■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは諭吉払ってsexして飯食ってまったりするだけ。名字も知らないし、ラインでしか繋がりが無いがお互いにまんざらでもないw >>361
俺も店の外で会うときはそんな感じ
ご飯とかも半分出すと言われるけどそのぐらい出させてもらってる
たまに嬢がむらむらしてホテル誘ってくるがお金受け取らないしホテル代も半分出すと粘られる
悪いから店行く回数増えたよ 単に金だけの関係ではないなあ
嬢のお願いで泊まりの旅行も行ったし
かと言って愛人とも言えないかな
嬢は自分以外にも相手がいそうだけど、文句言えないし
毎週会ってるけど、自分の渡してる金は嬢時代の収入の1/5くらいしかならないと思うから >>363
ん?
悪いが、ここは上がった姫の話題スレだよ。 >>360
真っ当な意見だと思う
元々が対価ありきの関係、逸脱するのが果たして良い結果をもたらすのか、元々幸せになる着地点など無い。無料自慢してる人はそれを恋愛関係に置き換えてるように見えるんだが、、果ては付き合いたいのかゴールインしたいのか謎、利害の範疇で収めるのが吉のように思うが。 >>367
>>360です。もちろん当事者の自由だけど、心配ごとを抱え込む羽目になったら、何のための遊びなんだか分からない、というのが私のスタンス。聞こえは悪いかもしれないけど、無責任でいられるポジションをキープするのが最重要です。 出張先で立ち寄った飲み屋のfacebookの「いいね」メンバーから相手のfacebookを発見してしまった
本名やら過去の交際相手らしい人物やらの情報を知ってしまった…
次回会うときに平常心でいられるか不安だ >>369
この場合、過去の交際相手に対しては「お前が満足させられなかったこの女を、今は俺が思うまま貪って満足させてるんだぞ」と密かに優越感を、お相手に対しては「どうだ、昔の男よりずっと気持ちいいだろう」と思って興奮材料にするのが正しい遊び方。
擬似嫉妬でちょっとサディスティックに苛めるのも、また、楽しみの幅が増えます。 そこまでプライベートな情報は出てこなかったが話の内容本当だったんだなと判明 ひょんな事から本名知ってFacebook検索して、兄や弟の分も見たら本当に平凡な人生で、
まさか妹が風俗やってて今はこんなおっさんと愛人関係にあるなんて想像もつかないだろうなと思うと、
なんとも言えない寂寥感を感じる。 自分の場合は女の子の本名、住んでる実家の住所、家族構成、、その家族の内情まで知っている。
もう別れたけど。 >>374
あくまでもエロの対象として見るには、知りすぎない方がいいと思う、オレは。 初めはエロ対象でも長く付き合ってると心の癒しの方を求めるようになってくるな。
5年とか付き合っててプライベートなこと全然知らんって人は居るのだろうか。
客と嬢以上の感情になってて別れる時がつらかったわ。
傷を浅く済ますにはプライベートには踏み込まずドライな割り切った関係をするしかないのか。 >>377
複数の姫の事例があるけど、たとえばそろそろ15年になろうという相手は、昼職の客にもなってる関係で、向こうの名前と職場と家族構成くらいは多少知ってる。
もうひとり、そろそろ十年になる相手は、名前も確実ではないし、住所も駅名程度しか知らない。
いずれも、オレは偽名で通してるので、相手はオレの本名、住所、正確な職業を知らないw >>372
いや確かに、自分にも重なるし重い、、
家族の事とか考えると自分は何してるんだろうって 凹むな。 >>378
15年ですか?
ただただスゴいですね。 >>380‐381
偽名自体は、店でも、上がった子に対しても、同じものを使いとおしているので、もはや第二の名前になっているw
オレの本名を知っているのは、10年くらい前、史上最高にハマった子、ひとりだけだ。 >>383
本名を明かしてない件なら、オレはリスクマネジメントのつもりだよw
嫁は一人で足りてるので、姫たちとはカラダだけの関係を求めてる。 俺は最初から平気で本名言っちゃうなあ
相手の本性が知りたいから
長い付き合いできるか見抜きたいし >>385
相手は、オレの本名だと思ってるよ、たぶん。 お互いの名前も、住所は知っている。
仕事関係でPCが安く入るので、彼女がノートPCが欲しいと言うので宅配で送った。
私も彼女も本当の名前を言っていた。 >>387
JD時代にお風呂で知り合い、卒業後も直引きで続いてる姫。毎回、着衣レイプ、拘束、おもちゃと凌辱系の変態プレイで逝きまくる。
本名明かされたが、源氏名とどっちで呼ばれたいと聞いたら源氏名と言われた。本名だと現実に引き戻されて、エッチに集中出来ないとか。こちらは、毎回、どんな風に犯そうかと妄想してるけど、向こうもそうなのかなと、ある意味納得してる。
こういう娘もいる。 本名を知ったのをきっかけとして、年齢・出身校・出身地等が判明した。
5歳鯖読んでやがった。 >>391
10歳差だと思ってたら、5歳差になった。
今までも会話の内容に世代のギャップを感じなかったけど、まあ納得だね。 >>393
10歳差と5歳差の違いは大きいかも。
オレの世代だと、30歳差が25歳差になってもほとんど変わらんw >>395
>>393
10歳差と5歳差の違いは大きいかも。
大きいんだよ。
相手が20代前半から続いてると思ってたのに、アラサーからだった…
去年30になって、さらにいい体になったと思ったら、35になってた。
出身校もデタラメだし。
次回以降、ジワジワと追い詰めて楽しんでやる。 いい身体だったらそれでいいじゃん
年が分かったら身体が変わるわけじゃなし >>397
いや、ジワジワ追い詰めてやるところがプレイの一部な訳だ。お仕置きのレイプとか、拘束とかね。楽しそうだ。お相手のノリが良いことを祈りますよ。 「年齢は捨てなさい」ではないが、年齢で判断してはいけないですね。 >>389
趣味悪〜
こんなのとは早く切れた方が女の子のためだな まぁ年齢はキャリアという意味では参考にするよな。 実年齢を気にするなんて粋じゃないよな。 >>400
逆に、こんなの相手でも金のために股を開き続ける女とのプレイって考えると興奮しそうだな。 本当の彼女のように接していたから変態プレイなんかしたことないなー >>404
まぁ、その辺は姫によるよ。アブノーマルに興味津々という娘もいるし、アブノーマル続けてると恋人プレイが良いと言い出したたりもする。その辺察知して臨機応変も、長続きさせるコツかもね。 俺も彼女扱いだなあ
アブノーマルとかNNとか、考えられない 彼女にするようなプレイは、彼女にしてるからなぁ
それなりのプレイができる相手じゃないと、長続きはしないな >>404
変態プレイが女の子に対して悪いっ、て考え方は、短絡的だよ。
リアル彼女が同意してくれないプレイだとしても、元姫が同意して、あるいは同意のうえ喜んでヤってくれる変態プレイの何がイケナイのだろうか? 普通のプレイばかりになって何年も経つが中折れしてたのをアナル舐めでギンギンにしてくれた
責任感なのかセックス楽しみたかったのかは分からないが感謝 試しに首輪装着させてバックで突いたら、オンナがどハマりしてる。首輪して欲しいと毎回要求が。 >>410
オレのとこは、最近、アイマスクと手足の軽い拘束のリクエストが強いw
首輪か、今度やってみよう。 うちは、相手から首締めをせがまれる。他の客にやられて気持ち良かったらしい。 >>410
首輪、うちのもドハマりしたわ
プレイ後に首輪外したら「何か…何か足りない気がする」とか言い出したw >>408
別に変態がイケナイなんて一言も言ってないし >>408
いくら口頭での約束でも、下手したらレイプで訴えられるかもしれないでしょ。 >>415
おいおい、その「変態プレイ」は別としても、店内から上がった後にかけて、数えきれないほどやってきた相手だぞ。
なぜ、突然、レイプで訴えられることになるのか?
100%ないとは言いきれないかもだが、そんなこと理解した上でのオトナの関係が続いているんだよ。
上がった女との関係がどんなものか、分かっていないだろ? >>417
元嬢?が喜んでやっていたという事を立証できるの? >>418
必ずしも喜んでなくていいんだよ。だから「あるいは」って言葉が使われている。
そこは築き上げた関係次第ってことなんだろ。 >>418
いきなり全身をガチガチに縛り上げるプレイとかなら、本人の同意がなかったとか、途中で止めるよう頼んでも止めなかったとか、女から行為後に言われる可能性はゼロではないかもな。
でも、そんなところで、合意の有無でモメルような関係なら、もっと早く、女が上がって直の関係になった頃に、とっくに揉めてるってことなんだよ。
たとえカネ前提であっても、上がってからも長く続いたWIN-WIN関係なのに、わざわざそんなところで揉めても、どちらも得しない。 もう3年になる中出し大好きエロエロ娘の前々職が某空港の地上職員と聞きびっくりした。今でもよく使う空港。
それ以来、出張のたびに地上職員をエロい目で見てしまう。(笑)
おそらくアナウンス中にバックで突くプレイのせいだ。 >>423
座布団一枚。
ところでペルーには、マンコカパック空港というのがあってだなw イチゴソープを上がって昼職についた元嬢から3時間ぐらい30kで提案された
まだピルを飲んでれば会おうと思う >>425
NSってことですか?妊娠したらどうするの?直だと面倒な事になりませんか。 >>426
ピルを飲んでればって書いてるし
このスレで直だと面倒って、、、 >>427
ピルって、自己管理が悪くてスケジュールどおりのまなかったりするとダメらしいから、そのあたりも含めて心配なんだろ。
このスレの住民ならリスクは承知のうえだろうけど、さすがに妊娠騒ぎになったらメンドイだろうと思う。 >>427
>>426です。ピルだって完全じゃないからね。30歳も年下の娘に辛い思いさせるようでは、男の沽券に関わるよ。
私は、もともとS着派だけど、直引きの時は、絶対にS着けて遊ぶよ。妊娠はもちろん、お店上がると管理甘くなるだろうから、性病のリスクも上がる。直引き相手は自分ひとりと思うほど思い上がってはいないのでね。
直だからこそ、安全には慎重にならないとね。遊ぶどころじゃなくなるよ。 >>429
客は自分一人じゃないし、そんなの女の自己責任だと割り切ってる。
病気の検査は、退店後も月一で継続してる。それでも感染するようなら、それは仕方ない。店にいた時と状況は変わらん。
自分はNS店にしか行かないので、そこら辺の感覚は異なるんだろうね。 425ですがずっと中出しさせてもらってたから今さらS着だと損した気持ちになっちゃうんですよ
でもせっかく一回りも年下の若い元オキニ23歳から提案されたから行ってこようと思います うちの場合は、上がってから三年で結婚したよ。嫁は今48だけど、昔の技は衰えず、週三できるので風俗いらず。最近、更年期で生理も終わり、毎回気にせず中出し可能。
相性の良い蜜壺を見つけられてとても幸せだと思う。10歳年上だが、セックスのせいか正気が漲っていて、40代半ばに見られるよ! >>430
病気と妊娠のリスクは、特に上がった姫相手だと、男側に直接かかってくる可能性があるからね。
そのあたりは、女の子の考え方や自己管理、他にも続いている客がいるのかどうかなど、すべてのケースで事情が異なるわけだから、自分で判断するしかないか。 >>432
五十後半で、しかも若い子相手ではなくw奥さんと週三とは、いろいろな点で恵まれてるね、羨ましいかぎりだ。 >>432
いいなぁ。
俺の場合、多分4〜6才年下。
あがったら彼女になってくれるそうだ。
結婚という形は取れないかな。でも、
嫁にしてもコストはゼロではないからね。
月々に手当を渡しても、結婚しないほうが気分は楽。
多分、あがったら中だし三昧。
美人で細身、名器、頭の回転早いなので探して得られる人ではないと思う。 >>435
嫁一人プラス上がった元姫三人くらいが周囲にいる男だが、嫁はコストとしては見るものじゃないぞw
ましてや、エロだけではなく日常生活まるごとがかかってくるから、エロだけでも選べない。
432氏は、これらが両立できた夫婦関係が続いた稀有な例だと思う。
その意味では、家庭内にSEXを持ち込まないで外で若い子と遊ぶのが、平均的な妥協案だと思う。 あがってしばらくは会えたが、地元の九州へ帰ったから引退するとメールが来ました。
気持ち良く送り出しましたが、ロスは落ち込みます。 >>438
オレのとこも、東京からそれレベルの実家に戻って昼職に就いたけど、続いてるよ。
毎月〜隔月でオレが飛行機で行く、または向こうが用事で上京したときに会う。
オレが行くのは出張もあるけど、それだけの目的もある、そのときは飛行機代含めれば倍かかるw
上がってから東京で一年、地元に帰ってから三年ほどそんな関係。
金はキツいけど、からだの相性、それ以上にすれ違う男がみんな振り返る美しさには変えがたいw >>433
私は54歳で、逢ってくれる2人の直引き姫は、どちらもJD時代にお風呂で出逢って、卒業就職後も続いてる22歳と23歳。
こういう年齢関係だと、姫がどう言おうと、姫の自己管理という訳には行かないよ。妊娠はもちろん、見知らぬ姫同士の性病感染を媒介してしまう可能性もある。そう思うとS着必須だし、半年毎に検査もしてる。 私も超遠距離でまだ続いているけど、隔月は本当はちょっときつい。でも今年は3回会っている。向こうが二度上京しているから。
10月は誕生月なのでこちらから会いに行こうと思っているが、近ごろ昼職が安定していないように思われる。昨年はネックレスをプレゼントしたら体が震えるほど喜ばれた。
春は六本木のマットつき高級ラブホに篭ったが、夏は上野で待ち合わせて食事のあと鶯谷のホテル探しは満室ばかりで大変だった。
絶世の美少女なのでホテルのフロントで風俗待ちの男たちにじろじろ見られるのはどんな気持ちだろうと思う。
性器の結合具合がぴったりとすこぶる相性が良く、いつでも抜群の笑顔とホスピタリティが素晴らしいので、末永くつきあいたい。 長距離になると辛くなるのかー
来月転勤で関西-九州の距離になるからちょっと心配だわ >>440
オレも含めて、それくらいの年齢関係はここでは多そう。
向こうに完全な管理を求めるのは、よほどの子以外は難しいだろう。
オレも、半年くらい毎に検査をしてるよ、結構高いよなw
>>441
プレゼントって、旅行の簡単なお土産を除き、嫁に対しても含めてあまりしないんだけど、考えるべきなのかな。
オレのとこは、相手の子もエロに積極的になってきてて、女性用のアダルトグッズなら、一緒に見に行って買ってあげるけどねw
以前、別の子たけど、カップル喫茶に行きたいと言われて一緒に行ったことはある。
店内で行為してるところをお互いに覗き、覗かれながらできる、ちょっとヤバイところだった。 ネックレスをプレゼントしたのは自分も独身で恋愛気分のようなものを盛り上げたかったからだけど、デートするときは毎回つけてきてくれる。二万円越えなので自己満足だがとても喜んでくれて親密さはとても高まった。
あと着ている服のブランドを聞いて調べるのが楽しいので、ブランド物の小物をプレゼントしようかと思っている。
一般論ではセフレで対価も渡しているから、なかにはプレゼントは面倒と思う子もいるし、人それぞれだがそこまでする必要はないと思う。
ソープ在籍時にチョコレートが好きと書いてあったので、高級チョコレートはしょっちゅうリサーチしてプレゼントしている。相手はグリーティングカードにお礼を書いてプレゼントするのが好きなので、ハンカチや靴下とかよくプレゼントしてくれるのだ。
上野で会った時は、みはしのあんみつを買ってラブホテルで食べた。ガウンで胸がはだけたりしながら2人で食事するのも意外と至福だったりするね。 >>444
モノとして残るプレゼントで多少高価なヤツは、オレみたいに慣れてない男は避けたほうが良さそうだな。
向こうから言われたときだけ、にするよ。
食べ物なら気が楽だよね。あとは、さっき書いたけど、エログッズw
大昔、別の子にキュービックジルコニアのペンダントを言われたことがあって、居心地わるいながらも宝石売り場に買いに行ったのを思い出したw 何かの会話でピルの話になったが、
「看護師だから飲み忘れは絶対ないよ。安心して中出しして」と言われた。
医療従事者はそうなのかな? >>446
人の身体は何が起きるかわからない。その会話で、その姫が、本当の医療従事者じゃないことがわかる。卵ではあるかもしれないけど。
それにしても、「安心して中出し」とは、中出しの楽しみを理解してないんですな。 >>447
看護師と医者を勘違いして無いか?
確かにすごい子は医者顔負けの知識持ってるがだいたいはアホだぞ うーん、看護師もピンキリとは思うけど、一応4大卒+いくつかの資格持ちは確認してる。勤務病院も知ってるし。
ピルに限らず薬の飲み忘れとか絶対ないよというニュアンスだった。 >>449
後半の安心して中出ししてに噛みつかれてるんだと思うよ
何にでも噛み付く奴はいるからほっときな >>450
その意味では、生理周期とかがハッキリとしている子が確実にピルを飲めば、妊娠の危険性はほぼゼロになるよな、ピルの仕組みから言えば。
看護師なら、そういう理屈も知っているから、そう言ったんじゃないのかな。 嬢にしてみれば、自分の身体に関わることだから
ピル飲み忘れる事はないんじゃないかな。
少なくとも今会っている嬢はそう言ってる。 >>452
風俗ではなく素人の女だとしても、自分の体に関わることであることは変わらない。
なのに、適当に飲んで避妊に失敗する女は、それなりに存在するらしいわけで、やっぱり本人の資質によることになる。 現役時代は欠かさず飲んでいても、上がった後にちゃんと飲み続けてるかが問題だな。 俺は相手の飲み間違いが嫌だから、店でない限り「ピル飲んでいる」と言われてもゴム着けているよ
万一の時に、「お前の責任だろう」とはならなからね。少なくとも、半分の責任を取らされる 中絶は体の負担が半端ないからね
金出せばいいってもんじゃない
こういう個人的な付き合いでゴムなしは、自分には考えられないなあ >>457
元オキニがピル飲んでたけど出来ちゃって結婚して辞めていったな
相手は元客で誰の子か分からんけどオキニの子ってだけで愛せるから大丈夫って聖人だったよ
良い話ではあるんだが、自分はそんなに人間出来てないから怖くて外では必ずゴムするようにしてるわ >>457>>459
ピルは21日飲んで7日休薬(ここで生理が来る)の28日パターンだけど、毎日飲むのを習慣化するため、成分の入っていないプラセボ(偽薬)が入っているタイプがある。これを間違えたりすると、当然ながら排卵/妊娠のリスクがある。
何事も、人のやる事は不完全なもの。安心して遊べるよう、用心に越した事はない。 ピルを飲んでもらって中出し、っていうのをお願いしたかったんたけど、やっぱりやめることにしようかと思う。
その代わり、オレがパイプカットして避妊する、ってのはどうなんだろう?
配偶者の同意書がいるとか言われているから面倒そうだけど、実際のところ、成人した子供もいるし、今から子作りすることはあり得ない。
これが一番確実だよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています