【吉原】シャトーペトリュスPart47©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ありがとうございます。
確かにずっと見てると似てるような気がしてきました。
やめときます。 ひとみ、ゴム有りか。。。
いい歳して値打ちこいてるな。
他の嬢にしよ。 金貸したとか言ってるけど、身体も与えてもらってるんだろ?
返してもらおうって言う考えがわかんねぇよ、俺には。で、いくらよ? >>88
与えてもらってる?
それは別に金払ってんじゃね? 貸したお金は、高級店100回分になる… なぜこうなったか分からない。
一方的に弁護士から通知がきて、それで終わり(T ^ T) >>92
意味がよくわかりません。
貴方が債権者なのにどうして弁護士から通知が来て何が終わりになったらのでしょうか?
貴方の方からは法的手段をとらなかった のですか?
俺は数百万だけどとっくに諦めました。
現役嬢ですよね?
もしかしたら同じ嬢かもしれません。 >>93
自己破産の通知が弁護士から来たんでしょ? >>93
被害を増やさないためにも名前とか一部伏字で出した方がいいんじゃない? NS嬢にこちらが「スキンつけて」って言ったら怒られるかな?
やはり病気のリスクは避けたいので。NS嬢の部屋にはスキンって置いてないのかな? 親への仕送りとか親が病気で…とか様々だろうけど結局はホストに使ってるか自分の好きな事に使ってるよ。
ちなみに古株嬢ではないだろ? >>97
基本的には言って大丈夫だよ。
ただ、一部の方は、Sが体質にあわないと言う方もいらっしゃるので、そこは事前に要確認。
お店の人も教えてくれるはず。 >>101
お母さんに渡して冷蔵庫に貼り付けて飾ってもらう いや、今度行ったら聞いてみようと思ってる
メールアドレスにメールしたりするわけにもいかないし、電話するのもバカだろ バカ過ぎる
貰った名刺の束から目に留まればまた指名に繋がるかもしれないだろ
想像力の欠如 >>105
お前さん、ほんとうにバカだな
察しろよ >>97
オーラルでも移るんだから病気病気って言うやつは勿論フェラの時から着けるんだよな? >99
その「一部の方」代表の五月だけど、最近ずっと出てないのかな 五月さんによく似た人が東日暮里でフラフープみたいなの何本も持って、同じ位の年齢の男性と歩いているのを見かけた ○○だよ。
既に退店してるが、古株で復帰の可能性があると、思ったから。 @fujifujifujino: リピ様限定
浴衣でご案内『あ〜れ〜』プレイ
8月末までです💖
身八つ口(赤丸で囲んだ、脇の下の穴空いてる場所)からノーブラで手を入れてサワサワして貰うのが恥ずかしくて好きです(//∇//)💕
#身八つ口 https://twitter.com/fujifujifujino/status/1147422521123151873/photo/1 黒田に入ってきたからレポ
5点満点で点数評価する。
ルックス 2.5
スタイル 2(個人差有)
サービス 3
テクニック 3
締まり具合 2
パネマジ 2
即即 NS嬢
年齢は聞かなかったが恐らく30代後半〜40代前半位。
HPのプロフ通りスタイルに関してはお察し下さい。ぽっちゃりと言うには少し無理がある感じ。
スタイルの良さを求める人には無理。
抱き心地を求める人なら、有りって言うかも。
乳はデカいがたれ気味。
美人タイプではなく、かあちゃんって系統。愛嬌がある。
特別ブサイクって訳ではないが、「まあ、これなら」ってレベル。
会話の中でさり気なく、攻め派か受け派を聞いてそれに合わせてプレイしてくれる。
フェラテクも特筆すべき所は無く至って普通。
フェラした口でDKはしないようにしてる所は評価する。
マット中にアナル舐めも有り。
NGプレイがあるかどうかは不明。
総評としては至って普通。
ただ、裏は返さないと思う。
個人的にはこれなら90分 30k位が妥当に感じる。
だれか、雪村のレポお願い。 >>123
もともと90min27kの店で長く働いてた嬢だからな
気配りができる優しい子だから前の店じゃ人気はあったが、この店の客からの評価はそんなもんだろ >>123
すばらしいレポありがとう
他の嬢のレポートも是非お願いします >>128
だよね。若い子がいいなら、そういう店に行けって事 >>128
自分は実年齢聞いて興奮するタイプなんですよね例えば50とか聞いたら興奮します 若い方がいいアピールをしなければ大体は教えてくれるよ
まあ思った通り50代かぁ みたいな感じが多い >>132そうなんですね、僕は熟女好きなんでそれとなく聞いてみます!ありがとうございます! >>132
ちなみにこの店で50代と言ったら誰ですか? 二人のRさんは50代みたいです
写真見せの時にボーイ氏がハッキリ言いました >>135
1人は分かるけどもう1人のRがわからない… 俺のオキニA様もOver50
というか半分以上が該当するんじゃね? @fujifujifujino: 🍉1週間以降すでに姫予約頂いてるお枠
(書いてない枠が空き枠です)
7月
15日祝日→10時
17日水曜→10時からダブル
19日金曜→10時から120分
20日土曜→貸切❤??
