>>615
向こうの個人情報は知らないし、知る気も無い。多少ワルぶって言えば、もちろん、話題や性格も良いに越したことは無いけど、好みのルックスとボディで、私好みのちょっとアブ入ったプレイOKで感度良ければ十分。それ以外は必要無い。
直引き始めた頃は、メールでお互いの日程調整して、ホテルでセックスの繰り返し。身元知らない分、遠慮なく変態プレイも出来て満足してた。
いつ頃からか、メールに仕事、家族構成、趣味とか、探りが入るようになって、こりゃ危ないなと思い、何度かお互いプライベートには立ち入りたく無いと返したけど、しばらくするとまた始まるので、メアド潰して切った。
お道具と嗜好の相性良かったので、正直、残念とホッとしたの半分ずつかな。
生活費の足しにしてた節があったので、多少気にはなったが、きっと他にも相手いるだろうと思う。深読みすれば、向こうが切りたくて、わざとやってきた可能性もあるかな。そうなら良いんだけどね。