそんなにパネマジが無いから良いよな
ちょっと違和感あるなくらい パネルはどこも同じだね、川崎はマシだよ。
地方は凄いよ。
小倉優子の現役時代に似ているパネル指名したら、輪郭以外別人のおばちゃん来たことあるわ。
ちゃんとフィニッシュしたけどな(笑) 多分見てると思う。
今になってはニヤニヤして見てるだろうけどね(笑) 俺がジャニーズだったらなあ
どのグループのライブでもきっとひよりを関係者席に招待してあげられたんだけどな
流石にもうジャニーズに入れる年じゃないからなあ
俺は男前は男前なんだけど流石に熟しすぎてるからさ
小児性愛者のジャニーさん的には俺はユー!!バッド!!!だよね まあ、ひよりの件は前のスレ見ると良いよ。
いずれにせよ、俺は入ってたとしてもパパーズには選ばれなかったと思うし。
変態さんだからな(爆) あーひよりのピンク色おっぱい舐めたい
まんこはがんすに舐めさせてあげる おれは以前は西川口だったが、パネマジなんてこんなもんじゃなかったし、とんでもないモンスター達と全然珍しくない頻度で遭遇したぞ 安い店は、パネマジ率上がるねぇ。
ピンだと中国訛りのゴリラ出てきたことあったな
もちろん逃げた。逃げるのに\1000取られた(笑) >>273
毎回新規枠あるからいけるよ
てか今いる子で本指名のみで完売するような、えりおんことねクラスがいないからな えりおんを1度味わっちゃうと今いる子じゃ全然満足できねぇわ… 俺的ランキング
◎美人編
1位あずさ、2位まゆ、3位ありさ
◎スタイル編(乳重視)
1位ひなこ、2位ありさ、3位たお
◎感度、鳴き編
1位ひなこ、2位りこ
みりあは入れてません! >>278
これ昨日見たかった…
まゆ、める、みなで迷ってめる予約しちゃった >>278
美人でまゆを入れたのは評価するが、たおはそんなにスタイルいいか?
個人的には重め残し 皆さんのランキングも教えてくださると幸いです。あくまで主観です。 あずさが美人編1位ってのは俺的には?だけどな。
まぁ個人の好みってのがあるから人によってランキングが変わるのは当たり前だけど >>280
基本今いる子は全員いける
かりんとめいはレア出勤だから微妙だけど >>276
それこそ過大評価
思い出で美化されてるだけだよ あかり向こうで楽しくやってるっぽいけどどんだけドルチェ居心地悪いんだよw >>286
ほんとそれ。
りおん2回はいったけど、セレクションに追いかけていく気はおきないし、相対的にもっといい子に何人もあっている。 >>281
その3人で予約するなら、める、みな、まゆ、の順かな、僕なら。好みは人それぞれだし。
めるちゃん良さそうじゃん。 あえぎ声が大きい子っていますか?
愚僧は下手くそなので愚僧の愚息でもあんあんいってくれるような子がいると嬉しい。 >>278
めるってすごい美人そうだけど、実はそうでもない感じですか?
また、めるのあえぎ声ってどんなものでしょうか。 >>280
みりあ4月からいるのに公式写真まだだし、日記前の消えてるし、辞める予感がする
最近顔出ししてたの見て、興味が出はじめたけど、ほぼ予約できなそうな雰囲気あるね >>278
これは完全にお気に隠しだ
どうでもいい子の名前あげて本当のお気にを隠してる
コイツ信用できねーな 自演してる人は他人も自演してるように思う
同じように、お気に隠ししてる人は他人も同じことしてるように感じる ありさのボディは凄いと思った
トップレベルだな
でもサービスとサバサバなのがな >>281
小保方さんに似てるよなぁ
めるの方が若くて可愛いいけど
性格は明るいし良かったよ 新規開拓は、気になる子がいたら日記、掲示版を見てある程度、容姿、サービスの傾向をつかんだらあとは結局直感。掲示板にはウソもあるし。
この店は写真加工下手すぎで盛る気が感じられないのがいい笑
始めて入る子は、あのカーテンが開くまでのどきどきってけっこう風俗の醍醐味じゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています