そろそろホテル話はやめていいけど、たまっていた下書きが残ってたので長いけど投下

五反田は羽田から品川経由で近くホテルのバラエティはけっこう富んでるね。でもマットを求めて渋谷新宿まで行ってもいいな。それか品川でカフェを探してみるかな。反対方向では川崎もマットがあって穴場。
五反田ではベッドが凝っているホテルを見つけたけど、その代わりとして風呂なしでシャワールームしかないので検討外に。

相手は九州にいて、かつて福岡で会った時のラブホで春吉の&MAXに入ったことがあるけど、ベランダから川の対岸のキャナルシティがもろに見えるので、外出てバックでしてみたくなった。
それは姫は許してくれないけど、服着て2人で出てみた。
小倉で予定していたホテルが満室でRINOってホテルに入った時は、風呂場に簡易マットがあったけど大きなガラス窓から直接海が丸見えで、そばに浮かぶ船から覗かれる状態に焦った。湯船に湯を張ったらガラスが曇ったので一応セーフ。

やはり場所は問わずマットのあるホテルの情報がほしいかもね。ラブホテル板に行くかな。