【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前>>1000
鴨だと思われるのは嫌だけど誕生日くらいは何かあげたいな。オキニに誕生日聞いた事ないけど。 あと、前にも書きましたが、店が即を売りにしてる以上、この店で働き続けたければ即をやるしかないんです。
私もですが、みんな嫌々即をやってるんです。
むしろ、ここを見てる人が来てくれたなら、みんながどれだけ即が嫌か知ってるはずなので、断ってくれたらありがたいです。 >>6
前スレでも書いたけど どの嬢も即しようとすらしないよ
言わないとしないのか!? 0006は、誰かが勝手にコピペした物です。
元々は前スレで私が書きましたが、前スレでこの書き込みをすごく叩かれたのでもう書き込みしないようにしています。
また荒れるのは嫌なので、勝手にコピペしないでください。 >>8
気持ちは分かるけど、そうやって相手すると
喜んで余計にやるから、放置しておいた方がいいよ。 オキニが上がってからしばらく経つから新規開拓しようとして遊びに行ってるけど行く度にオキニが神レベルだったことを実感してしまう。
決して他の子がひどいわけじゃないのだけれど…やっぱ性格の相性って大事だよな〜 >>11
俺はオキニとは会話が盛り上がり過ぎてプレイが先に進まない・・・
時間稼ぎされてるとかではなくて、俺自身会話に夢中になってる。
毎日LINEで相手してもらってるのに話が尽きないです。
性格の相性良すぎなのも考え物かな >>12
それはそれでいいじゃん。
すげーうらやましい関係だよ。 >>3
オキニの事が好きで姫にメロメロなのも理解してもらってる。
オキニの誕生日も教えてもらってるしこちらの誕生日も教えてる。
最近、サプライズでプレゼントいただいてケ−キを買ってきてくれて一緒にお祝いしてくれた。
金の為の疑似恋愛でも素直に嬉しかったなぁ >>12
良い関係でうらやましい。
もしかして同じオキニだったりして(爆)。 オキニと合体して騎乗で盛り上がっているとき姫が思わずcome in!って英語で喘いでビックリした。
英語喋れるって言ってたけど過去に外人と関係あったのかなぁ?
本人が友人から外人しかいないよねって言われたって言ってけど。 今までナイスで受けた1番のサービス何?オキニじゃなければ姫も教えて欲しいが…。生とかくだらない回答はいらんよ! >>17
また指名したいって思わせてくれるのが1番のサービスでは??
それともプレイ内容が聞きたいの?? 葵さんは9時から20時の出勤が週に5日の毎週。オメコ命 なぜホストにハマるのですか?
高いお金使わされて、大して頭も良くない良くない男の(ごめんなさい、これは偏見入ってます)どこに魅力を感じるのか分からないので教えてください。 あと、子なしでホストにも使ってない嬢は、何に使っているのですか?貯金してるのですか? >>26
俺のオキニは目標があって貯めてる。理由も知ってる!早くあがって欲しい! レディにいた、ゆかさん
どこにいったか分かる人
教えてください! >>28
オキニ同じかも知れないなぁ。
あがって欲しいような寂しいような…
在籍しているうちは頑張って応援しよう。 >>30
同じかは分かりませんが姫予約してくれるので助かります!いつもあっという間なんだよな。みんなもオキニとの時間はそうだと思いますが。 >>31
私もラインで姫予約してもらってます⤴️
いつも100分たまに150分一回だけ300分と入ったけど同じくあっという間です。 >>34
5.2万です。
知ってる人教えて!ポイントカードの割引使っても姫の報酬変わらないよね?減るなら使うの躊躇うわ! >>35
もちろん姫の報酬は変わりませんので、ご安心してお使い下さい。
基本、姫の報酬は、初めてのお客さんか、リピートのお客さんかで変わるだけですので、リピートなのに初めてって入るお客さんが最も失礼です。貴方様のようなお客さんは紳士的ですね。 >>37
あと、前にも書きましたが、店が即を売りにしてる以上、この店で働き続けたければ即をやるしかないんです。
私もですが、みんな嫌々即をやってるんです。
むしろ、ここを見てる人が来てくれたなら、みんながどれだけ即が嫌か知ってるはずなので、断ってくれたらありがたいです。 抜くだけなら50分でも良いんだろうけど、一発後にいちゃついたり会話を楽しもうとしたら100分でもあっという間だからなぁ
ガチ恋してるわけじゃないが、行為そのものじゃなくて時間を楽しもうとしてる時点でハマってるんだろうなとは思う 検索して嬢がいないから、ググったら3月に卒業してた >>32
私のオキニはデイです!150分でもあっという間ですが一回の支払いが正直痛いので100分メインですね。2ヶ月で3回くらいのペース。茄子出たら行こう! 基本、姫の報酬は、初めてのお客さんか、リピートのお客さんかで変わるだけですので、リピートなのに初めてって入るお客さんが最も失礼です。 随分前の話ですが、私は新規の方には基本即しなくて、常連様や、新規でも言われたらするスタンスです。
その日も新規のお客さんに 即して って言われなかったから先にお風呂入りました。その後はきちんとプレイしたつもりです。
でもその人的には即無しが不満だったらしく最後のアンケートに 即希望したのに断られた みたいな書き方されてお店の人に怒られたし研修になりました!
研修って言っても、私達がお金払うんですよ。
前は、店も「やれたらやってね」位だったけど、最近はほぼ強制みたいな感じです。
おそらく、店が新規には「100なら即ありますから」とか説明して、70希望の人に無理やり100勧めたりしてるんだと思います。
だから、後でクレームとか嫌なんで、私は仕方なく100にはほぼ全員に即してます。
むしろ、本指の方が即やらなくていいよって言ってくれたりするので、甘えさせてもらったりしてます。
即なんて高級店のサービスなのに、大衆店でやること自体無理があるから、キツくて新人さん辞めてっちゃってますよね。
こんなところで叩かれるのが馬鹿馬鹿しいので、もうお答えするのやめます。 ご指名様達が気を使ってくれてるのにフリーで即は図々しいにも程があるし、危険すぎる。いつ洗ったか分からないものを口にしなくてはいけないのは罰ゲームよりしんどい。実際空けてビックリの時ある。何日溜めたらこんな綿ができるの? まぁ実際、高級店での即より大衆店での即の方が、客層の関係で嬢にかける負担は大きいだろうな
営業やってたりする経験上、金払いの良い太客とケチな一見だと、前者の方が常識をわきまえてたりするし そもそもデイとレディってなんか違うの?
サービスに差があったりする? >>50
良い質問!実際何が違うの?コンセプト?店も近所だし…。 ただ単にレディは姉妹店、部屋が足りないから
近くにしたのでは?姫の行き来もあるし
レディは部屋が狭くて冷蔵庫も部屋の外 さぁ今夜も生まんこでちんこ固くしてもらいに人魚姫にいくぞ >>44
このコピペ客め!
コウの小便でも浴びて反省しろ! プレイ中に地震あったら嫌だなあ。
嬢はそういう時の避難誘導の講習とか、一応受けてるんでしょ? コウって子持ちだよね?尿漏れも出産して緩くなってるせいでなるの? まひろの写真更新すごいな。
前のと違いすぎるだろう。 >>60
カツラかな、なんかすごい変じゃない?まあ最初の写真も変だったけど、渾身の選ばれし写真であのデブさ。そっち系の専門店みたい。 ディのレオさん・レディのあかりさん
この2人はどーですか?? >>46
すみれ可愛かったよなぁ
5月忙しくて行けなかったのが残念 >>63
長年風俗した感が漂う。可もなく不可もない。 >>67
回答ありがとうございます!
2人共でしょうか??
良ければ、そう感じた理由をお聞かせ下さい >>67
風俗した感が漂うって彼女達はプロなんだから。素人としたければナンパでもしてやれよ。金払って接客してもらっておいて、その発言はおかしい。だからと言ってサービス悪かったらクレーム入れるだろ? >>69
67の言いたい事わかるな。そりゃみんなプロなんだがね、なんというか言葉遣いとかいろいろが風俗に染まってんなーというか、それをいかに出さないかが本当のプロというか。ま、ここに関してはお好み次第か。 オキニとプレイ中にロ−タ−でオナニ−して彼女がイッタ後、69してクリ舐めてたらジョワジョワと潮かと思ったら御小水が溢れて口も顔もオシッコだらけ。
大好きな娘の御小水が口一杯で少し飲んじゃったけどむせたなぁ。 人魚姫の遅番生は貴方だけよなんて皆に言ってるにちがいない。おまけにピルものんでないし避妊もしてないなんて >>72
姫の私物だよ😊
不特定多数相手しているからガチで姫がイクのみるのそうそうないよね。
たまにオモチャ使ってオナニ−してイクの眺めて楽しんでます。
息づかいが深くなっておっぱい愛撫するとビクビクしてあそこは凄くなってますよ。 普通に通ってれば、即なんてお願いしなくてもしてくれるようになりますよ。
されないのなら貴方に問題があるんじゃないかな >>45
チンカスは食べれるのに、好き嫌いがある嬢って食材にどんだけ失礼なんだよ!笑うしかないな!!
今日もパコパコお疲れ様でした〜 >>82
お前がいつも嬢にやられてる事だろ?<演技 人魚姫の遅番のアナルに指入れ、ちん○をまん○に入れたら狂ったように感じてたよ >>83
プレイだけでなく接客含めて全て演技だから。 >>85
ほんまそれなっ!
でも騙されてあげようよ 愛撫して御小水とおならされても。
本気でも演技でも可愛いし愛が有るから全て許せる。 自分も愛する女性のお小水は全部飲んであげたいですね。
むしろ、飲むことによって自分の肌が綺麗になるし、女性も愛する人とオーガズムに達することによって女性ホルモンが安定するので綺麗になるんですよ。
でも、愛のあるSE〇をすることによってそのホルモンが出るから、お互いに愛がなければ意味がないんですよ。
私は自分本意のSE〇は絶対しないし、それしかできない男性は嬢に失礼だし、可哀想だと思います。
嬢も、店だけの関係でお金のためだけでこの仕事をしてるとどんどん肌が汚くなって、心も荒んでしまうので可哀想に思います。 女性がいったときのピクピク的なのって演技できないっしょ >>95
ガチ逝きか演技はわかるよね(笑)。
本人が逝こうと集中して呼吸が深くなってきてイク時に電気が走ったようにビクビクして体じゅう汗がにじんてその後どこ愛撫しても敏感になってるし涙目で脱力しているし秘部も半端なく濡れて大変なことになってる。
力が入らないから御小水も吹き出すしおならも出ちゃうんだろうなぁ。 >>88
それだけ気を許してくれているってことだよ。
マニアじゃないから脱糞迄は無理だけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています