【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
俺に言うな。
来るなと言われると余計に行きたくなる。 >>576
それは違うと思うよ!
嬢は事情があって無理してでも働いてます。
俺らは性欲を満たしたいだけでソープ通ってる。
客の方が・・・って考えもありますよ!! 俺も人の事言えないが平日の昼間にこれだけ投稿して皆暇なん? ミカさん入った人いる?
雰囲気的によさそうだけども >>580
午前中に当欠姫70分予約とれたのでナイスレディ入ってきた。
前回100分間フルタイムでいっぱい可愛がって逝かせまくったから今日ははりきってマットプレイでご奉仕してくれた。
気持ちが入って楽しい時間過ごせました。 >>582
俺はLINEでオナ動画送ってもらってオカズにしてます >>582
NN接客もヤバイけど…
はめ撮りもかなりヤバイプレイだよね。
顔出し動画、個人で楽しむだけならいいけど世間に流出したら絶対にマズイでしょ?
オキニは色々してくれるけどはめ撮りはNGだろうなぁ。 >>579
客の方が被害者?
姫が仕事終わったら病院行って薬貰ってくる話していたけどピルか性病の薬だったりして。 >>581
この前入ったけどパネマジってほどではないが写真より劣る感じ
サービスは丁寧だったけど結構業務的な感じ
思ったよりおっぱいは小さかった デイの果南ってまだいるんだな
もう何年も前に初見2回ドタキャンされて入ることなくこの店に行かなくなったけど今何歳よw
今もまだ初見さんお断りなのかな?
入れるなら入ってみたいわ 果南入れるよ。
でも、これと言って特に何もない俺的には。 >>588
癒し系なんだよ。
若い女好き、ロリコンは、他に入ったほうがいい。 干されるってあるじゃん。アレって例えばだけど電話予約で指名しても実際は空いてるのに完売ですとか言って客付けないの?
スレチでごめんなさい。気になりました! ナイスの2店は姫の年齢層が比較的高めの大衆店の印象だけど姫の服を脱がした時の背中のシミが気になりませんか? >>597
甲斐性は女に金を出させないこと
見て見ぬふりに使うのはおかしい >>600
それは言わない受け入れる優しさだから甲斐かもね。
場面に合ってないのに金が甲斐とか言っちゃうのって。 実名は姫が可哀想だからいわない。
オキニも含め入った人気姫など、ドレス脱がす時にシミや火傷や傷あとなど見ますね。
顔や見える所は綺麗だけど背中はしょうがないのかなぁ 明日久しぶりにオキニに会える!予約諦めかけたけど取れた。テンション上がりぱなしで寝れない。 姫予約して貰って自分が当日体調不良の場合ってどうする?姫予約でキャンセルってその後どうなるの? 姫予約NGでお店通してになるか
嬢のNG客になる
最悪店出禁 >>609
事前に体調不良がわかっていて無理そうなら姫かお店に事情を説明してお詫びキャンセルなら大丈夫じゃないの?
無断なら姫にもお店にも迷惑かけるからNG客になるだろうけど。 何度かオキニの姫とプレイ中に突然生理で出血が始まって息子が血まみれになって萎えちゃった事があるけど皆さんは最後までしますか? >>612
正直、出血量にもよるけど。
1回目は出血量が多く150分52000円払って今日はゴメンねと言われて萎えて手こきフィニッシュ。
2回目は100分36000円払ってまた出血してるよと言ってお互い気がついたけど前回より出血が少ないからそのままフィニッシュしました。 オキニが長期休暇開けでピル飲まない期間があってちょうど時期的に生理が来たと言ってたけどお客の立場からしてけっして安くない金額を払って楽しみに遊びに行って血まみれで萎えて手こきじゃあ正直、何か不満残るしガッカリだよね。
稼ぎたいのは解るが普通は生理休暇とるよね。
体調不良で当日欠勤もガッカリだけど。
何度かあったので他のお客さんも同じ目にあってるんだろうなぁ。 >>614
聞いたのは、店の方針で休みたくても来いって言われるらしいよ、その日に生理来たとかだと。
商売だからってのは分かるが目先の利益ばっかり求めないで欲しいよな。 >>614
生理が始まったら休むでしょ。よく写メ日記で、女の子の日がきたので休むという日記もあるから。 オキニに予定表の休みの日が突然出勤に変わったからどうして?って聞いたらその日出勤の女の子が少ないから出て欲しいと頼まれたと言ってました。
人がいないと回らないから仕方ないとは思うけどお客さんの立場からすると表向きオキニだから我慢するけど52000円払って手こきだと内心はふざけるな金返せだよ❗ >>616
自分の生理の周期がわかってそろそろ来るなとわかっている姫は女の子休みしているけど避妊の為ピルを服用している姫は長期休暇で飲み忘れると生理が来る。
ピルを飲んでない姫は不特定多数のお客さん相手にスキンが外れたり中で破れたりして結果、生中だしになったらどうしているんだろうね? >>618
そういう場合はアフターピルがあるから大丈夫。 >>619
緊急避妊は出来ても相手が病気持ちだったら大丈夫じゃないでしょ?
HIVや梅毒持ちだったらアウト。
姫もリスク高すぎるよ。 レディのあかりさんレポ
日記の写真に騙された感じ。マット・フェラ下手。マンコは全体的に小さい割に締まりが悪い。会話は楽しめた。
レディのまゆみさんが気になってるんですが、どーでしょうか?? >>620
そもそもスキン着用していても激しく動いたら破れたり中で外れちゃったり有りえるよね。
行為の途中で気がついて着け直す理性が有れば良いけど気持ち良さに負けてそのまま野獣のごとく本能のまま中だししたら結果NNと同じ。
客はお金払って性欲処理している訳で確信犯じゃない限り悪くないと思う。 まなさんって入った方います?
下着にブーツを履いてる画像にそそられるんだけど まゆみさん出勤予定ないじゃん!
辞めちゃうのかな?? >>621
あかりはアナル攻めが得意だよ!
指で開いて中まで舌入れてもらって気持ち良かったなぁ!!
ナイスレディのアナル女王です 誰彼が姫予約って論争無意味だろ。して欲しければ1回だけ聞けよ!ダメならしてないか嫌なだけで諦めろ!喰い下がるほどクソ客だよ! 頻繁に300分入れる財力が羨ましいが
そこまで入れ込むのもなんだかな〜 遅レスですが女の子の生理はプレイ中でも突然きたりするみたいで、月経不順の子はピルを飲んでいてもいつ生理が来るかわからないらしいです。セックス中の不正出血もよくあるみたいですよ。
お金を払っている身なので出来れば避けたいですが、生理現象だから仕方ないかという気持ちですね。 >>635
私生活で彼女や嫁さんとプレイ中なら生理始まったから次しようねってなるけど楽しみにしてきて安くない金額150分52000円払って大量出血で萎えて手こきフィニッシュは納得いかないかな。
次の月も連続で生理に当たったからトラウマになるよ。
オキニだから一緒にいるだけで楽しいけど手こきだけなら手こき店行けば20分3000円で抜きにいけるよ。 >>637
だから、生理現象だから仕方ないと上の人も言ってるだろう?ねちねち金額がどうこう言うんだったら手コキ店いけばいいのでは。そんな愚痴言うならオキニとは言えないよ。本当のオキニならお金なんて捨てるくらいの気持ち。 >>640
他にする事ないの??
って思っちゃった。ゴメン >>639
生理になりそうな日を避ければいいやん
半年で100ということは月2で300ってことでしょう
当たらない日にずらせばよいかと レディで○○様いつもありがとうございますと言われデイでオキニと遊んで帰る時は毎回ボ−イとマネージャーがほぼ全員出て来てありがとうございましたとお見送りされる。
ナイスグループに貢献しすぎだよね。 >>642
オキニが長期休暇開けがピルのみ忘れで出血している確率が高いかも。
わかっていても逢いたいから入れる日に姫予約しちゃうんだよね。 ディのひなみさんはどーでしょうか?
変態リクエスト大歓迎ってのが気になります!
どんな事してくれるか教えて下さい!! デイりんか他店掛け持ち
こっちにまともに出てくれよ >>644
私生活で誰にも相手されないんだね。カワイソ。 職場の女の子がソープ嬢って発覚した!
写メ日記で確定!!年齢は違うけど。
これってどうすれば面白い展開になるかな?? >>652
そっといておいてやれよ×
そっとしておいてやれよ○ >>651
面白い展開?
試しに知らないふりしつ予約して入ってみれば?
職場の皆に内緒にしてあげるからってその後タダでSEX出来るんじゃない⁉️
結果、職場とお店両方辞める展開もあり得るけどね。
何かしら事情が有ってお金稼ぐ必要があるからそのままにしてるのも優しさじゃないかな。 失敗して脅迫で訴えられたら逮捕されるかもね〜。
オキニも昔からもろ顔出ししているから心配だなぁ。
時間とお金に余裕あり自由人だから友達から仕事何やっているか聞かれて困っているみたいだけど。 >>654
そーですよね・・・
気付いてないフリして心の中でだけ楽しんでおきます >>641
無いね。
オキニとSEXするため仕事頑張ってる。 >>661
人の好きなことや趣味や価値観を馬鹿にするのは良くないと思います ポイントカ−ドだけど本指名1ptフリー&ネット2pt50分はつかない
本指名70分100分150分300分(100×3本)いくら長く入ろうが1pt
ポイント稼ぐには70分で入り続ける方がお得。
時間長くお金多く払って入っても残念ながらポイントカ−ドについてはお得感は無いね。 >>663
ロングで入った方が嬢からの好感度ポイントはいっぱいつくよ!! >>662
これを馬鹿にしてると感じるのは被害妄想か自覚か…。 >>666
限界説わからなくもない。
正直、劣化感は否めないけど感度は良いからいじめまくっていっぱい逝かせたい楽しみ方はある。 >>664
オキニとはいつもロングです。
100分150分ばっかりだね。 れん
全体的な太さの割に胸は大きくない
サービス良、テクあり、DKあり
指入れNG、乳首クリなめすると体をビクンビクンさせるが、向こうが攻めてるときに触ると反応なしのため、客攻め回避の対応と推測
お仕事系でコスパ重視、サービス受けたいマグロにとっては超良嬢
いちゃいちゃ系重視、攻め重視の人は入るのやめとけ ぼたん嬢はナイス気に入ってるみたいだし、今後はまゆみ、かなみたいな立ち位置になっていくんだろうな。 >>670
具体的にどんなたちいち?
婆ってこと? >>671
磯路近いのではw
>>672
サービスも見てくれもいいので、今は固定客、新規入り乱れて人気だが、
年齢を重ねると、一定数のガチな固定客だけが残るみたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています