■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
裏山
俺は場合、値下げ申込みで
切れて破談になればいいなと… >>41
値下げは難しいよな。
オレは、最初が1回10と大盤振る舞いしすぎたので、多少時間を短くしたハーフコースってのを勝手につくって半額にしたら、それでも付いてきたw
まあ、最初が高額すぎるのを女も分かってから大丈夫だったのかもしれん。
稀有な例では、普段から賢かった女だったんだが、長く続いていてトシもくったし、オレも少し飽き気味と悟ったんだろう、自ら減額を申し出てきたこともあった。 >>43
似たケースもあった
「すごく貧乏になったので、援助してくれ」と
「ご期待に添えない」と返事をしたら、それで3年続いた関係が終わった
数ヶ月後にこそっとメールしたら、
「あれから昼も夜も働いていてます。とうメールしないで」と怒りの返事だった 一回半日会うのに30kと格安なのに準備出来なくて20kで許して貰った事が2回有ったけど7年続けさせて貰ってる この娘以外では通用しないと思ので切られないように努力してる そういや、話違うけど、外で会ったとき、カネ渡すのをすっかり忘れてたことがあった。
ラブホの外まで出たところで、あらためて名前呼ばれてじっと見られて、ようやく気がついたw
さらにスレチだが、別の馴染みの子に店で入ったとき、サービス料の受け渡しを、オレも相手も忘れたこともあったな。
さすがに、次に入ったときにまとめて払ったけどw 金と体だけの関係で本気になっていたつもりは全く無かったったんだが、
ソープ店在籍時代から10年近くセックスしてきた相手が、
風俗(買春業)からの完全脱却を決意して
昼職の方で出会った男と結婚することになっからもう合わないでと切られた時はさすがに凹んだな。 10年は情がわくだろな
特に結婚考えてない女と別れても軽く凹むもんだし
絶縁宣言はキツイよね 最後になったとき、絶縁宣言と自然消滅、どっちがいい?
オレは、その二つならば、絶縁ってか終了宣言でお願いしたいけどな。
ま、付き合うなどあり得ない年齢2倍以上のオヤジだけどな。 >>48
サービス料の渡し忘れはオレもあったわw
彼女の口座に振り込んだよw
お互いに本名は知ってたから、フツーにw 私の場合は終了宣言して、
新たな門出を祝ってあげましたが、翌日連絡先は全てブロックされていました。
これで良しと心の中で泣いていました。 よく、女は上書き保存、男は別名で保存って言うじゃないか。
女は切り替えられる動物、男は引きずる動物なんだよ。仕方ない。 >>53
自分の場合も地元で美容学校始めるタイミングで訣別宣言でしたね。
お祝いのお花を送ってサヨナラしました。 縁が切れた時に、Facebookもインスタもブロックされた
で、ここのコメントを見て数年振りに試したら、しっかりとアクセスできた
「寄りを戻そう」とのサインかな。もう別のお安い元嬢で付き合っていて、それで十分なのだが >>57
よりを戻そうのサイン、と取ってしまうのが男の発想w
オレも男だから同じだよ。
一方、オンナは、基本的に構って欲しい生き物。男に興味を示してもらい、大切にして欲しい生き物。
だからと言って、一気によりを戻そうとして追いかけると、オンナは逃げるからな。 仕事が忙しいと言ってる割に、
少し前から会う日の調整が以前よりも付きやすくなったのは
鴨仲間が減ったせいなんだろうな
ババ抜きにならなければいいのだが…w 関係続いて5年。月2,3回位会い続けてる。すんげぇ金使った。金も貸してる。そろそろかなと思ってる。
貸した分は殆ど諦めてる。自分も彼女もお互いに依存してる(彼女は金)ので、どう切り出そうか悩んでる。連絡取らなくしても最後は寂しいからこっちから連絡取ってる自分が悲しい。 美少女の元嬢とは30歳の年齢差があるが、毎回デートの時に撮っているツーショット写真を見ていたら、意外と親子くらいには顔が似ている気がしてきた。
ドンピシャで好みの顔なのは自分とそれなりに似ているからかな?まだとりあえず上手くいっているのは相手も好みのタイプなのかもしれないな。 知り合って2年、上がってもの関係になって1年
昼職の休みの日にしか会えないのだけど、
最近、休みにメイクするのが面倒と言って、
ほぼスッピンで現れるようになったので(車で来るので問題ないらしい)、そろそろ潮時かもw >>69
あかんね
教えてあげないと
ってもうあっちはアマチュアか >>71
ふぁーそりゃ両方とも歪んだ依存状態になるわな
情はともかく金に関しては全く惜しくないとスパッと割りきれてるの? >>68
顔が似てる夫婦やカップルは長続きする(性格が合う)と言うのを聞いたことがある 顔やスペックは同じとして、この中なら誰に触手わきますか?
21歳JD、元ソプ、60分3枚
26歳OL、元ソプ週末ヘルス、120分4枚
25歳、現役ソプの店外、90分4枚 >>77
現役の2人は店で会ったほうが安くね?高級店なの? >>78
現役ヘルスの方はAVにも出ているからNSあり
現役ソプは高級だよ >>79
それでも結構な金額なんだね。
大体の相場って高くても、現役の時の嬢の取り分くらいじゃないの? 3ヶ月ぶりに会えるわ
いっぱいキスしようねって送ったらハートマークつけて返ってきてうれしい >>77
21歳JD一択だな。相性良いオキニという前提なら120分も提案すると思う。 >>77
正直、オレはスペックは気にしてないな。
第一に顔、次は性格とカラダの相性なので、あとはどうでもいいっぽいw >>83
元コメの「顔やスペック」ってのは、まさに貴兄の重視ポイントではないかな。その辺は差が無い時の年齢/職業比較だと思うぞ。 >>84
ゴメンゴメン、それは理解した上で、書いてあるスペックで選ぶのは、まあ不可能というか、差が感じられないというか、そういうことだ。 >>85
ご無礼ご容赦です。
ま、確かに元コメの質問設定も現実離れしてますね。年齢もバックグラウンドも違うから、差が無いはずはないからねぇ。 >>77
外で会うなら3時間はまったりしたいので、全部NG 上がった女と2時間以内の時間制でセックスするのって虚しいと思う。ホテルで休憩3時間とか4時間の枠はあるけどね。
風俗から上がっていない女性は段取りに沿ってプレイしがちだけど、上がってから長期の付き合いになるとそれが崩れてくるチャンスがある。
そこでオンナの性的嗜好の本音も見えてくるけど、仲が深まると男のリードに合わせてもっと自分の快楽を追求するようになって、自分でも相手を喜ばせるよう工夫するいいオンナだとセックスが俄然楽しくなってくるな。 >>90
それは言えてる。
二時間とかの短い時間制限はないことか多いね、「遅くなれないから、10時には出たい」というようなことはあっても。
ラブホのフリータイムを使ったりしてゆっくりできるのも、この遊びならではの楽しみ。
いまのオレは一発屋だけど、若けりゃ、ゆっくり休憩しながら何度もヤれるよな、あまりにガッツクのもみっともないけど。 ホテル代もったいなから家に来てと言われた
時間気にしなくて良いよねとも
この先どうなるのか、ワクワクと不安と... >>92
人それぞれなので、決してディスってる訳では無いけど、リアルな姫が見えるほど、幻滅を心配してしまう私とは随分違いますね。
お風呂で出逢った今の直引きオキニとは、本当に虚構の世界のお付き合い。仕事や住まいなどのリアルな世界とは切り離されて、セックスだけが目的というのが大事だと思ってる。
実際、ひょんなことからそのオキニの本名知ったけど、お風呂時代の源氏名とどっちの名前で逢いたいか聞いたら、本名だと現実に引き戻されるから、嫌だと言ってた。今でも源氏名で、快楽だけが目的の虚構の世界で逢っている。 >>94
鋭いですね。全くそうです。身体性という見方なら、日常生活の方が、様々な仮面を被った虚構の世界とも言える。セックスだけの世界の様々な性癖の方が、本当の自分、リアルな世界かもしれない。姫も私もお互いに…かなり願望入ってるかな(笑)。 いきなり深くて草
まぁ職場でも、まったく演じてない事はないからね 久々に会ったが、元ソープ嬢だったことが信じ難いような癒やし系のSEX。好きな体位を聞いたらどれでも好きだけど3つくらいしか知らないからと言うが、対面座位を含めても4つはしてる。
イったことがある体位のことだろう。次回は余裕を持って立位に挑戦してみよう。
激しい腰振りもできる娘だが、二発目は遅漏になるのでスローセックスを実践。お風呂大好きなので泡踊りは完璧なのがソープっぽい。鏡とマットのある部屋を取れなかったのが残念。情はかなり深まったので現在セカンドステージという感じ。 最近は慣れて来たせいか、オレの指がサボっていると自分で触って気持ち良くなってるw なんかこのスレの人は金持ってそうだな
俺は格安ソープに月一で通う貧乏人
指名嬢とは相思相愛ぽいが自分の甲斐性の無さで先に進めず早3年近く
肉体関係だけの関係になりたい図々しい貧乏人 >>99
つまりはタダマンしたいということですな。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 俺40半ば、相手格安店のアラフォーだよ
別に特別な話でもない
相手が惚れてる事くらい分かる年だし、相手も駆け引きとかいう年でもないべ
恋愛に夢も希望も捨ててきたし特別な感情はない
お互い年が年だけになんか重いんだよね
こういう関係になるとすぐ甲斐性の無さが顔を出す
ほんとズルい俺 >>104
引退後もつきあえばいいんじゃないかな。 JDで内定もらったのを機に退店。就職までの間お付き合いすることに。
月1回〜2回という約束です。 >>106
就職しても給料が安いから、期間延長の可能性あり。 >>107
就職すると時間合わなくて切れるんだよねぇ
就職で3人は切れた
渋谷の会社に就職した、145cm Gカップの可愛いJD懐かしい 関係が続いて長いが、ベットでは特別なテクニシャンとは思わないな。
現役時代は客を満足させるように頑張ったのだろうが
でも何となく肌が合うんだよね、彼女もそうらしい ここんとこ、各人の平和な体験の書き込みが続いてて、イイね。
オレは、キープ三人のうちの最若手(といっても28歳w)と、 久々に会える予定。
性欲強い子なので、ますます脂が乗ってきて美味くなってくる年頃だ。
ところで、上がった子とやる嗜みとして、オレはときどきSTDの検査を自主的に受けてるよ。
一万以上かかるけど、上がったあとは女も検査なんてしてないだろうから、お互いのため。
ちな、いままで感染してたことはないけどw
近々、いつものクリニックへ行ってくるけど、明らかにお店風の子が検査に来てて、結構目移りするw >>104
惚れてると言うか選択肢がないだけなんじゃない。 40半ばで月一通ってるだけの風俗嬢が俺に惚れてるなんて言ってるヤツウケる >>107
どうなるんでしょうね。こちらから延長を申し出るつもりはないのですが、
嬢から持ち掛けられたら断る自信はありません。 お店辞めた後も無料で飲みに行ったりデートしたりできるのはうれしいけど
辞めてから3ヶ月間で1回もヤレてないのが悲しい…次回こそ最後までいきたい >>117
次はに会う約束する時には、「◯◯(最寄りのホテル街名)で会わない?」って言ってみ。OKの返事来たら、すかさず「お礼は××円でいかがですか」と返すべし。先ずは在籍お風呂のバック額(姫の取り分)調べて、会う時間に応じて調整した金額で良いんじゃないかな。
なお、姫の気が変わらないようにテンポよく進めるため、バック額は予め調べておくことを勧めます。 >>118
蛇足ながらだが、渡すのはバック額、というのは最低線かと。
特に、元の店が安いところならば、総額を渡すべきと覚悟しとけ。
男の負担は、それプラスラブホ代と食事代だから、安い遊びじゃないよ。 いいじゃん、上がった姫と金を払わなくてもエッチできるか試してみれば。俺は応援するw 金払わないでデートが続いてるんならそれ自体に期待するものがあるね。 金もセックスも抜きでの逢瀬が複数回あるなら普通に口説いてみるのもいいんじゃないの〜 20代の時とかは相手が延長料金払ってラストまでいてその後遊ぶに行こうとか口説かれるような男だぜ?
正直もてる
俺のもてもて人生を自慢しちゃうとおまえら格差社会に発狂しちゃう >>122
すごいじゃん!
あなたみたいな人のお話が聞いてみたかった! >>120
116だが
そうなんですよね
でも不思議なのは何年もヤリまくった嬢なのに風俗から足を洗ったら素人よりハードルが高くなった気がするんだよな >>121
惚れてるならいいが、身体だけの割り切った関係にしたいなら、金の関係にすることを勧めるな。後腐れを防ぐ保険みたいなものだ。 >>125
金を払ってないんだから当たり前
長年やってると、金を取らずに寝るなんて
もったいなくてできなくなる おいおい、素人よりハードルが高いのは当たり前だろう。
相手が見せてほしい誠意が今回金ではないかもしれないくらいは考えないと、遊びなんだから金払うのが当たり前と言ってる人たちと同じだよ。 >>130
おいおい、金でない誠意って何だい?あくまで2人の関係性(年齢、身元明かしてるか等)に依るが、一般論としてはお金の関係が多いのは、このスレ見てればわかる。あまり煽らない方が良いと思うが。 >>131
オレは当事者ではないが、カネではない誠意としては、まず恋愛関係の方向だろうけど、本当に惚れられてるなら、客として長く通わせることはないだろうな。
そうでなければ、社会的地位や職業、専門知識からの支援、女が店でも始めるならば顧客となってほしい期待、あたりか。
さらに言えば、飲み友達、遊び友達もあり得なくはないか? 男女ともに「暇だからコイツと付き合ってみるか〜」程度の気持ちで遊ぶ人がいる。
その際にセックスがあっても別にいい。
むしろセックスがないと「こいつ私に気がないのか?」と思う。
慎重にいけという意見自体が間違ってる。もし相手がソープ嬢ではなく女として
扱って欲しいなら、女として抱いて欲しいと思うからだ。いつまでも手を出さないと、
女にとっては「実は私に興味ないのか?」というメッセージになる。
早く気づけ。 >>133
まてまて、元々ソープで繰り返し入ってた女が相手だよな?
なら、女として興味がないってことはあり得ないだろ、そこが普通の知り合いの関係と全く異なるところだ。 >>134
>>131です。多少ロジック違うが、結果的には>>133に同意だな。
冷静に考えれば、金の関係目的なら、あまり間延びすると愛想尽かされるだろうし、マジ惚れでも、そもそも金の話出したくらいで崩れるようでは長続きは期待出来ない。
結果、いずれにせよ早く行動起こした方がいい、という結論になるよ。
前スレにもコメしたが、いまでも続く私のケース。ご参考まで。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1548635579/154 >>134
それは、男の勝手な論理。
女にとって金銭ありきのセックスと金銭なしのセックスは全然意味が違う。
かりにそれまで金銭ありで散々やってきたとしても、それは無かったことにして
初めて会ったお姫様みたいに扱って欲しい。
そして野獣のように奪って欲しい。
ただし手順は踏んで欲しい。
手順をどう踏んでいいかわからずに2ヶ月も3ヶ月も足踏みするような男は
嫌なの。それが元風俗嬢であれ、そうでなかろうと。
3回目のデート程度の適切なタイミングでデートの後セックスに持ち込んで、
そのあと私生活を共にして嫌なら捨てるくらいの非情さが無ければ無理。
もちろん嫌じゃなければ捨てなくてもいい。
モテない男は勝手に慎重にじっくりと100段階段を登って、そこから転落する。
3段で決着つけとけ。 >>136
女の扱い方が難しいという点では、同意するよ。
でも、アナタが「実は私に興味ないの?」なんて書くから、そこには突っ込みたくなっただけだ。 >>132
125だが
飲み代でさえ割り勘にされるよ
お店辞める前に「お店辞めても一緒に飲んだり遊んだりしようね」とは言われたが
惚れてる子に3ヶ月もお預けをされてるからツラい 素人と経験のない奴にグダグダ言っても酷ってもんだ
玄人上がりはもっと難しい
結末は皆さんお察しと思うので黙って見てようぜ >>138
アナタがヤりたいのはよく理解できるけどw、そもそも今後はどういう関係を望んでるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています