【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い店いってもいい嬢はいるし、高級で嬢がどんなに頑張ってくれても相性悪いと微妙だよな。 >>152
今はどうかしらんが、まゆみ、レイミ、ぼたんのアソコは大人の女でした
レオ、あんは表記ないけど幼女のアソコでした
葵、まりあのレポおねがいします 葵はパイパンというレポがあったが今はどうなんだろう? レディのゆきさんが気になってます!
知っている方おられましたら、どうだったか教えて下さい!! >>162
激しくズコバコされるのが好みらしいよ。組伏せてめちゃめちゃに腰振ったら、すげー嬉しそうな顔で鳴いててエロかったわ
頑張って! みんなサイコー!
ナイスサイコー!
盛り上がっていこうぜ! 在籍してた時に教えてもらえんかったのなら忘れた方がいいですよ そこをなんとか教えて欲しいんです。
あと、パイパン嬢も教えてください。 >>170
こういうしつこい客がいるから、嬢が辞めてってるってわからないのか?それとも冷やかし? 昨日、オキニと合体してフィニッシュした時に何か結合部が温かいなぁと思ったら姫が少し失禁してたみたい。
何だか凄く可愛くていとおしく感じました。 >>168
私はナイスに移籍したからヨロで引っ張って来られて相変わらず鴨しております。70かたまに100なんですけどね。 すみれ良かったよね
俺も裏返す予定だったけど、ソープから足洗ったんじゃないか? 人魚姫のガッキーに似てるれいさんはアナルに指つっこんでも怒らないいい娘 >>182
昨日だけか。いつも受付終了なら分かるけどさ。
あんに会いたい。あん、入店からほとんど受付終了だぜ。前日予約で、幾度となく受付終了しましたと告げられた事か。辞めてしまう前に、もう一度会いたい。 >>183
姫予約してないってウワサだけど実際分からんな。 あんっていっつも受付終了で人気で凄いよね
可愛いし、連絡先を教えてくれないからこそ会いに行こうって気持ちにさせるよね。
でも姫予約させてもらえないから、事前予約してるのにいっつもすぐ埋まってしまう
こうも予約取れないと他の客には姫予約してるんじゃないかって疑ってしまうよ?
もし俺に内緒で、俺以外の客とは連絡先交換してたら、嫉妬でどうにかなってしまいそうだ 姫予約していない嬢でもすぐに埋まったりすることはある >>185
迷惑かけるタイプの人っぽいからもう指名しないで下さい。辞めちゃうよ!あなた以外と連絡先交換してたらむしろグッジョブ! ウザくてめんどくさそうな客には、連絡先教えません。 ゆきさんはオナニー見せてくれますか?
あとアナル舐め合いっこ出来ますかね?? レディでオナニー見せてもらった事ある人はどの嬢か教えて下さい!! この店S着店だろどうしたらNNできる?人魚姫は人によりけりだ >>194
S着用店でNNはル−ル違反でしょう。
姫は不特定多数の客相手にSEXしているし病気のリスクも高いし誰でも生だとリピーター増やしたくても病気が発覚したらその時点でお店で働けなくなる。
絶対的に客と姫のお互いの信用が出来る関係じゃないと無理だよね。
オキニとはいつもNNだけど。 初回からはあれだがラインメアドもらい姫本指で入って行けそうな子はいけるかな
連絡先交換してあれば万一嬢に検査プラス出ても連絡すぐもらいこちらも検査行けるという >>194
私は姫に初めて入りS着で挿入。
Sトラブルで外して新しいS付けようとしたら姫からピル飲んでるからこのままNNしていいよと言われ暴走モ−ドで気持ち良くフィニッシュして帰り際に姫からライン交換。
その後、裏を返す気は全く無かったが姫からの連絡が有りその時も最初はS着用したがまたしてもSトラブルで前回のいいよと言われたことも有りそのまま勢いでS外してNNフィニッシュ。
これ以降はずっとNNです。
こんな流れですが病気のリスクはお互い有るし太客やよっぽどエッチの相性が良いとかで姫に気に入らないとNNは無理だと思いますよ。
オキニに聞いたら最初からNN迫られたら思いっきりひっぱたくって言ってたから(笑)。 >>201
Sトラブルって途中で萎えないと起きないよね?
それかよっぽど下手クソか・・・
それで相性いいって思ってるの?? >>199
2回戦前の休憩中なら誰でもくっついてお話ししてくれると思うけど!
自分からじゃなく、嬢の方からくっついてくれないと駄目って事かな?? >>204
そう姫から、お風呂前トークからもベッタリとかおるかなと。 今から電話予約しようと思ってますが デイ レディでオススメの姫っていますか!?
いたら お願いします >>206
そうですか ありがとうございます
気になる姫 行ける時間帯無理だったから 空いてる姫予約しました(笑) あんちゃん可愛いし、美人で、本気で恋しかけてる。
でもここで、酷いこと書かれちゃって可哀想だな。
ブサイク、やババアや、地雷女が書かれて、干されるべきですあんちゃんみたいに、可愛くて、若々しくて、ナイスな女の子を晒すべきではない。
余計なこと書くやつは、どうせあんちゃんに相手にされない、ブサイク、テクなしか、ジジイで、性悪男だから書くの。
あんちゃんは、気にしちゃダメだよ。
大好きなあんちゃんが、辞めちゃったら、おまえ達ストーカーのせいだからな!!恨んでやる!! >>208
因みに誰に入ったんですか??
後でレポよろしくお願いします!! >>209
ならお前も書くなよ。これは釣針なのか?ここに書いてる時点で自分がストーカー気質なので気付け!後、辞めるとしたら店員の所為でもあるからなぁ。原因は客だけじゃない。 >>209
なんだか怪しい文章の書き方だな〜逆にあんに目線を向けたいだけなのでは?オキニ別にいるだろ〜本当のオキニならこんな事書かずに静かにしてるよ普通。 >>208
名前は言いませんが 小柄な姫でしたよ (笑) 方苦しいのは嫌たから自分のペース合わせてねとねビ−ル飲みながら 笑顔で対応して頂いたよ(笑)
だだ 自分好みの胸ではなかったですが それは我慢出来癒して頂きました。 >>213
それな。
以前のオキニ、賛否は当然あった(好みはそれぞれだから)。
んが、賛同も反論もせず、掲示板とかにはその子のことは一言も書いたことない。
大本命のオキニなら名前出してああだこうだ言わないものだよな。 ワイもオキニのことは絶対に書かない。
それだけ大事にしてるってこと みみさんガリガリの胸無しだった。
愛想笑いが多いし、初心者感ゼロ。顔は写メ日記より落ちます。
いずみさんレポお願いします。 >>217
それからみみさんは一回目で連絡交換でぎした。
あんさんは一回目から断られました。 >>219
姫がまた来て欲しいまた、逢いたいと思って貰えれば営業とはいえ向こうから連絡先くれるでしょ? >>202
姫側のサイズの見誤りなのかSがまんこの中に残って外れちゃったんだよね。
違う姫でも何回か経験有るね。
しょっちゅうギンギンで固いねぇって言われるから実際のサイズよりも姫から息子が大きく見えるのかも知れないなぁ。 >>220
何度も裏を返すの可能性が有る客、一緒にいて凄く楽しい、仕事とはいえ身体の相性が良い等姫に気に入られれば教えてくれますよ。
元ナイスに在籍していた姫からもお店からリピーター客増やす為に指導されている話を聞いたことあるしね。
ウザイ逆や来てほしくない客にまとわりつかれて困っている話も聞いたし姫も仕事とはいえ大変だ。 >>209
人気ある姫は色々と叩かれるよね。
オキニの客からしたら予約困難になるし大変だよなぁ >>224
姫側が体の相性とかホントに考えてると思ってます?
客側からすれば騙されてるフリしてあげましょう!!
ただ、ココで書いてる人はホントに騙されてるんでしょうね・・・ 男は基本いろんな嬢に入ってるから 嬢によって全然違うってのは体感としてはあるけど
嬢からしたら 自分の感覚がすべてで(少しは嬢仲間の情報もあるかもしれんが)
そこの前提が違う以上 そりゃ話は噛み合わんだろう どうやら、ここを見ている嬢も居るようなので教えていただきたい。
嬢同士で客の情報交換ってすること有るの? >>211
店員で悪い奴いるのか?そんな奴はクビにしろ!
今更、アンに目線向ける為に書いたのでないだろ。何か不具合でもあったのか?気になる。 昨日、ディ車でいったが
一方通行の道で工事してた。 >>226
金の為、仕事でやっている接客は十分理解していますよ。
時間内は騙そうが騙されようが自由恋愛の空間。
姫からしたらついたお客様を時間内にいかに満足させてまた次に来て貰えるか頑張ってるんでしょう?
絶対とは言わないが色んな姫に入っている経験で体の相性は有ると思いますよ。
挿入時のフィット感や角度など。
演技や感度具合もわかってくる。
駄目だなぁと思った時は容姿が良くても上つき下つきの違いでどうしてもつきづらいや姫側の骨格の歪みが酷く自分の思うように腰がふれないなど。 >>226
あそこも感度が良く驚くほど締まりがいい姫もいればガバガバでゆるマンの姫もいる。
ウエトラ使用していても愛撫や相手によっても濡れ具合も変わってくる。
姫からしても楽しんで客に満足して帰ってもらって次につなげるかが仕事でしょ? >>232
相性重視してるのは客側だけで嬢は感じたいとすら思ってないよ。
痛くなければいいとしか思ってないでしょ!
一般の女の子ですら演技するんやし、俺だって頑張って愛撫してくれてたら演技する。黙って騙されたフリしてればいい。 オキニ隠しかもですがくっつき姫の情報なくて安心しました!自分のオキニがくっつき姫なのでひとまず特別接客かもと優越感浸ります笑。 年上すきで高齢そうなくるみ、みずきで迷ってます……
アドバイスいただけたら嬉しいです。
ちなみに初心者です 入ってみたい嬢がいるけど出勤日未定。待ってれば出勤するんかな。引退間際か? >>234
金払って姫に挿入して腰振ってマンコに射精する遊びだからね。 >>241
なんでムキになってん?×生き急いでる○イキ急いでる(早漏) >>245
それは言えない!何故ならオキニだから。 >>245
相性が良いオキニは自分で探さなきゃ。
人が良くても自分は駄目とかあるやんか。 >>242
ムキにはなってないよ。
むしろ遅漏ぎみ。 >>244
フィットするか楽しいか気持ちいいかでしょ?
相性は大事。 >>216
オキニが他の客に抱かれてるの想像したくないからわかるなぁ。 >>209
あん姫そんなに良いのか。
入ってみようかなぁ。
やっぱり予約困難だろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています