【吉原】シャトーペトリュスPart47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
好みによるよ。自分でまずは入ってみなよ。
おいらの美人さんランクでは瀬奈さんかな。 >>284
茜 きらい 馴れ馴れしい 殿のことを大切に扱わないか! >>285
君が大事にされてないだけでしょw
いつも大切にしてくれるよ〜 >>275
別にいやがらせでもなく俺の評価を記載しただけ。
もう少し詳細にすると
ルックス 2
スタイル 2
サービス 1
テクニック 1
締まり具合 3
パネマジ 2
ビデオに出ているだけにギャップは少ないだろうと
考えていたが、呼ばれて対面した時、アレ??というのが感想。
ビデオではかなり化粧をしていることがわかりこの衝撃は大きい。
それからお腹が妊婦状態でサービスは相当の手抜き。
俺の吉原経験の中でもこのサービスの薄さはピカ一だな。
同じような被害者がでないように願う。 >>288
ありえないなぁ
いつもきっちりサービスしてくれるけど
何回もリピートしてるけど
俺は他の子より良かったけど まあ、結論はサービスしたくなる客か、塩対応したくなる客かの違いだな。 >>289
だよな。あんな腹で身売りして。自爆行為だな。 >>288
堀川は酷評だが五月は良かった。最近休みが多いのかな。
俺は自分の評価をするのみ。
ルックス 3
スタイル 4
サービス 5
テクニック 5
締まり具合 3
腕に花の墨があるけど大したものではない。
堀川のように人によってばらつきのあるサービスがあるのだとすれば
それはプロではないよ。 容姿をグチグチ言うなら最初から入らなければいいだけじゃないか
俺の時は一生懸命してくれたし
普段立ちにくい
いく事もほとんどない俺だけど
色々してくれて
たたしていかしてくれたよ
これ事実!
それに俺はファンだからまた行くけどね。 >>295
本人じゃないけどね
本人いわくお客さんに書かれてるよって言われても昔嫌な思いしたから一切見ないって言ってたよ。
俺も言っちゃって悪い事した。 >>294
そりゃ手抜きだって書かれたくないから一生懸命やっただけじゃ? >>293
確かにサービスにバラつきあるのは問題だけど、客が嫌な顔しているの気づいて、手を抜いたんじゃないか? 気分にムラがあるから、AVのオファーないのか? 無駄にプライドだけが高いから、ふじのは扱い辛いんだよ、前にボーイが言ってた。もっと若くていい新人が入って来たら3枠しか埋らないふじのは用済なだけ >>303
ていうか、姫が入れ替わってるだけでしょ? @fujifujifujino: 7月ご予約完売ありがとうございます💖✨
25日木曜→🈵
27日土曜→🈵
28日日曜→🈵
29日月曜→🈵
30日火曜→🈵
8月🍉
2日金曜→13時半のみ🈳
(ご予約電話26日金曜朝8時〜)
3日土曜→🈵
4日日曜→10時🈳、11時45分🈳、13半🈳(ご予約電話28日日曜朝8時〜) https://twitter.com/fujifujifujino/status/1153494895878787072/photo/1 これって、本人なんですか?
で、売れてらっしゃるんですね
どんなタイプの方です?
私は竹井さん最高と思ってる一人ですが、今度予約チャレンジしてみますね。 ここの嬢で、男の潮吹きさせてくれるS着の嬢はいますか?
先輩方教えてください。 >>310
>>311
ありがとうございます。
潮吹きさせてくれてNSの嬢にお願いするしかないか… 読み返してみたけど5段階評価の人わかりやすくていいね
形式が一定だとレポも読みやすい 成瀬さんのAV見た。見た目が大分違うのですが。。。 >>316
ありがとうございます。
鳴海さんは手コキのみのサービスという事なのでちょっと厳しいです! >>318
潮吹きは手コキだろうw
彼女なら喜んでやってくれるよ。 プリマの霧矢さん入って40や50でも綺麗ならいけるかもって思うようになったんだけどここって肌綺麗な人いる? デブの肉割れに肌の黒ずみ、ババアの乾燥したハリのない肌は萎える 堀川さんはブツブツなんて一切無いし
肌スベスベでいつもキレイだよ >>314
成瀬さんのAVってどんなやつですか⁉
タイトルか女優名教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。 お前、314だろ。嬢に脅迫メール送りつけてあちこちのサイトでAVに出てるとかシャトーペトリュスでやれる女だって嫌がらせの書き込みしてる有名な粘着客だよな。 >>327
堀川は色白で肌は綺麗が、あの妊婦腹はかなりきついぞ。
ビデオよりも相当太ってビア樽状態。
なのでM字開脚の姿はまるでカエル。
あとキスも嫌がる傾向にあるな。
フェラもかなり短時間。
リンパマッサージも絶賛するほどのものでない。
人によってサービスのばらつきが大きい。
それでもよければどうぞ。 >>332
妊婦腹はまだしも、むしろガチ妊婦といつかやってみたいけど、キス嫌がるのはやだなぁ
他の綺麗な40オーバーを試して自分の好み探りたかったけど、そう上手くはいかないもんだね ここに書かれてるのは
信用性ないからね。
悪いのも良いのも
女の子が書いてるって事もあるから >>275
んだ。
つばきなんか、10分でも20分でも逝くまで延々しゃぶり続けてくれて、遅漏の俺は毎回申し訳ないくらいだ。
あれでサービス悪いって、こんな大衆店でどんなサービス期待してるんだか。 >>336
なるほどね。前に入ったけどイマイチだったのは初見だったからかー >>340
前言った霧矢さんも遅漏に優しいからポイント高いなーと思った。次の候補にしようかな
お絵かきある人は初めてだからちょっと気になるけど 残業が減ってやっと竹井と藤咲に入れたので今更ながらかんたんレポ
竹井
ルックス 5 スタイル 5 サービス 5 テクニック 4 締まり具合 4
パネマジ AVと同じ
全てが軟らかくてソフトで優美
高級遊女とのお遊び
このタイプではたしかに『当店の頂』かも
淡色系の名画
たぶん読書家で教養あり
即A舐めも◎
なじみの常連客は洗体して出前食べるだけで満足・・みたいな感じ
藤咲
ルックス 5◎(オレ的には女優レベル)
スタイル 4 (高身長、乳は小振りだけど良く言えばミロのヴィーナス)
サービス 5 テクニック 5 締まり具合 4 パネマジ 実物のがいい
小鳥がさえずるように話すニコニコ系
攻め中心のプチS
半立ちから完全勃起させるまでの流れが絶妙
フェラは根本まで咥えてくれる
鳴きが可愛くて◎
アラフォーみたいだけど美人で可愛くて満足度高い
メアド聞き出しときゃよかった
つぶれたアムール常連だったオレには微妙に割高だけどレベル高って感じでした >>347
好みからすると、スレンダー好きかな?
んじゃ、ふじのとか黒田とか堀川なんては好みじゃないよね。 >>347
ありがとうっス
マジ感謝っス
竹井さんのAV観たのが結構前なんですけど、変わらずキレイなんですね(;´д`)ハアハア
からの、信頼できるレポによると藤咲さんも大当たりだそうで(;´д`)ハアハア
クッソwww二人入るための金を貯めるか...j 藤咲さんや竹井さんて年齢からちょっと敬遠してたんですが、やっぱりランカーだけあるみたいですね。あまり話題に出ない瀬奈さんや茜さんもお店では、若い方ですよね。うたさんが20代で最年少だとか。 >>345
アムール常連って事は五月さん(現霧矢さん)入ったことある?
比べてどうでしたかね? >>353
全スペックで竹井・藤咲が上まわる感じ
キャラが近いのは竹井だけど、ひたすら一生懸命の五月に対して
竹井の場合受け身中心でいながら引き摺り込んでいくエロさが加わる
ただ、何でもしてくれる感があるのは五月。無制限A舐めは感動モノ。。
旧アムール五月=優しいかあちゃん
竹井=美人の叔母
藤咲=エロい姉・・みたいな区分 >>354
なるほどー、確かに凄い一生懸命してくれたな
期間あけて検査したらやっぱこっちの店も入ってみますわ
ありがとう >>359
鼻にかかった、だら〜っとした話し方。
マッ◯は得意って言ってたけど、このお店の中では普通。プレイも全般的に普通でした。
裏は返してません。 >>47
ふじのに比べて本当に堀川さんが良いから書いてるだけでしょう。悪ければ名前は出ないよ、堀川さんが良嬢だからね >>358
うた
ルックス4
スタイル5くびれ最高
サービス4姐さん達と比べたら少し劣る
パネマジ3写真よりいい
テクは姐さん達と比べたら劣るが、積極的だし強烈な締まりで一度裏返し済み
話しかたは気にならなかった >>345
藤咲は熟女というよりアラフォー乙女
初々しさを失わず体の線も崩れず
漫子も緩んでない
声なんかヘタな20代より若いし
吉原の奇跡みたいなもんだべ >>363
>>354聞いた上にこれだとますます興味湧くわ
比較対象に何度も挙げてる霧矢さんが下手な20代より肌綺麗で奇跡だと思ってたけど、他にも奇跡が味わえるならやってみたいな マットの時に一リットルパウチ全部使ってくれる人いますか? >>361
堀川さんは全くテクないけどね。
リンパマッサージなんていらないからきっちりサービスしてくれと言いたい。 @horikawa810: ( *´艸` **ウフ♡)
お店の女の子から
ちょっと早い誕生日プレゼント🎁
頂きました✨
SABON〜✨
✻*✽ありがと!!✽*✻(〃∀〃)キャ♡
(うちの子が映り込んでしまったꉂꉂ😁) https://twitter.com/horikawa810/status/1156202540695875584/photo/1 >>370 ⇒ ガーターあり
>>371 ⇒ 竹井ゆかり 以前に藤咲さんに口内射精したら怒られたって聞いたけどほんと? @fujifujifujino: もし雄琴♨??💕に遊びに行ったら
鈴蘭さん♨??、花梨ちゃん♨??の夢のハシゴをしたい🥰💕
年内に行けると良いな。。 @aino_suzuran: 皆様の支持もあってお店で許可されて無い所からメニュー化までしてくれたのはおてんです♪
複数(二輪車講習、友達と〜)はトラブルの元(同時間、同料金)とNGでしたがお問い合わせが多いのと、遂に8月解禁して貰いました♪
これも皆様のおかげで私の信頼も出来たからだと思います!有り難う御座います💌 https://twitter.com/fujifujifujino/status/1156776478991716352 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています