【西川口】 ハロウィンpart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りさ、はすみの情報お願いします。
れおさんは、凄く可愛く性格良いのでおすすめですよ(^^)v ロリで巨乳って男のロマンなるなり〜感度もバッチグー(^^)v |.:| .l .l .i::l .! .l .l .i::l
|.:| .l .l .i::|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
|.:| .i .i .|.:|・ω・`):| .i .i .|.:!
|.:〜〜〜 ̄ ̄ ̄〜〜〜
|
|____________ >>4
はすみレポ
顔は普通にカワイイが、会話はしないし、受けのみだし、やる気がまったくない。身体はチョイ腹がたるんでるけど、胸は大きくてキレイ。俺的に地雷。 こずえ、なおはこちらが頑張ればイキます。
その姿が可愛いのなんのって(笑) はすみはロリポチャ、テクなし♀の感度はよいがやや緩め。ただ大股開きで♀を味わえる。リアルに若い嬢とヤれる れお、ギパイアンドワキガ疑惑あったから、入らなかったけどどうなん? >>14
ギパイだと思うけど、匂いは良い匂いしかしなかったような…
パイ以外は高得点かと…
少し、足の開きが固かったかな〜 痩せたお前は綺麗なはずだ。スタイルだけじゃない。努力したお前がどれだけ成長したことか。やってみよう。 今日の りさ と はすみ は釣りだな。絶対出勤しないぞ。 まじですか〜
りさ、はすみ狙いだったのに(>_<) カラ出勤
いったい何日で、
いったい何曜日で、
天気がどうであれ、
気温がどうであれ、
どんな出来事があって、
どんな事件があって、
そんなことはまったく知らず、
そんなことはぜんぜんかかわりなく、
明日の予定をかまうことなく、
今日、この時、この場の目の前がすべて。
みたいな日々を過ごしているこのところ。
これが、今に生きる…?
と言うことかしらん。 電話してみたら予想通り、りさ は空出勤だった。明日出るかもしれませんなどと調子良い事言っても、釣りであることは見抜かれている。
はすみ の方は未確認。 >>28
頑張ってください応援してます
ちなみに彼女のサービスはどんなですか? >>29
いや、まだ入ったことが無いんだけど(苦笑) 初物の若い嬢だと、なかなか勃起が継続しないんだよな、手際悪いし、コミュ能力が稚拙だし。
で、ガッカリしてベテラン嬢に入りるという繰り返し。。。 >>31
角部屋は基本ベテラン。
2階と3階で合計8部屋ある 6月いっぱいで、レギュラーの女の子が何人か辞めた? ハロのベテラン嬢はオウムの宗教染みた書込みする性悪女しかいないから、(あいらこずえは除く)多少臭くても新人が良いね(^w^) >>35
誰と言うわけではないが、月の変わり目に退店する風俗嬢は少なくない
それに6月は1年の前半が終わりということもあるから 20年も格安ソープ通いまくってドヤ顔できるジジイってすごいねw うーん、長いことフーゾクで遊んでるけど、時としてそんな自分に虚しくなる事がある。 >>46
そんな時はあいらさんが癒してくれますよ。 老後に2千万必要?は?なにそれ ナマでやれんの?って言う半分ボケた臭いジジイがしょうもない飲みもんとか食べもん持ってきてドヤんだろw 負け組ジジイって自分じゃ負け組とは思ってねーからw謎のイケてるアピールがクソうざい
興味ねーよお前のプライベートなんかよw そんなにビンボウジジイが嫌ならもっと高級な店に移れば良いのに( ´ー`)y-~~ ひとりの嬢とひとりの客個人の問題を
すべての嬢とすべてのジジイ客に結び付けんでおくりゃんせ 自己管理ができないヤツはだめだ。暴飲暴食の果ての、血糖値が、肝臓の数値が……なんていう言葉、聞きたくない。やるべきことはわかりきっている。煙草をやめる。酒を減らす。食事の内容を意識する。グズグズ迷わずに今日からジムに通ってみろ 負け組ジジイの特徴
口が臭い (そんでフリスク食いまくり)
腹が出ている(自分じゃデブの認識無し)
謎のファッションセンス(お洒落のつもり)
しょうもない食いもん持ってきてドヤる
どれかに当てはまるw 脳の機能に欠損がある(同じような書き込みを何度もする) 一番ひどいのはダブルで入ってっからってドヤ顔ウザいブサ太郎w でも、おんなじ書き込み何度でもするのは嬢にもいるけど 同じ書き込みをずーっとしてるやつやばいね。簡単な学習能力も向上心もないのがよくわかる。
さらには被害者意識が強すぎで何言ってもオッケー!な状態にハマってる。
自分がおかしくなってることってわかんないからな。周りにいいやつがいないんだろうけど。
老人が変なのは昔から、と言うか人間としてそうなるのは当たり前。
文句言ってる本人がすでに老人にみたいになってんぞ。自己主張強い、勘違いひどい、臭い、全部お前に当てはまってんぞ??お前が老人になった時、どんな生物になるんかね。
まあいいかめんどくさ。 デブか?デブなのか??
ハゲか?ハゲなのか??
フリスク食うより口腔外科に行けや
カンジタ感染すんじゃねーよ >>66
少しぽっちゃり過ぎが残念…
写真は痩せているが… >>66
少しぽっちゃり過ぎが残念…
写真は痩せているが… この店は写真の加工はしてないんだが10年以上前のとか入店してからめちゃめちゃ太ってしまっても撮り直さないな。
みなは一時期詐欺写真使ってたけど戻した。
なお、れいかは本当に太り過ぎ。 >>66
なお可愛いし性格良いから癒されますね〜
ただ、凄い速度で太って来てる…
後ろ姿は、酷い(>_<)
最初の頃に戻ったら予約取れそうにないから今のままで良いのかな〜… なおって会うたび太ったり痩せたり激しい
先月は太ったと思えばまた痩せてたりしてるけどストレス? >>61
お前もババアになったとき(つか一般的にはすでにババア)どんな生物になるんかね。
まあいいかめんどくさ。 >>31
亀ですが初物の若い嬢だと勃起が継続しないもん何だ 始めの勢いが続かないもんなのは加齢による衰えもある気はするんですよね >>74
立たないなら、いい事教えてあげる!
毎日アスパラ食べてみて、マジで変わるから! アスパラのビタミンkの効能は血液凝固にい良いそうだ 納豆にも含まれているから納豆でもオーケーなのだろうか 2−3日は貯めとく あとは睡眠
それと前日には肉を食う これで完璧 >>74
それもあるけど、やはりテクがない、コミュニケーション能力が低いってのがテンション下がって萎える原因。
だってお気にのベテラン嬢相手だと、安定してるし、いろんなことやってくれるから、毎回ビンビンなんだよね。 ここのベテラン嬢はジジネタ嬢然り口だけ達者で性悪ばっか、やっぱ新人がいいわ。梢直除く(^_^)ゞ >>78
お気にのベテラン嬢って誰だよ?
こ○えだろ、巨乳でいろんなことやってくれるもんな。d=(^o^)=b >>76
いやいや、納豆よりもアスパラがいいよ!アスパラは、アスパラギン酸が入っていて、疲労回復にもいいから!ぜひぜひやってみて、毎日食べるのが大事。ハロウィンの嬢をキャンキャンいかすよ!納豆も亜鉛が入っているから、ダメではないけど。 上手く返してるつもりなんだろうけど、条件反射でほぼコピペ返してるだけで脳みそ全く動かしてない奴をよく見かけるな。同レベルやな笑 >>79
ここの新人はすぐ辞める
角部屋勢が勝ち組 >>83
角部屋は何か特別な部屋になってるのですか 脳ミソ動かしてない奴のループ始まりました(>_<)
角部屋→ベテラン→あいら→ジジイ→ つか趣味語っちゃうからウザいんじゃねw
もしくはしょうもないもん持ってきてドヤ顔するとかww >>90
嬢曰く、廊下部屋は足音、声がうるさいらしい。だから角部屋がいいみたい。
フリーで入って、角部屋だったら、ラッキーやで! >>82
いやいや、体験談だから!これを返してるって感じるのは、被害妄想!有益な意見だから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています