■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年程前に上がった嬢と月一10で続いています。
まさかこうして関係が継続出来ると思わなかったので、嬉しい限りなのですが、未だに距離感が難しい。。
こっちはもっと知りたいけど、向こうはそこまで教えたくない。リスク管理しっかりしているといえばそうだけど、そこまで信用されてないのかなと思ってしまったり。皆さんの距離感いかがですか?どんなメンタルで割り切ってますか? >>480
少し前にも書いた者たけど、オレは自分の名前すら偽名。相手はオレが偽名と気づいているのか、あるいはいないか。
当然、相手の詳しい素性も知らない。
長い付き合いのなかで、ある程度相手の情報も分かってきたところもあり、例えば最寄り駅名は会話するが、住所はお互いに知らない。
まれに、名前や住所が書かれてるような書類やメールを見せてくれたりすることもあるけどね。
オレの用心深い性格wが原因だけど、そんな関係でも長年続いてるってことで。
所詮、うたかたの関係。 >>483
以前のレス、拝見しております。
「うたかたの関係」、そうなんですよね。その心の整理がまだ上手く出来ていないんでしょうね。
出来れば長い付き合いを考えているので、向こうが自然に話してくれるようになるまで待つべきなのでしょうね。参考になります、ありがとうございます。 >>484
十数年も続いてる「うたかた」だけどねw
まあ、お互いの個人情報を知ったから長続きするってわけじゃないから。 >>480
向こうは俺の事かなり知ってるし、家に酒飲みに来るけど、相手の事はほとんど知らないなー
仕事の愚痴はよく聞くので職種は知ってるけど職場までは知らないや
こっちが独身かどうかや年齢差で色々変わるだろうね >>485
深いな〜。一体いつになったらその境地にたどり着けるのか、それともたどり着かない方がいいのか。。
ある意味、リアルの知り合いより深く知っている部分もあるんですよね。 Hは向こうの部屋だし
金は貸してるし
借用書取ってるからこっちの住所も知ってるし
知らないのは、向こうの彼氏の顔ぐらいかなぁ
ずぶずぶ 笑 >>480
JD時代にお風呂で知り合い、卒業/就職後、直引きになって2年経つ。毎回かなりの変態/ハードプレイしてる。しかし相手の事は、身体と性癖以外何も知らない。こちらも、繋がりはメールだけ。何も教えてない。そのメールもgmailなので、お互いにいつでも取り消せる。
でもそれが風俗の良さではないですか。
一度、食事に誘ったら「あなたと会うのはセックスするためで、デートや食事するためじゃない」と言われた…と言っても、全然嫌な感じではなく「本当はエッチしたいんでしょ…私もそうよ」という感じで、むしろ小気味良かった。
最近、本名を知ったけど、「本名と源氏名どちらで呼ばれたい」と聞いたら「本名で呼ばれると、現実に引き戻されるので、エッチに集中出来ない」と言われ、今でも源氏名で呼んでる。
こう書くと、ドライな娘に思われるかもしれないけど、プレイの実際は、着衣、エロコス、拘束、おもちゃ等で苛めると「嫌っ、恥ずかしい」と羞じらいながら逝きまくり、インターバルはうって変わって「彼氏なんか要らない」とベタベタ甘えてくるスレンダー/微乳娘。
こういう遊びが出来るのは、お互いにリアルの世界を知らないからだと思う。 >>489
いいですね。
その子は現実と仮想現実をうまく使い分けていて、あなたも適任と言うことでしょうか。
変態ハードプレイの中身を教えてもらえませんか?
私は初心者なので、参考にしたくて。 嬢が見たら、あー私達の事だ!
って気が付くかもしれないのに
平気で詳細書き込むのは何なの?
そういう危険人物って知られてるから
リアルとか教えてもらえないんですよ >>93
>>388
>>489
何回も同じ話すんな、ボケ老人かw >>93
>>388
>>489
お爺ちゃん、ご飯ならさっき食べたでしょ! >>493
>>489です。その通りですね。私のコメの主旨は、リアルを知らないからこそ、例えば、性癖をバラされる心配が無いということで、思う存分にエッチを楽しめる、って事ですので。
逆に、リアルを知りたい方は何を求めてるのでしょうか。リアルを知ることでエッチが充実しますかね。風俗が一般的には負の存在である今の日本では、逆にリスクが増えそうな気がします。 今度オキニがソープを上がるみたいなんですが、上がったあとも関係を続けるのを誘ったのはこちらですか?嬢ですか?
上がったあとでも関係を続けるのってそもそも店外とかしたことないと無理でしょうか? >>498
店外をしてこなかった嬢といるのは、ある意味真面目でルールを守るタイプ。
逆に上がってからも取り決めをしておけば、きちんとまもってくれると思う。 >>498
ソープ嬢も客も世の中に無数に居て
君の聞いてる事の答えやマニュアルは皆無で
完全にケースバイケース
後悔する前に切り出して
感じよかったら条件交渉だな >>498
上がる時にお祝いしたいって誘ったら?
うちの店外した事ないのに続いてる子はそれがきっかけで続いてるよ >>498
オレは、複数の子から、「在籍中に(店を通さない)天涯に誘わなかったからこそ信用できて、上がっても続けた」と言われたよ。
店を通さずに会おう、って誘いは、女の事情を考えずに単に安く済ませたいって男の浅はかな考えがバレてるんだろうね。
店を通したうえで外出するのは別だと思うよ、オレは経験ないけど。 >>498
複数な子にww
鴨ネギなだけだからwww 皆さまありがとうございます!
お祝いに誘ってみたいと思います。 >>504
そーじゃねーよw
嬢からの誘いを待つケースだけって話なら
「店あがるけどまだ私に貢いでね♪」
って嬢都合なわけで、
それだと良い鴨だし、便利な財布だ事って意味 >>503
カモネギ上等w
現実は、ネギ背負って上がった女に近づいても、女から逃げてくって男が大半なんだぜw
もともとカネだけで繋がってた客だったという現実を直視しないとな。 >>502
俺は全てこちらから持ちかけて店外した
上がってからもその延長で継続してるが?
どう思おうと勝手だが安く済ませる為なんて意図は無いぞ、寧ろ高くつくの知らないのかw
因みに店を通した貸し切り店外も経験ありだがあれは面白くない >>509
オレは女から、天涯に誘うようなケチな真似をしなかったから信用できた的なことを言われたってことだよ。
店を通して外出すれば、総額3コマで20万くらいかかったけど、それを安く済ませたい意図が見える客が多かったんだろう。
あなたのお相手は、多分違う意見なんだろ。あなたがいま一回に何十万払ってるのかしらんけどw >>510
いわゆる鴨をある一定数を確保出来たから店を上がる嬢もいる
「信用出来た」は方便で、その嬢は
言って来なかった客にはそれを言い、
言って来た客には「上がるけどよろしく。ずっと誘ってくれててありがと、自分からは言いにくいので良かった」って言ってるかもしれん。 >>511
そうやって疑ってばかりいると、信用されないぞw >>510
信用されるまでどれくらいかかったんだよw
嬢から持ちかけるなら他の客も抱えてる、良かったな駒に加えてもらえて
店外持ちかけなかったから信用されたと自慢したいんだろうが店外出来てる人が信用されてるから出来てると思わないのが自己都合な解釈。 >>514
何でそんな否定したいんだよ、オレの状況を知らないのにw
別にオレから誘導尋問したわけじゃないけど、事実、三、四人くらいから後日そう言われたんだよ。
在籍中に天涯に誘われることを毛嫌いする姫はいる。オレの相手はそういうタイプだったんだろ。
あなたのお相手は天涯に応じたようだから、違う考えだったのかもしれないし、あなたが超イケメンだから特別なのかも知れないし、別にそれは否定しないよ。 >>515
みんや気付いてると思うが
こいつマジヤバイ奴
少なくとも3,4人以上の数のあがった嬢に
通い詰めた経験がある時点でヤバイしょ!
最初はそう言われたのが事実だとしても、そーだこういう関係が楽しいのに、
嬢に誘ったりしないのも気持ち悪いわ 俺らと嬢の関係ってなんて言うんだろうね
店やってるときは店外なんだろうけど、上がったら何?セフレ? >>518
未婚ならセフレ
結婚してるなら愛人だろ 世の中には、子供には想像できない大人の世界が広がっているんだよ
ここは、大人が来るスレだよ、よくお勉強してまた来な >>498
もうトライしたかな?色々なケースがあると思うが、可能性を高めるポイントは、1 あなたの交渉力は高いか 2 あなたは良客であったか 3 今も辞めてからも連絡が取れてるか 4 嬢が辞める真の理由は何か知っているか
これがこなせていれば店外は難しくない。
自分は在籍中からと上がってからと両方とも自分から持ちかけた。 >>498
もう少し付け加える、嬢はかなり早い段階で客の事を良客かどうかの判定をしている。初回の印象とその後数回で警戒が解ければ難しくない 店外のスレは別にあるんだからそっちでやってろ。上がってからの関係に店外したかどうかは関係ない。 ソープをあがってから続く関係になりたい人はいるし、そのためのアドバイスを求めたい人もいる。だから、店外を誘ったことがあるかについての意見交換はありだと思う。
店外を誘ったことがあるかいなかというより、
安く済ませようという、ケチ臭い根性があると
良くないのでは? オレは2枠分の嬢の手取り額で交渉してOKだったけどね、ちょい高めだったかなと後悔w こっちのスレに移行のためにどうすればいいかのアドバイスなんだし仕方ないでしょ >>490
>>489です。レスありがとうございます。色々ご意見あるようなので、プレイ内容簡単に。
先に私がホテルに入って部屋番号を知らせ、姫がやってくるパターンにしてるので、先に入った私がバスタブにお湯を張ったり、要所にSやおもちゃを配置して、ある意味姫を待ち伏せするのがなんとなく常態化してます。
メールで知らせる段階でなんとなく匂わせますが、基本はサプライズ。
ホテルの場合、ソープには無い大きな鏡の洗面台があるので、これの前に立たせて後ろから抱き、首筋に口づけしたり胸を揉んで刺激。上気してゆく姿を鏡に映して見せる。同時に言葉責めしながら、こちらも脱ぎつつ、一枚一枚服を脱がせて裸にされてゆく姿を見せる。
ショーツ一枚になった頃には、もうトロトロです。そのまま洗面台に手をつかせて立ちバック。脱がせにくい服の場合は、着衣のままの事も。 >>529
2回戦は透け透けのエロコス着せるか亀甲縛りして、やはりホテルならではの姿見の前に立たせて、背後から愛撫される姿を見せる。
頃合いを見てベッドに移り、目隠しさせて、手首を縛って拘束して横たえ、筆、ローター、バイブの順番で各所刺激しながらイラマ。たっぷりイラマ楽しんだ後、エロコス/亀甲縛りのまま挿入。
入浴後、ベッドに戻って3回戦は、お礼も兼ねた、たっぷりのクンニから始めるラブラブの恋人セックスで終えるのが恒例です。
もちろん、プレイとプレイの間は、優しくいたわったり、お土産(高級ランジェリーが多い)一緒に開けたりして談笑タイムです。フッと話が途切れた時、「ねぇ」と姫の誘う声で、プレイ再開する瞬間が堪らないです。
未だ出来ていないのが浴室プレイ。さすがに湯船の中での結合は雑菌怖いので、洗い場での交わりになると思いますが、透け透け競泳水着着てもらおうかとか妄想してます。 >>527
金額は悩みどころだな。
上がった姫への金額は、高級店なら総額と同じくらいの人が多そうだけど、もし上がる前に誘うのなら、色をつけないとダメかもだよな。
だだ、その額が上がったあとも引き継がれるだろうから、重要w
ただし、前にもあったように、現役時代は、バイト感覚で実入りさえ多けりゃ天涯に応じる子と、天涯しないポリシーの子に分かれるから、そのどちらかなのかを見極めることも必要だと思う。 >>529
3回戦羨ましいw
ラブホ滞在は何時間くらいですか?
オレも若いときならなんとかだったけど、いまや渾身の一回戦。
ただし、その一回では前戯に全力投入していて、最後にはクンニから小道具を動員して、止めてと言われるまで(止めてと言われてもw)いかせ続けている。
望むべくは、それを二回くらい繰り返したくて、いつも意気込むのだけど、一回終わるとヘトヘトで回復不能であります。
サプライズ的スタート、ってオレはやったことないかな。
いつも普通に待ち合わせて、軽くお茶してからなので、流れとしても平凡だからなあw >>532
>>529です。ラブホは180分プランで入って、プレイ時間は120-150分ですかね。昼職後の逢瀬なので、姫も疲れてると、早めに終わったりもあるので。逆に興が乗ると、たまに超過しちゃいます。
私も50代半ばなので、さすがに3回戦目は不発のこともありますが、EDドーピングのお陰もあって、硬度は維持出来てます。2回戦までのお礼も含めて、姫に気持ち良くなって貰うこと優先の交わりです。
先にホテルに入って待つのは、姫のリクエストですが、サプライズまで意図してたかは不明です。帰りも、さすがにホテルは一緒に出ますが、通りに出たところでさよならです。デート気分は全く無しですね。 >>533
ご同輩ですか、3回戦には感服。若いときは何回でもだったのが、五十を前にして突然一回オンリーになってしまった。ちなみにレビトラ飲んでますw
でも、その代わり、一回の濃さには自信あり。前戯からオレが果てるまで、短くて90分、長ければ2時間で、その大半がオレからの攻め。「一回が濃すぎ」とは、どの女にも言われてます、誉めてるのかは分からないけどw
会うのはいつもお互いの休日なので、始まる前や終わったあとも話をしていて、ラブホは4時間コースかな。
ラブホ即サヨナラは、デリみたいで少し淋しいけど、まあ仕方ないですよね。 >>525
いいじゃないか。
情報はたくさんあったほうがいい。
あちこちのスレを見るより効率いいし >>524
これはその通りだと思う。直ぐに上がってしまい、3回しか入れなかった相性バツグンの姫から、半年後に直のお誘いが来たことがある。 >>529
>>490です。レスありがとうございます。
私の試してみたかったことがちらほらあって、参考になります。
150分で3回戦なんて、そのお年でスゴイなー。私は超チロウ
なので、2回戦にはとても時間がかかります。
ちなみに、3時間くらいでどれくらいの小遣いを渡していますか?
今度、亀甲縛りをしようと計画しています。話の流れで半ば彼女の
リクエストで。なにか注意点とかありますか?縛り方はばっちり
理解しています。 >>537
>>529です。お役に立ったようで良かったです。
私の場合、ホテル待ちなので180分まるまるプレイということはありません。実際には、120分プラスアルファくらいなので、お風呂時代のバック額に、気持ち上乗せして渡してます。当然、これにホテル代が入りますので、総額では、お風呂時代とトントンと言うところです。
もちろん姫からすれば、多い方が良いに決まってますが、お土産のSalute(高級ランジェリー)もあるし、十分メリットあると思ってくれてると思います。
ちなみに、姫からのお誘いがきっかけでしたので、最初の時点で、提案して同意してます。 >>537
>>529です。亀甲縛りについては、私も何度かエロコスで遊んだ後、姫の方から縛られてみたい、とリクエストがありました。同じ流れですが、いわばエロコスの延長ですね。若い娘は縛りに憧れ(?)があるんですかね。
縛り方は理解されてるとのことですので、申し上げるとすれば、縛りそのものは目的じゃないので、それをどうプレイに活かすか、流れを予め脳内シミュレーションしておくくらいでしょうか。
私と姫の場合は、エロコスの延長ですから、羞恥心煽るのがメインで、姿見使った言葉責めと羞恥プレイの後、縛ったまま性交しましたけど、拘束をメインに考えるなら、また違った展開もあると思います。 >>525
上がってから(も)続く関係だ、店外の延長での関係もあって当然だろ?店外は関係無いと言い切るならあんたのケースを聞かせてくれないか >>539
>>537です。
姫から誘われたとは、羨ましい。あなたの人柄もレスに出ています。
僕はエロコスなど着衣にはあまり興味なく、汚してしまわないかの方に
気をとられて楽しめません(^^;)
確かにそのとおりで、どうプレイに生かすかを考えてるのですが、実際には
シミュどおりに行かなく、その場の流れで変わってしまいます。。。
羞恥プレイを最初から始めて、シミュどおりにしてみようかな。 >>532
止めてと言われるまで(止めてと言われてもw) のところ、メチャ吹いた!!ww
僕もチロウなので、2回戦の計画を実践できたことはありませんw >>540
俺は525ではないが、店外からの続きで上がっても繋がる関係はあり得るだろうから、店外と無関係ではないと思う。
ただし、俺のケースは、店外は全くしていなかったが、上がるに際して女から、「上がってからも、会ってもらいたい」みたいに言われたよ、金銭前提だけどね。 >>543
俺はあがっても会いたいと言われてるがどうなんだろうな
天外はしないとこちらから言ったので外で会ってもドライブとご飯程度にしてるよ
好みの女が目の前にいて誘われるが今のところ断れてる
店に行く回数増えたな >>542
女ってヤツは、止めてと言うとき本当にダメなら、ブロックするような態度を見せてくるけど、
実はダメじゃないときは、口先ではヤメテと言いながらそのまま身を預けてくるから分かりやすいよなw
たまに、わざと本当に止めてみると、さらに足を広げて来やがるしww >>544
それはイケるケースじゃないかな。
いまちゃんと店に来てくれている客なのに、あえてフェイクで上がっても会いたいなどと言う必要はないと思うな。
ちなみに俺のそのときは、店で普通に遊んだあと、アフターとして軽く飯を食べて、車で家の近くまで送ってた。
上がってから云々などは当時は言われてなかったけど、ちょっと似ているかも。 今のオキニとは、このスレのタイトルのようになれたらいいと思う。 >>541
その場の流れで変わるのはその通りですね。むしろ、そのズレを姫の性癖として楽しんでます。
着衣で遊ぶのが多いのも、姫の逝きっぷりが違うので…姫の着てる服を汚す訳には行かないので、エロコスは、むしろ汚すためと割り切って、姫の愛液が沁みこんだコスを持って帰ってます。 亀甲縛りって、どうやってマスターするんですか?
ネットとかでやり方調べてできるようになるもんですか?
イメージ、やっぱり実習が必要かと… >>543
それは、パパ活とは違うの?
そもそもパパ活の定義がわかっていないんだけど、最近個人的に興味があってw >>549
マスターってどこまでの段階?
芸術クラスのガチ勢目指すなら縛りはかなり奥が深いジャンルだよ >>550
オレもパパ活の定義は知らんけど、基本は素人(あるいは、素人ぶった玄人w)がやる場合であって、必ずしもエロありとは限らないんじゃないのか?
(元)玄人でエロ前提なら、直引きとか愛人とか、昔からの言葉があるよな。 >>549
吊りまでやろうと思わなければすぐに出来るようになる
ただ縄やりたいならキチンと出来る人に教わってな
見様見真似だと神経傷つけて身体の痺れが取れなかったり不随になったり最悪死に繋がることもあるよ >>552
550です。ありがとう。
パパ活って、幅広いんだろうなー?っていうのはなんとなくわかるんだけど、定額制なの?とか1回いくらとかなの?とかの普通がわからなくてw
結果的には個人間の交渉と契約なんだろうけど、価格とか周期とかどうやってるんだろうなー?って。 >>549
>>529です。亀甲縛り自体は難しくないよ。例えばここ見れば分かる。
https://www.icoro.com/201405267824
ただ、美しくやるとなると、いきなりは難しいかも。特に乳房絞りは結び目の位置のバランスが取れてないと、綺麗に出来ない。姫のボディの現物合わせなので、良く考えながらやらないと「あれれ」になる。
あと、>>553さんのご指摘通り、確かにキツく締めたり、不自然な姿勢で固定するのは、きちんと勉強しないと危険です。
われわれの場合は、あくまでもエロコスの代わりなので、身体と股縄だけ。縄も綿の肌触りの良いもので、縄で出来たレオタードという感じ。後ろ手に縛ることもしません。 >>555
先日、池袋のラブホであった殺人は、意図的なものじゃなくて、プレイで失敗した結果という説があるらしい。
素人は、無理しちゃダメだね。 >>554
それなら、このスレは、もともと店内で客として会ってた間柄だからちょっと違うね。 >>548
>>541 です。
私はこれから始めようという段階なので、何がスイッチになるかを彼女の反応を見ながら
やっていこうと思います。その過程が楽しいのではと思います。
その(愛液の沁みこんだ)コスを家に持って帰って大丈夫ですか?いや、楽しそうですが(^^ >>558
楽しみですね。やっぱりセックスって素晴らしいものです。
愛液コスはもちろん反芻に使ってます。30歳も離れた娘の芳香に酔う鬼畜だなぁ、と思う一方、これこそ生きる歓びだとも思います。そこから生まれる妄想が、さらに次の逢瀬を豊かにしてくれる。
ご心配ありがとうございます。灯台下暗し。見つからない場所があるんですよね。 なんか緊縛の話題が続いてるので今日はタオルで縛ってみたら大興奮してたな
次はちゃんと縄持ってきてちゃんと縛ると約束したよ アダルトグッズ店で、ビニールテープみたいな緊縛グッズを買ったことがある。
見かけは幅広のビニールテープなんだけと、粘着力(粘着材)は全くないから肌に貼り付くことはない代わりに、料理用ラップみたいにテープ同士が貼り付くことで拘束に使える。
初心者には使いやすかった。 >>561
梱包用で見かけたことあるね。その方が安いかも。 >>559
私も匂いフェチなのでよくわかりますw
灯台下暗し。意味深ですね〜 >>560
縄は跡が付くのであまりオススメしない
革の手足拘束具か>>561氏のボンテージテープがオススメ
>>562 アダルトショップで2000円弱の代物 >>564
テープはそれくらいの値段だったか。同じものを梱包材として売ってるのなら、その方が大分安そう。
スライブでさえ、アダルトショップで買うと多少高いよなw 手軽な拘束具としてはパンストが安くて跡つきにくいしおすすめ >>566
割と好きなのがネクタイ。ワイシャツ姿で惜しくないヤツを締めて行って、ご挨拶DKしながら、ヒュッと抜いて姫の手を縛る(軽くね)。多少長さもあるので、適当なところに繋げる事も出来る。
「これから犯される」感があって興奮すると姫が言ってた。 >>564
とりあえず後つきにくいって売り文句のロープ買ってみたからそれで容姿見てダメそうならテープとかやってみようと思う
ありがとう
>>567
採用!
と言いたいところだがスーツ着ない職業だからサラリーマンのコスプレして行かなきゃならん
でもいつかチャンスあったらやってみるよありがとう >>551
いや、なんちゃってでもいいです。取り敢えずセックスのスパイスとして、アクセントを加える位のレベルです。 >>570
じゃーYouTubeとか動画見て覚えたらただの綾取りと一緒だから誰でも出来ると思うよ 店を上がった後に連絡があって、
会いに行ったらエロ展開でも何でもなくて保険のセールスとか宗教の勧誘とかに遭われた方いますかね? >>574
逢う場所を指定するのも社会勉強かな。私はお誘い来たとき「〇〇(有名なラブホ街」で逢いたいな、と返信してトントン拍子だった。セールス/勧誘系はこれで撃退出来るんじゃないかな。
もっとも、そのためには性交も厭わない、と覚悟決めてたらダメだけどね。 そんな営業なら笑って済ませられる。
美人局みたいに、行為後に男が数人出てきたら困ったものだ。 その子はそんな事しそうな子やったんかね?
うちの会ってた子はみんないい子だったしあっても借金要請ぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています