【堀之内】ドルチェ川崎校 56時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942/l50
【堀之内】アフタースクール 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722 みかん、乳のデカさの割には細いよな
あくまでも、割には、だけど
あの乳のパイズリ発射はマジで気持ちいい ことねはあの騒動の時が可哀想だったな
気丈に振る舞ってたけどかなり病んでたのは分かった >>535
ホスラブに写真載せて日記に写真載せて本人証明したうえで対峙してたな
やりとり見ててかわいそうだった
ことねはきちんとしていて機会があれば入って抱きしめたかった
そんな機会は訪れなかったけど
縁はなかったけど良嬢だったと思ってる >>535
まともな女の子ならそうだろうな
どんなに叩かれても病まずに全く非を認めなかった嬢もいるからな 可愛そうも何もそもそもあんな日記を上げたのは紛れもなく本人だろ。
ここやホスラブで毅然とした対応するなら、その前人気まなを容赦なく切り捨てれば良かっただけだ。自業自得だよ。
まあ、もう一人の基地外虚言老害ババアよりは1億兆倍マシではあったが。 >>536
ことねちゃん。良い子だったのに。残念。
家庭環境に恵まれてなくて大変なのに、ここで外見も内面もキモおっさん客達に叩かれて可愛そうだった。 あれだけレア出勤で、どうやって生計を立てていたのか
俺は基本的に身の上話を振る事はないから聞かなかったが
これだけチヤホヤされると、昼職はつとまらなさそう、偏見だけど
地方出稼ぎだったのかね >>521
みかんって奥もいけるのか。
俺の5cm×20cmでも喜んでくれるかな?
みかんって騎乗位とかも得意だったりする? >>544
可愛いんだろうけどリピしたいと思わない
18歳はつまみ食いしたいな
楽しむならひなこ!リピ出来なかったのが
悔やまれる >>542
こういうのが良嬢潰して店が衰退するんだよな エロテっていつも生理が辛いわ〜って言ってそうなイメージ
学生時代とか男子の前でも平気で言ってちょっと引かれてたイメージ エロテ、ミスヘブンの選挙入賞したのか
ところでこれってなに
今度は全国一位を決める投票が始まるんだっけ? >>546>>547
タチの悪い書き込みもいろいろあるけど、ちんこ自慢は十中八九嘘だと思う >>553
確かに嘘だろうな
オレなんか25mm×86mmだけど嬢には大きいって言われる
プロが認めているんだからオレは本当 >>535
ことねはりおんにはめられた。
仲良しとか言っていながら一番叩いてた。
りおんは性格悪すぎる >>556
それって真実?
疑っているのではなく、どうやって叩いていたのか、どうしてりおんだとわかったのか気になるな >>556
それ結構有名だと思ってた
りおんは写真見せてどっちが可愛い?など聞いてたし、ことねの下げ話も散々聞かされた
一方でことねはりおんのこと怖いって言ってたしな りおんが居なくなってことね叩きがなくなった
えれなが居なくなって誹謗中傷が減った
信じるか信じないかは貴方次第 そういうイザコザとか興味無いわ
関係無いし、知りたくもない 一方、虚言は他嬢からガン無視だったな。
日記でも箱内会話でも話題にすら出なかった。 りんが入店した時のパクリ日記騒動は今思い出してもウケる
マジギレして日記を全消ししてた
で、数ヶ月後、格下とわかると自分の日記でりんちゃんは可愛いだのと、見下すように書いていた
女同士の諍いはめんどくさいが面白くもある >>565
その2、3ヶ月後に自分の日記も丸パクリだってバレたのは傑作だったなw >>566
そうそう笑笑
あっちでは日記がないから腹黒さはバレないですむよね 自分はいかに日記に力を注いでるかを豪語してた時期もあったな。 >>565
wURZ+MzM
すげぇwww りおんお得意の自分擁護で他嬢叩き? 風俗嬢ランキングに入ったら、日記の書き方のコツを披露します的なやつね
一年前だけど、すでにあの頃からヤバい奴だったな
表面化したのは後だったけど >>569
えっと、俺はエレドル大好きロリコン紳士だが?
エレスレをご覧なさいな
お前が嬢なら、ちんこ咥えて謝ってほしいなあ笑 汚ねえ
朝鮮ゴキブリのチンボなんぞ
切ってやるから
歯を食いしばれやww >>570
確かに言ってたな
何か擁護派だったけど今思うと結構行った事やらないとこあったな。 なんでいつまでも辞めた嬢の話ばっかなん?好きなんか? うん、大好き笑
せっかく投票したのに、いやしまくってスクショしたのに、10分無料サービスを受けられなくて、そのショックからいまだに夢にみる
PTSDなんだよ まゆちゃんのおしりんgifがたまらん
はぁ・・・たまらん・・・ >>577
そんな好きならラグ行けばいいじゃん?
格安で店外お願いしてる失礼な奴はお前か? >>579
俺は一度もご尊顔を拝したことはない
いきおいあまって、 続き
このスレに騙され、ワンダーホールのつきよに入ってしまうくらいwww ワンダーホールのつきよってのが松村沙友理に似てるんだっけ? >>583
それはエレ学OGの菊地ちゃん
また会いたい 俺があの女の本質が出て一番驚いたのは
満員御礼
→キャンセル発生
→日記でも告知
→新規が予約
→ドタ
→「ごめんなさい!今日予約していて”本指の方”は必ず次回優先します!」
のときだな。 12月だったか、珍しく前日16時過ぎにガチゲリラで出勤出したと思ったら案の定ドタしたこともあったな
どんだけ茶番が好きなんだか >>326
今デリやってる。あんまり出勤してないみたいだけど ターニングポイントは店長の交代。
前の店長の持ってる力が凄すぎの反面、現店長が小物すぎる。
ことねりおんは前店長なら続けてた。
ひよりひなこは現店長だから辞めた。 >>593
態度変わりすぎだろw横浜だよあとは自分で探してクレメンス >>326
今デリやってる。あんまり出勤してないみたいだけど >>594
ありがと
今妖怪ウォッチ4で忙しいから後で探してみる 横浜西口シンデレラ
れん
ドルチェで入ったことなかったけど、なかなかパンチある感じだったんだな笑 去年より勢いが低下したな
人気嬢が短期間のうちに皆、辞めてしまった ゴタゴタとか退店とか色々ある中まったくブレないまろんちゃんの安定感よ
少しは他の子も見習ってほしい 6月のトップ3は、
あさき、あずさ、みかん
かな? 俺みゆなちゃんのフェラでイケなかったんだが
上達してるかな〜?
それ以前に中でもイケなかったんですよね >>599
なんかオーラがない
所詮ここは制服マジックなのか >>610
いやそうじゃなくて
元ドルチェの姫客が
「ラグ高くて行けないから、(安値で)店外して」
って交渉してるって話
>>612
そう
みゆなちゃん
風俗ではなかなか出会えない面白いキャラだった さなレポ
スレンダーで美人だという口コミにつられて、80分コースで予約して入りました。
登楼前はいつも、3〜5日間の禁欲しています。
今回も、未だ見ぬ「さな」さんの雌穴にたっぷり注ぎ込むべく、3日間、出すのを我慢して当日を迎えました。
禁欲状態で登楼に向かうと、途中の駅や電車内でも、ついつい女たちを凝視してしまいますね(笑)
待合室にて、スマートフォンで興奮する様な画像等を見つつ、
これから起こる事に胸を膨らませていると、呼び出しが。
対面すると、そこには噂通りにスレンダーで美人な「さな」さんが。
とても小顔で、スラっとしていて、綺麗な顔立ちをしています。しかも若い!
「3日間溜めたミルク、たっぷり注入してやるからな〜」と心の中でガッツポーズ。 階段を昇るのを後から付いて行きます。
後で、嬢にばれないように舌なめずりしながら、嬢の脚やお尻を間近で凝視する、この瞬間もこの遊びの醍醐味の一つです。
入室後は、自分で衣服を脱ぎ、ベッドに腰かけて、さなさんのスベスベの太ももを触りながらしばし談笑・・・。
かなり丁寧に衣服を畳んでもらい、その後もゆっくり丁寧に洗体してくれます。
「このペースは80分だと1回戦かな?」と察しつつ、
「まあ私の年齢だと80分で二回は無理だ。問題ない」と、さなさんのペースに合わせます。
一緒にお風呂に入浴し、年甲斐もなくカチカチの肉棒をしゃぶってもらいます。
髪をアップすると、痩せているせいか少し雰囲気が変わります。
が、美人は肉棒をしゃぶる顔もたまりませんねえ。 入浴後はベッドへ。
二人で腰かけて、まずはキス。
若い雌舌を貪ります。ああ、若い雌舌は美味しいですねえ。控え目に鳴くのもたまりません。
私は雌舌を貪るのが一番興奮するかもしれません。
さなさんは、確か右の乳首が陥没しているのですが、その乳首がいつの間にかピンと起っていました。
「肉棒を入れて貰う準備が整ったんだな」と興奮しました(笑)
それにしても、さなさんは本当にスレンダーです。ウエストもとても細い。
若い雌の肌はスベスベで、触れてるだけで本当に気持ちいいです。
小ぶりな乳をしつこくペロペロチュウチュウした後は、雌穴の方へ。
茂みは自然のまま残してあります。
私は、パイパン派ですが、若い雌穴を前にすればそんな些事気になりません。 まずは10代の雌穴をたっぷり凝視。いい眺めです。
その後は、穴に鼻をあて、深呼吸で匂いを嗅ぎます。ちゃんと洗っていますね。合格です。
そして舌を這わせて味わいます。
雌穴から女汁が湧いて出てきます。
私はその汁を飲むのが大好きです。
さなさんの穴から湧いてくる汁をチュウチュウと吸います。さなさんが控え目に鳴きます。
やはり若い雌の汁は美味しいですね。活力を貰えます(笑)
攻守交替して、次はさなさんが私の肉棒をしゃぶります。
アナルや玉の裏も舐めて欲しかったですが、肉棒しゃぶりはまだまだこれからですね。頑張りましょう。 そしていよいよ合体。まずは正常位で。
ゆっくりとさなさんの穴に、私の肉棒を挿し込みます。
やはりマン汁が肉棒に直接絡みつくのが一番ですね。最高です。
さなさんの雌舌や、乳をペロペロチュウチュウ貪りながら、穴を突きます。思いっきり突きます。
3日間も溜めていたせいもあって、すぐに出してしまいそうでしたが、
後からの眺めも見たかったので、四つん這いになってもらいます。
四つん這いになると、さなさんの細いウエスト、素晴らしいくびれが際立ちます。
さなさんの細いウエストをがっしり両手でつかみ、後から思い切り挿し込みます。
ワンちゃんスタイルですると、Sな気持ちが出てきますね。日頃の鬱憤等も込めて、
思い切り容赦なく何度も突きさします。
遠慮せずに思い切り突いていると、さなさんの控え目な鳴き声が大きくなってきました。嬉しいですねえ。 最後は顔を見て放出したいので、再び正常位に。
雌舌をチュウチュウ貪りながら突きます。
もう我慢出来そうもないので、さなさんの耳元で「中に出して欲しいか?」
「中に出してくださいは?」と言いますが、返答はありませんでした(笑)
返答がなかったので、耳元ではぁはぁと息遣いを聞かせ、「さなの中にたっぷり注入するぞ!出る!出る!」と
言いつつ、さなさんの雌穴に三日間溜めたミルクをたっぷりと注入しました。
お掃除Fはありませんでした。
まだまだ未熟なところもありますが、この値段で、こんな若くて綺麗なコに直接注入出来るのは
かなりコストパフォーマンス高いですね。いいお店だと思います。
自分の年齢の半分以下の若い雌穴に注入するのは本当にいい気持ちになれますね。
もちろんリピートを考えております。 うわぁ〜ww気持ち悪いwwww
ヤヴェ〜〜wwww いや、俺は好きだぞ!
しかし、嬢に特定されちゃってるだろうな、この変態w これ見ると直接注入とか書いてるしNSOKだと思って突入するよね
ナス時期だし面白い事になりそう 気持ち悪すぎ
俺のお気に入らないことを祈るしかないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています