■ソープを上がっても続く肉体関係 24■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
>>864です。私のお姫様たちは、現役姫はお誘いメール、上がった姫は直引きメールが頻繁に来るよ。確かに好かれてるとは限らないかもしれないが、こちらにとっては十分ですね。 >>866
人によるのかなぁ。「雌豚」「売春婦」「淫売」といった言葉が好きな方もいらっしゃると思いますが、私の場合、こっちが萎えちゃうんですよね。あくまでも甘〜く苛めるのが嗜好です。 >>868
その言葉はリスキーだな、勇者w
すべて知られてるからこそ、そう言われるとオンナも興奮するのかもだけど >>865
所詮、金が介在して築いてる虚構の関係なんだよ。
女の子が、もらえるお金と客のウザさを天秤に掛けた上で、言葉責めに対して演技で応じることができれば、何の問題もないんじゃない? 確実に女の子のテンションは下げてるがなw
それでも自分のテンションが上がるなら
好きにすればいいだろうが >>871
言葉責めについてはオレは分からんけど、縛りについて、女からの要望だったことはある。
アダルトショップに二人で行ったとき、目を潤ませながら拘束グッズをオネダリされて、これで縛って責めてほしいと向こうから言い出した。 >>871
オキニは挿れながら言葉責めすると、ナカがキュウキュウ締まって逝っちゃうけどね。テンション下がると逝くのかな(笑)。 アソコを締めたり緩めたりは簡単に出来るからね。演技の延長線上で締め付けてあげてるのよ、商売だからね 高級店やめて付き合ってた姫がソープ再開した
それも大衆店
料金変わったので、店に行けば、お手当の半分でやれるようになった
潮時かな >>872
>>858>>862です。なんか、一部の若い娘の間では、緊縛が一種のファッション的な感覚になってるんじゃないかな。この直引き姫だけじゃなく、現役姫からもねだられることが結構ある。
亀甲縛り出来ると、いい思い出来るかもしれませんよ。 >>875
世の中、貴女みたいな百戦錬磨の姫ばかりじゃないんですよ。 >>876
私なら素直に店に行くね。
直引きは、あくまでも、お風呂からは足を洗って、願わくは昼職に就いている(本当かどうかは確かめる術もないが)娘を独占して(という気分で)弄べるのが、お手当出す満足感の一部なので。金さえ出せば誰にでも股を開く娘なら、気が向いた時にお店で突っ込めば十分です。 >>879
ケースバイケースだね。
非本番系風俗で知り合い、その店を上がった後に直で会うことになったけど、その後、その子はソープに入ったってケースがある。
細かい経緯は忘れたけど、ラブホ代込みで店の総額になる程度の額で、その後も外で会ってるよ。
頭の回転が良い子なので、直で会えば時間の制限ナシにゆっくり話が出来ることも大きいかもだけど。 >>877
ちょっと分かる
縛りできるよとオキニに言うともっと早く言ってよ〜と返される事がほとんど
縛ってあげると高確率で無修正の写真かハメ撮りくれる >>880
私の直引き姫は、私に対しては、セックス以外興味無いと言ってる。一度飯でもどう、と聞いたら「あなたに会うのはセックスするためで、食事やデートするためじゃない」と言ってた。
と言っても、決して事務的なセックスじゃなく、甘えてきて、トロトロに濡れて、逝きまくってくれる。 >>882
そこまで割りきられると、かえってスッキリするかもな。
でも、オレは、オンナと軽く食べたり話をしたりも前戯や後戯の一部だと思うので、少し物足りないかも。 >>883
会話がつまらないんだろ
金の力はすげえな >>883
すまん。言葉足らずだった。プレイ中というか、インターバルにはそれなりに会話するよ。利発な娘なので会話も楽しい。
常々、性欲と食欲は相殺すると言ってる娘で、ご飯食べたらエッチする気にならない→でもあなたエッチしたいんでしょ→ご飯よりエッチしましょうよ、というロジックらしい。ちなみに、インターバルにおやつも食べないよ。水分は摂るけど。 >>885
食欲が満たされると性欲が減退するのは知ってるし実感してる。
だから俺はホテル後に食事呑みしてる。
行為後に食事すればいいんじゃない?
煩悩も抜けてるし楽しいぞ >>885
あー食事には付き合ってもらえないってことか、スマン >>887
なんだかんだ言ってるが一緒に長くいたくないんだろうな
俺は仕事終わりにホテルでやることやってその後食事しに出かけて戻ってからまたやってるな
お互いお腹すいて会うけど食事より先にやるんだけどいつもご飯、お風呂、私どれにする?と聞いてくるお決まりが楽しいんだよな >>886>>888
>>885です。そんな時間よくありますね。お互い昼職後逢うのでホテルに入るのは19:00以降。180分で入ってセックス三昧で出てくると22:00近い。翌日も仕事あるから午前様なんてさせられないので、そこでお別れです。
30以上歳下の20歳過ぎの姫だから、無理させないように気遣うのは、オトナの義務と思って注意してる。 >>889
やりまくってるのねw
俺はお互い一度行くとルームサービスとるかホテル内の食事できるところ行くかして食事してる
即即から1時間ぐらい遊んでご飯1時間ぐらいその後また1時間〜2時間ぐらいプレイかな
やり続けるんじゃなくてインターバル兼ねて食事だね
店の時から20時ぐらいからラストで遊んでた流れそのままだな出前とるかお弁当買って行ってたからな
こっちも仕事あるし女の子も午前様にはならないように酒呑まないで帰りに車でおくってるよ
ご飯だけでプレイなしのつもりが女の子がむらむらして誘ってくる時あるけどお互い負担にならないように遊んでるよ >>890
やりまくるのが姫の望みでもあるのでね。そういう意味では相思相愛か(笑)。
書き忘れたけど、散々身体貪って、確かに姫の栄養は気にはなるので、約束のお手当と別に5kをお食事代として包んで渡してる。まぁ向こうは、お手当の一部としか思ってないだろうけど。 >>891
お互いが納得して楽しんでるならいいと思うよ
食事だけの時は半分出すと言うけどこちらもち
現役時代から店外では金受けとってもらえず、店に通う回数増やしてたんだよな
上がったから金払うと言っても自分も楽しんで月1か2(お互い多いと負担になるから)程度だからいらないと言われて困るから受け取りやすいお小遣いあげてる
その分ホテル代と食事に金かけておやつ等好きなものをお土産に渡してるぐらいかな 遠距離交際の姫が久々に上京する。平日のお昼に会う予定だけど都内か神奈川県でリッチなラブホテルのお勧めってないかな?
前回は六本木のIROHAでマットの部屋にしたが、マットの置いてある部屋ってあまりないし今回は露天風呂とかアトラクションにこだわりたい。
ホテルに入る前に必ずカフェで軽食をとるが、彼女はスリムな体型を保ちたいせいか、ほとんど量をとらないようにしているみたい。少し精神的に落ち着く効果はあるね。 俺のお相手に食事に付き合ってくれと聞いたら、快くOKしてくれて喜んでた。
したら、食事の時間もお金を請求された。
もう次はないな笑 バリアンって経営者が韓国人だし他の客にも顔見られるから嫌 >>896
バリアンって、カラオケパセラの系列のやつ?
ちょっとシティホテル風なので、他の客とも顔をあわせるかもね。 新宿で会う時は、センスの地下の部屋かグランシャリオの最上階を使ってる。 センスとグランシャリオは六本木Irohaと同じ系列のグループなんだ。新宿は殺伐さが微妙だけど天気の子気分で行ってもいいのかな?
そういう意味では錦糸町も検討すべきだろうか?
あとは、赤坂のシャンティって面白そうだけど、水回りとか部屋が古くはないかがちょっと気になる。 東京の話してるところ悪いんだけど、大阪でおススメの高級ラブホありませんかね? >>901
とくに決めてるホテルはないけど、五反田使ってるよ。
デリヘル向けの安いとこも多いけど。
羽田に行くのに、品川から京急で多少近いし、車でも送りやすい。 >>902
高級感だけならシティホテルのデイユースの峰がエエで
レジャー性を求めるなら谷九のアトランティスとか難波のユーズとかあるけど セミリタイヤ状態のオキニと、やっと時間が合って初直してきた。
オキニは上がるのではなく、移籍検討中のオフ期間だったが
移籍が決まっても、俺とは直でやりたいということだった。 >>901
五反田をホームにして直引き遊びしてます。私の定宿(泊まらないけど…笑)はここ。
https://www.hotelcalm.jp/
ホテル街からちょっと離れたところにあるので、周辺は落ち着いた雰囲気だし、シックで落ち着いたインテリアなので、環境/室内共に、いかにも、という感じはちょっと、という向きにはお勧めします。
あと、休憩でも1週間前から予約出来るのも嬉しい(電話予約のみ。部屋の指定は出来ないけど希望伝えると考慮はしてくれる)。ただし、アトラクション的なものはありません。ビジネスホテル寄りのラブホってイメージ。
余談ですが、北池袋で同じイメージはこちら。
http://hotelaroma.jp/hotel-aroma ホテル紹介
上がった関係には必要だから、少しならいいんじゃないか >>908>>912
なんか鍋奉行みたいな人が増えたね。
もともと「裏」の関係の話なんだから、むやみに目くじら立てるのは無粋だと思うよ。関連ある話題だし、話したい人には話させれば良いのでは。 もうずっとその話題じゃん
他所でやっていただきたいって思う 話題に飽きたなら、単に止めろって言うんじゃなくて、新たな話題を自ら始めればいいんだよ。
女と話をするときと同じだw そろそろホテル話はやめていいけど、たまっていた下書きが残ってたので長いけど投下
五反田は羽田から品川経由で近くホテルのバラエティはけっこう富んでるね。でもマットを求めて渋谷新宿まで行ってもいいな。それか品川でカフェを探してみるかな。反対方向では川崎もマットがあって穴場。
五反田ではベッドが凝っているホテルを見つけたけど、その代わりとして風呂なしでシャワールームしかないので検討外に。
相手は九州にいて、かつて福岡で会った時のラブホで春吉の&MAXに入ったことがあるけど、ベランダから川の対岸のキャナルシティがもろに見えるので、外出てバックでしてみたくなった。
それは姫は許してくれないけど、服着て2人で出てみた。
小倉で予定していたホテルが満室でRINOってホテルに入った時は、風呂場に簡易マットがあったけど大きなガラス窓から直接海が丸見えで、そばに浮かぶ船から覗かれる状態に焦った。湯船に湯を張ったらガラスが曇ったので一応セーフ。
やはり場所は問わずマットのあるホテルの情報がほしいかもね。ラブホテル板に行くかな。 >>918
オレが少し前まで会ってた女は、九州にいて、博多で会ったときは春吉のMAXに入ってた。対岸の中洲が良く見える部屋ね。
いまはもう会ってない子だけど、同じオンナじゃないよな?w >>916
全くその通りですね。自ら発信しましょう。 >>921
どういう趣旨の投稿かわからないけど、私のタイプは最後の奈月セナだな。この娘を犯して弄べるなら80kまでは出すよ。 >>923
オレの相手の一人は、奈月セナの性格を男っぽくしてエロくして貧乳にして十歳ほど年上にした感じだよ。
あ、原型を留めててないかw >>918
オレもマットがあるホテルを知りたい。
久々に彼女のマットテクを味わいたいんだ。
彼女ノリノリなんだよ。 >>918
渋谷界隈でマットがあるホテル、教えてくれませんでしょうか。 >>927
新宿パシャ系には部屋によってマットある ハピホテでマットのあるラブホテルを検索したら、温泉のあるラブホが検索されてしまう。あとマットがあってもくわしい部屋情報は直接店に聞かないとわからないことが多い。
部屋単位かレンタルか、エアマットか簡易マットかも店に聞かないとわからない場合が多いね。 春吉のMAXは俺も愛用してるぞ
嬢は対岸のパラシティにいたから、それを見ながらバックで突きまくってた >>931
パシャはハピホテからホテルのサイトに飛べば部屋毎のマットの有無がわかる。5cm厚の簡易マットだけど、ローションも置いてあるw >>932
春吉MAX三人目かw
まあ、あのエリアては、一番そこそこのラブホだからな、値段もそこそこだけど。
で、全員が穴兄弟、ってことはないよなw
オレはすでに過去形だけど、関東に出稼ぎに来ていた福岡出身の小柄な美形姫なw >>931
そうなんだよ。検索してもエアマットがあるかどうかはわからないんだ。
総当たりで電話で聞くのは大変だし。
まー、とりあえずスレ違いだったかな。 >>933
5cm厚の簡易マット?
それでもソーププレイはできるかもしれないなあ。 >>937
あっても、たいがいビーチマットの薄いヤツみたいなのだよね。
逆に、ソープマットがあるところは、それを謳い文句にしてるから分かりやいかも。 やっぱりホテル情報も欲しいよね。特にマットがあるところ。 このスレならニッチとは思わないけど、地域が片寄ると、他の地域は関係なくなるのは認める 地方民からするとニッチでどうでもいい話題
遠慮してくれるとありがたい それ用のスレあんのにここでしつこくやりたい理由何なの? >>945
黙ってた方が早く終息するってことじゃね。拘る人が居ると、茶々っぽく投げたくなるもんだよ。 遊べる嬢がいないから一生懸命検索したホテル情報書いていきがってるだけだろw >>947
ホテル君は情報書いてるがおまえはうざいだけ ソープマット買いたいんだが、8山と9山なら9山の方が気持ちいいのか? お前が一番うざいよ
俺はIDかわっただけで書いてるよ 田舎のしかも山の方にあるホテルって風呂でかいところ多いよな。そこにマット持ち込めば地方民でもマット出来るな 福岡の嬢は梅毒率が高いから、関東に出稼ぎに来てもらうと困るな〜 >>954
フェイクだろ。中国人の次は福岡県民か。そのうち背後から刺されるぞ。書いてる奴。 流石にラブホ情報は同じピンク板にラブホ板もあるからそっちの方がまとめてある
あくまでここはソプ嬢との交際スレだからスレ違いだよ 浮き世の義理?ってヤツで、なぜか今週、昨日月曜と土曜に別の上がったこと会うスケジュールになってしまったw
体力性欲ともに下降気味の五十代なので、結構キツイw
月曜はテクありガッツリの子、土曜はルックス良し系で、ちょっと遊び方も異なるけど。
どちらもハメ撮り可なので、気分を無理矢理盛り上げてるぜ 無理に行かなくていいじゃん
仕事が‥とかいってどっちかやめとけ >>957
すごくわかる。以前、段取り狂って、1週間に3人の娘と遊ぶ羽目になってしまった時は、さすがに3人目は苦行で楽しむどころじゃなかった。
以来、スケジューリングはより綿密になった。 ピル飲んでたはずなのに妊娠した
危険日にはオレとやっていないから、彼の子らしいが
終わりは突然にやってくるな >>961
シカゴ・メッド2に出てきたけど、きっちりピル飲んでても、抗生物質を服用したりすると効き目が落ちたりするらしい。
終わりってのは、その彼とゴールイン?そいつは、彼女が身体売ってた事知ってるのかね。出来た奴なら良いけど。 >>958
そうもいかないのが浮き世の義理なんだろ。 >>955
梅毒患者の増加率の高いのが福岡ってデータがある 増加率と実際の割合は別物だがな
実際の割合が少ないときにちょっと増えると
増加率はとんでもない値になったりする >>965
もと10人→5人増えて15人に=50%
もと1000人→50人増えて1050人に=5%
ってことね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。