■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へぇ〜時間で幾らってあるんだ。会うときは同じ値段で時間も決めてない。終わってから飯食ってまったりするのも良し、出前に飽きると帰りに近くで飯食ったり色々だなあ。
話し変わるが、この前クンニ中に潮吹かれたが、ありゃしょっぱいなぁw 俺の場合、店にいた頃の外出を継続してる感覚なので、3コマの手取り分払って6時間キッチリだな。 俺も彼女も仕事の日程が不規則だから、会う時も最短は2時間、最長は丸一日
だけど、払うのは一定額だな(食事や飲みに行くときは俺負担だけど) それなりに厳しい時間制ってパターンも結構あるんだね、意外だった。 元AVの人が風俗来た時知り合って、退店後も継続してる。
このスレでいいのかな? >>667
元AVって、男優ってオチじゃないですよね(笑)。
厳密には風俗一般ではなく、ソープすなわち性交関係がある、という前提だけど、良いんじゃないですか。住人の皆さんは鷹揚だと思います。 >>667
オレも、いま一人はそれだよ。
昔、風俗上がった子と続いていたら、いつの間にかAVに出てた子もいたけどw >>669
外出したのでID変わってると思うけど>>667です。
ありがとうございます。当方は男優ではありません笑
その子が在籍してたのは高級デリでいわゆる本番店です。一度やめてまた別のデリに来たので店外するようになって、退店後も継続してもらってます。 >>671
ソープ板だから厳密には違うかもだけど、上がった今となっては同じようなものだから、まあいいんじゃないかとおもう。
かりに女の子が高級ソープ出身だと、外で会ったときのお礼は、店での総額一回分程度が多そうなんだけど、デリの場合を知りたいところ。
そもそも、高級デリ自体の相場を知らないけどw >>667
俺も経験あるが元AV嬢云々は関係無いと思う
寧ろ退店しただけでどこかに移籍考えてるならビミョー
ちょい疑問なのは皆が書き込んでるのはスレタイ通りソープを上がった嬢なのか風俗そのものを上がった嬢なのか >>673
上がったという点では、風俗を上がった(店を移るために一時的に辞めたのではなく、昼職になった)というのがこのスレ対象だとオレは思ってるよ。
ソープって最終到達点っぽいから、ソープから他の風俗ってパターンはあまり多くない気がしてるけど、それはオレの個人的意見だから分からん。 >>673
継続中ふたり、述べだと6人と「上がった」姫と直引きで遊んでるけど、パターンは3つあった。
一番多いのは、JD姫が卒業に伴い昼職に就いて、補助収入として誘われる場合。姫によるけど、だんだん自然消滅が多い。過去4人いたけど、皆自然消滅。
次に、お風呂時代から裏引き店外定常化してて、お風呂上がりに伴い、自然に直引きになったパターンで1人。私は裏引きしない主義だけど、主義を曲げても裏引きしたくなるくらい相性が良かった。継続中。
最後は、一般的にレアケースだと思うけど、お風呂で遭ったけど、本人曰く生活パターンと合わずに直ぐに上がっちゃったJD姫。
比較的時間自由度が高いという理由で、ホテヘルに移籍して、そっちで本番で遊ばせてくれた。卒業後もお誘い頂いて定期的にホテルで逢ってる。こちらも継続中。 >>674
最終到達点と最初からの二極化してる印象ですね。
前者の場合は、キャバ、ヘルスと本番無し風俗を経て、最後はソープなので、姫自身もそういう意識があり、性交という繋がりに、自分なりに意味付けを求めてる事が多い。
後者は、特にホテヘル、デリヘルは客と2人きりになるのが、安全面で不安で仕方なくて店員のいるソープを選んでるタイプ。こちらのタイプは、むしろ性交への敷居が低いので、ちょっとアブ入ったプレイも抵抗感ない事が多い。 >>672
二店目はいつもトータルで7渡してたので今もそれで。
高級時代はその倍だったのでお得感あるわ。 >>677
高級デリって十数万もするのか、プラスラブホ代も必要だよね。ちなみに時間は120分くらい?
最近はソープよりいいオンナがいるとも聞くけどねw >>678
まぁもともとファンだった女優さんなので、会える上にヤレるとか俺得過ぎて。 >>679
なるほどね。
オレのときは、最初からファンということはなかったけど、ソープスレに女優名が書いてあって、調べたら超可愛かったので入ったってところだ。
ラブホでは、本人のDVD映しながらヤルと、二重音声になって楽しいぞw >>680
言い忘れたけど90分でそんなもんだったよ
DVD流すのいいなw >>681
デリだと90分基準なのか。
もうちょっとゆっくりしたいね。
DVDは、無理して女の子に嫌がられないようになw >>674
今繋がってるのは4人で1人が風俗卒業、3人はソープから本番無しの箱ヘル、デリ、マッサージに移った。アソコがデリケートで多人数が無理、本番無しが楽 昼職持ちで稼ぎはそこそこでいい、精神的に耐えられなくなった、が理由。いずれもトップランカーだった。 >>683
でも、貴方にだけは本番させてくれるんですよね。 >>683
箱ヘル、マッサージ嬢は店とは別にホテルでってことだよね。 >>683
デリ
マッサージ系はかえって病気が怖くないか? ソプからデリ移籍
ソプの時の上客とはデリで・・・
バック差額分は頂きます >>684 >>685
お店には行った事が無くて店外onlyです
どうやったら本番できる?とかした人いる?とか本番しないのに何故人気?とか書き込みされてます。最早ポリシーで自分も店には来るなと言われてます 汗
>>686
リスクはソープと同じだと思いますが、定期検査がという事ならそうかも >>686
店外直引きはソープ在籍中からだし、他の風俗を辞めろと言う立場にも無いしそれが理由で切りたくは無いので仕方ないのかなと 自分が代わりに検査するのも躊躇しますね >>690
オレは、いろいろ思うところあって年一で自費でSTD検査してるよ。 >>691
私は半年に一度だな。頻度はともかく風俗遊びする以上、必須だと思ってる。自分のためにも相手のためにも。 俺も年に2,3回検査してる。
淋、B型肝炎、HIV、梅毒 今の彼女が時間当たりの報酬に厳しくてなんかつらい・・・ ビジネスライクに始まった子は、やっぱり時間キッチリになるよね。
店のときからそれなりに親しい関係だと、エロ以外、話をする時間をお互いに尊重するようになるから、時間縛りはあんまりなくなる。 自分の今までの相手は全員、時間制の関係。自分みたいなキモデブと肉体関係を続けてくれるだけで感謝しかない。 上がった女子大生だが、アホなのがいてな
顔と身体は悪くない21歳ではある。実家は成城の豪邸らしい
で、もちろん金もらうからエッチはするのだが、
その間以外は、ずっとスマホでゲームやぅてる。「LINEシェフ面白いよ」らだと
俺相手というより、親とも友達ともこういう態度で、学校でもそうなんだろうな。要は躾が全くできていない
「また、あそぼ」とかLINEが来ているが、放置している エッチしながらゲームだったら嫌だがなw
それ以外はどうでもいいというか
>>699はどうしていて欲しいのだ? >>699
なんとなく分かる。
いくらルックスが良くても、女が「マグロ」だったり塩対応だったりすると、やっぱりつまらないよな。
最初の一、二回はいいけど、回数を重ねると楽しくなくなりそうだ。程度問題はあるけど。
性格の相性とカラダの相性は、大事だな。 レスありがとう
>>702 が書いてくれたように、2回相手にするとバカバカしくなるよ >>703
SEXは、やっぱり究極のコミュニケーションなんだよな。 >>703
で「マグロ」なのか?
ちゃんと鳴いてくれて顔も身体もよいのなら
あとはゲームしてたって俺は気にしないが >>705
オレは当事者じゃないけどさ。
いくらルックスも啼きが良いとしても、会話できないような相手とヤっても虚しいだろ。
最初はルックス良くて盛り上がっても、ダッチワイフ相手みたいで楽しくないからすぐ飽きると思うんだけど、違うかなぁ。 >705
同意。コミュニケーションできる女子とは長続きするね。 >705
>706
>707
間違えた。707は706へのレス。 >>696
俺の場合、店で初回からめちゃ意気投合。
その流れで、嬢が店を辞めてからも続いてる。
彼女はあまり話が得意ではないタイプ。
だからか、話をする時間を重要視していないのか。 >>709
でも、意気投合ってことは、相性がいいわけだよね。
話す量が多いから仲良いというわけじゃない、お互いにちょうど良い雰囲気なんだろうね。 苛立つのは分かるけど女の子が会ってる最中にスマホゲームに夢中になるのはあなた自身が会話で関心を繋ぎ留められないってのもあるだろう。退屈な空白の時間を作らないようにするのはプライベートだったら当たり前だからね。
嬢側にあなたを楽しませる気が無いし失礼だってのは納得。 >>711
外で会う話は一旦置いておいて、風俗店で遊ぶと、店舗系でもデリでも、行為は一応やるけど、行為以外は相手にほとんど無関心な子はいる。
じつは人見知りが原因で、何回か会ううちに打ち解けるパターンもあるけど、そうじゃなくて、単に、やることやれば文句ないはず、ってパターンの女の子も存在するよ。
そういう子は、男側の接し方がどうこうって問題というより、本人の考え方だろうよ。
もちろん、そういう女の子が良いって客もいるのかもしれないが、オレなら、二回入ってダメなら、どんなにルックス良くても止めるなw >>710
うーん、それはそうかもしれない。
が、話をする時間に重要性を感じてない彼女だから、
事が終わったら開放されたいのかも。だから結果的に
ホテルでの時間当たりの金額になってしまうのかも。
俺としては、エッチだけでなく1日一緒にまったりしたいのだが・・・ >>714
向こうはただのバイトだろう
まったりしたいなんてわけないし >>714
一日ってのは、さすがに長過ぎるよ
まずは、前か後に軽くお茶だな
話術を磨いておけw 引退した嬢とお金のやり取り無しでホテル何度か行ったんだけど、乳首に毛は生えてたり色々微妙な所もあったな 今は昼職のみの子で夏までG着店でNSできてた子と今度初めて外で会うことになったけどやっぱりピルはもう飲んでないよね…
すごく綺麗な子だけどG着けるなら気乗りしないんだよなー
でも小心者だから事前には聞けない >>720
Yesだったら結婚するつもりで聞いてみたら? >>720
さりげなく聞けばいいじゃない
「今でもピル飲んでいるの」と
まあ、ほとんどの子はやめているけどね >>720
俺の彼女もピルやめたからG着。
あなたは何才ですか? >>720
素人だからな、前と同じと考えてはダメだろな。
ところで、どうでも良いがなんでG着って言うんだ、NSの対義語ならS着だろ。
G着って言うなら、対義語はNGになるよなw ゴム(gom)着だから
コンドームのことゴムっていうこともあるから? すでに過去の話になるがNSしてる姫がいて、20やそこらで3回中絶してる姫がいた。恐ろしくて切ったけど学習能力ないのかと思ってしまった。 >>727
それは当然知ってるよ。
でも、G着って言うんなら、その反対はノーゴムでNGだろ?
>>720は、ノースキンをNSって言ってるんだから、なら反対はS着になるだろってこと。 ソープ上がった学生さん。来春の卒業までの間
外で会うことになった。条件はこれから相談。 >>731
それはまったく認めるw
どうでも良いが、って書いただろ >>730
就職が決まっていて、それまでの小遣い稼ぎか?
どんな会社(職業)か知りたいw >>729
NS、NNと書かれる場合は生外出しと生中出しの略になるからNSをノースキンと思ってると言葉が通じない事がたまにある
今回はピルの話があるからノースキンなんだろうけどね
どうでも良い話だが >>735
ノースキンはノースキンじゃないの?
ナマ外なんて聞いたことないんだけど
NS店で外に出してくれなんて言われたことないわ >>735
生外は、店としてやってるわじゃなくて、もともとスキン着の子が、外出しするなら生でもいいよ、ってパターンだろうね。
でも、生外をNSと略すのはあまり聞いたことないなぁ。その略し方は、とっても危険な誤解のモトだよねw >>736
俺もNS=ノースキンだと思ってるし店もそう使ってるから常識だと思うよ
ただ、ネットの世界だと自分の常識から外れた人はいるからね >>739
店や地域なんかでも変わるんだろうから確認はしないとね 店辞めたのに売春してる女なんか梅毒HIVが恐ろしくて会えないわ。検査義務店なら検査引っかかれば出勤停止だが、個人営業の売春婦なんて性病のちゃんこ鍋だろ。なぜ店に出ないのか考えてみろよ。みんなチャレンジャーすぎwww >>741
個人営業と、上がっても続いてるのは、同義の場合もあるが、全く違う場合もあるんだよ。 >>742
売春婦から梅毒感染で人生終わりか
むごいのう むごいのう
売春婦にしか相手にされない人生か
むごいのう むごいのう
www >>734
財閥系のグループ会社に就職が決まったそうな。
他のグループ各社の財務や経理をサポートする仕事をするんだと。 >>745
吉原だけど、オキニによると、お風呂で稼ぐ必要あるのかな、と思うような、結構いいとこの娘がいっぱいいると言ってた。
セックスへの好奇心かね。社会に組み込まれちゃうと、なかなか経験値を上げるためのセックスは出来ないからね。 >>741
>なぜ店に出ないのか考えてみろよ。
稼ぐ必要無くなって昼職一本に変わったからだぞ >>741
その、想像力の低さ。
脳みそが梅毒に冒されたか? >>747
事の良し悪しはともかく、昼職収入だけでは厳しいのが今の若い娘。
しかし、店に出るとなると、ひと枠だけという訳に行かないから、両立は難しい。いきおい1日に1人相手すれば良い直引きに走る。
直引き相手は、病気リスク含めて、お風呂時代に吟味はしてるだろうが、やはりお風呂に比べれば、お互い甘くなりがち。注意するに越したことはない。 >>747
>>748
このスレに時々出てくる類いの書き込みだからさ
捨て置けw バカな奴らだ。頭の中お花畑かよww
風俗に居られなくなった売春婦から梅毒やらHIVもらって悲惨な余生を過ごせよwww >>746
内定もらったんで、風バレリスク考えて退店したが、
就職すると、いろいろ物入りだから
今のうちに少しでもお金貯めときたいということみたい。 >>744
相手が自分のみだから問題あるまい。上がってからの関係なら嬢も相手は選ぶわな。
店で不特定多数相手して検査は月1で病気が怖ければ検査直後しか厳密には安全とは言えんだろ
何故店を辞めたって?お前さんみたいに売春婦呼ばわりするような見下す客が稀にいるからだよ。そりゃ店外できないし卑屈にもなるわなw なんらかの病気になって人生詰んでしまったので、みんなに注意喚起をしているのかもしれない
ま、店外断られたんだろうけどw ( ´,_ゝ`)プッ
売春婦と買春おじさんの秘密の関係か…
おまえ以外にも客取ってるに決まってるだろ
そういうとこだぞーw
なんでも都合よく考える素人童貞買春おじさんww >>756
論破されると何も言えず 決め付けで逃げる訳ね
秘密の関係って不倫じゃあるまいしw
あんたにはonlyでってのは信じ難い行為なんだな 余程店外できないのが悔しいのか?それとも苦い想い出でも?惨めな奴だな、お前さんの自業自得だから同情はせんがw >>753
>>746です。いや、そういう心配しなくて良さそうな、いいとこのお嬢様だから、オキニも首を傾げてる訳。 >>754
概ね賛同するが、「自分のみ」は根拠lessじゃないかね。姫がそう言ってるというのは当てにならん。他にもいる前提で考えといた方が安全だよ。 自分のみって思い込んでる奴は頭の中お花畑だと思うわ、俺もw >>760
嬢の言っていることは当てにならん、といいながら、あなたのオキニの言うところの、
「お風呂で稼ぐ必要あるのかな、と思うような、結構いいとこの娘がいっぱいいる」を
信じてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています