■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
すごいじゃん!
あなたみたいな人のお話が聞いてみたかった! >>120
116だが
そうなんですよね
でも不思議なのは何年もヤリまくった嬢なのに風俗から足を洗ったら素人よりハードルが高くなった気がするんだよな >>121
惚れてるならいいが、身体だけの割り切った関係にしたいなら、金の関係にすることを勧めるな。後腐れを防ぐ保険みたいなものだ。 >>125
金を払ってないんだから当たり前
長年やってると、金を取らずに寝るなんて
もったいなくてできなくなる おいおい、素人よりハードルが高いのは当たり前だろう。
相手が見せてほしい誠意が今回金ではないかもしれないくらいは考えないと、遊びなんだから金払うのが当たり前と言ってる人たちと同じだよ。 >>130
おいおい、金でない誠意って何だい?あくまで2人の関係性(年齢、身元明かしてるか等)に依るが、一般論としてはお金の関係が多いのは、このスレ見てればわかる。あまり煽らない方が良いと思うが。 >>131
オレは当事者ではないが、カネではない誠意としては、まず恋愛関係の方向だろうけど、本当に惚れられてるなら、客として長く通わせることはないだろうな。
そうでなければ、社会的地位や職業、専門知識からの支援、女が店でも始めるならば顧客となってほしい期待、あたりか。
さらに言えば、飲み友達、遊び友達もあり得なくはないか? 男女ともに「暇だからコイツと付き合ってみるか〜」程度の気持ちで遊ぶ人がいる。
その際にセックスがあっても別にいい。
むしろセックスがないと「こいつ私に気がないのか?」と思う。
慎重にいけという意見自体が間違ってる。もし相手がソープ嬢ではなく女として
扱って欲しいなら、女として抱いて欲しいと思うからだ。いつまでも手を出さないと、
女にとっては「実は私に興味ないのか?」というメッセージになる。
早く気づけ。 >>133
まてまて、元々ソープで繰り返し入ってた女が相手だよな?
なら、女として興味がないってことはあり得ないだろ、そこが普通の知り合いの関係と全く異なるところだ。 >>134
>>131です。多少ロジック違うが、結果的には>>133に同意だな。
冷静に考えれば、金の関係目的なら、あまり間延びすると愛想尽かされるだろうし、マジ惚れでも、そもそも金の話出したくらいで崩れるようでは長続きは期待出来ない。
結果、いずれにせよ早く行動起こした方がいい、という結論になるよ。
前スレにもコメしたが、いまでも続く私のケース。ご参考まで。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1548635579/154 >>134
それは、男の勝手な論理。
女にとって金銭ありきのセックスと金銭なしのセックスは全然意味が違う。
かりにそれまで金銭ありで散々やってきたとしても、それは無かったことにして
初めて会ったお姫様みたいに扱って欲しい。
そして野獣のように奪って欲しい。
ただし手順は踏んで欲しい。
手順をどう踏んでいいかわからずに2ヶ月も3ヶ月も足踏みするような男は
嫌なの。それが元風俗嬢であれ、そうでなかろうと。
3回目のデート程度の適切なタイミングでデートの後セックスに持ち込んで、
そのあと私生活を共にして嫌なら捨てるくらいの非情さが無ければ無理。
もちろん嫌じゃなければ捨てなくてもいい。
モテない男は勝手に慎重にじっくりと100段階段を登って、そこから転落する。
3段で決着つけとけ。 >>136
女の扱い方が難しいという点では、同意するよ。
でも、アナタが「実は私に興味ないの?」なんて書くから、そこには突っ込みたくなっただけだ。 >>132
125だが
飲み代でさえ割り勘にされるよ
お店辞める前に「お店辞めても一緒に飲んだり遊んだりしようね」とは言われたが
惚れてる子に3ヶ月もお預けをされてるからツラい 素人と経験のない奴にグダグダ言っても酷ってもんだ
玄人上がりはもっと難しい
結末は皆さんお察しと思うので黙って見てようぜ >>138
アナタがヤりたいのはよく理解できるけどw、そもそも今後はどういう関係を望んでるんだ? >>138
元コメは>>116ですよね。>>142さんの言う通りです。>>118参考に誘ってみなさい。お店の名前とバック額と入れてググってバック額調べておくこと。吉原ならこんなページがあります。
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/
ホテルで遊ぶ時間に依りますが、最初はお風呂と同じくらいの前提で、バック額ベースで良いでしょう。私はいつも多少色付けます。
上手くいったとして、姫が昼職持ってて終業後会うようなら、疲れもあってプレイの質が落ちたり、受け応えがうわの空など、多少悪くなるというか生活感出るのが普通なので、その辺は寛容にね。 現役首相や横綱も会員の、米国の会員制旅行クラブ、
ワールドベンチャーズ2020 が、日本上陸決定。
既得権益を確保するなら今です。
本日7/19まで、入会金605$→168$ ラストチャンス! >>143
65Kなら50K
50Kなら40K
〜40Kなら35K
最低3時間まったり
ホ代は自分でだせ >>146
まあ、3枚から5枚だよね
2枚はいまどきギャラメシだし、6枚以上だと続けるのがシンドイ 交渉したのがこのスレ見る前だったので、手取りの2枠分で手を打ってしまったから結構キツイw 自分で考えられないマニュアル依存人間ばっかりやな
それと、自分の経験が他人にも当てはまると考える自己中人間
マニュアル依存人間と自己中人間やから相性はイイけどなw >>149
自分の経験が、まんま他人にも当てはまると思ってコメしてる奴なんておらんだろう。 交際3年目でいまはお互いの誕生月や記念日には贈り物をするような仲だが、相手がマメなのでグリーティングカードに手書きで心をこめたメッセージをくれる。
会えばセックスはするけど、童顔の美少女でカフェで食事しているだけでもかなりの満足感がある。
そんな俺から言わせれば、このスレからはもう学ぶことがないんだな、ということが最近やっとわかったw >>151
頑張れよ。いまの気持ちや関係に変化が出たときにでもまた来い。 >>152
自慢じゃね?文面から伝わってくるじゃんw >>151
ふふふ。人間の性(さが)ってもんがわかって無いようですな。その娘大事にしなよ…そうすればいつかわかるよ。 140 名無しさん@入浴中[sage]
美人だが反応薄いと言われてる子に入ったけど、全身リップをお願いしたらだんだん興奮してきてシックスナインをおねだりされた。
クリをなめたら入り口がグチョグチョになっていて、愛液の粘りがとても強くておまんこの襞から唇まで糸引きまくって全身が敏感に反応したので奥に指入れしたら膣襞がにゅるにゅる蠢く。
感動しながら満を持してちんこを挿入したら膣全体がぐにゅぐにゅと包み込んで来て、とても気持ちよかった。 >>151
今がハッピーお花畑状態だから自慢したいのは理解するが、店外した人ならそこは必ず通る道に過ぎない。いずれ醒めていくし1人の子では終わらない、おそらくその子が終着地点とはならないよ。可愛い子を取っ替え引っ換えで疑似恋愛を楽しむのが風俗の本質だから それだな。違和感の正体。
店外には全然興味がないのでその価値を認めていない。
上がった姫を風俗嬢にとどめておくのは忍びないと思っているから、スレの流れには違和感ばかり残るんだな。
まあいいや。じゃあね。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きち害 >>159
誰も羨ましいと思ってないよw
自慢したかったんだろw
リアルの場だと元ソープ嬢の彼女なんて紹介出来ないし自慢どころか隠したいことだよなw
ここなら自慢出来ると思ってたんだろw デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>77
その中なら21歳だけど、自分60分2のNSのお気に入りがいるからいらん。 >>172
同じく、60分2枚のNNの長身モチ肌美人オキニいるから不要。 諸先輩方に伺います。
LINE交換して姫予約しながら数年通っていた嬢がおり、今年の春に在籍店の方が閉店になりました。
嬢は昼職持ちで店に籍を置いてましたが、ほぼ幽霊部員で自分が連絡しないと月一出勤あるかないかぐらいの状態でした。
閉店した時も店側からなんの連絡なく、入れ替わりで入った店に移籍する気も無かったのでそのまま辞めてしまいました。
そんな話を本人とLINEでした後にこちらから店外?を誘ったら快く受けてくれたんですが・・・
これはスレの趣旨に合っている?
あるいはスレ違でしょうか? >>174
とっても良いではないですか。
ガンバレ! >>174
他の店外案件が少なさそうな優良店外物件裏山。 >>174
承認と賛同のありがたいお言葉ありがとうございます。
ダメ元でお店で出してた額ぐらい出すのでどう?と誘ったら、意外な程あっさりとokしてくれて、小躍りしました。
それが6月で、昼からホテルで合う事になり、夕方には彼女の予定があったので3時間半ほどで別れました。
元々100分32k程をお店に出したので、40k出すと「え、多くない?本当にいいのか?」と恐縮しつつ喜んでくれました。
なぜお店の関係が切れても会う気になってくれたのか訪ねたら「だってお店とLINEだけど、数年は○○さん見てるんだよ?性癖は変だけど悪い人じゃないと私の中では確信したわけ。
そもそも嫌だと思うなら、幽霊部員が予約で一々出てこないっての」と笑われてしまいました。
冗談めかした答えでしたが、自分は内心身震いする程嬉しかったです。
次合う時はその後の予定なければ、夕食まで行こうと約束して解散になりました。
そして、昨日の事ですが「8月頭に二回目会ってもらえますか?」と訪ねた所だったのです。 >>174
おめでとうございます!
店外というよりも直引きですね。
次の課題はお手当ですけどこんな過去レスがありますよ。>>143 >>180
裏山乙
彼氏ができたら、フェードアウトってな感じだよね。やっぱ、嬢の信頼を得るのは数年かかるもんなのかなぁ。 >>180
性癖は変だけど・・・同じことを言われててワロタ
昼職が安定しているようだから、男ができるまでは続くかな。
このご時世、男を作らないこともありうるから、オレんとこみたいに、出会って15年、上がってからでも10年とか続くこともw >>174
オレがいま入ってる現役姫も、出勤予定日はHP上では月に数日あるけど、実際には、オレが姫予約した日以外にはあまり出ていないようだ。
同じように、昼職がかなり忙しいみたい。
数年間指名し続けて、軽口をたたき合う仲になった。
「また来てくれてありがとう」なんて言われたおぼえがない、その代わりに「忙しいのに来たんだからね、感謝してよ」とか言われて、オレが「ありがとうな」って言ってるw
フロント前で、そんな掛け合いしている姫と客は他にいないだろうなw
なんとなく近いうちに上がりそうな感じもするんだけど、上がっても続く関係になれるだろうか? >>184
おおっ。それも期待大ですね。
シャツの後ろがズボンから出ていたことがあって、フロント前で、愛称で呼ばれて注意喚起してくれたことがあります。
フロント前でも臆せず、ラブラブなのが嬉しい。 オレも◯◯ちゃん逝っちゃう!って名前で呼ばれてるwクンニしようとすると恥ずかしい!って言うし、フェラ嫌いだけど褒めてくれるから頑張るとか、素人化してるのが嬉しい😃 >>185-186
184だが、愛称ではなく、名前を呼び捨てにされてるんだが?w >>180
2人の間で決める事だけど110分32kなら相場としては2〜3時間で20か25だな(店の本指名分くらい)
月に何度会っても毎回きちんと40k払わないとダメだよ
一度味しめると値下げできないし値下げ要請したら終わる >>187
それはそれで普通の客にはしないからね。
そんだけ気を許しているということ。
俺のオキニは、
店の掲示板では
クールビューティーだの、冷たいところあるとか、恋人接客しないとか言われているけど、
俺の前だとデレデレ。
初回の時より、サービスが濃厚になってたり、距離が身近になると楽しい。 >>189
以前の子の例だけど、ネットでは大マグロと酷評されてたにもかかわらず、馴染みになって、気心も、カラダもよく分かるようになったら、連続逝きして啼き続けてた、とかあったねw >>190
格安・激安店の、いわゆる掃き溜めに鶴の存在を見つけて、頻繁に通い仲良くなる。
これもソープの楽しみ方の一つだと思う。 おれのオキニは掲示板じゃ、やさしい、愛嬌抜群、愛想が良いと評判で色恋だと勘違いしてわめくヤツもいるほど
実際最初はほんとそんな感じだったけどいまは本音が多い
うれしいような騙されていたかったような不思議な感じ 昨日中の174=180です。
諸先輩方からのアドバイスを頂けたことに感謝します。
181さん
こんなサイトあるんですね・・・
驚きです。自分が通っていたのは吉原ではないですがソープのメッカの相場なので参考なります。これに寄ればバックと比べて、確かに多く渡していたんですね。そりゃ相手も驚くわけだ。
でも、相手が大ざっぱなのか、サービスなのかわかりませんが時間の縛りが現状ないので3〜4時間も一緒に行ってくれるなら40kでも割高とは感じていません。
もちろん毎週とかは経済的に無理ですが、1〜2ヵ月に一度でお店の2〜3枠一緒に居られるなら結果満足と思えます。 すいません、もう少し続きます。
183さん
性癖がゆがんでる話された先輩いるとは(笑)
自分の場合は数回通ったら、昼職の関係でこの曜日しか出勤してないと教えてもらい、そしたら何月何週の曜日に俺も休みとるから出勤してよ、みたいな約束から始まり、そんな感じで通ってたら「もう面倒だからLINE交換していい?」と相手から振られました。幸運でした。
そして15年ですか!!すごいな、自分らの5倍とは!!完全に縁ですな。
184さん
月に数回なのに、自分の時だけその軽口、いいですね。二人で通じる符号みたいなの素敵です。フロントも事情を知らない人ならさぞ困惑したでしょう(笑)
何の機会で上がるかはわかりませんが自分のように、「え!お店なくなった!?」から始まる、直引き?本引き?もありますので、縁とはどう転びかわからない物です。それだけ距離が近いならきっと良い方に転がりますよ。 すいませんこれで最後にします。
相手が8月頭に二回目の合う事も心よく承知してくれました。
また「おう、その日は暇だぞw あってやらん事もないww」と返されて、「おねげぇします。お嬢様」
などと寸劇しながら場所と時間が決まりました。今からウキウキです。
・・・完全に蛇足なのですが、自分の歪んでる性癖ですが、自分スケスケボディタイツやテディが好きで、気心しれてから店に持ち込んで正座して頼んだら笑いながら「どこで売ってるのよ、こんなの」「え、楽天で・・・」と着てくれました。
あれは嬉しかった・・・(しみじみ) >>197
オレの破綻してる性癖も似たようなモノw
某コスチュームを必ず着たままヤりたがるうえに、全く似合わない某メイクを要求する足フェチ男w
・・・オレのほうが重症だね >>197
大丈夫。普通とまでは言わないまでも、仲間は多いよ。
私もプレイ用のランジェリーやドレス持ち込んで着衣で性交するのは毎回だし、おもちゃや拘束、目隠しも織り交ぜて、毎回違うプレイ考えるのが、お風呂遊びの楽しみのひとつ。
ひとつだけ失敗談。オキニと2人で競泳用水着プレイしようとしたところ、パツパツで、クロッチずらせて挿れようにも不可能。結局着衣性交は断念。 >>195
>>181です。確かに40kは良い線だと思いますよ。私も130分でバック35kの店の姫でしたが、120〜180分遊ぶのもあり、40kにしてます。こちらに無理感無くて、姫も喜ぶ、というのがその2人のベストレートだと思います。
ところで、レスを引用するときには、数字の前に“>>”を付けて頂くと参照表示できるので便利です。ご参考下さい。 みんないいなあ
うちの嬢は未だに敬語
ホテルのロビーで敬語は、とてつもなく怪しいのでやめてほしいんだけど、直らない
別に仲が悪いわけじゃない
一緒に旅行行ったりもするんだけどね >>201
んで、ベッドの中では豹変して、なんちゃらかんちゃらは勘弁な。 >>202
あーそういえば育ちはいいね
詳しいことは書けないんだけど
>>203
ベッドで豹変しない
クンニしたあと「ありがとうございます」って言うのもやめてほしい >>204
羨ましいわそんなん
上品な良い子やん
ありがとうございます言われてえわ クンニ(口淫)→ありがとうございます
入れるよ→ください
昭和のエロ小説だな >>204
敬語はすごいな。
こっちは、タメ口どころか半ば命令口調だぞ、ノリではあるけれど。
敬語の子もいるらしいと話してみようかな、どうせ「そんなに敬語が良いなら、あなたが敬語にすればいいじゃん」て突っ込まれるだけだろなw >>204
育ちが良くて、何でソープ嬢やっているのかわからんが…。
本当に元嬢なの? >>209
元嬢じゃなきゃ、さすがにこんなスレ来ないw
なんで嬢やってたのかは謎
まれに、不幸な性体験(輪姦とか)した子がやるという話を聞くので、それかな?と思ってたけど、どうも違うよう
じゃあ、あとは宗教がらみか?と思ったりもするけど、今んとこ気配なし 育ちは良かったんだろうが親の会社倒産とか経済状況がかわったんじゃないか?
深入りすると情が入るから適度の距離で楽しむのが良いよ >>212
しゃぶればしゃぶる程、徳が上がるんだよな。 >>200
ありがとうございます。
バックの話だけでなく、返信の仕方も教えて頂けるとは痛み入ります。
お店はほぼ100〜120ぐらいで会っていたのですが
外で合う時に「じゃあ、何時間で」と言った時間の話が出ませんでしたので、それなら本人の都合がある時間までってな感じで3時間以上一緒にいました。(途中からは事が終わって、お茶とお菓子食べながらお互いの地元の県民性について雑談してました。)
8月に合う時には時間についても確認しておいた方がいいですかね。 >>198
>>199
よかった、アイテム持参でお願いしてるのは自分だけではなかったんだ。
広い宇宙で知的生命体コンタクトが取れた気分です。〈自分だけではなかった。
そして私が言うのもアレですが、皆さんなかなか重篤な症状をお持ちなようですね。(褒めてます。)
お互い理解ある嬢に出会えたのはホント幸運でしたね。 >>218
吉原大衆〜高級店で遊んでての実感だけど、表記20-21歳くらいのM姫だと、アブノーマルプレイに興味津々って娘は結構な割合でいる。むしろ、姫は誘いを待ってるのに、客が自粛してる印象です。
姫も未体験だから、最初からハードなのは怖がられるので、目隠しと軽い拘束くらいから始めて、上手く誘ってステップアップして行けば、十分楽しんでくれると思うよ。 店辞めて直引き(4)で会っていた娘が最近でき婚
結婚しても子供産んでも会おうね、
って言葉を信じて結婚祝いに30包んだが
結婚したらLINEも全く返さなくなった。
家は知っているが(新居への引越しも手伝った)
こっちも既婚者だからあまり強くは出れない。
当然金が欲しかっただけなんだろうが凹むww >>220
えっと、30諭吉ってありえん。
子ども産んだ母親は暇じゃないんだよ。 >>220
水や風の女の子の金貸しては手切れ金
何があっても返ってこないししつこつしたら怖い思いするかストーカー扱い
忘れな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています