トップページソープ板
42コメント27KB
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 13:26:48.81ID:1t2qyWoM
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/smp/
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/

前スレ
1時限目
http://itest.bbspink...cgi/soap/1546852352/
2時限目
http://itest.bbspink...cgi/soap/1555681972/
3時限目
http://itest.bbspink...cgi/soap/1557672567/
4時限目
http://itest.bbspink...cgi/soap/1560696506/
5時限目
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560827925/l50
6時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561000748/

嬢のレポは各自過去スレを参考にしてください。
たくさん載ってます。
0003名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 15:22:47.15ID:Fuw9b4zx
たおちゃんはいつ復活するの?
0004名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:27:26.67ID:LNj3jHJ1
>>1
まともなスレッドを立てていただいてありがとうございます。
感謝いたしますm(_ _)m
0005名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:29:03.71ID:LNj3jHJ1
>>2
管理人さんへ。
2は悪質な誘導です。
0006名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:07:36.32ID:Gzy3pZxE
偉大なる先人のレポを後世に伝えよう。

163名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:40:35.65ID:CO+r6deD
こないだルルに入ってきた
変態おじさんでも笑顔で接客してくれた
腹のうちはわからないが
いいこだよ
客あしらいには慣れてるご様子
でも初々しさはない
パイパンにきれいなスジマン
ややポチャ体型
写真とはちょっと違うけど
はいって損はないと思う
0007名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:08:37.06ID:Gzy3pZxE
680名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 00:05:40.20ID:B0n9zJ6O
るる レポ。
顔はカワイイ。ニコニコ笑って人懐っこく話しかけてくる。顔は10代と信じていい。
仕事の新人として入ってきたら、先輩上司から可愛がられて味方を増やしてうまくやっていきそう。
ただ想像より結構太め。自分はぽっちゃりの上級と判断するが、人によってはデ○と判断するかも。
乳は大きい。形のいいキレイな半球。乳輪も小さい。
洗いながら玉攻めテクがある。満州は未確認。尻穴NG。
鳴きは少し。感度は普通。俺の下手なテクでもピクンと反応してくれるのが嬉しい。
キスは積極的な方。2回目ありだと思う。しかし他にも気になるのが複数。
まとめると、顔よし、愛想よし、技術もあり、感度反応良。
難点をあげるなら想像より太め。
ダイエットして下半身を鍛えるスクワット等をすればランキング上位も可能。
俺的にはウンコ座りスクワットがおすすめ。
0008名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:10:16.35ID:/qzD5YZA
新しい子の情報オナシャス><
にこちゃん、えちえち写メで気になります
0009名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:10:21.50ID:Gzy3pZxE
10名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 00:09:49.56ID:rhfUPF6r
212名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 20:49:35.92ID:zl2L5XTt
るな
例えようがないがないが写真とは別物。
胸は確かにFあるかもだけどその分ガタイも良いです。(これは仕方ないか・・・・)
毛は割とボーボー
テクは普通かな。ただソープは初かもだけど風俗業界一本でやってたと思われる。
そして喫煙嬢でした。
個人的にはハズレ!
0010名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:10:47.81ID:Gzy3pZxE
517名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 23:14:49.85ID:lPIkSaF1
>>512
ついでに もか嬢のレポあげる。
好みの問題を除くと、ごく一般的な嬢です。サービスはきちんとしてくれるし、こちらの要求する体位なんかも応じてくれる。
体もきれいな良い体です。
ただ、こちらがリードしないと会話とかは進まないし、笑顔もかなり少な目。
人見知りするタイプなのかもしれない。
こういう所で働くには損なタイプに思える。
0011名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:12:56.17ID:Gzy3pZxE
646名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 18:13:32.75ID:5gdj+rzj>>649>>650
もか入ってきたぜい
今帰り中だが軽くレポ投下しとこうと思う

見た目は可愛い、個人的にかなりタイプ
出会い頭でも話が乗れば普通に盛り上がる感じ
ただし自分から話し出す感じではなかったので、取っ掛かりつかめなかったら難儀するかも
自分は運が良かった気がする

軽くお話ししてシャワーに
プレイ中も色々と率先して動いてくれた
こっちの要望には答えてくれる様子
キスはソフトのみ、DKは特に促してもなかったので不明だけど、少なくとも向こうからしてくる雰囲気は無かった
ヤニが結構匂う

終わった後も最初と変わらない雰囲気のままシャワー浴びて着替えてバイバイ

個人的にはタバコさえなければ普通に良かったと思う
0012名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:16:30.18ID:Gzy3pZxE
587名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 11:46:45.07ID:+ixj117W
みこと嬢
写メの裸の写真に惹かれて突撃しました。
(下半身が)期待通りで満足でした。
キスとか多いし、イチャイチャ感が充分。
こちらが攻めたら反応よく感じてくれて(演技w)、攻め好きにも楽しいと思います。
顔はややお姉さん系に自分は思いましたが、きれいな顔だと思います。
マイナス面は、業態慣れしていなくて、手際が悪いのと、一部に苦手なプレイがあることですね。悪代官タイプの自分は「フフフ、可愛い奴」という受け止めしたので問題無しですが。
性格も気さくで親しみやすいです。
リピートは悩んでます。
自分は貧乳好きなので、そこを我慢してもまた遊びたいのですが、そこそこ人気出そうだし、他にいるお気に入りの嬢と遊べ無くて、偶然みこと嬢が空いていたら入るかなあ、と。
0013名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:17:43.23ID:Gzy3pZxE
641名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 00:25:15.01ID:9EeI5//a
>>640
ちな嬢
顔は写真通りのイメージ。丸顔ですが可愛いです。制服も似合います。
しかし服を脱ぐと普通に20歳に見える体です。スリムでもなく、太め感もなく、普通です。
僭越ながら、ロリコンを代表して言わせて頂きますと、ロリコンには心に感じるものがありません。
そうは言っても自分の節操ない股間は、気持ちよく逝かせてもらってます。
接客は丁寧に体を洗ってくれたり、いい面もあるのですが、イチャイチャ感が全然無いです。
キスしたがらない雰囲気あったので、こちらも無理には求めず。
結論。ロリコンとラブラブプレイが好きな人には勧めません。
過程なんぞ、どうだってええんや。気持ちよく逝ければ他には何も求めんでえ。という漢には良いかも。
0014名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:18:55.28ID:Gzy3pZxE
あかり レポ
態度・愛想・おもてなし     40点中、  3点
顔               30点中、 30点 
体・スタイル          20点中、 12点
技術・鳴き・反応        10点中   1点      計、46点   


あかりを一言でいうと、すごい綺麗だけど態度の悪い子。
顔「だけ」ならリピしたくなる。あかりに最初に会った瞬間はすごい美人で感動する。
写真は涼しい感じの和風美人だけど、実物の顔はアイドル級の可愛さ。
脱ぐと色も形もきれいな美乳。乳首は沈んでるけど、乳輪も小さいしいい乳をしている。
でも背中の毛が残念。太ももの毛も剃り残しがある。パイパンだけどビキニラインがカミソリ負けして黒ずんでいる。
(あかりファンはカミソリ負け対策の男用のシェービングジェルでも差し入れてやれ)
後ろの穴はケツ毛が少し生えてる。あそこはピンク色でキレイ。満州は無しと思いきや、指入れして時間がたつと指が臭う。
脱衣アシストはなく、スーツと鞄が適当に扱われて少し悲しい気分になる。鞄に濡れタオル置くのやめてくれ。
0015名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:19:28.59ID:Gzy3pZxE
あかりレポ2
洗いの時、胸触ろうとすると二の腕で胸をガードしてきて触らせてくれない。そして客に脇ばかり向けてガード。
洗いも最低限の摩擦とシャワーの勢いだけで何とかしようとしていて、客との接触に消極的。
要望を言っても、自分の仕事優先で、客をほっぽって何か作業している。やりたいことがやれずストレス。
キスも消極的で最低限の義務はするという感じ。いかにも嫌々感がでてる。
あそこをいじると鳴くけど、あんまりいい声でもないし、反応も面白くない。
結局やりたいことが何もできず、ストレスがたまる。
0016名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:22:17.49ID:Gzy3pZxE
あかりレポ3
俺がベッドに仰向けになり攻められる側になると、乳首をなめにくる。
でも舌の先端2cmほどだけ。男との接触がそれほど嫌なのか、本当に接触してこないし、
こちらから接触すると手でガードして体を遠ざける。
キスをしようとすると、体が逃げる。顔が嫌々応じて最低限のキスのみ。
ラブラブを求めている人にはおすすめできない。
プレイ後半につれてため息が増える。いかにも嫌な仕事でダルイわーって感じ。
ため息を聞かされる側も嫌な気分になるからやめろよな。
1発出たら平静に戻って、もういいや、帰ろって気分になった。
抱き寄せて帰りのキスをしようとするも、やはり体は逃げて最低限のライトキスのみ。
0017名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:24:02.73ID:Gzy3pZxE
511名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 03:34:18.62ID:NfyT+/wQ
あかりちゃんの低評価コメントがあったので、心配になって確認してきた。
脱ぐ前の接客面で言えば、あかりちゃんに限らず、客の衣類の扱いとかはまともに出来ない子が多数。低評価は妥当。店の方針なのか教育なのかという問題。
部屋に入って軽くキス。前回話した話題の続きや写メ日記の事を話ながら、制服脱がす。自分は勝手に脱ぐ。あかりちゃんのパンツを脱がして大事なアソコを露わにする時が幸せな瞬間。
次に洗体。泡をつくって俺の下半身、胸、そして膝をついて背中に手を回して洗ってくれる。俺の目の前にあかりちゃんの胸が来る。胸にキス。
シャワーで泡を流して、俺は浴槽へ。俺が歯磨きしている間、若干鏡見ながら何か気にしていた。歯磨き、うがい終わって、あかりちゃんも浴槽へ。あかりちゃんのほうから体と顔を近づけてきて抱き合ってDK。
浴槽から出て自分でバスタオルで体を拭く。
(長くなったのでいったんきる)
0018名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:25:08.90ID:Gzy3pZxE
512名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 04:13:54.44ID:NfyT+/wQ>>11
511の続き
プレイにはいる。ベッドに座って抱き寄せてDK。寝かせて、口、体に軽くキス。アソコを攻舌で攻めたあと攻守交代。
俺が下になりフェラしてもらう。少ししてやめて俺の方を見る。
疲れたのだろうと思い、再度攻守交代。ゴムつけて正常位で突入。
行為終わって俺は横になる。あかりちゃんは鏡を見て何かを気にしていた。
そのまま会話。タイマーが鳴ったので抱き寄せてDKして、シャワーへ。ここの洗体は結構短め。
着替えて時間まで話しながら時々キス。
時間来たので部屋を出て階段まで移動して、別れ際にもう1回抱き寄せてキス。カーテンくぐって終了。
0019名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:33:41.84ID:Gzy3pZxE
371名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 16:39:43.47ID:gm7usx56>>373
あお
即DKOK(客側口臭ケア済)、即尺NG、S着有、たばこ吸わない。
髪をアップするとリス顔JKに見える。
入店前の経験人数2人でS〇〇に慣れてない。
スジマン、濡れやすく粘着タイプ。
攻めの経験ないので受け身中心。(客が攻める。)
フェラ特訓中だが客からも技を教わっているところ。
DKも不慣れだが嫌がらなかった。
0020名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:50:48.10ID:Gzy3pZxE
651名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 19:54:14.10ID:Fw/npEXn
>>640
俺は>>641 さんといくつか違う印象を抱いたので俺バージョンのちなレポするね
顔は写メ日記よりも宣材にかなり近い(丸顔・すごくかわいい)
足が細くて綺麗で制服も似合うけど、ロリって感じではない
胸は小ぶりだけど形がキレイで柔らかい
仕事柄なのか、体は乾燥肌気味
イマドキの若い女の子って感じで対応が軽く、初めましてでもお話が弾む
けどお話で時間稼ぎはしようとせず、お風呂、ベッドへの誘導早い
DKも積極的 唇がプニプニしてるからバードキスも気持ちいい いっぱいキスした
一見、エッ〇もこなれているのかと思いきや、実は未開発で初々しい
もちろんアソコは超キレイ ナカは肉厚で温かい 素直な反応で鳴きも良好
欠点はほぼなかったかな(乾燥肌が若干気になったくらい)
近いうち裏返したい そして開発したい
人によって?日によって?気分によって?体調によって?もちろん対応は変わるだろうね
人間だもの
0021名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:51:20.22ID:Gzy3pZxE
115名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 23:50:58.95ID:NdJ67KHQ
みさはかわいいけど、とりあえず初回はベタベタいちゃいちゃではない
無愛想でもないけどなんか淡々と事を進ませるので、いちゃいちゃ感を求めるのならば物足りなく感じるだろう
性格悪いと言うわけではないが、よくある若い子のタイプだ
無口系ではない、むしろしゃべる

いちゃいちゃ感に持っていきたいなら回数重ねたり、スキンシップ次第かなと思う
0022名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:54:28.29ID:Gzy3pZxE
れいなレポ
顔〇 体◎ トーク☆ 愛想☆ 技術反応(未調査)
かなりおススメ。姉御肌でサッパリした性格。あまり女女してないので気楽に話せる(女としての魅力がないという意味ではない)。
カワイイ子と会うと緊張する俺ですら、すいすい話せてトークが楽しい。エロ抜きで語り合いたくなる。
ASは嬢がみんな仲良しで、楽しい感が伝わってきて聞いてるこっちも楽しくなる。

写メや宣材とは印象は違うも丸っぽい顔。小顔でカワイイ。
太めという書き込みはあるが、そこまで太いというわけではない。
健康的な女の子としては標準的じゃないかな。スリムではないがぽっちゃり初級でもない。
尻はきれいな真ん丸な尻。尻好きにはたまらん良い尻をしている。ぷりぷりで弾くと一瞬で元の形に戻ろうとするし、
尻が上を向いて、重力に完全に勝ってる。肌もきれいで体や顔も色白でキレイ。
トークが楽しすぎて本番は少ししかできなかったので、技術反応満州は未確認。
しかし愛想よくてトークが楽しくて、清々しくていい気分。帰る時も気分るんるん。
要望指示にはすぐに応じる。ワガママな変態プレイも応じてくれる。
0023名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:54:43.42ID:Gzy3pZxE
803名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 21:45:06.18ID:PiEMSr0j>>805
あおいレポ
顔はパネルとはかなり違うが、ロリ系で笑顔が可愛い。AKBにいそうなタイプ。
スタイルは写メ日記通りで普通だが、肌はかなり綺麗。
新人だが風俗初体験ではないく、一通りのサービスはできる。
おとなし目の感じだが、リクエストには応えててくれる。
平均以上の良嬢だとは思います。

あおのレポあればお願いします。
0024名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:54:56.75ID:/qzD5YZA
スレ潰されるよりNGで。反応なければ虚しいだけ。
0025名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:55:12.18ID:Gzy3pZxE
831名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 23:38:13.06ID:si2spYT+>>833
ゆな(主観有り)

DK有。フェラ上手。喫煙無し。
144pの低身長でキレカワタイプ。
細身。ぽっちゃりではない。
写メ日記の写真よりプロフィール写真の方が実物に近い。
階段から手つなぎ有り。
話もそれなりに弾む。
服脱ぎサポートは無し。(リクエストすれば有り)
ピルは服用していない。
出勤増やせば、新規でも入りやすくなると思うが、体力無さそう。

肌はキレイ。
ブラは盛っているので、外すとちっぱいになる(パイズリ不可)。
乳首だけピンクだったような気がする。
アソコは毛あり(得に手入れはしてない感じ)
小柄なだけあってアソコは小さめ、松陰に暗い色はあるが全体は明るめ。
突くと子宮に入る感触が良くわかる。
クリは米粒大だったような気がする。
濡れにくい印象あり。
0026名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 21:55:46.98ID:Gzy3pZxE
832名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 23:38:57.81ID:si2spYT+
>>831(続き)
いろんな体位のリクエストに応えてくれるが、騎乗位は体力が無いので続かない。
基本フェラの後は正常位かバックが楽みたい。
突けば気持ちいいとは言ってくれるが、中イキ経験は無し。
鳴きは単調。
個人的には入り口は小さいが、中の締まりは緩くもなく、キツクもなくといった感じで、自分で行くタイミングをコントロールできた。

スカウトの紹介で入店。
デリヘル経験(円盤蟻)ありのため、ソープの敷居は低かった様子(想像)。
(デリヘルの客が来ないよう、店と源氏名は晒さない。)
意外とS〇〇の人数はこなしている感じがした(想像)。
チップをはずめば、デリヘルでやっているようなローターや電マ、オ〇○ー鑑賞とか、いろいろOKしてくれそう(想像)。

姫予約可。
入店当初の新人扱いの時は店から禁止されていたが、いまは許可が出ている。
人気が出過ぎて姫自身が客の管理ができなくなるとなくなるかも。(想像)
0027名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 22:32:54.87ID:2obD7a0C
連投荒らしウザイ
0028名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 22:36:05.99ID:2obD7a0C
ID:Gzy3pZxEによる凶行
・他スレッドとのマルチポスで迷惑している。
・19連続などの連続書き込みで迷惑している。
・自分の意にならないスレッドへの妨害
0029名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 03:12:14.39ID:7jKyA+Kc
連続投稿で利用者の会話を害しています。投稿内容は他のスレッドからのコピー&ペーストです。

個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。

スレッドの目的は、自身の体験や感想を投稿することにより他の利用者と会話するこであってスレッドの趣旨と違います。他のスレッドの他人の投稿をコピー&ペーストしています。

他のスレッドからのコピー&ペーストを執拗に繰り返していること、それにより複数のスレッドで妨害していること、これらにより不快感を与えており荒らしの意図があると判断できます。

上記のことは複数のスレッドで確認できます。
0030名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 07:34:27.80ID:n+7jJee3
過去レポまとめは重宝しているよ。
0032名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 11:55:13.23ID:OCcjkQWQ
今日は女の子の登校嬢の数が多いので、部屋が空いてない時間が多いそうです。
0033名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 12:02:43.36ID:PDgnjhpe
完売も出てんな。
ここも徐々に繁盛店になるかもな。
部屋もまあ綺麗だしな
0035名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 13:35:21.34ID:eJtkAX/s
ゆなパイパンじゃないのか(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0037名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 17:07:02.94ID:YAlJx5mV
>>30
>>34
個人的に重宝してるなら、個人的にメモ帳にでも書き込んで保管しな。アボーンされるまでに。

スレのルールからは荒らしでしかない。
0038名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 20:31:15.67ID:/rlAza5p
>>37
なんでそんなことしなきゃいかんの?
そもそも過去レポを残すか残さないかはお前が決めることじゃねーし。
0039名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:25:59.31ID:O/KEjRlX
新人のヒット率が高いし、待合室の混雑状況とか完売嬢が増えてきたとか、ドルチェの劣化に反比例して勢い出てきたね。
0040名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 21:30:27.97ID:O/KEjRlX
受付でにこちゃんのモザイクなし宣材みたけどあれは可愛い。なにあの口元。アニメみたい。
日記のキャラも立ってて楽しそう。次入ろ。
0041名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 23:57:54.41ID:55xFTSHR
ふっ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況