21日日曜→10時からダブル
27日土曜→10時からダブル
28日日曜→11時45分 https://twitter.com/fujifujifujino/status/1147809967367262208/photo/1 @fujifujifujino: 夏休みのリピ様から
早めにご予約頂くので
8月の予定も出してみました💖
8月
3日土曜→貸切❤??
11日日曜→11時45分
26日月曜→10時からダブル https://twitter.com/fujifujifujino/status/1147811124542234624/photo/1 >>123
雪村
今まで入ったのは4回
ルックス 3友近似
スタイル 3
サービス 4
テクニック 3
締まり具合 3
パネマジ 4
即即 NS嬢
ぽっちゃりというか全体的に太い。
抱き心地はOK
若干汗っかき。
乳は大きいがアレかな。
肌のはりはある。
お尻が大きいのでバックは楽しい。
会話で嫌な思いをしたことはない。
あえぎ声大きめなのでそれは好き嫌い分かれる。個人的には好きではない。
自らコスプレをして出迎えてくれるのと
頼めばイメクラ的なこともノリノリでやってくれる。
言葉攻めもなかなか。
攻めが中心だがこちらが言えば受けも。
フェラテクは普通
太めなので騎乗位は重い。
そして結構腰にくる。
マット中にアナル舐めは有り。
というかガンガンなめてくる。
ノリはいいので何回裏を返した。 この店入ったことないけど
藤野だけは知ってる
有名だね 藤咲
今まで入ったのは6回
ルックス 4良く言えば江角マキコ、悪く言えばベラ
スタイル 4
サービス 4
テクニック 4
締まり具合 4
パネマジ 4
即即 NS嬢
スレンダー。長身の美人さん、
胸はまあ小さめ。
パイパンなのがグッド。
騎乗位からのとろーりとかいい感じ。
言葉攻めが素晴らしい。
エロい言葉をたくさん言ってくれる。
あえぎ声小さめ。
基本攻め派。
フェラテクは個人的には満点。
いわゆるゆっくり優しい系。
激しいのが好きではないのでこれだけでもありがたい。
マット中にアナル舐めは有り。
終わったあとにマッサージあり。
入って損はない。 ふじのさん人気有るみたいだけどそんなにいいんですかね?乳輪デカいのが好きなんですけどデカいですか? >>149
写真と別人級のパネマジで一日三名限定にしてツイッターからも事前予約取ってるから人気に見えるだけ >>149
実際は全く人気無いから絶対入らない方がいい
たった3枠だから予約埋まるだけ 入らない方がいいと言われると入りたくなる
横から失礼 俺はふじのさん好きだよ。
まあ、美人でもなけりゃ抜き倒してくれるってわけでもないけど。 シーザースパレスのスレで五月さんとレナさんをオススメされてこちらのスレに来たのですが、
五月さんは90分では2回戦で椅子なしみたいですが骨抜きになるには120分で入らないとダメなのでしょうか?
プロフィールにお絵かきがありますと書かれているのが気になります。
ワンポイントであれば気にならないのですが、大きな和彫りだと萎えてしまいそうで。
あとは見た目50を超えていなければ良いのですが。
レナさんの「チ○コりん」と言葉責めで興冷めしてしまわないものなのでしょうか?
オペラのユミさんに入ったことがあるのですが、ユミさんも終始プレイしっぱなしでしたが、
おちゃらけたというか、あの接客で興奮度が下がってしまったので、レナさんの接客で興冷めしてしまわないか心配な部分があります。 五月って最近出勤してなくね?
レナは違う店で入った時、「チンコり〜ん!」を適当にスルーしつつ普通に対応してたら
後半は割と普通の会話になった レナはキャラを作っているのは当然だとして、ちゃんと会話すると思いのほか常識人で知識人で驚くというより笑える >>159
>>160
ありがとうございます。
シャトーペトリュスは初めてのお店なのですが、五月さんは生休とかではなく最近出勤されていないのですか?
レナさんは不思議ちゃんと言われていても天然ではなく普通な会話になったりするのですね。
安心して入れそうな気がします。
僕が20代なので見た目50ぐらいだと五月さんは勃起してもイケなそうな気もするのと、
お絵かきがどの程度なのか気になります。 >>156
それが不思議なんだな。
なんでそんなに人気なのか、その答えを見つけに一度入りたいと思っているのだが、いつも姫予約で完売で、なかなか入れない。 メルマガ会員なら1週間前から予約できるし、
予約状況は頻繁に出してるからそんなに絶対取れないってほどじゃないよ >>163
3枠だけで、他の人気嬢より枠が少ないから完売してるだけだよ。 ここにツイをコピペしてる(本人かファンか店関係者どうでもいいが)だけで必死感丸出しというか、かわいそう。 いい歳こいたデブスババアがソフトサービスとか全然価値ねぇ〜よな!美熟女なら分かるが、アラ還のデブスが3枠で見せかけの限定感に騙されて入る奴は愚の骨頂だよな
あのブヨブヨのだらしない身体見れば仕事出来ないの分かるだろうよw
年増でも体型維持出来てる子と、写真修正で誤魔化そうとするBBAと。 堀川さんは張りがあって滑らかな白ムチボディ
やからな
ボリューム満点ではあるが、ぶよぶよダルダル
ではないぞ ふじのは逆にダルダルぶよぶよの豚だから入る価値無しの地雷 本当、毎回ふじの下げ堀川上げって必ずセットで湧くよね
学習しないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています