0489名無しさん@入浴中
2019/09/25(水) 09:37:29.85ID:iQDRtUavJD時代にお風呂で知り合い、卒業/就職後、直引きになって2年経つ。毎回かなりの変態/ハードプレイしてる。しかし相手の事は、身体と性癖以外何も知らない。こちらも、繋がりはメールだけ。何も教えてない。そのメールもgmailなので、お互いにいつでも取り消せる。
でもそれが風俗の良さではないですか。
一度、食事に誘ったら「あなたと会うのはセックスするためで、デートや食事するためじゃない」と言われた…と言っても、全然嫌な感じではなく「本当はエッチしたいんでしょ…私もそうよ」という感じで、むしろ小気味良かった。
最近、本名を知ったけど、「本名と源氏名どちらで呼ばれたい」と聞いたら「本名で呼ばれると、現実に引き戻されるので、エッチに集中出来ない」と言われ、今でも源氏名で呼んでる。
こう書くと、ドライな娘に思われるかもしれないけど、プレイの実際は、着衣、エロコス、拘束、おもちゃ等で苛めると「嫌っ、恥ずかしい」と羞じらいながら逝きまくり、インターバルはうって変わって「彼氏なんか要らない」とベタベタ甘えてくるスレンダー/微乳娘。
こういう遊びが出来るのは、お互いにリアルの世界を知らないからだと思う。